18 сентября 2011, 13:02
neugomonnay
послушаю) нам тож предлагали такое)) только учебников пока нет в эл. виде...
и это будет основной проблемой. Вам оно надо ще- искать, закачивать? купите 2 комплект и не мучайтесь
neugomonnay
Рушанапредложение хорошее, только мы за один комплект 4 с лишним тыщщи отдали, на второй нам не потянуть, чистое разарение :sad:neugomonnay
и это будет основной проблемой. Вам оно надо ще- искать, закачивать? купите 2 комплект и не мучайтесь
E.VA
Северозападная, я видела. Но ведь автор темки не только про началку речь ведет, как я поняла? а так сказать, про школьников вообще. Или я не права? Ну а вообще, мы и в началке тяжелющие ранцы таскали)
просто_belkaВсе-таки в современном мире живем, и ограждать своих детей от изобретений\новых технологий исходя из мысли 'а вдруг сломает'....мне кажется лучше потратить время на объяснение, как это удобно и как правильно обращаться, чем просто оградить, тем более так все просто. имховот честно, читаю и как будто это слова человека не имеющего детей :смеется:
просто_belka
А в воду опускать и сок проливать, мне кажется, объяснить можно....что этого делать нельзя.
просто_belka
И все ж, если купить ребенку в 10-11 лет ну неужели в ванну залезет?? ))
просто_belka
И все ж, если купить ребенку в 10-11 лет ну неужели в ванну залезет?? ))
Северозападнаяу них экран tft...
на биглионе акция на электронные читалки до 15.10.2011, цена 2816 рублей.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/etopsu-56/
MaryKo
=belka=, ну что как там у вас дела со школой и бумагой - к какому решение придете?)))