Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 20 из 38
Шахматовы,Женечк@,Котька-обормотька, спасибо, девочки :рай:
sama_po_sebe_belka, + много-много :mrgreen:, у меня тоже дааавно домофон снят
Олесь, а чего ты трубку то не снимаешь? я когда у родителей своих, Леху укладываю, сразуц домофон снимаю, уродов навалом. Именно когда ре спит, не раньше и не позже!
у меня щас доча увидела мою аватарку...и грит а у меня ник - лисичка, потому что она такая крутая ))) мама, я тоже тут хочу писать)
Lesy,я снимаю домофон,когда спит Мирон,а то тоже есть умники))
Да у меня тоже обычно снят домофон. Просто последние дни как-то тихо было, никто не звонил. Вот, видимо и расслабилась.
Lesy,напрягись вновь)))))
tigr@, хорошо съездить )))
В очередной раз убеждаюсь, как хорошо,что у меня Танюшкин на балконе спит, а то вчера во время сна, мне ваще в дверь позвонил парень и спросил: есть ли у меня ВАНТУС!!!  :tickedoff: а когда я сказала нет, он спросил: а у соседей??? :uglystupid2: :knuppel2:
А я тут у Танюшки спросила, где мама, а она меня обняла за шею,блииииииииииин, так клаааааааааааааассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура:
Nasemen, придется)))

Тигра_2402, ВАНТУС - это круто, ладно хоть не туалетную бумагу попросил)
Девочки, особенно у кого детки в садик ходят интересная закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235846.15.html
Lesy, если б он Таню разбудил я б нашла этот вантус и дала б ему... ВАНТУСОМ!!!
Тигра_2402
Lesy, если б он Таню разбудил я б нашла этот вантус и дала б ему... ВАНТУСОМ!!!
я б тоже так сделала)))))))
Во вы морите!
Берите мембрану на зиму хорошую, типа капика или котофеи. самой ходовой будет!
в -20 вы всё равно гулять не будете, они до -15 нормалёк
Полька, скажи а если ребенок мало двигается, то в мембране не замерзнет? А то про все эти модные материалы пишут что ребенок должен двигаться тогда они греют. а если мы спать в них будем?
ох уж эта обувь :uglystupid2: взяли вавгусте Софке в ДМ на осень 21 размер(по взъему хорошо подошел) обувку,думали ножка подрастет нормально будет,ну и что :knuppel2: сегодня одели,а она косолапит-ужасть!!!пришли к выводу что большеваты...по стельке 13,8,а у нас сейчас 12...хотя в 20 мы по взъему не влезли....блиннннннннн,не хочу опять денюжку тратить-шмоток уже полно и обуви тоже одетой по 1-2 раза :-|
девочки,а как в контакте видео выкладывать??все поняла)
Шахматовы,если ребетенок еще не ходит активно,то брать мембрану смысла не вижу...
Шахматовы
Полька, скажи а если ребенок мало двигается, то в мембране не замерзнет? А то про все эти модные материалы пишут что ребенок должен двигаться тогда они греют. а если мы спать в них будем?

так и есть, если в коляске, то не канает
про вантус смешно. К нам обычно почта ломится, или интерсвязь, за вантусом еще ни разу не приходили))
ну все, мои мозги свихнулись  :lol:
а мы прогулялись хорошо, ветра нет, потеплее оделись - было не холодно. сейчас досыпаем в коляске в коридоре 🙂
Если в коляске то валенки самые обычные одевайте!
я так замёрзла, никто про отопление не слышал??? а то у нас дома ледниковый период начинается :-|
Полька
Если в коляске то валенки самые обычные одевайте!

так мыже не всегда в коляске , думаю что и походим и поспим 🙂
и у нас холодища..
отопление вроде врубают в октябре? Меня очень волнует, когда в садик дадут, а то опять дети будут мерзнуть...
Шахматовы, тогда получается что оптимальный вариант валенки с калошами ))) и спать и гулять )))
sama_po_sebe_belka, в садике вроде пораньше должны давать, хотя должны да не обязаны (((
У нас дома и без отопления тепло, зимой им почти не пользовались. Сегодня вот сходила заявление на перерасчет отопления написала. Буду ждать когда пересчитают )))
Дети, то ноют дружно и ползают еле-еле. Висят на титях, то скачут, везде лезут и всё раскидывают. Жду уже с нетерпением когда этот сумасшедший день закончится. Хотя,если ночью Демид будет спать также как сегодня, то я чокнусь. Так что Демид болеет, а Тимур во всем поддерживает
о и у нас ледник дома и сыро жуть
у нас похоже кризис первого года начался, на все нет мы орем и выгибаемся, бахаемся на пол, а у меня уже психоз :uglystupid2:
Кошелёчкина, держись!!! У меня лазарет продолжается, у Милки подозрение на бронхит, плачет постоянно, сопли до пупа. Нина лучше.
lovinka, ооо (( выздоравливайте...!
девы а мы что-то 3 день подсикиваем в штаны и на горшок посадить не могу визжит,ни в какую,чет еще сегодня небольшие припухлости под глазами с утра были :idiot2: блин может мы застудились?
Котька-обормотька, у нас тоже, всё дай,а не даю - орёт как бешенная, я устала жуть... сама скоро заору!!! :uglystupid2: :tickedoff:
Кошелёчкина, lovinka, держитесь и лечитесь.
lenok333, писиет часто это потому что в квартире холодно, а припухлости тока с утра были,может вчера выпили много жидкости???
lenok333,  просто холодно наверное, одень попу в тепло и носочки теплые на ноги.
Шахматовы,Тигра_2402,девы хорошо бы так!!!надеюсь что все нормально,я паникерша то еще та!завтра мужа с мочой в прогрессивку отправлю :idiot2:
lenok333, какую прогессивку???

А у нас дома тепло (т-т-т). Данька ходит в плавочках. А зимой мы обычно перекрываем часть батарей, чтоб не сильно жарко было. Но вообще я очень теплолюбива. По мне лучше 3 раза вспотеть, чем один раз покрыться коркой льда.

Мы решили не отставать от массовых заболеваний. Заболел Никита. Надеюсь ДАньку не заразит. А то мы так на годичный прием и не попадем.

lovinka, хорошо, что Нинуле получше, а вот бронхит - плохо. Пусть лучше не подтвердится. Как муж?

А мы на слова "нет" и "нельзя" сильно обижаемся и уголки губ опускаем, и губки дуем.
Тигра_2402,прогрессивные***мед.Технологи* и лаборатория!
lenok333, а разве у них не только кровь???
Тигра_2402,нет,мочу общую и по нечипоренко тоже делают!