Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 24 из 38
Кошелёчкина,доча красавица!!!а оно на какой возраст?
Lesy
Кошелёчкина, не зарекайся)))
думаю...Наталья щас подавилась,когда это прочитала)))))))))))))
Nasemen, прикольно так))))) такие вы высокие
Кошелёчкина, мммм какое красивое, доча принцесса!!!
lenok333, мы в нем на годик были. Потом еще одевали на юбилей к маме.
Lesy, у меня еще платья остались,которые мама шила, их пока не отдаю лежат. Вдруг на старости лет к пенсии решим еще дочу родить ))) шутка
tigr@, многие говорят что они похожи, а я фотки сравниваю в одном возрасте и ничего общего не вижу )))
Nasemen, чёй то подавилась. Наталья девушка еще молодая. Может годиков через 10 запросто себе еще одну куклу родить.
вооот пока писала Наталья мои слова подтвердила. В каждой шутке, как говорится....)))
Nasemen, сколько Мирон ростом уже? а то что-то все удивляются что длинные
Lesy, а муж тогда будет на старости снова отцом )))
У папиного друга сынок ровесник наших деток. Ему в августе годик был. Но у него жена молодая, немного меня старше
Кошелёчкина, ну вот именно на этой фотке видно сходство, она как-то улыбнулась как мальчишки, что ли...
Nasemen, фото класс!
Света, у меня есть гиппенрейтер, правда маме дала почитать, могу попросить она привезет, пиши в личку если что вобчем))
Кошелёчкина, ну скажешь - на старости. Ему чай сейчас не 40 лет. Моему вообще уже .../задумалась/  ...38 лет. В 37 Данька родился
Девочки открыла для себя рыбу - МУКСУН- мужу сказали ребята которые на севере работали что очень вусная, с неё строганину даже делают. а стоит у нас  дешевле форели.
почитала про неё в интернете - очень хорошая рыбка, просто у нас её плохо знаю.  думаю что деткам тоже полезная будет она речная.
я уже разочек её посолила как форель- вкусно ( только она белая) а сейчас  в духовке запекла. Кстати малокостная. стоит 240р
и пишут что в ней описторх не заводится, и легко уваивается и калорийная - вообщем рекомендую 🙂
мы были 79см...просто он не толстенький,поэтому кажется сосиской))))
даааа. Муксун оооочень вкусная рыбка!! О, слюнки потекли...

Все, я укатила, пока-пока! Буду скучать!
Lesy,не 40 пока. 37 еще нормально, папин товарищ в почти 53 стал вновь отцом. А брат его двоюродный тоже ближе к 50 стал папашкой вновь.Я бы так не хотела
Шахматовы, а нам друг с севера как раз такую рыбку привозил. Вкусная была очень
Шахматовы,мы тоже частенько ее едим,у мужа у деверя в омске своя коптилка,сырье ездят у нас закупают...так что нам частенько уже копченую привозят:форель,семгу,муксуна,скумбрию и пелядь..........мммммм,пока писала-слюни потекли....
у моего свекра дочери 2г..Жена молодая.чуть больше 30ти.Но я считаю что в таких браках дети по сути рождаются для мам...она еще и второго хочет..Нужно думать о будущем,папы не вечны..
девы а кто-нить деткам язык,печень,сердце готовит?мы вот еще не пробовали....мясом давимся-только из блендера(хотя на мельничке перед варкой измельчаю),я переживаю вот что мы жевать ничего не хотим,а зубов то полный рот :uglystupid2:
lenok333,печень кушаем,но не особо охотно))))Я люблю такие продукты,особенно сердечки-мммммммммм
Nasemen,я тоже,вот и спрашиваю :roll:
а мы вчера картошку печёную кусками трескали и я ей сёдня супчик не давила, и съела же с большим удовольствием, чем протёртый, теперь переходим на твёрдую пищу )))))))))))))))
Нет, когда папе 50 это слишком. но до 40 с небольшим допускаю. У нашего друга в 42 вообще только первый родился. Он хотел еще одного, но жена отказалась))) просто так жизнь сложилась, что ж ему вообще детей не иметь.

Nasemen, да вроде нормальные вы по росту. Ну не малявки, конечно. Мы последний раз в 11 мес. измерялись - были 78 или 79 (не помню). Вроде длинными не выглядим)))

lenok333, мы тоже долго не хотели жевать и всем давились. Месяцев с 11, наверное, начали переходить на обычную еду. Сейчас ничего не измельчаю, все едим кусками. Яблоками сильно давился. Сейчас только так их изнечтожает. Очень сильно облегчило в свое время питание понимание слова "кусай". Раньше дашь банан или яблоко, откусит столько сколько в рот влезло. Потом стала говорить "кусай" он сразу кусает. Получаются маленькие кусочки.
Тигра_2402,молодцы,а моя нивкакую,пробовали чуть поест и давится,выплевывает :sad:
Lesy,а мы до сих пор яблоками давимся....
вы длинными не выглядите потому что по весу наверно побольше будете чем Мироша?
мои хлеб еще могут кусочками есть, яблоко,если я сама даю. А если им отдать, то они нагрызут себя полный рот и не глотают.
lenok333, не переживай, всему свое время. Я тоже напрягалась сначала, когда у многих детки фрукты и печенье грызли, а Данюха давился сразу. Потом стали в ниблере все кушать. А потом и без него.
по поводу длинны....видимо да, мы около 12 кг., я думаю.
Хочу в понедельник собрать и сдать мочу и остальное добро, а во вторник уже наконец сходить на прием к педиатру и поставить прививку.

девочки, а мы с 8 мес кусками едим...она у меня наоборот всякое жидкое да перетертое не очень любит, ест, конечно, но как-то не оч любит, а вот кусками мы жевали и даже без зубов..ну мягкое конечно даю...курочку, кабачок и тд. Сегодня вот овощное рагу давала, не оторвать было: марковка, карт, кабачок, лучок, помидорки еще добавляла и чуток красного перца мелко.
в руках у нас всегда печенье, откусывает прямо..
Как вспомню старшая в это время ела только (!!!) грудь.
в 12 укладывала спать в комбезе и шапочке, а щас она у меня спит в колготках и кофте, солнце балкон нагрело)))
sama_po_sebe_belka, спасибочки, но думаю наверное эту книженцию стоит купить 🙂
Девочки принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня тест полосатый :smitten: :smitten: :smitten: Причем вторая полоска появилась раньше, чем контрольная :рай: :рай: :рай: :рай:
nit5, поздравляю!!!!!!!!! Суперрррррррр новость!!!!
Молчала до последнего.....Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nit5, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
nit5,умница!!!!поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
nit5, какая радость  :рай: Наслаждайся дорогая своим положением  😉
ой, Наташенька, поздравляю тебя!!
nit5, Наталья!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Умничка, тебе легкой Б !!!
Кстати, помнишь у вас на молочку аллергия была? Ты еще фотку выкладывала, где у тебя Ксю как будто обожглась, вся мордашка была красная...прошло??? или как??
мама Юя, я почитала про нейродермит - не у нас не он...там сухость кожи, главный симптом, а у нас как будто крапивой обожглась, появляются такие волдыри((( Сегодня в обед не дала фенистил, так на щеках волдыри были по 4-5 см в диаметре...(((( сначала появился волдырек как от укуса комара или обожглась крапивой, а потом он растекся до таких размеров и покраснела кожа (((
а я вот еще подумала...а может это у нас проявиться от Несквика ?? мы тут дня 3 пьем ночью несквик....могло как будто накопиться и вот так на 4е сутки проявиться?
klubnichka,у вас какой то АД..((