Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 37 из 39
Елена Михайловна,мне в четверг на последний скрининг)точно узнаем кто будет у нас)
Ой боюсь что схватки раньше  начнуться, не хочется экстренное КС.но я что то вообще не берегусь, все сильно близко к серду принимаю, сегодня сын игрушку любимую потеряли в парке, так пол дня ревела вместе с сыном(( на руках его часто поднимаю-ношу, бегаю сильно бодро, коляску таскаю....вот сама все знаю, что нельзя, а все рано делаю...дай Бог доходить до плановой госпитализации.
Вальцирия, а я как-то наоборот боюсь, у меня же с первым открытие было в 16 недель ставили кольцо, так вот чтобы сейчас себе не вызвать преждевременные сына не поднимаю, гуляем вместе на легке, коляски у нас уже давно нет, ходит на дальние расстояния ТТТ не ноет, что устал и т.д. Даже удивляюсь. Ну и слава Богу. ТТТ
Дома тоже не поднимаю его, только на коленки залезает сам и все так и обнимаемся или лежа ко мне приткнется)))) Ку пает его только папа, чтобы мне с ванной и в ванну его не ставить/доставать.
А как фотосессия? Фото готовы?
Ух, как здорово)))) Сама думаешь кто у вас? Хочется наверное разнополых деток))))
Хочу в личку твоего мнения...... я тебе уже написала))))
А у меня такое чувство что я не дохожу до срока что-то давит мне и похоже шейка раскрываться начала, колит, болит, давит на промежность ужасно. С превым не было такого, будто прям головой уже пробиватеся(((
Елена Михайловна,фото с фотосесси еще не скоро будут, недели через 2.
мы гуляем на коляске, т.к. всегда далеко, если пойти  совсем пешком, то боюсь прогулка сильно затянется))туда  сходить, сдеь поковыряться, хочу идти-не хочу, возьми на ручки...
а тебе разве к  Бугровой не нужно? я чет упустила этот момент?
В четверг напишу кто будет) у меня интуиция не работает,  с сыном до последнего дочку ждали)
Вальцирия, я пока к своей знакомой хожу, как только она как в прошлый раз увидит угрозу, тогда сразу к ней пошлет. Вот в понедельник схожу шейку опять проверю.
Ну если он еще не готов тогда конечно! Мой не пищит вот сейчас гуляем когда.
Вальцирия,
Вальцирия
Елена Михайловна,мне в четверг на последний скрининг)точно узнаем кто будет у нас)
Ой боюсь что схватки раньше  начнуться, не хочется экстренное КС.но я что то вообще не берегусь, все сильно близко к серду принимаю, сегодня сын игрушку любимую потеряли в парке, так пол дня ревела вместе с сыном(( на руках его часто поднимаю-ношу, бегаю сильно бодро, коляску таскаю....вот сама все знаю, что нельзя, а все рано делаю...дай Бог доходить до плановой госпитализации.
и тут мы с тобой похожи))))) я так же ношусь как белка в колесе 3 сотки картошки одна выкопала, за грибами езжу, с машины не вылазию, да еще и Савеныш дает мне жару))
марьяша, поздравляю с доченькой!
с первым была, когда беременна на 36 неделях в поход пошла в горы, страшно конечно было, на зато родила потом легко на 38 неделях, вот и сейчас не полежишь у нас + стройка еще дома))
марьяша, с доченькой!!!
У меня сыночек заболел. Жалко его, глотать, говорит, больно. Даже не знаю, чем горло эффективно полечить?
Оюшминальда, биопарокс очень эффективен, вам уже можно 🙂
Оюшминальда, малавитом намазать. но противно... зато очень эффективно
марьяша, с доченькой!!!
УльянкаPalma, спасибо. Я так расстроилась. Устала уже от болезней его. В садик не ходит, не болеет. А ходит, так сильно всегда болеет, с высокой температурой. Думала, с возрастом меньше будет болеть. Ничего подобного.
Оюшминальда, у нас точно такая же картина! Я со старшим расслабилась, он можно сказать вообще не болел, у нас за 5 лет садик пропусков с ним было 2 недели из-за ветрянки! Я думала и доча такая же будет, пока в садик не ходила и гуляла в -30, и дождь не почем, а сейчас 2 дня в садике и все...
Оюшминальда, спросить тебя хочу, вот ты говоришь, что сынок болеет в садике, а когда малыш родится, ты его из садика заберешь на первое время? Или будешь все равно водить продолжать? Я просто что-то озадачилась сейчас этим вопросом.
Оюшминальда, я каланхоэ не пробывали, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...
Palma, ну и к тебе тогда аналогичный вопрос)
Olchik74, я свою точно забрать хочу, но муж против, говорит привыкнет с тобой, а потом уйдешь в роддом и стресс будет, ну не знаю...
Оюшминальда, Да, так жалко когда детки болеют🙁  У нас с младши такая же картина. Пусть поправляется быстрей.

марьяша, поздравляю.
марьяша, поздравляю вас)!!!
Оюшминальда, выздоравливайте, мы обычно спасаем горло частым полосканием. Каждые пол часа ромашка, потом фурацилин и так чередуем. Обычно на второй день воспаления уже нет. Ещё можно полоскать с перекесью более эффективно, но мой ребь не предпочитает.
Olchik74, наверное, заберу из садика, когда маленький появится. Хотя не знаю, как с двумя. Со старшим заниматься надо. Если не будет садика, нужно будет на какие-то занятия водить его. Но лучше уж так, чем и большой, и маленький болеть будут.
Palma, у сына всю неделю насморк непонятный был, каждый день капали каланхоэ. Видимо, инфекция распространилась все равно.
Оюшминальда, Palma, спасибо за ответы.
Palma
Оюшминальда, я каланхоэ не пробывали, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...

Когда уже я за ним к тебе приеду....сё время выделить немогу позвонить и приехать
Оюшминальда, поправляйтесь! На будущее могу посоветовать по утрам давать сынишке Веторон в капельках для иммунитета. Он такого ярко-оранжевого цвета, детям нравится. Мы его уже 3 года пьем, добавляем в яблочный сок, из которого кислородные коктейли делаем. За это время два раза только носами шмыгали, мы с мужем сваливались под зиму с гриппом, а парням хоть бы хны. На нас даже этим летом в поликлинике наехали, типа чего это мы самолечением занимаемся и к ним приходим только за справками из отпуска. Не поверили, что реально не болеют. Недавно из аптечки повыбрасывала всяческие нурофены, потому что истек срок годности. Только с ним лучше не перебарщивать, а то от бета-каротина ребенок может пооранжеветь. Это нестрашно, но выглядеть будет странно))))
И совершенно необязательно, что младший будет хватать инфекции от старшего. У нас они даже ветрянкой с разницей в полтора года переболели, хотя их никто не отселял друг от друга. Младший же обычно на грудном вскармливании, так что иммунитет у него побольше, чем у старшего.
Со старшим заниматься надо. Если не будет садика, нужно будет на какие-то занятия водить его.

В развивашках точно такие же дети, как и в садиках, так что не выход.
марьяша,поздравляю с доченькой!
Оюшминальда,поправляйтесь! Девочки правильно пишут - полоскать как можно чаще!
Девочки на До закупочка актуальная для нас открылась: Фламбер одежда для женщин, для детей, для беременных и кормящих мамочек) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,240144.0.htm
Порепочка
В развивашках точно такие же дети, как и в садиках, так что не выход.

ага, мы в прошлом году всякой бяки натаскали с развивающих занятий 🙁 Один раз даже с мальчиком из нашей группы в больнице встретились 🙁
Nastya
марьяша, поздравляю вас)!!!
Оюшминальда, выздоравливайте, мы обычно спасаем горло частым полосканием. Каждые пол часа ромашка, потом фурацилин и так чередуем. Обычно на второй день воспаления уже нет. Ещё можно полоскать с перекесью более эффективно, но мой ребь не предпочитает.

я тоже хотела написать, сама полоскать терпеть не могу и никогда не полоскала и не верила что помогает, а тут беременная 2 раза горло вылечила полосканиями при чем за один день проходит и после смаого полоскания реально легче становится, главное тепленькая чтоб водичка была.
Оюшминальда, пусть сынок выздоравливает.
Спасибо за пожелания. Полощем горло часто. Для нас страшна безумно высокая температура, всегда болеет только так. Нам с развивайками везло, видимо. Прошлый год не ходили в садик, но по разным занятиям по 2 раза в день и каждый день. Ни разу не болели. Только из садика он приносит бяку разную.
Palma

напиши, пожалуйста, можно в личку, как правильно его закапывать-полоскать. У свекрови есть, попрошу.
Оюшминальда, выздоравливайте!
да что ж такое, опять ни смайлы, ни обращения не работают...
Вальцирия
Palma,Olga82,меня бы смутило в такой кровати что реб практически на полу спит, удобно это?и наклоняться к рему как то  низко..но может эо дело привычки..но может эо дело привычки..все таки это  больше манеж чем кровать
дно имеет три положения, как и у деревянных кроватей, но не во всех моделях.
марьяша,ух нам бы тоже девочку!!!!!
Поздравляю с доченькой!!!! :smitten:
Ульянка
Palma

Когда уже я за ним к тебе приеду....сё время выделить немогу позвонить и приехать

ага, сидит в горшке, ждет....
Рысюля, я сок выдавливаю + на чайную ложку 5 капель масла и внос по аолной пипетке, а если горло болит, то лучше сначала прополоскать раствором вода+каланхоэ а потом чайную ложку сока с маслом проглотить, от кашля и желудка можно просто листочек жевать.
Palma, на чайную ложку сока 5 капель масла какого? растительного? А проглатывать с оливковым?
А от желудка при гастрите с повыш.кислотностью можно? а то у мужа осен.обострение
Palma, на чайную ложку сока 5 капель масла какого? растительного? А проглатывать с оливковым?
А от желудка при гастрите с повыш.кислотностью можно? а то у мужа осен.обострение
Рысюля, ответила в ЛС
Девочки, полоскание горла - вещь! Правда, делать это надо часто, каждый час, нос промывать.

Все, сегодня отмучилась с этим дневным стационаром. В пятницу только больничный забрать. Затащили меня сегодня на узи скрининговое, не знаю, что она там насмотрела, не хотела я там его делать. Вообщем, по рез-ам вроде все в порядке, кроме гипертонуса. Пол подтвердили, что девочка. А я до сих пор никак не могу свыкнуться с этой мыслью. Вот хотели первого мальчика и все тут. Опять у меня истерика.