Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 11 из 38
Котька-обормотька, согласна с Nasemen, нужно контролировать прикладывания, убрать беспорядочные, тогда и аппетит будет и желание покушать....
Кошелёчкина, спасибо за "уздечку" )) у меня у старшей щель большая между верхними зубами....
кстати у Варюхи верхние ровные, а нижние - караул...под 45 градусов друг к другу растут((((
Женечк@, утром головушке было бо-бо ))) сейчас по-лучше
У Данюхи тоже между верхними зубами щель есть. Стоматолог сказала пока наблюдать.

Конфета80, Свет ну ка закажь фигурку. Поди Дюймовочка стала с такой зарядкой то?
А обруч и правда стоит. Не шмогла сегодня покрутить, боль адская.

Все теперь я окончательно запуталась, что взять ре на зиму: демары, куомы или "самокрутки"😉)

klubnichka, чет я тоже хочу вдрыбоган нагуляться))) срочно ищу повод

Поздравляю ребятишек с датками!!! Всего вам самого лучшего.
Женечк@, ага, прячут мамы мальчиков))) Я Степину обувку складирую пока, если она в хорошем состоянии)) И в куомиках мы ходили, и в демариках. Лично мне куома больше нравится, хотя он и в демарах пару зим ходил, не снимая, только ноги влажные были в них.
Оооооо, нереально вас перечитать :crazy2:, пошла пробовать...
Женечк@, Женя, я там тебе в личку отправила поздравление на юбилей прикольное :mrgreen: Хорошо идет в «своей» компании и когда народ уже подвыпил, читай с выражение 😉 ну и реквизит приготовить придется :смеется:
Женечк@, Жень, накопали ужасть как много, часть даже продаем. Сами такого не ожидали около 55 мешков, складывать некуда 🙂
Lesy
Конфета80, Свет ну ка закажь фигурку. Поди Дюймовочка стала с такой зарядкой то?

Ниче не покажу 🙂 А то сглазишь  :coolsmiley: (шутка). Дюймовкой конечно не стала, но вот не раз уже думала, а если б огорода не было, жила в квартирке... наверное была бы немножко ширше  :roll:
Nasemen, ей невозможно не дать титьку, она любым способом выпросит, а ночью мы не едим ттт
Всех ребяток с очередными датками :пятачок с шариком:
Lesy, ты пристроила свои демарики то?
Я вот незнаю как отучать от соски-пустышки  :idiot2: Ночью ее теряет и ноет, просыпается. Одну сосем, другая у нас в руках даже. Не представляю как заьрать то...
Конфета80,у нас такая же ситуация с соской,я думаю потому беспокойно и спим :uglystupid2:,что соска вывалится мы ее ищем -не  найдем сами,так маму зовем.... :crazy2:
Котька-обормотька, оооо, знакомая исторя с хрудью - один в один! Нормально ест только в обед, ну и то как нормально, он ест то все, но маленькими порциями, то есть потом догоняется хрудью.
tigr@, ага, сразу же на след. день и еще потом были желающие.

Конфета80, я пока не парюсь отучением. Мы засыпаем с соской, потом выплевываем и спим без нее. Если просыпается ночью или утром когда встает в основном сам ее в кроватке находит. Днем тоже периодически сосет, особенно если упадет или капризничает. А еще он любит играть соской. Засовывать ее куда-нибудь (в коробочку, башмачок), любит закинуть ее в ванну или стиралку. Так что всегда имеем дома запасную.
Девы, в выхи идем на годовасие к девочке, подскажите, что подарить??? Может мамы девочек что подскажут путное???
Lesy, ага, я вот не успела в том посте написать: поди с руками оторвали и требовали еще :-D
мы сеня опять на ночь без соски уснули, мне кажется это маленькая победа
Котька-обормотька,молодцы :mrgreen:,вот бы нам так... :sad:
tigr@
Девы, в выхи идем на годовасие к девочке, подскажите, что подарить??? Может мамы девочек что подскажут путное???
куклы, коляски, нам нравится самокат в виде велосипеда трехколесного, складывается удобно, в детском мире брали, сережки детские в золотой рыбке не дорого
lenok333
Котька-обормотька,молодцы :mrgreen:,вот бы нам так... :sad:
попробуйте, обрезанная соска рулит, мы ей сказали, что мышка сгрызла и все, она ее берет, достает и ругается на мышку, но вечером ттт укладыается спокойно ттт, даже намного быстрее засыпает
Котька-обормотька,ну это ты не можешь ей отказать-признавайся)) :roll:Днем то можно отвлечь книжками,игрушками.Мы на балкон ходим машинки смотреть или в ванную баловаться,вообщем вариантов масса-это не ночью отказать и слушать потом трехэтажный :crazy2: 😀
Nasemen
Котька-обормотька,ну это ты не можешь ей отказать-признавайся)) :roll:Днем то можно отвлечь книжками,игрушками.Мы на балкон ходим машинки смотреть или в ванную баловаться,вообщем вариантов масса-это не ночью отказать и слушать потом трехэтажный :crazy2: 😀
на нас это совсем не действует, если захотели титьку, хоть убейся, но дай и не волнует ее где и когда, ну такая у нас слабость, любим мы очень ее))) а ночью слава богу мы ее не едим уже как месяца 3-4
всем спокойной ночи!
Девочки, поделюсь "тайной" где валенки обычные продают  😉
Магазин называется "Спецпошив" у них замечательный ассортимент валенок, вот http://www.zaospecposhiv.ru/section.php?IBLOCK_ID=50&SECTION_ID=290&str=new_cat&PAGEN_1=2 есть и белые, и серые, и черные. Есть с резиновой подошвой и без. Цены смешные, особенно супротив Куомы)))
Лично я свои купила на Комсомольском 17, и хоть есть у меня Куома, но нам в селе Долгодеревенском без обычного русского валенка никуды
уф, прочитала 🙂
Lesy, меня тоже в список, дочу хочуууу )))
Кошелёчкина, вы молодцы, почти всех прошли! нам вот сказали что талонов нет, звонить в конце сентября, а там видно будет.
klubnichka, ну ты молодец, отдохнула )))))
насчет развивайки тоже подумываю ходить для смены обстановки, но вопрос денег стоит...
насчет обуви, у меня голова разбухла, мы взяли пока демары там посмотрим, насчет куомы тоже слышала что в них подвижным деткам хорошо.
девочки, у меня тут такое дело... на семейном совете решили переехать к родителям мужа, для накопления денег на свою квартиру, сейчас снимаем, я вся в раздумьях, столько лет одна живу а тут такое.... поликлинику менять, а в этой нас как раз на бесплатный массаж записывают, да и привыкла в центре жить а тут северок. в опчем чую вторую ночь спать не буду ))))))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Оксана,Лизаньку с 10-кой !!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Говорила себе не лезь в СЗ,нет залезла-нахапала,муж узнает прибьёть. :knuppel2: :tickedoff:
Barbie.
Девочки сейчас идет СЗ Жвачка Lo*ve i*s... или Вкус детства! блок 100 штук стоит 224 руб. я не смогла пройти мимо.

Вот,эта закупка и виновата,доча попросила заказать для своего парня на день рождения и как оказалось ничего сложного в оформлений и понеслась  :lol:душа в рай.
tigr@, а мы в восторге от маленькой детской палатки, мне кажется отличный подарок,да и вообще девочкам легче подарок выбрать, нам дарили куклу говорящую, палатку, грузовик, полотенца и кучу всяких мелочей...
Девочка, а что котофейчики валенки на подошве разве не теплые??? Просто они такие хорошенькие, с апликациями для деток )))
Тигра_2402,говорят зимой в них холодно,лучше уж обычные)
ну сегодня и погодка :crazy2: гулять охото,но не пойдем :sad:
Конфета80, чего не сказала что продаете, мы бы купили , а то уже закупились на базаре
tigr@,  можно каталку какую-нибудь на веревочке или на ручке
Тигра_2402,  там резиновая подошва и войлочная стелька - так что это не валенки а иммитация
Пчелкина, терпения тебе всвязи с переездом...я несмогла бы так, наверное поэтому живем в отдельной квартире и платим за ипотеку))))
Значит зря я на них настроилась, да??? а кто-нибудь их носил, они до какой темпы???
lenok333, а погода и правда премерзкая, какой гулять, там дождь идёт!!!
А мы вчера пешком целый двор прошли за ручку ))) И в магазине убегала от меня)))))))))))
Тигра_2402, молодцы, активно ходилки осваиваете !

чет я подумала мы наверно про разные валенки говорим.
Я знаю два вида валенок: производственные - которые на фабриках делают и самокатки которые раньше умельцы делали а сейчас мелкие предприниматели.
так вот первые очень жеткие и неудобные, а вторые мягонькие , у них верх немного скошен чтоб удобней было ходить, они такие пушистенькие, за чет этого еще теплее чем производственнеы валенки. у них раньше не было резиновой подошвы ( может сейчас малый бизнес и это освоил).
мда, ну и погодка...спать бы весь день...
Шахматовы, и где ж это умельское чудо найти???
просто_belka, почему ПРОСТО белка???
Пчелкина, терпения тебе!!! с переездом да и с житьем)))) по себе знаю, что такое жить со свекрами :-|
Тигра_2402,  я старшей на какойто выставке покупала, то ли на аграрной
,то ли на Современная женщина ...  там из Каслей продавали.
Весной родители из Мясяготова ( Башкирия) привозили - там цех есть. Ну и в Полетаево какой-то предприниматель есть.
nit5
Пчелкина, терпения тебе!!! с переездом да и с житьем)))) по себе знаю, что такое жить со свекрами :-|

Ну может не так уж все плохо, вон Света-Конфета очень хорошие отношения со свекровью.
Если недолго так можно и пожить. Хотя конечно самостоятельно лучше.
Шахматовы, спасибо, только это всё не близко, если тока выставку найти )))