12 августа 2012, 17:49
Ksy, да уж, невеста совсем не та попалась
neugomonnayтут как Б-г даст. мы всего лишь предполагаем, а он располагает 😉
поэтому надо рожать деток с достаточной разницей в возрасте 😉
neugomonnayKsy
У него еще есть младший брат, у него девушка забеременнела и они решили пожениться, а мама мол, низя чтобы младший женился раньше старшего...
есть такая примета.. у меня знакомая так замуж вышла (как старшая)... развелась потом...
Anastasia1983да маловероятно, что Вы такого найдете. слишком планки задираете))) а надо самой лепить.
Девы, можно в очередь за приличным и умным мужчиной средних лет)? Кто крайний?))
Ksyпривет-привет, Ксюш 🙂
UnicorN, привет 🙂
малёкне Вы им не нужна, а они до Вас, такой идеальной, не дотягивают)))
Вроде бы красивая, умная, образованная, с работой, жильем обеспечена, хозяйственная, стряпню мою все хвалят, а вот не нужна я им.
Liza Caddy
малёк,не пришел твой час видимо
partizanka
малёк,Водолеи вруны ужасные) точнее-выдумщики, скучно им-придумают какую-нить душещипательную история..да так, что сами в нее поверят
Натуся-колючкамалёкне Вы им не нужна, а они до Вас, такой идеальной, не дотягивают)))
Вроде бы красивая, умная, образованная, с работой, жильем обеспечена, хозяйственная, стряпню мою все хвалят, а вот не нужна я им.
Женщины от 30(условно) и выше обязательно видят и находят в мужчине какой-то противный "выпирающий" недостаток, и считают, что с таким мужчиной не смогут ужиться. Об этом Вы написали, приведя в пример мужа подруги.
Liza Caddy
КАЖИСЬ СКОРО ФОРУМСКАЯ СВАДЬБА))))))))))))))
Liza Caddy
babochka,да не врунство, не правильно сказали.
выдумщики. любят себя приукрашать, если чего рассказывают - то уж они в тааааааком выгодном свете. там делов то на копейку, чуть ли не хлеба купил, а расскажет, как-будто Бородино его рук дело :2funny:
все знаю, все умею, советами задолбаю, свое мнение всем срочно выскажу, не хотите слушать? а придется 😀 - тоже про них)))))))
есть у них такое. как раз у мужиков. за женщинами не замечала.
малёкэто не так. просто мы уже скинули бремя девчачьего романтизма и видим реальную картину.
Для себя всегда считала, что поиск недостатка некая защитная реакция из-за боязни отношений, т.е. прикрылась им, недостатком, и вот я такая молодец, оправдала себя, свою нерешительность, опаску и т.д.