Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 34 из 37
Белочка, вот это да! а взамен что-нибудь купит?
Всем доброе утро! В пятницу намечается торто-пати?
Девы, всем утро доброе!!!!!!!
Я прибыла в 7 утра, теперь как зомби...жду Владуськиного сна)))
Оторвалась я на славу, фотки должны в геометрии быть, когда в руки мне попадут хз, похвастаюсь))

Детки конфетки, что ж вы маленькие разболелись то?! Мне вчера мама сказала, что вирус какой то страшный и если за 3 дня темпа не сбивается, осложнения начинаются. Мамочки оберегайте малышастиков по возможности, щас такая погода кака(((

kisulya,завтра торто-пати)))Присоединишься?
Белочка,Надя, ого это как так? Что за самовольность? и как ты теперь с малышами без авто, это же вилы(((да в такую погоду
Kroshka, да, скорее всего я с вами завтра) куда ехать?))

Да, без машины только дома теперь сидеть! А может он еще лучше машинку решил купить?
kisulya,Жень, ща в личку перекину Катюшкин адресок)))
Доброе утро!!! Мы сегодня опять с темпой, была 37, потом 37,2. Доча плачет почти постоянно, с рук не слазит. Я ей даю гриппферон, Крошка, ну ты обрадовала((, нам осложнения вообще ни к чему
В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Ожидается гололед
20.09.11
21-23 сентября в Челябинской области будут плохая погода. По прогнозам синоптиков, в регионе будут идти дожди, скорость ветра достигнет 20 метров в секунду. Температура воздуха может понизиться до 3 градусов ниже нуля, что приведет к обледенению отдельных участков дорог в ночное время суток.

В связи с этим на Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Урал" просит водителей обратить внимание на плохие погодные условия. Дорожники рекомендуют автомобилистам принимать дополнительные меры по обеспечению безопасности движения и соблюдать умеренный скоростной режим.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации водителям следует позвонить по телефону 112.
Kroshka
Белочка,Надя, ого это как так? Что за самовольность? и как ты теперь с малышами без авто, это же вилы(((да в такую погоду
ну вот так, планировал ближе к весне, а вот моей сестре машина понадобилась, они созвонились и все порешали без меня. сегодня на его машине катаюсь, а вечером обещает мне ягуар на время
kisulya
Белочка, вот это да! а взамен что-нибудь купит?
когда в декабре он продал мой марч и потом долго ничего не мог найти, я 4 месяца пешком гуляла, я предупредила, что если машины 2й нет, то пешком гуляет он
всем доброе утро, мы седня ночью просыпались каждый час, и тока в пол второго угомонились до 6 утра, и опять еле уложила((( Мыж добряшка с  грохотом собрался на работу и мы снова гуляем((
Vasutka_val, мы последние дней 7 так спим. Сегодня взяла его к себе. Поспали с 6 до 8. Всех поднял, а сам сейчас задрых, жук!
Vasutka_val, мой видимо тоже добряшка. Начал распечатывать бланки для работы, а дверь в комнату, гдк мы с дочей спали, не закрыл. На последнем листочке, который он печатал мы и проснулись(((((
Lapatusya,лечитесь, главное не запустить
Белочка,ну деловая колбаса на ягуре, здороваться то хоть будешь
))
sutemeva,а врача не вызывали? это ж не спроста такая темпа, в пору антибиотики пить((
Всем доброго утра 🙂.

Мы спали ттт. Сейчас усиленно разговариваем.
Вчера отказалась есть кашу, что случилось не понятно.

Такие детки-конфетки у всех 🙂.
Lapatusya,Наташ выздоравливайте!
Серебряшка
Olesss,кто о чем , а оля о свитерке  :2funny: :2funny: :2funny:
когда придет -то уже ?
Оль, сколько ждать Плея обычно?

:смеется: :смеется: :смеется:
по-разному. обычно недели 1,5-2

Kroshka[/b] расскажи хоть, что за вечерина, и на кой лят за три девять земель ты туда отчалила, неугомонная ты наша??!!
Кстати девочки в ПТ строят паровозы))
Белочка,на ягуаре??? :shock:
я так понимаю, завтра меня никто не подсаживает в свой паровозик? ^-^
мы пошли на улку 🙁(( Там кака, но идем е неврологу. До связи!!!
Kroshka, ой, ну ты скажешь тож, эт звучит круто ЯГУАР, думаю ты даже внимания не обратишь на такую машину на дороге, ни чем не выделяется из серой масса
Погода непонятная. во что деток одеваете?
sutemeva, да-да))))), против вируса - противовирусное, против бактерий - антибиотик
Белочка, да ладно скромничать. Я ягуар сразу замечаю).
sutemeva, для того что б тянуть, нужно хорошо вздохнуть
доброе утро,девочки 🙂
Белочка -Надюшка, ну муж дает... мой если б без спроса че-нить сделал, не знаю, чего б отхватил  :смеется: Ягуар -это круто  :mrgreen:
Lenchenka,доча лапулька! маленькая модница!
коляска у нас точь такая как и у вас! Жане? Мы тоже достали уже ее, бум гулять
что-то все разболелись 🙁 малышки...
у нас дома дубак , у меня Поля в телом костюме ползает, да еще и в колготах, с непривычки хнычет, неудобно ей , носки уже с себя стянула....
Всем привет.
Мы вчера ходили на прививку, и медсестра (какая-то вобще не с нашего участка), поставила укол в напряженную ногу. Причем ребенок ногу из-за нее и напряг. Теперь нога вспухла и синяк, вызвали врача, ждем. Медсестру ненавижу и посылаю ей лучи поноса очень активно.
koOshak,ничего себе ... а у вас прививки ставит медсестра участковая что ли? у нас просто есть спец прививочный кабинет, там другие медсестры , не с участков, ставят прививки
Lapatusya,sutemeva, почитайте про розеолу ( болячка такая)  при ней как раз темпа высоченная и горло красноватое и всёёёё и через 3-4 дня темпа спадает и появляется сыпь. Знакомые (тож маленький ре ) вот болели совсем недавно.
koOshak
Медсестру ненавижу и посылаю ей лучи поноса очень активно.

Улыбнуло, я бнаверно посылала активно кирпичный дождь(((
Серебряшка,нет, она с леди74)
Lapatusya,свечами эфферлган сбивается темпа быстрее. Ты Кошелечкина на леди74 посоветовала. Мама близнецов с июля-декабря 2010.

Мы тоже рассквасились. Сначала папа простыл, потом Соня, я вчера добавила чуть-чуть с горлом. У Сончи сопли офигецкие, сеня кашлить немного стала, видать от соплей, горло светлое. Еще выдала мне понос с слизью. Темпы нет. Хз че, то ли га фоне соплей понос, то ли зубы. Погляжу сеня.
Серебряшка,у нас тоже дубак дома. Отопление 5 октября включат.
Майрик, Тоня спасибо за рецепт ЛЕЧО. получилось мммм. Хоть и первый раз готовила 🙂))

Катрин, ты нас ждешь при любой погоде???
всем привет! Неотложку мы вчера вызывать не стали, сбили темпу , утром снова 38, опять выпили нурофен... сейчас ждем врача. Главное, больше ничего нет- ни соплей, ни кашля... ну горло вот посмотрят, мот там чего, а мот и зубы
Всем привет!!!!
Всем деточкам здоровья!!!!!!!!!!!!
Мы может тоже завтра на торто-пати поедем, посмотрим, как сегодня Глебка в садике поспит, оставила его сегодня первый раз на сон
muanna
всем привет! Неотложку мы вчера вызывать не стали, сбили темпу , утром снова 38, опять выпили нурофен... сейчас ждем врача. Главное, больше ничего нет- ни соплей, ни кашля... ну горло вот посмотрят, мот там чего, а мот и зубы

блин что за фигня с ляликами((( всем установку!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!
ОЛьчик, про мою поездку расскажу при встрече, а то меня тут не только Вы читаете)))
Одну скажу, я безумно соскучилась по Владуське, сейчас хотела поспать с ней, а не могу лежала пялилась на нее, ведь не разлучались с ней))). Мужу ночью тоже спать не давала, смсила ему каждый час.

Девочки у кого малышастики болеют, у темы вроде есть чай "Ромашка", им вот я думаю хорошо попоить. Я своей хочу для профилактики давать
Kroshka,а как Владка без тебя уснула??? Как ночью без тити??? Что муж говорит? я пока даже не представляю, как Никуха без меня ночью будет  :shock:

Насчет чая, мы с тобой в одном наравлении мыслим. я тоже пришла с поликлиники и решила ромашку Бабушкино лукошко заварить. Щас проснется там попить.

мы весим 7520. Говорят оооч. мало. :uglystupid2: А мне кацца в самый раз!
Olesss, у меня бы доча жару ночью всем задала, если б меня не дозвалась)))
Всем деткам поправляться!  и родителям тоже!
А у нас зубик первый прорезывается, можно сказать не поняла бы даже, ток пальчиком нащупала))))))
Немного поплаксивее стала и все, видно с первым я уже так намучалась,что мне пока как подарок свыше...
Olesss,Владуська только со мной жару всем дает, когда знает, что я дома)) Муж сказал, капризничала, когда укладывались, но не сильно...я всю дорогу с ним на телефоне висела. Переживала жутко((( Ночью они пили кефирчик. Мужу конечно пришлось не легко, потому как все равно он ее плохо знает, что и как ей надо)) Приехала в 7 утра и сразу к Владуське с титькой подвалилась, теперь не расстаемся.
Она вообще у меня такой мамсеныш(муж так называет ее), я в туалет даже не могу сходить все с ней и с ней.Знает, что из меня веревки можно вить(((