Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 13 из 38
Фиалка, здорово!!!!!!!
Фиалка, клаааааааааааассно вам, а у нас тут дождь и нету солнца, и настроение сооное аж жуть, отдыхайте там за нас тожа )))
Фиалкаааа, суууууууупер вам!!!
Фиалка,  ааааааааа КЛАСС!!! :ура: :ура: :ура:
Как Поля перелет перенесла?
nit5, молодечик, вот терпение у тебя  :mrgreen: Я бы не выдержала, тест бы сделала, при малейшем подозрении)))

Фиалка, а подробности? Как там Поля: что ест, как спит? Ты не забывай, что мы заинтересованная аудитория  😉 И фото бы в студию, если возможность есть)))
Девочки, чуть не упустила 9 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: Сёдня, когда Танюшка хохотала рассмотрела верхний правый первый моляр!!!!!!!  :ура:УРААААААААААААААААААААА!!! У нас 9 зубов)))))
странно... а палец грызла с левой стороны :не знаю:
Тигра_2402,  с коренным зубиком!!!!
Фиалка, фотки фотки! как долетели?
Шахматовы, спасибочки, я так рада, а то думала процесс остановился ))))))))))))))
Тигра_2402, 9 это хорошо!!! смотри щас полезут остальные, не успеешь оглянутся)))))))))))))
Тигра_2402, с зубчиком!!!!
Девочки, долетели хорошо.  5 часов... на взлете, посадке Полюшке давала грудь.  на посадке немного ушки терла, но нас резко посадили, а в целом нормуль все
Летать можно и с таким маленьким РЕ :mrgreen:

Вот сейчас, бабушке дали отдохнуть, я на балконе с ноутом, детки рядом на стриженной лужайке в трусах играют

Фиалка, фотки класс! Представляю, как деткам нравится! а у нас тут жуткий холод((
Фиалка, фотки классные!!!!!!! приятного отдыха!!!!
nit5, Котька-обормотька, спасибо, девочки )))))))))
Фиалка, какие фотки классные  :mrgreen:, а брат с сестренкой прям светятся :smitten:
Фиалка, мы также переносили перелёт))) тоже грудь давала! фотки классные!
Фиалка,классные фото! Особенно где брат с сестрой с горки съезжают  :mrgreen:
Фиалка, фотки суперрррр :mrgreen: захвати обратно нам немного солнышка :рай:
Тигра_2402, с зубастиком!
tigr@, пасиба
ура ура ура ура ура ура
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Маринка стала говорить МАМА
а то я все была то титя, то вава, а теперь четко МАМА, правда пока восновном в ноющем конспекте когда нужно чтоб на ручки взяли или еще чего-нибудь.
ура ура ура ура ура ура
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Шахматовы, поздравляю, это здорово ))))))))))))))
:рай: :рай: :рай:
Шахматовы, поздравляю с МАМОЙ)))

А мы научились разговаривать по телефону. Берет телефон, или что-то похоже на него, например, пульт, к уху: аля, да, да! И с таким важным видом ходит)) вчера, правда, учудила. Взяла свои трусики, к уху: да...да...
🙂
просто_belka,  сознавайся у кого она научилась  :смеется:
просто_belka

А мы научились разговаривать по телефону. Берет телефон, или что-то похоже на него, например, пульт, к уху: аля, да, да! И с таким важным видом ходит)) вчера, правда, учудила. Взяла свои трусики, к уху: да...да...
🙂

:2funny: :-D :-D
просто_belka, ))))))))))))
Шахматовы, с мамой вас!
Тигра_2402, с зубом!
Фиалка, ух как вам хорошооооооо!!!!!!!!!!!!
У нас тоже вылез зуб вчера 7ой...Теперь вверху 4 шт, внизу 3 шт
klubnichka, и вас с зубиком :пятачок с шариком:
Фиалка шубу начинай там одевать, когда соберетесь сюда, тут зима началась, ужасть какая холодрыга  :crazy2:

nit5 какая терпеливая, умничка  :coolsmiley: Мне прям самой уже охота вместо тебя сделать дела на полосочку  :смеется: (и сама ржунемагу)

Мама Юя завтра утром везу воду на анализ свою и свекровкину (ну куда без нее :смеется🙂. Нашла новое место, знакомые посоветовали. Так что... если надо могу кинуть инфу! :coolsmiley:
klubnichka, у нас восьмой лезет 🙂 , как обычно с поносом 🙂
Шахматовы, поздравляю!!! так здорово это - МАМА  :smitten:
просто_belka, доча молодец такая - предметы заместители активно уже использует :mrgreen:
klubnichka, с очередным зубиком!
А где наши то зубы :не знаю:
Шахматовы, поздравляем!!!! это самое дорогое слово!!!
просто_belka

🙂
мы вообще теперь не даем по телефону говорить, забирает и болтает со всеми)))
Шахматовы, с самым замечательным словом вас!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80, ой не говори, сама себе удивляюсь :смеется:, но похоже завтра уже не вытерплю :idiot2:
Я смотрю, а мы то самые зубастые (у нас уже 12й вылез) :lol:
nit5 хм, она не вытерпит... ЭТО МЫ НЕ ВЫТЕРПИМ!!! :ура:
nit5,у нас уже 15  :coolsmiley: 16 лезет...
Шахматовы,мы когда мама начали говорить,так я вообще сначала тащилась,тааак приятно! :smitten:
Фиалка,Ир,ну ты молодец,не побоялась с двумя детьми :mrgreen:,давай отдыхай хорошенечко!!!!приедешб будешь нас тут будить из спячки,а то погода конечно не ахти :uglystupid2:
lenok333, так вот кто самый зубастый 😉
Фиалка, душевные фотки  :smitten: теплые, солнечные, прямо то что надо в промозглом Че. А вы на Крите али на Родосе?

Конфета80, кинь пожалуйста, а вдруг да и пригодится  😉

Шахматовы, с заветным словечком  😉 А мы вчера сказали категорическое "Неть" когда я в нос полезла со своими отривинами-проторголами, раньше только головой вертела, а теперь вот заявление сделала)))
трусики прикладывать к уху я ее не учила, чесслово))) любимый телефон - домофон, провод уже растянут до нЕльзя.

А мы что-то разболелись все по ходу, у меня горло, Соня сопливить начала и кашляет весь день, у Саши тоже сопельки немного, это все погода (( Соне пока аквамарис и отсасываю, еще доктор мом намазала пятки, грудку, спинку. Что еще делать, девочки подскажите, что давать\капать, чтоб совсем не разболеться??