21 сентября 2011, 07:28
вот и моя "мамсеныш" - прикольное слово!!! Муж - лингвист 🙂) И большой умничка!!! Не знаю, отпустил ли меня мой :-|
birdie
Lapatusya,свечами эфферлган сбивается темпа быстрее. Ты Кошелечкина на леди74 посоветовала. Мама близнецов с июля-декабря 2010.
Olesssчто есть, то есть)))
вот и моя "мамсеныш" - прикольное слово!!! Муж - лингвист 🙂) И большой умничка!!! Не знаю, отпустил ли меня мой :-|
Kroshka
Olesss,еще и перевоспитывать собиралась. Меня иногда канеш прям бесит, что она висит на мне, но мне так приятны ее объятия и поцелуи, когда пол лица обслюнявит и ржет :smitten:
Я еду стопудов :coolsmiley:
Ленкин, жаль..может надумаешь, мы все здоровые едем)))можем за справкой сбегать :2funny:
Kroshka
капец Владка подползла и базлает, а я внимания не обращаю сижу типа не вижу...и знаете че она сделала? укусила меня за мизинец на ноге :cry:больно плиин
Kroshka
капец Владка подползла и базлает, а я внимания не обращаю сижу типа не вижу...и знаете че она сделала? укусила меня за мизинец на ноге :cry:больно плиин
birdie
Серебряшка,нет, она с леди74)
birdie
Серебряшка,у нас тоже дубак дома. Отопление 5 октября включат.
Olesss
Катрин, ты нас ждешь при любой погоде???
Olesss
Майрик, Тоня спасибо за рецепт ЛЕЧО. получилось мммм. Хоть и первый раз готовила 🙂))
Катрин, ты нас ждешь при любой погоде???
Marsuу нас тоже были сопельки - слава богу уже нет. Одеваю тепло Ритулю. Мужу сказала, что завтра идем покупать ковер в зал, а этот маленький для Риты - его в спальню. Зима впереди....
Patrizia,у нас тут коллективная забастовка ляликов((( не кушают, не спят, начсморк и тепма((