Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 25 из 36
TiNka Валюша не раскисай все наладится у всех бывают темные полосы в жизни........выше нос 🙂 Ксюнечку с зубиками!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка Катюша как там твой пудинг  поживает?????? 😉
sutemeva
офигеть, если ребенку больше 3 лет, то родителя, который с ним лежит в больнице, не кормят. Но и из больницы не выпускают в магаз. Лежи и помирай с голоду. Вчера Елисею 3 года исполнилось, сегодня мужа не кормили уже. :uglystupid2: Хорошо, что я ему пиццу вчера испекла отвезла.

Капец. Что-т про такое правило я не слышала...
Белочка
девы я тож затемпературила

Выздоравливай!!! Как Леночка?
Привет!

sutemeva,Елисея с ДР! Главное здоровья ему богатырского!!!!

Катя Серебряшка про Кунду, в сегодняшней раздаче у меня были вещи и за 19 июля и за 24 августа 🙂 Так что надежду не теряй на то что получишь скоро. Пойду вас почитаю.
TiNka,очень жаль что у тебя дом не там где семья(((( т.е. не там где ты, муж и дочка...
доверия в такой семье нет,к сожалению.. раз ты уходишь.. у нас главное правило не зависимо от того как сильно мы поругались спать ложиться вместе  и помирившимися.. иначе ... в общем у нас с мужем тоже очень непростой год был, ГОД!!! и в июле был очень некрасивый апофеоз всего этого.. но мы оба хотим быть вместе, и работаем над собой.. главное уметь признавать ошибки обоим.. а начинать надо с себя и учить мужа извиняться на своем примере.
искренне желаю тебе сил, терпения и счастья!!!!!!! посылаю счастливые флюидики вам с дочкой и мужем😉)))
Афина Паллада, ну умеешь ты правильно сказать..........полностью с тобой согласна!!!!
Кто-нибудь делал торт на сковороде? А то я загорелась
Lapatusya, а что за торт???????????
девочки давайте сюда делиться рецептиками детских блюд, а то у меня уже голова скоро треснет!!!!!!!
Я сегодня  по мимо супчика и прочего, приготовила ей вкусняцкое пюре и с удовольствием за ней дела)))
ЛУчок, марковку и перец болгарский потушила до изменения цвета и мягкости, залила водой и закинула туда картошку, кабачек и еще чуток перца красного болгарского, все это варилось пока чуток воды не осталось, посолила малеха. Шарик фарша в пароварке приготовила, все это потом совместила, вместе с бульоном от овощей, доча стрескала за обе щеки!!!!
У нас опять ЧП! Старшая младшую уронила, еле успокоила обеих, напугались они, а я то как испугалась жуть :uglystupid2:
Kroshka, хммм у меня дети едят то что едим мы.. исключение острые и жаренные блюда, т.е. супы, гарниры и вареное\печеное мясо-  все едят... а рецепты... ничего особенного,просто супы не пережариваю, а так варю..
llisa,ого, как так? откуда? сильно? маленькая((( Со старшими всегда так, потому что они еще ДЕТИ!!!!
Владка у меня тут сама себе синяк об кровать поставила на щеке, наклонилась)))

Жень, я даю со стола ну так, похватать. Варю ей отдельно, каждый день и стараюсь разное, поэтому моя фантазия уже на исходе :crazy2:
Kroshka,маленькая на пузе лежала, а та решила ее посадить и не удачно, подскользнулась и полетела, а ударилась только маленькая
Lapatusya,капец, мне итак не хватает кастрюль кашеварить, а если еще и торт на сковороде...надо купить еще одну сковородку)) Попробую сегодня, если время после поделки останется...папа наш, что то как то переборщил с теплым полом, пятки горят :2funny:
Девочки, SOS счас взорвусь и буду орать....причем громко и матом....уподоблюсь моей соседке....
Lenchenka, что случилось?
Капец какой-то, Маря седня решила меня испытать... не спим весь день и орем периодически. И стоит мне отойти от нее тоже орем
вот сейчас лежит и орет. Я ее положила в кроватку и ушла, думаю может уснет... нет, лежим и орем
Kroshka
девочки в тему о совах и жаворонках

Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. :2funny: :2funny: :2funny:
Оксана, я так засмеялась, что Ритуля заплакала)))) она у меня неадекватно реагирует на мой смех почему-то))))
я купила билетики в дом-аквариум, Белочка-Надя, после твоего рассказа про аквариум) хоть так поглазеть на рыб)))) 🙂
Lenchenka, крепись, это дурдом, у нас тоже такое было
Елена-челяб
Серебряшка Катюша как там твой пудинг  поживает?????? 😉
с
сейчас пиццу в духовку поставили 🙂 нямка -нямка
но я и пудинг хочу очень сварганить  купила всё для него даже 🙂

Валечка-Тинка
, искренне желаю вам мира , терпения и взаимопонимания, учитесь прощать друг друга 🙂

Оля, очень хочу кунду получить в октябре 🙂
девчоки, спасибо за ссылки, почитаю позднее 🙂
Lenchenka,крепись, моя тоже базлает на всю квартиру 🙂
а мы спим проорались после удара
а мы орем. Оставила в кроватке, включила Лепса и глажу белье. Пытаюсь успокоить себя до состояния холодного равновесия...
Kroshka, у нас особо нет рецептов. РаЗные комбинации курицы, кролика с тыквой, кабачками, морковкой,капустой, картошкой.
Lenchenka, НА РУКАХ ТОЖЕ плачет? Темпу мерила? Камистадом мазала?
Kroshka, я Ритуле варю шарик фарша, в этой же воде гречку и морковку. И в блендер.
Либо запекаю в духовке кабачок и в блендере его с вареным куриным желтком. Обязательно везде добавляю масло - оливковое или кунжутное.
Lenchenka, крепись!) моя Ритуля тоже сегодня впервые в бассейне орала в раздевалке перед купанием, думаю ппц - как будем плавать? в итоге плавали лучше, чем обычно))) ныряли, а ребенок другой орал во всю....
Lapatusya
Kroshka, у нас особо нет рецептов. РаЗные комбинации курицы, кролика с тыквой, кабачками, морковкой,капустой, картошкой.
а мы ждем бабулину тыкву))) а капусту только цветную едим.
Patrizia, мы тыкву дождались, моя мама вырастила по моему заказу), теперь брокколи на подходе. Капуста цветная уже отошла, тоже ее уминали, теперь белокочанную
llisa, бедные  девчата, старшая тоже перепугалась небось! Главное, что без последствий!
У меня ВАня вчера сильно упал- встал около табуретки и назад вместе с ней шлепнулся со всего маха, головой об пол ударился, тааак сильно плакал, капец просто (((
Lenchenka, держись, Мама!!! Я тоже психую часто, научилась выходить из комнаты, умываюсь даже иногда водой холоднолй, чтоб остыть...
Мы тоже тыкву ждем! А ест Ваня, тоже что и мы, как Женя писала. Суп варю для ВАни, а едим мы все ))) и т д...
Lapatusya
Lenchenka, НА РУКАХ ТОЖЕ плачет? Темпу мерила? Камистадом мазала?

Плачем и на руках, и с титей, и с игрухой и с мобилой. Темпы не было, но скоро появится, если так орать. Верхние резцы у нас оба прорезались еще с ночи пт на субботу. Банан выбросила, сушку, бутылочку тоже.
Почему орет ваш ребенок, чего он хочет? - Он хочет орать...
Дело принципа, блин. Вся в меня
TiNka,Валя,не сдавайся! Семейная жизнь-это огромная работа. И вообще ломать семью проще,чем создавать. На какой почве у вас хоть разборки?
У нас с мужем в начале совместной жизни тоже был тяжелый период, ревели оба.. Хотя до брака встречались 3 года.

У моего Сережки кризис 3-х лет..я стреляюсь(((
Sasha_tishina, в чем кризис проявляется?
Kroshka,правильно говоришь старшие ещё сами как ДЕТИ!
я только что обнаружила, что у нас по ТВ есть мое любимое радио энерджи :ура: :ура: :ура: дала Ритуле поиграть с бусами, теперь играются с котом вместе)))) а вчера Ритуля уснула и мы слышим, что кот гоняет что-то по полу - а это любимая дочина резиновая рыбка :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, денек сегодня еще тот. Мы конючим почти весь день. И спим за сегодня уже 4-й раз. Утром все таки была небольшая темпа.
Весь день радовало, что накануне сделала уборку и в холодильнике стояла готовая еда. А то, я бы наверно мужу на ужин пельмени варила.
Lenchenka, держись!!! Я тоже иногда закипаю, тогда иду на кухню пью холодное молоко ))))))))) и умываюсь. Выдохнув, возвращаюсь в комнату.
Lapatusya, я рецепт копирнула с тортиком, но еще не готовила. Сделаешь, поделишься впечатлениями 🙂
Серебряшка, Катя, ждем отзывы про пудинг )))))))))))))