Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 37 из 38
Шахматовы, ничесебе! на ноябрь запись! Но я ж тебе от всей души, одного из лучших в городе 😉 А вообще, если с учетом вашего географического положения, то мне из Ортомеда, который в р-не Медакадемии, понравился ортопед. Он к нам на танцы приходил детей обследовать, очень все дотошно и тщательно))) Наша дура из поликлинники и рядом не стояла.
lenok333
sama_po_sebe_belka,с днем рождения вас!!!
А мы сегодня опять бесонную ночь провели....Вчера сходили в поликлиннику,хотели прививку в понед ставить-видимо чего то цепанули,т.к пришли домой все чихаем,Софке промывать сразу стала...уложили ее спать-она в 1 час ночи проснулась от крика-вроде и нос заложило и орет дурниной,нос промыли-она не успокаивается,потом ее вырвало на меня(водичкой)..вообщем я перепугалась вызвали скорую....сказали типа скорее всего кишечная колика,а вырвало от тоо что орала сильно...к слову больше не рвало...с утра встали с забитым носом,ну вот как ходить в поликлиннику....блин,мы только как 1,5нед как выздоровели... :sad:
вот именно поэтому я стараюсь лишний раз в поликлинику не заглядывать, нафиг надо лишние болячки цеплять
lenok333, давайте выздоравливайте  :лялька плачет:
lenok333, а я в такое время мазала нос и себе и Танюше оксолинкой, конечно не айс, не оч приятно, но зато т-т-т... :mrgreen:
А мы сёдня продрыхли с 23.00 до 10.10 :smitten: :smitten: :smitten:, клаааааааааааасс, я выспалась!!! :ура:
Девочки посоветуйте какую-нить вкуснятку из горбуши, а то мне муж вчера рыбину приволок, а я не знаю чё бы с ней сделать :не знаю:
а мы сегодня наконец то собрали мочу, теперь во вторник тоже в поликлинику топать надо.
Мочу собирали - капец. Сначала никак Даньку добудиться не могла, потом на пару с папой "писькали" 15 минут. ДУмала уже не дождемся. Я аж от радости мочеприемник с мочой уронила))) хорошо хоть не разлила.
Lesy, везёт, а мы наверно никогда мочу не сдадим!!!
lenok333, да и не ходите, нафиг! Если ниче не беспокоит... А плановые осмотры пошли лесом, если в ущерб походы в поликлин...я по тем же соображения не хожу.
sama_po_sebe_belka,мы перед прививкой типа,должны были в понедельник ставить,а на плановые мы тож не ходим!
Тигра_2402,Lesy,мочу мы тоже так и не собрали с нашими ночными приключениями....
lenok333, а не рано вы прививку после болезни ставить хотели? вроде ведь только болели  :не знаю:
Г@рмония,2 недели бы на след недели было,вроде нормально.... :не знаю:
У нас 7 зуб криво полез  :-|
Mam-ka, не переживай, я тоже думала, что криво полез, а потом стоматолог посмотрела и сказала, что нормально, он же ещё не целиком вылез, может просто так кажется...
а у нас 4 разом коренных  лезут, а еще сеня  с утра мы искали соску и орали, я вешалась, щас вроде ттт. кушали щас кашу самостоянельно, ловили в ней виноград, так хоть поела маненько, а то ни в какую
Пипец! У Димы теперь еще и ангина(((
Женечк@, ну вот((( пусть поправляется скорее!!!!!!
Женечк@, ойеееееееееее, а это то зараза откуда вылезла??? в палате что ли кто то болеет???
Всем привет!
Сегодня гуляли за ручки по всему двору, пугали кошек, гуль, собак и других детей 🙂, пинали мяч и песок скребли - вообщем нагулялись наелись и спим.
Дома так противно и ничего не сохнет, будем весь день в подгузе ходить - нечего носить 🙂 - правдя Марина не в восторге от подгузов , ей бы голяком побегать, скорее бы отопление ....

sama_po_sebe_belka
а я в поликлин дорогу забыла уже, не помню, когда в последний раз была там..

аналогично 🙂
мама Юя, Юля а как ортопеда на медакадемии зовут?
А то пришли туда с Дашей как-то а там две сикухи были - ушла злая на них  :tickedoff:
Тигра_2402
Девочки посоветуйте какую-нить вкуснятку из горбуши, а то мне муж вчера рыбину приволок, а я не знаю чё бы с ней сделать :не знаю:

Тигра_2402, я обожаю пасту с семгой. Берешь сковородку, наливаешь масло чуть чуть, кладешь в пало разрежённый чеснок, потом достаешь его. Режешь семгу на кусочки примерно кубики по 1 см, обжариваешь слегка на медленном огне, потом ( можешь добавить чуть белого вина, можешь и не добавлять) наливаешь сливки минимум 20%, все это под закрытой крышкой минут 5 томится. Затем куркумы немнжко для вкуса и цвета, и сыра типа пармезана. Всю эту красоту или перемешиваешь со спагетти или любыми другими макаронами или просто сверху поливаешь. Получается паста не хуже, чем в ресторане.
Можно еще в пароварке сделать. Семга рыба жирная, поэтому будет сочная.
Женечк@, лечитесь! Здоровья вам!
Женечк@,Напало на вас!!!Выздоравливайте.
lovinka, спасибо, возьму на заметку, тока пока у меня в холодильнике не сёмга, а горбуша, боюсь не прокатит ))) :ой засмущали: :смеется:
Женечк@, что ж за напасть такая, выздоравливайте!!!
Шахматовы, крепитесь, с 3 октября начало отопительного сезона!!! :ура: :ура: :ура:
Спасибо,девочки за поддержку! Блин выписали бы его...он ведь там максимум побрызгает в горло Ингалиптом,полоскать ведь никто не будет заставлять,а сам не будет.
Женечк@,ты не переживай так.Заставят и еще как..Я помню как на до мной стояла врачила,когда я отравилась в ревмотологии и заставляла промывать желудок....
Тигра_2402,возьми да просто запеки в духовке под соусом.Многим так нравится.Да и видимо Ирина перепутала что то..Горбуша и семга это небо и земля,первую неперевариваю если честно))))))))
Lesy
ДУмала уже не дождемся. Я аж от радости мочеприемник с мочой уронила))) хорошо хоть не разлила.
если бы разлила я бы под стол легла)))))))))))))))))))
Mam-ka,понимаю твои переживания,я боюсь кривых зубов страшно!!!Но главное,чтобы ВСЕ не были как забор,и чтоб потом основные были ровненькие.Если что в брекеты придется одеваться((
Девочки,а ортопед это планово,или по желанию??Мы просто не были...И у хирурга не были и у ЛОРа.....вообщем нигде мы не были))))
Nasemen, у нас был планово, а потом мы к своему стали ходить, уже без планов, мы еще комиссию к году не всех прошли, а вас послушала и чёт не хочу в поликлинику, пошли они лесом!!!
а я горбушу х/к люблю, а запеченую не ела ни разу, мама в детстве под маринадом делала, тоже вкусно!!!
Женечк@, ёклмн, что за напасть(( при ангине то даааа надо очень часто горло полоскать. Так и темпа, наверное, поднялась? А пораньше домой его нельзя забрать? что там ему делают?

Nasemen, Настя, я если б разлила столь ценную жидкость, не под стол бы легла, а пошла б топиться. Для нас встать в такую рань уже подвиг + споила ре 2 кружки воды, чтоб дождаться струйку, а тут ручки-косоручки))

А мы у ортопеда были только в месяц. У нас не нашли никаких отклонений и видимо поэтому больше не направляли. Да я бы и сама к ней не пошла, после того как она нам дала "ценный" совет - чтоб ре обратно на грудь вернуть, надо ему кушать не давать)))
Слушайте девы у меня катастрофа какая то растет)))))))))) :lol:
Берет печенье,мочит в чае и бежит на ковер кидает и ногой размаааааааазывает :crazy2: :crazy2: 😀
Nasemen, радуйся, ребенок первые эксперименты ставит, выводит причинно-следственные связи
Мирон хулиган))) у меня Соня тоже хулиганит, печенье спецон крошит на ковре и потом растыркивает руками, или идет и по дороге крошит, в результате пол квартиры в печенье.
Печенье это наше всё!!! Мы тоже предпочитаем крошить, размазывать и растаптывать на ковре!!!))))))))))))))))
Тигра_2402, приветик, а вы где щас днем гуляете, может, вместе погуляем?
А у меня сегодня радость! Нашлась наша кофточка,которую мы с месяц назад потеряли. Девушка из нашего подъезда её нашла у ступенек, сначала повесила,потом решила домой занести, по этажам походила,поспрашивала, хозяина или семьей с детками не нашла. А сегодня мы с ней встретились, она спросила про кофточку и занесла ))) А ближе к вечеру еще друг семьи позвонил и стал спрашивать про кофточку (не теряли ли мы). Оказывается жена его начальника нашу одежду нашла (они в нашем подъезде живут). Я довольна!!!
А еще Тимур сегодня залез сам на стремянку на самый верх, ему очень понравилось так лазить, ле оторвали от этой стремянки.
sama_po_sebe_belka, мы во дворе в основном гуляем. Я с удовольствием бы вместе гуляла, так веселей )))
Тока у меня с компом чё-то, с завтрашнего дня останусь и без компа и без инета, так что соберетесь гулять - позвони мне на сотку 89227056ноль96
Можно было бы завтра)))
Кошелёчкина, поздравляю с находкой )))
Ну вот хоть кто то в темке появился)))) Сижу караулю..............такая тишина)))
nit5, уже поздно, все спят )))
Кошелёчкина,ну не знаю как все, а я то точно часов до 3 в инете зависаю. тоже зайду в темку, гляну - тихо...
Кошелёчкина, а вот и не все 😉 :смеется:
nit5, как дела, была у врача???
nit5, как твое состояние? делись с нами новостями и очучениями....чтоб нам всем завидно (по хорошему, конечно) стало и мы все за 2 или 3 побежали))
Тигра_2402,Lesy, у врача пока не была, т.к. срок еще маленький, на учет еще рано втавать. Чувствую себя нормально, бесят только перепады настроения :idiot2🙁(( а сегодня вообще не чувствовала себя Б ВООБЩЕ :-|((((( Мне вчера сок продали просроченный с мая месяца :tickedoff🙁правда поменяли потом без проблем :не знаю🙂