Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки гляньте..у меня куча пристроя пришло-может кто то себе что то присмотрит-я в Че приеду в пятницу-захвачу с собой.Цену там не смотрите-я вам в ЛС все напишу если что)!
http://vkontakte.ru/album-24107322_140436103
Конфета80
А нам сейчас сделали отопление в новом доме, теперь домашняя форма одежды - :смеется:, просто пробно включили батареи, и теперь жарииииит  [/URL][/URL]

пууустии погреться!!! у нас дубак!
Ksenya
sama_po_sebe_belka, Сонечку с десяточкой!
А маме Маше я пожелаю любви, радости, чтобы твои девочки тебя только радовали, а муж баловал почаще!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
lovinka,Ирин,как твой лазарет?
Nasemen, решила бизнесом заняться?))) потом расскажешь как успехи, а то у меня тоже кучка вещей. Пока шли уже маленькие Даньке стали.
Женечк@, Жень как дела у Димы? Смотрю тебя вчера на форуме не было.
Lesy,да хорошо дела. Лежит себе, в карты с пацанами играют,сегодня им там телевизор привезли. Только школу пропускаем((( Выпищут на след неделе. Потом еще дома сказали посидит и потом только в школу. Бассейн пока тоже отменить.
Lesy,это все новое.Я ж в трехгорном витринку держу по НМ и СА)))
Женечк@, ну хорошо, что все хорошо!

Nasemen, да я поняла, что новое. Я про новое и говорю))) Молодец...успехов!
Lesy,Олесь,если честно..здесь это просто  :crazy2: :crazy2:народ жуть какой тугой....... :razz:
Nasemen, догадываюсь)
хотели гулять пойти-ка там дождь такой мерзкий зарядил((
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!

Первый подарок получила от дочи с утра- открытку своими руками, рисунок большой - ДАРАГОЙ МАМАЧКЕ )))
sama_po_sebe_belka
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!

Первый подарок получила от дочи с утра- открытку своими руками, рисунок большой - ДАРАГОЙ МАМАЧКЕ )))

самый дорогой и приятный подарок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сонечку с 10-кой!!! Маму Машу с днем варенья!!! Пусть ваши заветные желания исполнятся, от шоколадки до кругосветки))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы были в поликлинике. Поставили прививки. Сразу 3!!! Корь,паротит,краснуха...бум наблюдать.
Хотели прогуляться немножко во дворе- дождь начался((( Остались без прогулки!
А мы пошли сегодня гулять, но и часа не прогуляли из-за дождя. Пока детей домой затаскивала они проснулись,хотя и не выспались. Обедать теперь не хотят, зато ныть им нравится.
sama_po_sebe_belka,
и доченьку и мамулю ДАРАГУЮ с Днюшками!
Nasemen, молодец, интернет-бизнесом заняться решила! Успехов!
Женечк@
А мы были в поликлинике. Поставили прививки. Сразу 3!!! Корь,паротит,краснуха...бум наблюдать.
Хотели прогуляться немножко во дворе- дождь начался((( Остались без прогулки!

О, вакцина что-ли появилась, а то нам недельки через две ставить надо...
Я в февраля витринку держу здесь)))
Ksenya,не было вакцины. В четверг к нам приходила медсестра домой-пригласила на прививку. Ну мы пошли. Хотя говорила поставим только корь,паротит...зафигачили сразу и краснуху
sama_po_sebe_belka, с нем рождения тебя и дочуру, как у вас здорово совпало
Г@рмония, с преображением! я думала сначала, что у нас новенькие )))
Г@рмония, хороший ник. С новым именем!
Кошелёчкина,  🙂 неа, я старенькая  🙂 спасибо
Г@рмония, с преображением ))) Тоже думала новенькая )))
мы сходили в поликлинику, прогулялись по дождю, поставили последний пентаксим, заодно зашли в аптеку заказала приорикс, ща доча спит, а я поеду к Г, сеня у нас "мышь" погрызла вторую соску, за что кот получил от Ули, что мышей не ловит))) пока по этому поводу не плачем, спать укладываемся с титькой, держа в руках, погрызанные соски
Котька-обормотька
сеня у нас "мышь" погрызла вторую соску, за что кот получил от Ули, что мышей не ловит))) пока по этому поводу не плачем, спать укладываемся с титькой, держа в руках, погрызанные соски

:2funny: :-D :-D
Котька-обормотька, у мамы фантазия работает  :mrgreen:
Алина козюлька водила сегодня братиков. Потом упала сама, уронила их. Тимур и она почти не стукнулись, а Демид разбил до крови уздечку верхнюю, весь рот в крови был. Села я называется чай горячий попить, в итоге как и всегда пила остывший .
Кошелёчкина, ой-ой-ой, жалко Демочку ((( Как он щас-то???
И Алина наверно испугалась.
Кошелёчкина, знакомая история. Мы как не упадем, так обязательно лицом. Только мы обычно губу прикусываем, но кровищи тоже хватает. Потом еще на месте ранки часто и стоматит появляется.
а мы др отметили в мегасе.
Детей сфоткать толком и не удалось, разбегались)

Девочки, всем всем спасибо за поздравлялки, нам с соней очень приятно!
Мегас.jpg
sama_po_sebe_belka, поздравляю с Днями Рождения!!! Сбычи мечт вам обеим)))

У моих мужчин шрамики небольшие под нижней губой, хотелось бы, чтобы это дело дочку обошло стороной...

Nasemen, чего-то меня не пускает на витринку или она только для друзей?
Дёма в порядке, во рут пока болячка небольшая. Завтра еще загляну в рот.
У меня Алина частенько падала лицом на пол/землю и губы внутри до крови разбивала. эти тоже что ль такие будут.
sama_po_sebe_belka,с днем рождения вас!!!
А мы сегодня опять бесонную ночь провели....Вчера сходили в поликлиннику,хотели прививку в понед ставить-видимо чего то цепанули,т.к пришли домой все чихаем,Софке промывать сразу стала...уложили ее спать-она в 1 час ночи проснулась от крика-вроде и нос заложило и орет дурниной,нос промыли-она не успокаивается,потом ее вырвало на меня(водичкой)..вообщем я перепугалась вызвали скорую....сказали типа скорее всего кишечная колика,а вырвало от тоо что орала сильно...к слову больше не рвало...с утра встали с забитым носом,ну вот как ходить в поликлиннику....блин,мы только как 1,5нед как выздоровели... :sad:
lenok333, ну вот, выздоравливайте!
а я в поликлин дорогу забыла уже, не помню, когда в последний раз была там..
sama_po_sebe_belka,вот я своего педиатра вызвала-он мне тоже самое сказал....нечего там делать!
мы ж еще вчера арбуз Софке давали,но это уже не первый раз..муж грит,может у нее живот от него болел.... :не знаю: