Дети74.ruархив форума

Ищу подругу для друга. Есть ли у нас темка со знакомствами?

201 сообщение · 27 374 просмотров · стр. 4 из 6
Oceania, водолеи классные.
Просто я лев, люблю повеселиться. Водолей же:
partizanka
я тож дома посидеть люблю, в гости пригласят- пойду, не пригласят- с удовольствием не пойду) мне бы тихого семейного счастья у камина) но если вдруг пригласят, чтоб букой не сидел в уголке

мой один в один. Очень меня остужал первое время. По гостям- клубам одну отправлял, да и сейчас также. А сам в это время с сыном дома лучше посидит.
Интеллект у водолеев на высоте. И мне нравится их любовь к технике хорошей и качественной.
Oceania
Liza Caddy,да из моего слова клещами тянуть надо! И мне это как раз не очень нра :-)
у меня такой муж
но он рыба
вот точно. молчит как рыба!

partizanka, в болталке счетчик сообщений отключен. а мы щас именно в этом разделе
Ола,мы обамводолеи и унас как любовь к походам более менее одинакова :-)
А вот с техникой согласна на сто процентов!
Ола,прям как про моего написала
он тоже лучше дома с детьми, пока я отплясываю
и технику любит :smitten:
Ола
Oceania, водолеи классные.
Просто я лев, люблю повеселиться. Водолей же:
partizanka
я тож дома посидеть люблю, в гости пригласят- пойду, не пригласят- с удовольствием не пойду) мне бы тихого семейного счастья у камина) но если вдруг пригласят, чтоб букой не сидел в уголке

Ола, я вот тоже лев, но для меня нет большей пытки, чем поход в клуб или на дискотеку. Я больше дома, с ребенком или кружечкой горячего чая на подоконнике.

Liza Caddy
Oceania
Liza Caddy,да из моего слова клещами тянуть надо! И мне это как раз не очень нра :-)
у меня такой муж
но он рыба
вот точно. молчит как рыба!

Liza Caddy, у меня друг был рыба, рот не закрыть. Молчал только когда спал. Из него тянуть ничего не надо было. Он наоборот из меня вытягивал все клещами.
Так что еще раз убеждаюсь, что гороскоп это не показатель. Бывают исключения из правил. И помимо гороскопа на человека еще многое влияет.

А вообще мы как-то от темы отклонились 🙂
Oceania

Аналогично!  Уже так вот 20 лет и молчим... :2funny:
Liza Caddy
Ола,прям как про моего написала
он тоже лучше дома с детьми, пока я отплясываю
и технику любит :smitten:
да, я уже не раз замечала, что наши мужья похожи. Мой с ребенком.. за компом... тихо молча... Меня без проблем везде отпускает, лишь бы его не дергали.
По технике бзик конкретный. Я даже не лезу в эти дебри.
малёк, я люблю поплясать, поколбаситься. Но в последние годы хожу редко, т.к. не с кем.
Кстати, раньше мне знакомиться было очень легко (притягиваю к теме свой пост). Кафешки- дискотеки... Универ... Была еще какая-то служба смс в МТС со знакомствами, мы с девчонками прикалывались и даже с парой встречались.
babochka
Oceania

Лена, как ты мужа на разговор выводишь?
Ола
малёк, я люблю поплясать, поколбаситься. Но в последние годы хожу редко, т.к. не с кем.
Кстати, раньше мне знакомиться было очень легко (притягиваю к теме свой пост). Кафешки- дискотеки... Универ... Была еще какая-то служба смс в МТС со знакомствами, мы с девчонками прикалывались и даже с парой встречались.

А я никогда не любила, даже когда "маленькой" была. 🙂 Всегда избегала всяких школьных дискотек и вечеров, да и в универе не особо меня туда тянуло. А сейчас и палкой не загонишь. Мне бы по городу побродить, тихо-мирно в кафешке посидеть, на природу выбраться, но не шумной компанией - вот это мое, от этого я кайф ловлю.
А знакомилась я всегда тяжело. Я не пользуюсь спросом у мужчин (грубова-то сказала, но зато правду 🙂), хотя внешне не уродина, разговор поддержать могу, шутить умею. Но вот как-то не идет. Со мной редко кто знакомится, очень редко. А сама я инициативу не проявляю, особенно последнее время. Зато сестра у меня, это нечто. Каждую неделю новый знакомый мужчина, а то и не один. Хотя все всегда говорят, что я намного симпатичней ее. Видимо изнутри идет что-то такое, чего нет у меня. 🙂
малёк, такое бывает
я не красавица, но всегда ухажеров толпы были, просто я всегда смеюсь и болтушка, наверно это подкупает
а может на дуру смахиваю 😀, мужики же умных не любят, пока они дотумкают, что я не тупая - уже и пора его менять на нового 😉
Liza Caddy, знаю, что бывает, только счастья-то ой как хочется.
Что ж мне теперь умной и красивой делать-то  😉  🙂
малёк, ты очень красивая)))))) Я в детстве тоже не активная была. И, в основном, дома сидела. Это я в универе отрывалась)) Наверное, от мамы оторвалась.
малёк,ну что ты так грустно то...
не нашла просто еще своего прынца. погоди. он обязательно доедет! 😉
Ола, спасибо, приятно это слышать. 🙂 Но, как говорится: не родись красивой, а родись счастливой.
Liza Caddy, да вот как-то грустно, и чем дальше, тем все больше. Чего-то прынц мой слишком долго едет 🙁
малёк
Liza Caddy, да вот как-то грустно, и чем дальше, тем все больше. Чего-то прынц мой слишком долго едет 🙁
Катя, надо куда-то ходить, переступить через себя и знакомиться.
Попробуй начать улыбаться незнакомым людям)) Недавно наблюдала такую картину: мы со знакомой девчонкой ехали в маршрутке, окна заморожены, остановок не видно. Так она с ходу улыбнулась молодому человеку, попросила его сказать, когда будет нужная. Слово за слово  и познакомились.
Мне так хочется, чтобы ты нашла уже свое счастье.
малёк,в наше время яйцеклетки сами за сперматозоидами бегают)))..к великому сожалению...
малёк,а может, это и к лучшему, что долго едет? подруги-то , небось, уже по два раза замуж выскочили? и что же в этом хорошего?надо выходить замуж два раза:первый и последний
Taina
малёк,в наше время яйцеклетки сами за сперматозоидами бегают)))..к великому сожалению...
ага🙁
так прискорбно порой делается🙁
несправедливо так. но это правда жизни🙁
Ола
малёк
Катя, надо куда-то ходить, переступить через себя и знакомиться.
Попробуй начать улыбаться незнакомым людям)) Недавно наблюдала такую картину: мы со знакомой девчонкой ехали в маршрутке, окна заморожены, остановок не видно. Так она с ходу улыбнулась молодому человеку, попросила его сказать, когда будет нужная. Слово за слово  и познакомились.
Мне так хочется, чтобы ты нашла уже свое счастье.

А мне то как хочется, что бы я уже нашла свое счастье 🙂
Ходить куда-то нет возможности ни финансовой, ни моральной (одна не пойду- страшно, а компании нет).

Taina

Эх... как-то это не справедливо, не правильно. 🙁

partizanka
малёк,а может, это и к лучшему, что долго едет? подруги-то , небось, уже по два раза замуж выскочили? и что же в этом хорошего?надо выходить замуж два раза:первый и последний

partizanka, долгая поездка прЫнца до цели накладывает определенные отпечатки. Уж слишком становлюсь самостоятельной и не зависимой. А подруги все по- первому разу за мужем. 🙂
Liza Caddy
Taina
ага🙁

Liza Caddy, вот и я про это же 🙁 грустно как-то, что все встало с ног на голову.
Oceania
babochka
Oceania

Лена, как ты мужа на разговор выводишь?

Только под его благосклонное к разговорам настроение... Иначе ещё хуже будет....
В общем, ловлю момент...
малёк,в смысле компании нет? одна боюсь
а мы тут зачем каждый месяц форумские встречи устраиваем?
на танцы ходим?
конечно не то чтобы прям за этим, но одно другому не мешает
чем мы вам не компания? 😉
малёк, да, присоединяйся к встречам)))
Ола

🙂 Не, встречи обычно большой компанией. К такому количеству девушек подойти не каждый МЧ решится. Вот, если только вдвоем с подругой куда-то пойти, то да 🙂
Тан4ик, мне кажется, что можно просто знакомиться с новыми людьми. Обрастать знакомствами. А потом где-нибудь да выстрелит (брат- знакомый-...)
А вдвоем с подругой можно долго ходить, глазами по сторонам стрелять, и все за зря. Поэтому лучше отпустить ситуацию, вести активный образ жизни, и будет счастье))
У меня продавцы вниманием мужчин-клиентов не обделены, кстати. Постоянно жалуются на повышенный интерес (малёк, идем ко мне на подработку 🙂))
Девы, вот ссылочку кидаю, может на конкурсе повезет, только просите, чтобы вы стали главной героиней. Повыбираете, а если что не так поворот отворот дадите.
http://chelyabinsk.ru/newsline/462320.html
мариясм
Девы, вот ссылочку кидаю, может на конкурсе повезет, только просите, чтобы вы стали главной героиней. Повыбираете, а если что не так поворот отворот дадите.
http://chelyabinsk.ru/newsline/462320.html

Ой, дубль проекта 1-го канала "Давай поженимся!"
мариясм, класс) Эх, почему таких передач не было лет 10 назад))
Нет, наверно, все от судьбы зависит... Я вот хожу с подругой, или компанией переодически куда-нибудь , но кто знакомится или женаты или не нравятся. кто нравятся-не подходят. Потом выясняется, что боятся. подруга одна советует перестать краситься 🙂))и расчесываться.Говорит, будешь попроще и люди к тебе потянутся🙂))
А так я веселая, общительная 🙂))
iricha, в таком смысле (про красится-причёсываться) - не надо проще)))  а то такие же непричёсанные и потянутся))
Liza Caddy
на танцы ходим?

Ола

Девчонки, спасибо за приглашение, но по ряду обстоятельств я не могу это сделать, форумские встречи для меня закрыты. Обстоятельства веские, озвучить их здесь я не могу. 
Ола
У меня продавцы вниманием мужчин-клиентов не обделены, кстати. Постоянно жалуются на повышенный интерес (малёк, идем ко мне на подработку 🙂))

Я только в ночную могу, сторожем с 21 до 6 утра 🙂
iricha, я с вами согласна, все зависит от судьбы.
А выглядеть всегда хорошо надо, и плевать я хотела на тех мужиков и на то, что им не нравятся сильные красивые женщины. Себя надо уважать, ценить и любить. 🙂   
малёк
iricha, я с вами согласна, все зависит от судьбы.
А выглядеть всегда хорошо надо, и плевать я хотела на тех мужиков и на то, что им не нравятся сильные красивые женщины. Себя надо уважать, ценить и любить. 🙂   
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
partizanka
babochka,у мну два бывших "недомужа" Водолеи)) а брат - Телец. А папа - Дева
ну значит Вам на роду написана Дева-муж...
точнее, сочетание Дева+Лев. тогда Вам не будет с ним скучно

Liza Caddy
Taina
ага🙁
сами виноваты!
а то все такие успешные карьеристки. самодостаточные, ёпт. ну вот и получают: мужчины обленились за мамонтом бегать. и за яйцеклетками тоже.
Натуся-колючка,вооот если мне такое попадется, да и еще и меня такую замечательную вынесет, то может скучно не будет....табуретками кидаться)))
малёк
Ола

Я только в ночную могу, сторожем с 21 до 6 утра 🙂
думаю, в это время не те мужики будут)) :coolsmiley:
малёк
Liza Caddy
на танцы ходим?

Ола

Девчонки, спасибо за приглашение, но по ряду обстоятельств я не могу это сделать, форумские встречи для меня закрыты. Обстоятельства веские, озвучить их здесь я не могу. 
  :shock: :cry:
Вот это да, темка разлослась, захожу редко на форум.... простите что коментами свой пост последний не подкрепила....
Съездили мы к нашему другу на свадьбу в выходные. Женился....
В очередном шоке,...щас опять одни эмоции польются,...
Свадебное праздниство закончилось, заказывали нам газель за ранее, чтобы развозила, в первую очередь повезли невесту с женихом домой, мы с мужем должны были остаться у них (я правда удивилась мол как, а первая свадебная ночь???....) В итоге, то что мы у них д.б. остаться - невеста не знала! Она у всех на глазах бросила ему в лицо свадебный букет и послала его на х... и пошла куда-то, её естественно вернули, мы уехали спать к его родственникам (т.к. это было в Кыштыми и домой в Ч. мы не могли уже уехать).
На следующий день все собрались на второй день свадьбы, уху варить, деньги раскидывать... А невеста (жена) к родственникам так и не вышла, сидела пила пиво в закрытой комнате со своей подружкой ........ А своего друга мы так и не поняли, я думаю он сам себе не понял....
У меня такое ощущение, что он как завороженный, он и её не поддерживает, злится, говорит мол так низя.....и при этом ничего не помогает и он ничего не делает....
В общем....такого я еще не видела и даже не слышала 🙁(((((

Перечитала свой пост и сама ничего не поняла, но понятнее написать не могу, так как сама ничего не понимаю в проишедшем 🙂