Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 14 из 36
birdie,Lapatusya, вы чегой то панику разводите 🙂)) Нормальная гимнастика, кто ходит в басик, все такую делают. Ничего страшного абсолютно!!! И мы занимались так же.
sutemeva, Матвейка - умничка!!!! Большой умничка!!!
Olesss, это не паника)))))), но я бы не подписалась на такое ИМХО
Белочка даткой доченьку!!!!
Lapatusya, Наташ, я вот не пойму, у нас сыпь такая не очень яркая..какая-то размазаная что ли,  ее то сильнее видно, то не очень, в основном на шейке сзади, за ушками, на пояснице, на лице чуток выступило, потом пропало... какая-то фигня, у вас так же или нет?
Врача мы не вызвали, т.к позвонили, они уже не работают сегодня.. а неотложка только к детям с темпой едет... ждем до понедельника, а там посмотрим уже.
Малышам до 3 лет. Занятия проводятся по программе "Мать и детя" с инструтором по грудничковому плаванию (она как раз крутит малыа на съемке)
Детям с 3 до 6 лет. Занятия проводятся с детьми тренером по плаванию.

Занятия проводятся по программам:
1. "Дельфиненок" - грудничковое плавание с 1 месяца и до 1 года;
2. "Золотая рыбка" - детское плавание с 1 до 3 лет;
3. "Маленький Ихтиандр" - обучение плаванию с 3 до 6 лет.
А также предоставляем дополнительные услуги:
1. Выезд  инструктора по грудничковому плаванию на дом для занятий с новорожденными малышами;
2. Индивидуальные занятия в бассейне.

По стоимости занятия при покупке абонементов начинаются от 150 руб., с нашими ценами можно ознакомиться на сайте: http://arsusha.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=5&Itemid=3
Внимание сейчас проходит акция со скидками на биглионе http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/arsyusha-70/
muanna, у нас светлорозовая сыпь, вся спина усыпана от шеи до попки, нет чистого квадратного сантиметра. Круглые пятнышки неправильной формы диаметром 2мм примерно. Меньше не стало, только прибавляются, фенистил , смекта не помогли
muanna, давай доча проснется - я ее сфоткаю и выложу
Lapatusya, ага, у нас что-то похожее, на ваше... Интересно, где мы сцапали эту каку?? 🙂
Lapatusya, давай, сфоткай! А вам врач сразу поставил диагноз, как увидел сыпь??
Вот еще какой вопрос, ко мне завтра подруга прийти должна беременная... вот не знаю даже, лучше, наверное, сказать ей, чтоб не приходила (капец уже так давно не виделись) вдруг заразно это, даже не знаю, что делать...
Lapatusya
Администратор МК АРСЮША, расскажите про плавание 9-месячных малышей, как проходят занятия, как выглядит помещение, чем оснащено, сколько мтоит занятие и т.д.

Помещение вы видили на съемке бассейн 60 кв.м. водной глади, две раздевалки у каждой  раздевалки своя душевая.

Занятия с малышами проводит инструтор начинаются с разминки потом идет комплекс упражнений и свободное время, время занятий 40 мин.
muanna, лучше пусть не приходит, вы сейчас заразные если у вас тоже что и у нас. Врач когда пришла первый раз сыпи еще не было, сказала ОРВИ. А когда второй раз пришла как раз в этот день сыпь появилась, она сказала, что это энтеровирус. Сказала ни с кем не общаться , ни со взрослыми, ни с детьми, никуда не ходить типа в гости, в магазин, потому что мы заразные. Еще придет в понедельник. Раз заразные, так ей приходится к нам ходить, хотя темпы уже нет и мы в принципе могли бы и сами приехать в поликлинику.
muanna,у нас вообще было всё лицо как крапивой ужалено, потом руки, живот, спина, ноги.Прально Наташа говорит, чистогоместа не было. После болячки еще 5 дней особо не контактировать.
Olesss,я про суставную гимнастику слышала, но предавала значение, как посмотрела Пусть говорят, так сразу критически относится стала. У мня такое мнение.
birdie,Lapatusya, ага, девчат, спасибо, понял! Точно, выглядит как крапивой ужалено.
Вот блин, а наша врачиха (вернее, к нам не наша с участка приходила, а какая-то другая) сказала ЗУБЫ!
birdie
muanna,у нас вообще было всё лицо как крапивой ужалено, потом руки, живот, спина, ноги.Прально Наташа говорит, чистогоместа не было. После болячки еще 5 дней особо не контактировать.
Olesss,я про суставную гимнастику слышала, но предавала значение, как посмотрела Пусть говорят, так сразу критически относится стала. У мня такое мнение.

Снова повторюсь упражнения можно и не делать.
Но задумайтейсь когда вы утром потягиваетесь - это тоже можно назвать суставной гимнастикой.
muanna, точно-точно как крапивой. У нас спина полностью, живот почти полностью от шеи до ног короче, на ногах, шеи, на лбу единичные пятнышки. Они не чешутся, не беспокоят.
Ваша врачиха ващееее - зубы говорит и на всякий случай интерферон. А надо было наоборот: интерферон и на всякий случай камистад)))))))))))
Администратор МК АРСЮША, может вам с агитацией создать свою темку или обратиться к администрации сайта???
Надюш, Леночку с полугодовасиком!!!!
Lapatusya, :2funny: точняк!
MAlinka_, поддерживаю! 😉
muanna,к нам врач тогда один раз пришла в начале болезни, сказала зубы (дело было в середине августа) потом про нас забыли, когда через  3 дня темпа прошла, точно знала что будет сыпь (признаки у детей одни), сыпь закончилась уже, только врач соизволила навестить нас, но я нашла записку, что у нас была, плохо на звонок жала))) Зубов так и не было)))
В этот раз врач ходит каждый день, терь ждем в понедельник. Но терь я сама знаю, что у нас на зубы, прорезаются.
MAlinka_
Надюш, Леночку с полугодовасиком!!!!
присоединяюсь!
MAlinka_
Администратор МК АРСЮША, может вам с агитацией создать свою темку или обратиться к администрации сайта???

Прошу прощения если вы увидили в этом элемент нашего продвижения, форум нашего клуба уже есть на сайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27747.new.html#new

birdie, понятно. А нам в понедельник все же стоит врача вызвать, наверное? Пусть зафиксируют хотябы...
muanna,что ж Ванечка -то разболелся....
а подруга пусть  не приходит. а то я в том году к племяшам сопливым пришла в гости , ага, а потом мне (точнее, Полюшке) это боком вышло. я сильно переболела простудой , и Поля малышка родилась из-за ФПН .
так что подруга пусть поберегет себя с малышиком
Администратор МК АРСЮША, спасибо большое за информацию!!!
Девочки, мы щас уржались! Муж купил курочку домашнюю и запек ее в духовке. Сели ужинать. Никус ТАААк на нас жалобно смотрит. Я беру лапку и косточка так легко отходит от мяса.Вообщем дала я ребенку своему кость в целях первого пркиорма курочкой 🙂)) Как она ее грызла! А коти крепкие такие у курочки домашней! Не в пример Аргаяше кстати. Вообщем минут 15 она ее и так и этак сосала, деснами впиваясь. Пошли умываться, так она ее не отдает 🙂) Еле отвлекла на другое 🙂)
muanna,хы нам в карточке так и не зафиксировали ту болячку, я напоминать и не стала.
Серебряшка,что такое фнп?
birdie,не фнп, а ФПН - фетоплацентарная недостаточность
у меня была как следствие перенесённого простудного заболевания , поэтому Поля родилась маловесной.
http://www.medison.ru/si/art230.htm
Серебряшка, да, я  ей уже позвонила, сказала, что опять не получится 🙁
birdie, тоже хотела спросить, что это за зверь )))
Серебряшка, а напомни, сколько Поля весила при рождении?Olesss, здорово! Говорят, деткам нужно куриную лапку грызть давать.. ну, это старые люди говорят )))
Всем привет, выпала из форума на три дня и перечитать вас нереально)))

Сходила на свадьбу, сына весь день с прабабушкой ,вечром к ним присоединилась и бабушка, оказвается он и не скучал почти((( А я под конец вечера на иголках была звонила им и спрашивала ну все там хорошо???

Девочки ,смотрю вы разболелись чего то давайте выздоравливайте!!
а еще! А еще! 🙂) я купила Тосет ежевичный. ТАк что теперь и в Шоколадницу, и в любой ресторан города 🙂))
вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B8%D1%82&rpt=simage&p=11&img_url=orenbaby.ru%2Fupload%2Fshop_1%2F6%2F6%2F2%2Fitem_662%2Fshop_items_catalog_image662.jpg
Тотсет 🙂
Olesss, какая классная вещица!!! Сколько стоит?
Vasutka_val,а ты скок раз в день грудью кормишь? Целый день без мамки первый раз?
Lapatusya,на ДО, в витрине я купила за 1600. они привозят. Может где и дешевле... , я не искала. Увидела и влюбилась 🙂)
Olesss,Оль, утром днем и вечером. И два раза каша или пюре. Думаю к 7-8 месяцам останется тока утром и вечером))
Olesss,у Ирусень из Китая (Кореи)?
muanna,Анют, 2370 и 47 см
Olesss,классная вещь 🙂 а я себе сегодня наконец-то купила блендер! и чайник! и стульчик Поле НАКОНЕЦ-ТО!!! :ура: а то как сиротинушка в шезлонге кушала или  на столе :смеется:
купила у Медеи
Здравствуйте девочки!
Надя, Ленчика с 6-кой!!!
Olesss
а еще! А еще! 🙂) я купила Тосет ежевичный. ТАк что теперь и в Шоколадницу, и в любой ресторан города 🙂))
вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B8%D1%82&rpt=simage&p=11&img_url=orenbaby.ru%2Fupload%2Fshop_1%2F6%2F6%2F2%2Fitem_662%2Fshop_items_catalog_image662.jpg

Весчь! Я давно такой хочу. Оля, посмотри его можно сшить самой?