Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 35 из 38
Котька-обормотька, Аист
Nasemen, кто истерит? следуя логике,  раз Мирон в восторге, то истерит муж))))
Lesy,Мирон ревел и прям глотку рвал весь день,даже на ручках ныл((Семен тоже взбесил будь здоров...
А нам сейчас сделали отопление в новом доме, теперь домашняя форма одежды - :смеется:, просто пробно включили батареи, и теперь жарииииит  [/URL][/URL]
а у нас опять слюни до пола. вот только вчера порадовалась, что рубашки сухие. Видимо очередной этап зубов пошел
Сегодня пока в больницу ездила, Даниил с бабушкой был. Заходим с мужем, Данька бежит по коридору.....мимо мамы....к папе... Даже как-то обидно стало(
Nasemen, спокойствие тока спокойствие  😉))) какие обновки???
Medeya, классный рюкзак, тока детки-то большие врядли сидеть будут.
Lesy, а где этот аист находится???
Lesy

:смеется:
Фиалка, не хоти сюда, тут холодно и мокро, а у вас там на волнах можно поспать...   :roll::smitten:
Конфета80, тогда мы идем к вам))))
Тигра_2402, на Худякова, 23
Lesy,а у нас все наоюорот.Приходим если вместе,то Мирон бежит ко мне,а потом к папе перелазит.Сегодня оставляла их на 30мин-вроде без катастроф))Но больше папа ему пока не оч нужен-не идет он к нему как то-вцепится мне в футболку-не оттащить,только с ревом((Папке канеш обидно,но ничего не поделаешь...
Тигра_2402,Германия)
Nasemen, а мне точно придется за 3 идти. Первый сын - бабушкин, второй - папин...А МОЕ ТО ГДЕ?))) я тоже хочу, чтоб за меня цеплялись и рыдали. Правда такое случается, когда мне нужно что-то сделать (напр., лужу вытереть) и чтоб Данька под ногами не мешался, я прошу Никиту подержать мелкого. Вот где рев то стоит, что к маме не пускают, а потом вцепится в меня и обнимает. ЩАСТЬЕ. Правда такое редко бывает и когда папы дома нет.
Конфета80
А нам сейчас сделали отопление в новом доме, теперь домашняя форма одежды - :смеется:, просто пробно включили батареи, и теперь жарииииит  [/URL][/URL]

классна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:я тож хочу пробного отопления :smitten:
Lesy, да у меня Танюха тожа папашку любит, прям бегом бежит когда дверь открывается и сразу к нему тянется на руки, он ещё раздеться не успел, наверно я ей за весь день сильно надоела!!!(((
Тигра_2402, если интересно, сейчас на Группоне акция есть по Аисту.
Lesy, пасибо, гляну )))
пойду я пожалуй баиньки, а то глаза чёт слипаются )))
всем спок ночи )))
Демида тоже научила показывать какой он большой.
А вот то что он пальцем тычет и "тыщ" своё говорит, муж сказала,что какой-то фигне его Алина научила. А я скромно промолчала,что это я с ними так играла и Дёма теперь повторяет. Хотя и папке самому понравилось так с Дёмой играть. я слышала )))
Lesy, спасибо, в групоне  нашла
Котька-обормотька, не за что

Кошелёчкина, ой, я своего тоже только фигне какой-нибудь научу. То на губе играть, то "шлеп" делать (он тогда по пузу себя хлопает) и тп.

А к нам дурацкая привычка прилипла. Данька когда у меня на коленках сидит, сразу оттягивает ворот моей футболки и руку за пазуху мне толкает. А если во рту соска, он тут же ее вытаскивает и мне туда прячет, а может и носок/бумажечку запрятать (что в руках есть в данный момент). А потом так и орудует там. То вытащит, то снова прячет. Капец..
Lesy, мы так же веселимся)))) то себе, то маме пихаем
Шахматовы, очень хороший ортопед Беренцев. В МЦ Вера принимает. Раньше Абушкина была, да в Москву уехала.
всем спокойной ночи!
мама Юя, спасибо, а  то мне наше хождение на коленках спать не дает спокойно 🙂
вот наш отчетик на 10 мес.
Ходим, бегаем.
Поет байбай лялям, кормит, ругает
Говорим: мама, папа (шепотом), бамба (баба), дай, пока, и еще много всего на своем, не замолкает совсем. Есть слова обозначающие цветочки, киску, разную еду. Например, бем - это печеньки.
Ест все и много. Не успеваю готовить.
Знает животных, изображает мяу, рычит как медведь или тигр.
Понимает призывы гулять, спать, купаться, кушать. Кушать вызывает особый восторг.
За мной гоняется очень. Когда приходит папа, сразу к нему, и тогда мечется от меня к нему, не может определиться) когда вместе с ней сидим, нет предела счастью, бегает туда сюда, то меня обнимет, то его)
Научилась целовать, только прям какой-то французский поцелуй получается)) облизывает прямо))
мама Юя
Шахматовы, очень хороший ортопед Беренцев. В МЦ Вера принимает. Раньше Абушкина была, да в Москву уехала.

запись на 20ноября  :lol:
Сонечку с 10-ю месяцами!!!!!! всего всего всего самого хорошего маме и доче!!!!
Сонечку с круглой даткой!
от нас с Маришкой

и пожелание всех благ!!!
sama_po_sebe_belka, Сонечку с десяточкой!
sama_po_sebe_belka, и от нас с Танюшкой примите поздравления!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сонечку с 10-ю месяцами!!! Растите большими и здоровыми )))
Девочки, спасибо вам!
У нас с ней еще и совпало, у меня сегодня тоже др)
Lesy
)))))))))))))))))))
Конфета80, а у нас дубень дома....(((
Nasemen
Lesy,а у нас все наоюорот.Приходим если вместе,то Мирон бежит ко мне,а потом к папе перелазит.Сегодня оставляла их на 30мин-вроде без катастроф))Но больше папа ему пока не оч нужен-не идет он к нему как то-вцепится мне в футболку-не оттащить,только с ревом((Папке канеш обидно,но ничего не поделаешь...

вот у нас так же....думаю нашему папе тоже обидно...он иногда Варюху предательницей в шутку зовет
sama_po_sebe_belka, Сонечку с десяточкой!
А маме Маше я пожелаю любви, радости, чтобы твои девочки тебя только радовали, а муж баловал почаще!!!
sama_po_sebe_belka, ооооо!!! МАМОЧКУ С ДР !!!! И СОНЕЧКУ С МИНИ_ДР !!!!!!
А мы третью ночь спим без памперса.
Началось все с того, что наша аллергия исчезла с тела, но попа стала красная-прекрасная))) Вот намажемся бепантеном и памперс одевать не хочется. Решили без него попробовать и втянулись)))
Кстати аллергия у нас точно на молочку! Снежок вызвал покраснение попы. Сегодня ночью его не давала, а дала кашу жидкую фрутоняньскую - утром попа уже не была алой...сходит по-немногу краснота...
кстати мы научились залазить на диван...и слазить с него...только на самом диване ведем себя не аккуратно - 2 раза уже улетели((
sama_po_sebe_belka, с днем рождения!!!! побольше радости и счастья!!!!!!
sama_po_sebe_belka, поздравляю и маму и дочу!
sama_po_sebe_belka, с Днем рождения!!!
Девочки, все читать некогда.
Абушкина принимает в Вере. У меня подруга из еката у нее наблюдает детей.

Маша, с днем рождения тебя!!! Соню с 10 месяцами! Всего самого хорошего вашей семье!
Соню и маму МАшу с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! :2funny: :2funny: :рай: :рай: :пятачок с шариком:Будьте здоровыми и счастливыми-всегда! :ура: