Ульянка
да и вобще, девочки, рожать то вы будете 🙂 и будь то асс в своём деле или новичёк тут как повезёт, как пойдут ваши роды. очень много отзывов на тему " нафиг я вобще платила, лучше бы как все". А про то какие тебе уколы колят можно и спросить, мне говорили
не всем говорят, а спрашивают все, мне важны были роды без стимуляций и всего прочего, я их получила, для меня спокойнее рожать платно, кому-то не важно, так пожалуйста никто ж не заставляет. У меня подруга рожала платно у врача о кторой здесь на форуме очень много хороших отзывов, а вот подруге при "наследственности" к быстрым родам, а врач это знала, т.к. принимала роды 2 раза у её сестры, поставила ей эпидуралку и свалила на полтора часа, забыв про неё, в итоге та ей дозвонилась кое-как когда уже рожала, как итог родовая травма, гипоксия, ребенку ставили диагноз ДЦП, два года они работают только на его лечение и лекарства, слава Богу он уже ходит, но ещё не устойчиво и слава Богу хорошие прогнозы, так что всякое бывает и в платных и в бесплатных родах.