Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 35 из 37
вот и моя "мамсеныш" - прикольное слово!!! Муж - лингвист 🙂) И большой умничка!!! Не знаю, отпустил ли меня мой :-|
birdie,
birdie
Lapatusya,свечами эфферлган сбивается темпа быстрее. Ты Кошелечкина на леди74 посоветовала. Мама близнецов с июля-декабря 2010.

не поняла про что ты

muanna, у нас тоже не соплей, ни кашля, а темпа 38 и выше. Это вирус у нас точно. Посмотрела новости, эпидемия по всей стране набирает обороты. Свекр приехал с области, по работе гонял, говорит в садиках по пол группы, остальные болеют(((.
Kroshka, у нас тоже все время надо чтоб я рядом была, а сейчас особенно, читала что в 8 месяцев у них появляются первые страхи, начинают осознавать уже и мамино присутствие (и чем ближе, тем лучше))) гарантия безопастности
Анечка тоже частенько со мной в туалет ходит))) или по всей квартире за мной гоняется...
Olesss
вот и моя "мамсеныш" - прикольное слово!!! Муж - лингвист 🙂) И большой умничка!!! Не знаю, отпустил ли меня мой :-|
что есть, то есть)))
Malaya,ага, знаемс мы про этот возраст. У нас уже как здрасти, пойти с мамой в туалет. Готовим мы вместе, убираемся вместе, гладим тоже вместе и вещи из машинки вместе. В общем хозяйственная она у нас))
я сегодня неврологу "жаловалась" на дочу, что она истерит без меня, не дает шагу от себя сделать. Что я должны быть толкьо сней и все тут! Так она сказала, что в 6-8 мес. это норма!!! Что уж если вы до 6 были с ней неотлучно. То щас тем боллее надо ее поддержать и идти "на поводу" ее желаний. Вот так вот! А я пыталась ее "воспитывать". Все! воспитание откладывается на 9 -й месяц 🙂)  бым и дальше как ниточка с иголочкой, как кошка с котятами, как ...Ну вообщем понятно 🙂))
Девочки, всем привет!!!
За комплименты спасибо!!!
Седня были в поликлинике - 7880 и 75см :smitten: люблю свою длинную колбаску :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, я дадак у Кенгуру первый раз покупала, но прямо влюбилась :smitten: :smitten: :smitten:. Маре тоже понра сильно, она все теребит кофту и комбез (вчера постирала, седня уже гоняем) и трется об них. Кстати, платье той же серии немного подсело при стирке. А вот эт/ти дет/ти не понра - получила блузку - такая ткань тонкая, почти сетчатая - из нее дешевые простыни шьют, а дизайн прикольный. Смотрела твои хвасты - костюмчик понравился. как качество?
Olesyk, ага жане слалом, в целом мне нравится, но капюшон конечно должен быть побольше...
Lapatusya, Marsu, birdie - выздоравливайте!!!
Я наверно, на торто-пати не поеду, мы вот тока выздоровели, боюсь опять чего-нить хватануть...
Девочки, так кто точно едет к Катрин на торто-пати???

я еду точно
Olesss,еще и перевоспитывать собиралась. Меня иногда канеш прям бесит, что она висит на мне, но мне так приятны ее объятия и поцелуи, когда пол лица обслюнявит и ржет :smitten:
Я еду стопудов :coolsmiley:

Ленкин, жаль..может надумаешь, мы все здоровые едем)))можем за справкой сбегать :2funny:
Kroshka
Olesss,еще и перевоспитывать собиралась. Меня иногда канеш прям бесит, что она висит на мне, но мне так приятны ее объятия и поцелуи, когда пол лица обслюнявит и ржет :smitten:
Я еду стопудов :coolsmiley:

Ленкин, жаль..может надумаешь, мы все здоровые едем)))можем за справкой сбегать :2funny:

Дак вот оно всегда так - сейчас здоровые, а завтра... и Маря иногда каааак закашляет (хотя мне педиатр седня сказала - остаточные явления, отцепись от ребенка, не залечивай).
Хочу канешн сильно)))
Вы про тортики пишите активнее, я и соблазнюсь)))
Lenchenka,ага чичаз, ты это и правда лучше не езди, я твой кусочек торта снямкаю. Тем более домашний, эх грех лишними калориями не обрасти :2funny:
капец Владка подползла и базлает, а я внимания не обращаю сижу типа не вижу...и знаете че она сделала? укусила меня за мизинец на ноге :cry:больно плиин
Kroshka
капец Владка подползла и базлает, а я внимания не обращаю сижу типа не вижу...и знаете че она сделала? укусила меня за мизинец на ноге :cry:больно плиин

Бедная :cry:, моя тоже как куснет своими нижними зубцами - они острые, как иголки - специально ночами затачивает, что-ли?
Кстати, а давайте устроим как-нить коллективный шопинг в том же роднике))) Вот продавцы-то порадуются и развлекутся заодним)))
всем привет,подскажите интернет-магазин мебельный где шкафы продаются...
Lenchenka, мне дадакк очень нравится, сыну брала много, жаль на больших не много бывает( и дочу терь одеваю, эти дети тоже нра, но все нам пока большое, мы поди и до 70см не доросли)))
Костюмчик хороший, плотней чем у дака, я эти дети тоже давно полюбила, с сыночкина младенчества, просто у них есть вискозные вещички, они потоньше, а так классные и оригинальные)
Lenchenka,а на кого пойдем, на себя или деток? Я только за!!
Приветы всем!
Моя коза(!) сегодня ваще не спала ночью :tickedoff:. у меня глаза слипаются, а уснуть с ней не могу - вот за комп села! ХЗ что надо ей. Скулит и скулит :лялька плачет:. Нурофен затолкать в нее не получилось - весь обратно вышел :uglystupid2:...
Елена Чебыкина, ну а вы то чего? Померить темпу неплохо бы
Malaya, а зимой закупка да/дак/а будет?
Kroshka, а на всех))) насколько терпения хватит, а потом мона и в кафешке посидеть)))
Lenchenka, вчера в роднике уже думала об этом )))
Пока старший в лабиринте лазил, мы с дочей все ходили вокруг, потом с собой пиццы взяли и шокобонов ммм, вкуснятка, только сильно сладкие
А даддак будет зимой на лето  :mrgreen:
Kroshka

вот умница какая!!!!

Девочки, а я все чаще замечаю, как Никуха любит внимание!!! Она прям тает, когда с ней разговаривают, улыбаются,  Такая девочка-девочка  растет🙂)
Девчи, пришла врач сейчас. Послушала, посмотрела, сказала ЗУБЫ. Нижняя десна распухшая вся... Говорит, темпа может и 39 на зубы быть.  ПРописала камистад 3 р. в день Нурофен планово )) и на всякий случай (т.к. я болела😉 интерферон.
Ест плохо из-за этого и поносик тоже
muanna,мы второй день поносим, ну не то, чтобы совсем жидко, но  и не как обычно...вчера раза 4 покакала. А обычно только по утрам)) ждем верхние зубы
ни че грызть не может твердое, плачет что больно...грызет сейчас, колечки как вот коврики гимнастические(пенки)))
muanna, какая у вас темпа?
Lapatusya, вчера вечером была 38.5 сегдня утром 38, сейчас 37.8
Kroshka, мы вообще первые зубки ждем... если эти так тяжело лезут, то как клыки тогда будут? Говорят, что они самые болезненные....
Мы тоже вчера в поликлинику ходили. Мы толстушки - 67см и 8580!
Olesyk, с 5-кой вас!!! 🙂
Всем привет! мы вернулись!)  урааа))) уже успели поплавать в бассейне!) какие новости у вас?)
Елена Чебыкина,спасибки
Patrizia,у нас тут коллективная забастовка ляликов((( не кушают, не спят, начсморк и тепма((
birdie
Серебряшка,нет, она с леди74)

просто она снимала свадьбу у моей подругт в августе
birdie
Серебряшка,у нас тоже дубак дома. Отопление 5 октября включат.

как бы до 5 октября не окочуриться -то и не заболеть всей семье ...

наташечка , про инет-магазин не могу сказать , но наш друг делает мебель на заказ хорошо очень.
Olesyk,с пятёрочкой 🙂
я чет не поняла :knuppel2:
Крошка да я идем на торто-пати к Катрин??? Кто еще, ТОЧНЯК идет????
Olesss
Катрин, ты нас ждешь при любой погоде???

ну конечно))))
Patrizia, с возвращением! Завтра торто-пати планируется у Катрин в котедже. Но погода многих наших мамочек поднапугала 🙂)
Давай, с корабля на бал!
Как свадьба????
Olesss, СУПЕР-СУПЕР!) Я тоже хочу на торто-пати, напишите плиз куда точно и во сколько))) свадьба была шикарная, Ритуля аж до 22.00 держалась, потом плакала пока ехали, после душа снова начала играться и спать легла в 24.00))) единственное, что меня задолбали родственники :uglystupid2: я думала убью кого-ниб: каждый потрогал Ритулину ручку, каждый посмотрел, каждый похвалил, каждый подошел и попросил подержать - никому не давала! :tickedoff:
еще вчера встали в 5 утра и выехали в 6 из Тюмени, дома холодно, грязно - и именно вчера надо было свекрухе нашей припереться :tickedoff: приехали к нам вечером с ночевой....я так устала, Ритуля плакала, я в итоге в 8 уже спать уложила дочу....сейчас отдыхаем от всех, включая мужа :smitten:
Olesss
Майрик, Тоня спасибо за рецепт ЛЕЧО. получилось мммм. Хоть и первый раз готовила 🙂))

Катрин, ты нас ждешь при любой погоде???

пожалуйста))))))
девочки, всем приветик!!!
выпала из жизни форума(((
Переехали в Ереван, два дня уборку делала, отмывала всё. Закончила, уряяя. Компик от свекрови еще не перевезла, прямо как без рук.
Мелкий вообще плохо спать стал, вчера с Нурофеном уснули, опять эти зубы, грызем всех и все, что движется, у меня так болит подбородок, это самое вкусное место для наших десен))

пойду почитаю, что вы тут пишете хорошего.
Patrizia,c возвращением
Майрик,а вас с новосельем
Marsu
Patrizia,у нас тут коллективная забастовка ляликов((( не кушают, не спят, начсморк и тепма((
у нас тоже были сопельки - слава богу уже нет. Одеваю тепло Ритулю. Мужу сказала, что завтра идем покупать ковер в зал, а этот маленький для Риты - его в спальню. Зима впереди....
сегодня пришла в бассейн, а там мужнина родня плавает - представляете - и она, и ОН и их ребенок! :idiot2: я сказала тренеру, что с ними плавать не будем (мы были с подругой) - бассейн МАТЬ и дитя, и мужики там не нужны! :tickedoff:
Olesyk, с даткой вас!!!

Ездила я в детский мир,решила ребенка отвлечь от компа:купить ему игруху,которая будет мигать огоньками. Разорилась,купила мегаигруху,и музыку играет и вся мерцает-мигает.Короче,хватило на час.Потом полез снова к компу))))) Так же купила развивашки: пирамидку и стаканчики.Короче, все колечки и стаканчики по всей комнате раскиданы,понравилась палка от пирамидки) Сижу ржу над ним.Спрашивается,нафиг разорялась)))))))))))) 🙂 Что не сделаешь для любимого ребенка)
Серебряшка,спасибо, Катюшка)))