Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 4 из 38
Tiny, Lesy, klubnichka, Шахматовы, спасибо, а то я тут вся в сомнениях что не очень смотрится ))))
Tiny, ну у тебя муж большой оригинал в плане прикорма - ему волю дай так он грудничков беляшами будет кормить  :смеется:
lenok333, бывает такое -перезрел значит, у меня папа уже два подобных купил - ивдать партия такая пришла в ЧЕ
Шахматовы,Оль а ты где работаешь и кем?
Шахматовы,и не говори,пришел папа наш с другим,а он сладкий,но все равно что-то подпахивает...а может я уже мнительная стала... :не знаю:
Лина25, а в нос вы как витаон применяли?
Ой что-то нынче ребятёшек от тити отлучают... Я наверное к пенсии смелости наберусь)))))
Девочки дайте ссылочку пожалуйста где ДЕМА//РИКИ пристраивают
Полька
Ой что-то нынче ребятёшек от тити отлучают... Я наверное к пенсии смелости наберусь)))))

Полька, и я также, мы так хорошо у груди успокаиваемся, если перед сном бесимся, играем
Полька, я с тобой видимо соберусь отлучать к пенсии )))
Тигра_2402, красивая роза!
Тигра_2402, красивая роза!
Шахматовы, я сёдня искала вот, что нашла, наверно большой размер???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222718.0.html
NEbeshenaya_belka, спасибо )))
Тигра_2402, спасибо, я не себе  подружка попросила, тут девочки гдето ссылку на темку пристроя выкладывали
Шахматовы, Оль, держи ссылку, только там нема ничего
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,227916.0.html
NEbeshenaya_belka, Тигра_2402, рукодельницы  :smitten: понаделали дочам красоту)))

Кошелёчкина
Полька, я с тобой видимо соберусь отлучать к пенсии )))

Девочки, и я с вами, до пенсии кормить  :смеется:
Medeya,отчет супер!!! И сынок тоже)))
Про кормить- и я б кормила б до пенсии))) Только нечем было(( Или не титешники мы были!
Насть,может не надо так сразу? Оставь пока ночные-утрешние кормления,а дневные убери!!! Боюсь,если так резко убрать-болеть будет грудь!!! Ну и удачи вам!!!
Буду кормить пока ест)))

Чего-то расплакалась она у меня((( Голова что ли болит? Вроде не голодная, съела только пару ложек каши. Степка - молодец, отвлекает ее, играет в прятки с ней)))
Mam-ka, я про твоих деток подумала, когда на эту ссылочку набрела http://blogs.babble.com/family-style/2010/10/22/kids-rooms-bunk-beds-and-built-ins-2/  😉
Собираюсь своим дамам двухэтажную кровать заказывать, уж очень старшая просит, сижу рисую...
мама Юя, мой муж что-то сильнопротив двухэтажных кроватей - говорит что душно там на верхнем этаже

Я кстати спала на верхнем долгое время - про душно не помню - наверное не важно мне тогда это было 🙂
Lesy, спасибо
Я помню когда ждала сестренку,мечтала что у нас будет 2х этажная кровать))))))
Шахматовы, может душно, когда потолки низкие? У нас дом старый, 3-метровые были, за счёт подвесных потолков уменьшились конечно сантиметров на 20... Но думаю не должно быть душно.

Nasemen, вот и моя также  😉 Я когда сказала ей, что беременна, она сказала: ну наконец-то мы купим 2-этажную кровать  :смеется: А я нимагу разочаровать ребёнка, раз она так ждёт, хотя не скажу, что восторге от этой идеи...
моя старшая тоже просто мечтает о 2этажной кровати!
мама Юя, а ну тогда понятно ....
Нам в понедельник надо на комиссию к годику, а муж сказал, что незачем толпиться и всех врачей сразу проходить. Лучше взять талончики к самым нужным и пройти без кучи народу в любой день, всё равно он пока в отпуске. Наверное надо соглашаться.
Кошелёчкина, нам талочик выдали на комиссионный осмотр, мы в этот день и пришли, народу не очень много было... Максимум 3 человека перед нами было, а к лору-окулисту вообще без очереди прошли.
Кошелёчкина, а нам никакого талончика не давали :sad:, записывались к каждому врачу и до сих пор ещё не всех прошли, то в отпуске, то на больничном :idiot2:, ваще не пойдём! будут знать :tickedoff:...
мама Юя, спасибо,  😉присоединяйся... )))
мама Юя, такие кровати прикольные, у нас тоже двухярусная, нормально, пока никто не жалуется. У нас это мера вынужденная, т.к. места мало, вот квартиру побольше купим ... (эх... размечталась)...
Ksenya,почему размечталась??Ксюша, надо всегда верить в то ,что ты хочешь-само прилипнет!
Я наверное слишком много хочу, потому что нифига не липнет,одна радость доча.
Nasemen, да я по хорошему размечталась, выйду на работу, возьмем ипотеку - и будет нам счастье.
lenok333
Лина25, а в нос вы как витаон применяли?
просто закапывали по 2-3 капли 3 раза в день, а сейчас еще вспомнила, у нас тогда нос закладывало, так вместо сосудосуживающих он сказал адреналин капать перед витаоном, потом минут 5 подождать и его
Кошелёчкина
Нам в понедельник надо на комиссию к годику, а муж сказал, что незачем толпиться и всех врачей сразу проходить. Лучше взять талончики к самым нужным и пройти без кучи народу в любой день, всё равно он пока в отпуске. Наверное надо соглашаться.
мы когда ходили, очень быстро всех прошли, гораздо быстрее, чем месячную, мне кажется лучше пойти на комиссию, тем более он у тебя в отпуске  :не знаю:
Уффффф еле вас догнала, аж запыхалась :crazy2:

пару дней пропустишь и усе не угнаться 🙂

Мамочки-мастерицы  молодцы  очень красиво все получилось))

Двухярусная кровать мне кажется мечта любого ребенка, да еще такие классные варианты, как мама Юя нашла)

Полина, Наташа, меня тоже запишите в компанию мамочек кормящих до пенсии :смеется:

Мы сегодня с Полей гуляли на площадке.  Доча бегала  сама как настоящая, везде свой носик затолкала. Представляю какое море новых ощущений и открытий у ребенка 🙂
Фиалка, спасибочки )))
Всем спокойной ночи )))
Может и правда пройти всех врачей в один день, мне так-то лень ездить несколько дней в поликлинику. Но муж у меня вредина, пригрелся у моих родителей, уезжать не хочет видимо ))) уговорить съездить на денек и потом вернуться, а Алина с бабулей останется пока мы по поликлиникам ходим. 
всем привет!
мамульки мастерицы!!! классно все!
на счет соплей мы лечим каплями сульфацил натрия(посоветовал врач-реаниматолог) капли глазные, но насморк лечат хорошо и быстро, дня 3-4 и почти все проходит, сначала боялась, но был момент, что ничем их не могла вылечить, вот и решилась.
мы чет 2 дня все капризничаем и ноем, ночью плохо спит, видимо опять зубы лезут, а так думала, что на след неделе последнюю акдску поставим. с понедельника начнем ходить в новую развивайку "солнышко", и хочу снова в бассейн начать ходить, а то чет как-то скучно дома. переезд наш затягивается, еще недели 2-3 жить на коробках, заколебал этот уже бардак, тока доче веселье, мама складывает, а Уля достает и по "нужным" местам раскладывает, веселуха короче.
сегодня ездили гуляли по копейску, да по магазинам с мамой и Улей прошлись.
тоже Уле собираемся заказывать детскую, хочу сделать по системе Монтессори, чтоб все игрушки были по полочкам и доступны для ребенка.
Ksenya, :mrgreen: