22 сентября 2011, 18:35
Она сразу - не может, не умеет и т.д. Хотя все умеет....
Конфета80:2funny: :2funny: я просто сижу,как пособие читаю))
Смотрю народу тусит :смеется: Никто не спит... или все бояться уснуть, кошмарик приснится Света-Конфета с ремнем :ой ой:
klubnichka
Конфета80, она может играть сама, но не хочет)))
NasemenКонфета80:2funny: :2funny: я просто сижу,как пособие читаю))
Смотрю народу тусит :смеется: Никто не спит... или все бояться уснуть, кошмарик приснится Света-Конфета с ремнем :ой ой:
klubnichka
причем она ела молочную лапшу и только баловалвсь омлетом из иоей тарелки
klubnichka
и еще хотела сказать, что опосля нельзя наказывать! Только по факту!
Кошелёчкина
Вспомнила тут. На днях со своей беседы проводила. Стоит слушает,я вся такая серьезная, она слушает,глазами хлопает, потом начинает рожи корчить. Мне смешно, а смех при серьезной беседе не уместен.
klubnichkaКонфета80я в гостях отвожу ее в свободную комнату и начинаю промывку мозгов )) и у бабушки с дедушкой так же! просто беру ее за руку и увожу, и промываю/промываю....klubnichka
и еще хотела сказать, что опосля нельзя наказывать! Только по факту!
Думаю немного неправа. Если твой ре будет плохо себя вести в гостях, ты будешь в гостях его наказывать? Думаю приедешь домой и беседу проведешь и т.д. Так? Или забьешь на это дело. Забьешь, в других гостях будет все тоже самое. Дома то канечна надо сразу за дело, а не через неделю, как моча ударила в голову!
Lesy
У меня сегодня старший пришел со школы и попросил намазать ему спину с одной стороны, потому что болит. Начинаю выяснять "где продуло?" Оказывается учитель обществознания открывает окна на уроке, а НИкита сидит возле окна. И на все роптания детей на холод отвечает "скоро вообще холодно станет- не откроешь , так что дышите пока". А когда им било солнце в глаза, она запретила закрыть жалюзи по той же причине "скоро вообще солнца не будет". Пипец.