Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 15 из 38
спасибо...
Оля, эту штуку муж купит к вечеру)
просто_belka,давайте выздоравливайте!!
спасибо девочки,постараемся,маленько подопустило,но все равно как нож в спине :crazy2:
Шахматовы
Катюшку м маму Юлю с круглой даткой!

присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
Катюшку с очередной даткой!!!!!
мама Юя, с 10 месяцами Катюшу!
Шахматовы

мы с Танюшей присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
просто_belka, lenok333, выздоравливайте )))
Ну вы разошлись,девчат)))) Буду читать по частям)))
Фиалка,как здоровоооо!!!! Супер!!! Привезите нам солнышка!!!
К нас тут ваще кошмар...дождя вроде нет,а вот ветрище
Тигра_2402,klubnichka,с зубастиками!!!)))
Шахматовы,ура!!! Поздравляю!!!! И завидую прям по-белому)))
nit5,неее...не вы одни зубастые))) У нас уже 12зубов. А самая зубастая у нас Соня (lenok333)!!! Да,Лен?!
Женечк@, спасибочки))))))))))))))))))))))))
Катюшу с круглой даткой!

lenok333,просто_belka, выздоравливайте!!!

Блин, мне ДАнюха вообще за комп сесть не дает. Только сяду, тут же за руку берет и ведет куда-нибудь. Самостоятельно совсем не хочет заниматься. Особенно когда дома кроме нас никого нет. Сейчас вот старший со школы придет, хоть полегче будет.
мы тоже мать пытаемся к компу не подпускать, только сядет, тут же подползает и начинает истошно ныть и на руки проситься
Ухитряюсь как могу 🙂
Lesy,та же история,блин без мамы даже поиграть сейчас не могем :uglystupid2: хорошо хоть у тебя подмога есть 😉
Женечк@,есть немного,ничего догоните скоро 😉
Тоже приходится ухитрятся урвать пару минут на форуме. Даю вот сейчас ему банан. Тогда он спокойно возле меня стоит и никуда не тащит)))
Ну и погода видимо берет свое. Так иногда хоть периодически говоришь "сам" он руку отпускает и сам шлепает куда ему надо. А сегодня ноет все утро и прям рыдает если не иду с ним.
lenok333, поправляйся давай!!!!
просто_belka, и вы поправляйтесь!!!!
Шахматовы

присоединяемся!!!
у нас та же история, приходится заходить сюда пока спит, а дела стоят)))
Шахматовы, Ksenya, lenok333, klubnichka, Кошелёчкина, Тигра_2402,Lesy, Котька-обормотька, от нас с Катей в этот промозглый день всем солнечного настроения!!!
мама Юя, клевое солнце!!! его б на небо закинуть)))
Катюшу с 10 мес!
мама Юя, Катюшу с десяточкой  :smitten: :smitten: :smitten:
oй! ну что это  за погода такая, сидим дома, я уже почти пакет пряников съела, что зимой то будет!!!
заклейте мне рот пожалуйста и руки завяжите 🙂!!!!!
просто_belka,выздоравливайте :рай:
Котька-обормотька,молодцы вы!!! Мы пока не отучаемся....мы только засыпаем с ней и ночью иногда просыпаемся-я ему даю-он дальше спит..
lenok333,Лен,ну вообще-то не в размере дело))) Ну ведь можно и по-другому получать удовоьльствие! 😉Есть много чего! Ну ты чего? Сама не зацикливайся на этом. Есть столько всего в арсенале женщины...нужно только с мужем быть полностью свободной от комплексов.
lenok333
бум упражняться,я вот хочу на фитнесс пойти,думаю может еще в общем мышцы в тонус придут и лучше станет... :idiot2:

вот после всех упражнений,фитнеса,домашних дел и маленькой дочки ужо точно не до секаса бует)))
:рай: :рай: :рай:Катюшу с десяточкой!!!! :рай: :рай: :рай:
Ну я все догоняю,догоняю и догнать не могу...читать не успеваю. Ещё проводка в прихожей искрит((( Комп уже выключался раз 5....а там потолок натяжной((( Вызывать нужно мастера....Это их косяк. Когда устанавливали нам потолок-попали в проводку,причем 2раза. Чего-то там замотали и натянули потолок. А теперь вот искрит там((
Женечк@, ого, искрит - это не есть гуд. Да еще под потолком натяжным. Опасно...
Lesy,ага...сына в школу отправила. Муж на учебе. Выходной называется((( Телефон выключен. Учеба до 16час....думаю,чего делать. Самой что-ль звонить уже. Только я не умею рзговаривать...они не послушают меня))) Муж у меня по таким вопросам мастер))) А я чо...я ни чо...не приедете-ааа....а может...нет..ну досвидания((( Пошлют они меня лесом
Женечк@, кинь муже СМС, как включит телефон сразу тебе перезвонит ( или им), может автоматы пока выключить??? правда опасно с натяжным потолком
Шахматовы,Оль,ну я ж вумная...отправила))))) Только молчит мой телефон,даже отчет еще не пришел. Сама щас позвонила в компанию. Сказали,что завтра позвонят,может и приедут. Если это их косяк-то сделают,а если нет-то заплатить надо за то,что приедут и за снятие и установку обратно потолка...
Женечк@, Жень, я бы на твоем месте звонила им. Ты, чтоб все в нужных интонациях сказать и не послали, представь как у тебя потолок за долю секунды вспыхнет (хотя может он просто плавиться начнет) но это не важно, ты себе мысленно нарисуй картинку во что может твоя квартира превратиться, сразу все им правильно скажешь...главное без матов)))

Уже вижу позвонила. Ничего себе завтра. Ты бы им сказала, что если до завтра квартира сгорит, то они тебе потом дачу на Канарах купят. Офигеть...
Женечк@
Есть столько всего в арсенале женщины...нужно только с мужем быть полностью свободной от комплексов.
+100
как хорошо сказала!!!!!!!
Женечк@,  слушай нет на них моей бабушки :tickedoff: - вот это"завтра" и может быть " с ней не прокатывает, у неё только здесь-и-сейчас  :knuppel2:, конечно если неприятностей не хотят. :knuppel2:   Жестче надо!!!! :tickedoff:
ей тут окна пластиковые ставили, и косяк был с балконной дверию, так мастер три раза приходил, через 20 минут после каждого её звонка, пока не удовлетворил все её требования.  :coolsmiley:

А тут к кардиологу пришла и говорит - имейте совесть мне 75 лет а Вы меня ни разу  к профессору не направили, все говорите что кардиограмма у меня хорошая, а Вы направьте , пусть он мне это подтвердит!!!! :tickedoff:

так что есть чему поучиться у людей старой закалки  :mrgreen:
Женечк@, Женя, пусть все таки муж как будет дома позвонит им и заставит приехать. Это ведь не шутки. Раз проводку повредили, значит сто пудов их вина. Ты что должна всю ночь сидеть караулить, чтоб ничего не случилось.
Ой, если меня завести (а это сделать очень легко), то я.....жесткая в общем, как сказала Оля)))
Шахматовы, Оля, молодец бабушка!
А у меня муж ругаться особо не умеет (если не довести, конечно, до белого каления). Во всяком случае первые минут 15-20 логикой берет. Я его вчера попросила взять в деканате направление на курсовую. Выписывают направление только после того как оплатишь 260 р. Мужу дали эту бумаженцию без денег. Он просто сказал, вы мне сначала покажите где в уставе универа написано, что я должен заплатить - я заплачу.
А вот я взрывная....я не умею долго спокойно договариваться.
Катерину с даткой!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
А я тут стираю,глажу,спортом занимаюсь чтоб согреться.... :2funny:Ужасно холодно..вышла на балкон на разведку-чуть не сдуло ледяным ветром :crazy2:
Шахматовы я в свои почти 25 почти такая же..поворчать,да побороться за правое дело-эт даа :-D
начала ходить в  солярий,заниматться бодифлексом и на маникууууурь записалась-хочу себя другую)))))))) :2funny🙁как буд то все изменится :uglystupid2🙂
Шахматовы,бабушке респект и уважуха!!!)))
Lesy,ой,Олесь,ты меня щас напугаля прям...пока муж приедет-они свою контору на клюшку и айда по домам...Блииин!!! Ну че делать-то опять звонить штоль?
А мы погуляли часок, правда оделись тепло, но на улице не очень страшно, мы не замерзли. Теперь дрыхнем...
Nasemen, а что хочешь изменить то? всю себя или свою жизнь...
Боооодифлееекс, боооодифлееекс...это многооо или малоооо (пою)
Мне чет за 2 недели ни фига не помог измениться.

Женечк@, такс не паникуй. Я ж тебя не напугать хотела. Просто беспокоюсь...да и надо заставить этих .... исправить все.
Nasemen,ай маладца!!!!Загар,красивая фигура и ногти)))) Ну какой муж о размерах вспомнит :смеется:
А я в расстроенных чуйствах-на работу придется ходить в вещах-которые еще до Б покупала...ну почти все...нового и нет ничего из того,что можно одеть в офис
Женечк@, Жень поставь им ультиматум. Что либо они приезжают и все исправляют в срочном порядке, потому как дело грозит материальными потерями ( в лучшем случае). Либо ты сейчас вызываешь спецов с другой конторы (надо подумать откуда только) они посмотрят, что искрит, а ты завтра накатаешь на установщиков претензию и доведешь дело до суда.
Женечк@, ой ,девочка так на Настю похожа, прям так явно её представила на тренажере :смеется: