Дети74.ruархив форума

ТРЦ "Родник"

166 сообщений · 45 028 просмотров · стр. 4 из 5
cosy, может, такая попалась.. мы брали 3 разных, мне все понравились. мужу, кстати, тоже...
попробовала сегодня эти знаменитые булочки, нямка 🙂))
мне нравится все отделы в одном комплексе, муж идет в строительный а я в одежку. потом вместе за продуктами.
Он не любит со мной шопоголить.
тетешечка,мужа попросила сегодня купить эти булочки (он в "Роднике" работает), вчера видела даже по телеку рекламу, написала на бумажке даже название этих булок...так он у всех сотрудников своих спрашивал, все "квадратные глаза" делают, впервые слышат про это "чудо", он даже в рекламном проспекте изучил все отделы "Родника", не нашел...Где это загадочное место?
Мишкинамама, на третьем этаже в зоне фудкорта - напротив мегалэнда
Мишкинамама, фудкорт, если стоять лицом к нему, то справа третий отдел, по-моему, между пивом и антисушами🙂
Но у них и цена то хорошая🙂
sunnylena,kustanaeva,спасибо, девочки!
в Роднике акция - при покупке в любом отделе (даже взрослом), кроме касторамы, мвидео и ашана, на сумму 2500 рублей можно получить на стойке администратора пригласительный билет на детскую  елку со сладким подарком (с 2 по 9 января)
распродажа в заре!!!
мама Владушки
распродажа в заре!!!

УРА!!!!!!!! сколько процентов?
мама Владушки
распродажа в заре!!!
классно!
девочки, случайно никто не встречал в роднике отдел с платьями в китайском стиле?)
обошла кучу магазинов, нету таких платьев(
Lavazzia, давненько видела такие платья на кировке. там есть магазин где продают аромамасла, чаи, четки, восточные всякие безделушки. Там видела вешалку с такими платьями
kit
Lavazzia, давненько видела такие платья на кировке. там есть магазин где продают аромамасла, чаи, четки, восточные всякие безделушки. Там видела вешалку с такими платьями
магазин Поднебесная?
Я там вчера была, у них только платки китайские, да халаты теперь(((
Распродажа в Заре не понравилась. То, что я присмотрела до распродажи, уже раскуплено. Остальное все какое-то не ахти, а цена даже со скидкой не радует.
Наконец-то побывала в Ашане. Не впечатлил. Тот же "Наш" в Горках.
Эх, жаль про циннабон я не знала тогда. Булки - это моя слабость ))) Ну придется ради них еще раз съездить 🙂
Попробровали мы эти булочки синабон - сдоба приторная - не поняла я восторгов - в любой кондитерской такого добра навалом. Только дешевле. раза в три
alst, на вкус  и цвет, как говорится)
alst
Попробровали мы эти булочки синабон - сдоба приторная - не поняла я восторгов - в любой кондитерской такого добра навалом. Только дешевле. раза в три

у меня такое же мнение
но мне например, даже мороженое баскин не нравится, тоже приторное на мой взгляд
хотя сладкое я люблю очень
Девочки, в Ашане очень дешевые малюсенькие металлические модельки машинок.У меня пацаны просто пищат! в совм.закупках эти модельки стоят 45 руб (без оргсбора), а там 48!!! Набрала на все праздники!
К.Наталья-74
Девочки, в Ашане очень дешевые малюсенькие металлические модельки машинок.У меня пацаны просто пищат! в совм.закупках эти модельки стоят 45 руб (без оргсбора), а там 48!!! Набрала на все праздники!

мы тоже много таких набрали))
Тоже попробовали эти булочки, из 6х человек ели их только двое- я и сестра, остальным не понравилось :-)
Не смотря что я съела их штуки 4- впечатление : обычная сдобная булочка щедро политая сиропом/глазурью
А я булочки не стала пробовать,хотя аромат был прекрасный :mrgreen:А вот напиток этот холодный попробовала со вкусом клубники...я в восторге! :mrgreen:Очень вкусненько,еще купила 70 мл,смогла осилить только половину :laugh:.А вот расспродажа там супер!!!Или вчера ВЫГОДНЫЙ вторник был???Набрали вещей дофига с мужем,часа 4 ходили :lol:
сколько была в ашан, так и не могу на булочки нарваться. Быстро разбирают или мало пекут.
булочки синабон не в ашане!
а в фуд-корте, на последнем этаже
В роднике  где-нибудь есть гардероб ?-сколько ходили только детский в игровой нашли и все
alst, еще в кинотеатре есть наверняка )))
мама Алины-малины, последний раз ходила в кино, не было у них гардероба еще..
Olio, соорудили значит, наконец-то, УРРЯЯ!!!
Вчера впервые спокойно прогулялась по роднику, единственное, то понравилось это обувь по распродаже отдел не помню как называется но по-моему первый обувной на первом этаже справа, там вполне симпатичные зимние сапоги в пределах 3500 и производство написано португалия.
Еще понравился остин, там в принципе всегда нормальная одежда для офиса, качество тканей и пошив нормальные, а вот в остальным магазинах откровенное Г..., по-моему для распродаж специально закупают самое низкосортное. я честно говоря в шоке...
Долгожданный гардероб открыт!!! на сайте нашла.
Уважаемые посетители комплекса!
18 января 2012
Уважаемые постетители комплекса! Мы открыли долгожданный гардероб. Добро пожаловать. 2 этаж, лифтовый холл. Между магазинами Мascotte  и Золотая рыбка.
Время работы гардероба: с 11.00 до 21.00.
ksen1@
Долгожданный гардероб открыт!!! на сайте нашла.
Уважаемые посетители комплекса!
18 января 2012
Уважаемые постетители комплекса! Мы открыли долгожданный гардероб. Добро пожаловать. 2 этаж, лифтовый холл. Между магазинами Мascotte  и Золотая рыбка.
Время работы гардероба: с 11.00 до 21.00.
ура!!!!!!!!!!!!
++
+
в "Роднике" 23 февраля конкурсно-игровая программа для деток-будущих защитников отечества. ну и девочек наверное не забудут..
новость на 74

23 февраля торгово-развлекательный комплекс «Родник» проводит детские игровые программы для будущих защитников Отечества. К участию приглашаются все желающие.

Не секрет, что выходной день порой становится настоящим испытанием для родителей: сложно придумать, как и где его провести, какой должна быть развлекательная программа... И если именно эти вопросы волнуют вас накануне Дня защитника Отечества, то добро пожаловать в «Родник».

В этот день с 13:00 до 19:00 аниматоры и ведущие не позволят скучать маленьким гостям праздника – приключения, активные игры и сюрпризы ждут всех. Приходить можно в любое удобное время (третий этаж, зона фудкорта).
девочки. кто был в ТК РОдник. Там есть игровая для детей? На каком этаже ее искатьи сколько стоит час?
Ekaterina_Sib
девочки. кто был в ТК РОдник. Там есть игровая для детей? На каком этаже ее искатьи сколько стоит час?

есть на 3 этаже,там очень мало места, а если по выходным то вообще не проталкнуться.в этом нам больше в кубе нра....
а по стоимости я не помню. вроде около 100-120 руб час.(это малышковая зона)детей с 3 лет можно оставлять.
+
7_Ya,спасибо, буду знать
ТРК «Родник» выберет свой пушистый талисман В ТРК «Родник» с 16 апреля по 3 мая будет проходить акция «Пушистый талисман ТРК ''Родник''», которая приурочена ко Дню защиты детей. Для участия в проекте посетителям комплекса и их детям необходимо нарисовать «пушистый талисман» комплекса, придумать ему имя, принести в магазины партнеров Okaidi и Orchestra (3-й этаж) рисунок акции и получить анкету. Заполненную анкету вместе с детской работой необходимо будет скрепить и отдать кассиру. Каждый участник жюри отберет 10 рисунков, а с 3 по 9 мая на сайте комплекса Trkrodnik.ru будет проходить голосование. Победители будут объявлены 10 мая.

По рисунку победителя будет сшита ростовая кукла-аниматор, кроме того, лучшие работы ждут  призы от спонсоров акции. Генеральный спонсор Okaidi предоставляет главный приз на сумму свыше 5000 рублей, два приза на сумму свыше 3000 рублей. Партнер проекта Orchestra дарит 10 призов на сумму от 500 рублей (подарочный сертификат). Торжественное вручение подарков будет проходить 1 июня 2012 года, в День защиты детей.
в Роднике планируется ночь распродаж.
инфа с сайта
В ночь с 24 на 25 мая ТРК «Родник» ждет всех неспящих любителей шопинга! С 22.00 до 3.00 ночи для гостей комплекса будет предложена уникальная акция «Ночь распродаж», которая проводится в «Роднике» впервые.

Только в эту ночь, в самый разгар сезона, в течение 5 часов у всех посетителей будет возможность купить в магазинах комплекса – участников акции любимые вещи из коллекций весна-лето 2012 с «ночной» скидкой от 10 до 70%!

Гости смогут не только купить вещи и аксессуары со скидкой, но и вкусно поесть, а так же посмотреть кино! «КИНОМАКС» будет работать в режиме нон-стоп: 3 фильма, «Люди в черном 3» (премьера!), «Запретная зона» (премьера!), «Диктатор» — по цене 2-х, всего за 330руб.! Кассиры будут работать до начала третьего сеанса, так же для гостей комплекса ночью не прекратит свою работу концессионный бар (попкорн, кола). Главное не опоздать – скидки закончатся ровно в 3.00 ночи!

Обращаем ваше внимание, что гипермаркеты «Ашан» и «Castorama» в «Ночь распродаж» работать не будут!

Для удобства шоперов, до 4.00 утра будут ходить 58 и 78 маршрутные такси.