Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 38 из 39
Наглюша, спокойнее!! я тоже на 2-ом узи чуть ли не рыдала от обиды что девочка, мы с мужем тоже были настроены на первого пацана
Главное что все хорошо, что жив, здоров, и пихается😉)) гони от себя мысли что не тот ре вам достался...
Свыше лучше знать кого нам дать 🙂
Девочки, ну вы что раскисли. Вырастит няня братику, девочки хорошо мамам помогают.
Ёжк@,Olga82, я повторяю это как мантру)))) пока не действует. Муж все надеялся до последнего вдруг что отрастет)))) сказал, что почти свыкся с этой мыслью.
Наглюша,Ёжк@, Девченки, вы чего? У меня вообще уже вторая девочка)))) Я конечно тоже переживала, но муж у меня молорик, говорит сходим за 3-им, ну если опять девочка то значит так и надо, может мы не родители мальчика, может нам одни девочки подходят)
Наф@ня, я то не че я уже свыклась с мыслью)) проще отношусь к этому т.к мы не планировали пол, мы планировали ребеночка и нам без разницы кого любить 🙂)
а мне без разницы дрча или сыночек, лижбы здоровенький!

Девочки, кто-то с мужем рожал, как у нас в Челябинске это происходит?
Наф@ня, да это чисто мои загоны! Куда ж я денусь-то? Не буду же я дочу любить меньше)))) Просто по всем предсказаниям астрологов, гадалки, сердцебиению и пристрастиям в еде, настроилась на пацана, а потом БАЦ и девуля! вот и верь после этого им всем)))
Хелин
а мне без разницы дрча или сыночек, лижбы здоровенький!

Девочки, кто-то с мужем рожал, как у нас в Челябинске это происходит?

со мной в предродовой был. потом ЭКС и в операционную его конечно никто не пустил, а планировали чтобы в изголовьи стоял. Я когда ходила карту подписывать сказала что буду с мужем, мне написали " партнерские роды" муж сдал анализы спид сифилис (которые у него никто не спросил) потом при выписке когда палату оплачивала отдала 1500, типа на хоз нужды пожертвование, по закону это бесплатно всё 🙂
Ульянка, это в каком роддоме?
Мне вообще интересно, в 9-ой есть партнерские роды?
ХелинДевочки, кто-то с мужем рожал, как у нас в Челябинске это происходит?

Мы в 7-ке рожали, в родзал не пустили мужа, хоть и ЕР было, т.к. я там не одна была. А в предродовой был всё время и потом сразу разрешили прямо на взвешивании присутствовать, он там нафотографировался от души 🙂 про родзал Узлова сразу предупреждала, что могут не пустить, мы не в обиде. Стоило 7000 в сумме за индивидуальные роды и мужа, не знаю, что там сколько по отдельности. Нам понравилось, снова будем так, если разрешат.
Ульянка,amapola, т.е. для совместных родов отдельная предродовая, вы там одни? в родзале он мне не нужен, я его не возьму с собой, мне на схватки нужен человек чтобы я могла с ним болтать, когда разговариваю легче боль переношу, а на самих родах думаю моему не стоит присутсвовать, он очень мнительный, надо будет ему помощь оказывать, а не мне 😀
Девочки, где можно почитать про платные роды и как это делается?
Наглюша, ну если через кассу платить будешь, то тогда звони в роддом, там тебе раскажут расценки и что в них входит, если с врачом договариваться и плать ему, то читай отзывы, распрашивай подруг ищи врача, его контакты, звони и договаривайся!
Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?
Хелин, да, предродовую нам отдельную дали, были только вдвоём. Плюс в индивидуальные роды входило, что принимать будет старшая бригада в смене, я не договаривалась с врачом отдельно. Отношение сразу поменялось, когда они запись в карте увидели, а сначала засунули меня в общую предродовую и дали какую-то девочку-стажёрку. Анализы тоже вроде надо было, но мы не успели, и тоже никто не спросил.

Наглюша, знаю пару случаев, когда 100% врач не приезжал из-за своих дел и передавал другому врачу.
Наглюша
Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?

Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала 🙁 Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться.
Наглюша

Это по-моему от роддома зависит, в 3 когда я рожала Настю мне именно так и говорили, что плачу за роды, но принимает дежурная бригада, что входило в цену я не узнавала, мне нужен был врач конкретный. Насчет того что 100% приедт врач если с ней договариваешься, в жизни думаю всякое бывает, я своей звонила в 4 утра, говрила что схватки, она мне сказала ехать в роддом и сама поехала.
amapola,
la liebre
Наглюша

Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала 🙁 Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться.

ну вот в 3 мне врач говорила, что не всвою смену она не может выйти на роды.
Хелин, а ты рожала платно первый раз? И Чем отличаются платные роды от бесплатных?
Хелин,  я вобще в ту ночь была одна родильном.
NatElla, Наташ, это везде сейчас можно 🙂
Вот я тот случай, когда врач не приехала на роды и спихнула на дежурных врачей. Вообще, если роддом в целом хороший, это не критично, хоть как повезёт, конечно, и, смотря кто как вообще способен разродиться.
Хелин
la liebre
Наглюша

так смысл то платных родов в том что нужный врач в нужное время придёт, а они не в свою смену работать немогут, так получается что она в принципе на работе в смену и роды у тебя примет независимо от того что ей заплатят или не заплатят. не вижу смысла в платных родах 🙁
Наглюша
Хелин, а ты рожала платно первый раз? И Чем отличаются платные роды от бесплатных?

чем отличаются не знаю, я бесплатно не рожала, и в предлродовой и родовой была одна, просто я такой человек мне важно чтоб вокруг меня бегали, чтобы мне объясняли какие уколы мне колят и какие капельницы ставят, вот МНЕ это объясняли,девочке в палате ставили молча и не говорили какой укол и зачем капают капельницу. Я могла и до и после родов позвонить врачу и задать любые вопросы, не скажу что ко мне было особенное отношение. Ещё очень важна акушерка,мне попалась просто замечательная женщина, у неё все рожали хорошо, без разрезов и разрывов, другая смена всем эпизио делала сразу. Кстати врач у которой я рожала до родов денежку не берет, и вообще цену за роды не говорит, она принимает роды и если меня все устраивает я её благодарю потом и плачу столько сколько считаю нужным🙂
Ульянка
Хелин
la liebre
Наглюша

так смысл то платных родов в том что нужный врач в нужное время придёт, а они не в свою смену работать немогут, так получается что она в принципе на работе в смену и роды у тебя примет независимо от того что ей заплатят или не заплатят. не вижу смысла в платных родах 🙁

ну так было когда я узнавала и была беременна Настей, что входит в контракт на роды я не узнавала, по-моему платная палата входит, что ещё не знаю.
да и вобще, девочки, рожать то вы будете 🙂 и будь то асс в своём деле или новичёк тут как повезёт, как пойдут ваши роды. очень много отзывов на тему " нафиг я вобще платила, лучше бы как все". А про то какие тебе уколы колят можно и спросить, мне говорили
Хелин, ладно, спасибо. Буду узнавать.
Ульянка, т.е. ты ЗА бесплатные роды? Поедешь в роддом, когда схватки начнутся?
Наглюша, у меня так не получится в этот раз. а с Алисой так и поехала, воды отошли и поехала 🙂 ты заранее хочеш лечь? по мне так туда вобще надо ехать с хорошим раскрытием.
Ульянка
да и вобще, девочки, рожать то вы будете 🙂 и будь то асс в своём деле или новичёк тут как повезёт, как пойдут ваши роды. очень много отзывов на тему " нафиг я вобще платила, лучше бы как все". А про то какие тебе уколы колят можно и спросить, мне говорили

не всем говорят, а спрашивают все, мне важны были роды без стимуляций и всего прочего, я их получила, для меня спокойнее рожать платно, кому-то не важно, так пожалуйста никто ж не заставляет. У меня подруга рожала платно у врача о кторой здесь на форуме очень много хороших отзывов, а вот подруге при "наследственности" к быстрым родам, а врач это знала, т.к. принимала роды 2 раза у её сестры, поставила ей эпидуралку и свалила на полтора часа, забыв про неё, в итоге та ей дозвонилась кое-как когда уже рожала, как итог родовая травма, гипоксия, ребенку ставили диагноз ДЦП, два года они работают только на его лечение и лекарства, слава Богу он уже ходит, но ещё не устойчиво и слава Богу хорошие прогнозы, так что всякое бывает и в платных и в бесплатных родах.
Ульянка, ну рожать-то нам, но врач и акушер-то тоже не последнюю роль в родах играют. Вообще роды это самый важный момент в жизни ребенка, вот что-то пошло не так и вся жизнь искалечена, а нашей бесплатной медицине я не доверяю, лотерея это, отлично если попадешь на хорошую бригаду, многим везет, да тех кому не везет тех меньше, но не хочется мне оказаться в их числе, поэтому выбирая платные роды я пытаюсь сделать максимум того, чтобы роды прошли успешно, ну и для меня комфортнее и спокойнее когда я доверяю врачу и не перепроверяю то что он сделал. Мне вот например оч долго объясняли как правильно тужиться, показывали, дыали вместе со мной, зато на подругу мою орали когда она тужилась непраивльно и всяких гадостей ей говорили, а она терялась и делала ещё хуже...
про совместные роды первый раз я мужа уломала на них, но на счастье мужа зимой карантин был и его не пустили.. второй раз я уже не боялась и спокойно одна пошла рожать, но все равно был карантин и его бы не пустили
syclon, в карантин на СС не пускают? я тоже в карантин рожала, но один раз мужа пустила в платную палату на дочу посмотреть.
За спокойствие и гарантию я тоже не против платить, но ведь не угадаешь.....я вот про что.
Врачи несомненно играют важную роль при рождении ребенка, только это не всегда акушеры а неонатологи  скорее🙂 А женщину природа научила рожать, только мы об этом не знаем так как врачи нам совсем другое говорят (втюхивают), они у нас первые после бога. Ну и естественно спокойнее когда рядом аппаратура на экстренный случай.
я тут услышала от нашего папы что за второй тоже со мной пойдет. только вот незнаю к чему его готовить? просто в коридоре ждать пока прооперируют и лялю вынесут или вспоминать технику дыхания
Ульянка, согласна - не угадаешь...
Хелин
syclon, в карантин на СС не пускают? я тоже в карантин рожала, но один раз мужа пустила в платную палату на дочу посмотреть.

не знаю я в платной лежала мне не разрешили мужа провести даж в палату послеродовую(( рожала в тройке
syclon, ну и я в платной в 6, по идеи в платной-то посещения разрешены, из-за карантина были запрещены, но мужа разок пропусили все же...
мне вот интересно за границей всегда к родившим пускают родственников, а у нас блин...бесит...
Ульянка, я вообще не знаю чего я хочу! Я не знаю как лучше! Или просто платные роды, или конкретно с врачом, котрый не факт, что приедет. Или со схватками в семерку сразу. Запуталась.
Наглюша, тебе надо успокоится, походить на курсы но не в ЖК естественно. Там хороший настрой дадут 🙂 а там уже разберешся что ты хочешь
Ульянка
NatElla, Наташ, это везде сейчас можно 🙂

Просто сто_тыщ_лет_назад, когда я рожала Аню, в девятке была общая предродовая. На 4 кровати. Поэтому вообще как туда мужа-то? И родзал с двумя креслами... Может чего поменялось. )
Ну мне всё равно просто для интереса. )))