Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 16 из 36
Olga
девочки на ДО Ирина шьет такие стульчики 350р+ткань

Кинь ссылку плиз\\\\\\))
Елена-челяб,ага,  а мне понравились еще на кухню в виде чашечки дымящейся 🙂
Marsu
Olga

Кинь ссылку плиз\\\\\\))

оооооо и мне тоже ссылочку пожалуйста
Lapatusya, вот темка где почти такая же зараза обсуждается, может интересно или поможет
Поправляйтесь!!! Скоро кончится эта дурацкая полоса и на вашей улице будет праздник!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35906.0.html
Olesss, я тож такой купила когда в отпуск поехали, пригодился, только тяжеловато удерживать в нем))) а вы уже опробовали?
и я не сплю...уже выключите свет)))) сейчас по телеку идет агитация, скоро выборы президента - так бесит....уже за нас решили кто будет президентом, нахрен на выборы тогда всех звать! тошниловка прям с экрана льется...
надо спать короче....
Patrizia, я тож в шоке когда этот цирк посмотрела!!! И на самом деле зачем выборы нужны, спасибо, за нас все порешили-поделили, ну ващеее...
Malaya, не говори. Цирк! посмеялись с мужем и поплевались.
Сегодня Ритуле купила малюсенькую кастрюльку))))) хочу ходунки тоже напрокат взять, посмотреть и попробовать. 
Patrizia,Cвет, где будешь брать ходунки?
Всем Привет))Сына поспать с утра не дал сижу разбитая, надо уборку делать а я собраться не могу((
Patrizia,Света, где купила мааленькую кастрюльку???
Я купила маленький ковшик в витринке у Ирусень. Балдю от него)) Удобный,яркий,легко моется.
Marsu
Olga

Кинь ссылку плиз\\\\\\))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html вот
Всем привет! У нас сыпи сегодня уже почти нет... может быть, это что-то другое было 🙂 Правда, мы вчера фенистил выпили! :shock:
А я с утра уже пиццу пеку и настроилась на цветаевский яблочный пирог! Воть! Буду толстеть ))))) :lol:
Приветы всем!

Olesss
Елена Чебыкина,не хочет ни кашу ни овощи? плюется или что?

десны сожмет и все! Даже если затолкаю, все выплевывает.

Серебряшка, часики суперские - хочу!!!

Мы вчера купались первый раз за 12 дней. Настька как будто воду первый раз увидела 😀. Сидит ошарашеная. Зато потом как разошлась! Вся ванна в воде :crazy2:
muanna, ну  и правильно)))), у нас на спине вообще уже ничего нет и на животе тоже
Как называется витрина у  Ирусень?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170125.0.html - нашла свой стульчик за 900 рэ, но доставка 3-4 недели 🙂)
Sasha_tishina,не пригорет в нем ничего? молоко не убегает? Я подумываю не ковшик, а кастрюльку маленькую с крышкой
Olesss,молоко точно не пригорает
Lapatusya,  :ура: Ура! Ура! Ура! Хорошо, когда все хорошо )))
Елена Чебыкина,с даткой Настюшу!
привет всем,девочки 😉
Елена Чебыкина,с семерочкой вас! :smitten:

LanaZen, и вас с Оленькой с даточкой :smitten:
sutemeva, да что же такое-то! Бедный Елисейчик... Здоровья мальчугану! Ваш папа там построил всех?
sutemeva,выздоравливайте скорее 🙁 бедный малыш....
да, папа в больнице с малышом -это редкость , но зато хоть нахамить побоятся ему ,и ,будем надеяться, что отношение будет лучше к мальчишечке ....
Елена Чебыкина, LanaZen, девочки, с датками ваших малышастиков!!!!
sutemeva, как жаль мальчишечку твоего! А почему в больнице не могут помочь??
sutemeva, Маш пусть муж там поспрашивает, может кого-нибудь вам посоветуют врача какого-нибудь, может платно. Ну это же не дело, что мальчишка мучается(((. .может мамочки, которые с детками лежат чего-нибудь подскажут.

Доча начала активно ползать правда по-пластунски, раз 10 ее оттаскивала от мусорного ведра, везде лезет, ползает из комнаты в комнату, двигает табуретки, сушилку для белья, везде где только может - залазит.

Елена Чебыкина, LanaZen, Настену и Олюню с семерочками!!! :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
sutemeva, врачи - заложники системы, у них же инструкции. Что по инструкции положено, то и делают(((, пофиг что не помогает, потом пройдет и скажут - помогло же.

Сегодня мыла посудой а ногой отталкивала Олюню от мусорного ведра)))))), а она рукой почти дотягивалась через мою ногу к ведру, оно у нас красное и тааакое привлекательное)))))))))
всем приветик! что новенького у вас?

мы после трех дней температуры отмучились - вылезло два нижних зуба!

месяц как ползаем, на днях вскарабкиваться и вставать стала
sutemeva, мы памперсами. 870- это сколько штук?
sutemeva, подгузники  6-11 кг - 64 шт (размер М) 1 пачку взяла бы на пробу
sutemeva,выздоравливайте!!!
Lapatusya,с ползунами!!! Ой эти табуретки и стулья ужасть. На нас уже пару раз падали, все равно лезит.
Olesss,в икее хороший наборчик кастрюль есть http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/00173557/ Взяда давно еще в СЗ икеевской.
Сонча совсем ничего не ест, кашу только пару ложек. Кисель правда с охоткой попила. Схуднем оч. сильно. По прежнему сопли, кашель, иногда понос. Все надеюсь, что зубы вылезут и наладится здоровице. Вышли погулять первый раз, пока тепло на улке. Дома дубак, на улице даже теплее. С мужем еще разболелись. Напасть какая-то. Вылечится до пятницы обязательно нужно. Крестить Соню нуна, хочу именно 30 сентября.
Серебряшка
Patrizia,Cвет, где будешь брать ходунки?
Катя, тут Саша-Кошак кидала ссылку на сайт прокат детям. поищу.
Olesss
Patrizia,Света, где купила мааленькую кастрюльку???
Оля-Олесс, купила в Пяторочке макси за Калибром - там есть отдел посуды, хорошая такая посуда у них и цены нормальные. У меня производства г.Аша)))
Lapatusya
sutemeva, подгузники  6-11 кг - 64 шт (размер М) 1 пачку взяла бы на пробу
просто отличная вещь! мы пользуемся)
sutemeva, свари сама из обычной крупы
Серебряшка, Кать как у тя Полинка? долго температурили?
У меня Ленка затемпературила, уже 38, в гостях были, срочно эвакуировались оттуда
Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием и зубами, в выхи совсем не было времени к вам заглянуть