Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 26 из 36
llisa,Ревет через каждые 5 минут. Реагирует так не только на замечание, бывает просто без повода.
От его стенаний просыпается Ксюша.
muanna,аквалор беби это от соплей. У нас спрей-мягкий душ перед отсасыванием пользуюсь.
sutemeva,с днем рождения Елисея!!! Растите здоровенькими!!! Я тоже стараюсь не обращать внимание на крик, просто потом ребзь радуется после таких процедур.
Елена-челяб,беру сажусь на Соню, как бы в действиях ограничиваю и высасываю до тех пор пока совсем не высосуться. Ну кричит... что теперь... зато потом дышит. Заколебали нас тоже сопли.

Врач только сеня пришла, вчера так и не было, зиртек и лазолван ингаляциями прописала от кашля.
Поноса с 16ч со вчера не было. Надеюсь его мы победили. Остались сопли и кашель, и 2 бугра, ждем зубья. Болеем на пару с ней.
Утром с удовольствием поели каши. Удовольствие - это когда даю ложку каши, а Соня с каждой ложкой каши говорит: "Ммммм!!!" :2funny:
Зато в обед решила дать простой гречки с курочкой. Пару ложек съелаи начала давиться от кашля. Схватила ее быстро, все вышло обратно рвотой на пол. Больше эксперементировать не стала. Остановимся пока на детских кашах.

Учим слово "нельзя". Не подпускаю к шкафам стекляным и обогревателю. Такая хитрючая, услышит, посмотрит и идет все равно. Но после угроз пальцем и голосом все же разворачивается и уползает по своим делам. :-D
birdie, попробуй гречку жидкую давать. Я развожу кипятком, нормально. Запиваем еще компотом из чернолива, иначе запор.
Patrizia,бульоном куриным немного развела, видать не достаточно было. Попробую)
уфф. Орали мы минут 40. Потом, когда рыдания стали тише, посадила ее в ванну купаться. Поплескались минут 15 спокойно, опять закуксили. Вылезли - вытерлись, кремом намазались, пузик погладили, титю и баиньки... А все потому, что днем не выспалась. НО польза тоже есть - перегладила гору белья, пока себя успокаивала...
Lenchenka,ну вот видишь) везде можно найти плюсы)))
Девочки"Срочно! что съесть/выпить,чтоб не разболеться. голова болит и нос заложило
Kroshka, Оксан и как ты давно перчик болгарский даешь???

мы ток если кабачок, тыкву Гербер, капусту цветную, картошечку и морковку... - в разных вариациях. Но больше всего нам люб кабьачок с яблоком 🙂)
Sasha_tishina,Арбидол!!!!
Sasha_tishina
Девочки"Срочно! что съесть/выпить,чтоб не разболеться. голова болит и нос заложило

Sasha_tishina, деринат в нос, гриппферон, полоскать горло ромашкой/содой и пить ромашку/календулу. Горячий чай - много и спать.
Серебряшка

Да. Самое главное, надо переключить себя, чтобы не раздражаться на ребенку свою...
Lenchenka
Серебряшка

Да. Самое главное, надо переключить себя, чтобы не раздражаться на ребенку свою...

согласна)) я ухожу в инет, когда Поля начинает орать или, если есть домашние дела . их делаю
Серебряшка
Lenchenka
Серебряшка

согласна)) я ухожу в инет, когда Поля начинает орать или, если есть домашние дела . их делаю

Помните я говорила про соседей - как они орут на ребенка и как ребенок рыдает? Я же сходила к ним на днях - мне двери не открыли. Там такие вопли - что ты орешь? Заткнись, я тебе сказала...
Lenchenka,вот ужас.........как так с малышом можно обращаться :-|
на самом деле лучше игнорить , чем вот так портить нервы и себе и ребенку , и всем окружающим  :uglystupid2: хотя какие там у нее нервы....лечиться бы ей
Мы сходили в больничку. Вес 8100, рост 68. Мы не добираем до нормы 350гр и еще сколько-то см. Врач посоветовала по чуть-чуть давать "взрослую" еду. Только есстесно не жирную, острую, жареную. Может быть так приучим есть не только грудь... А  так у нас все нормально.
Елена Чебыкина
Мы сходили в больничку. Вес 8100, рост 68. Мы не добираем до нормы 350гр и еще сколько-то см. Врач посоветовала по чуть-чуть давать "взрослую" еду. Только есстесно не жирную, острую, жареную. Может быть так приучим есть не только грудь... А  так у нас все нормально.
ого! мы 67см и весим 7кг. ничего нам не говорят про недобор
Натуся-колючка, там опираются на первоначальный вес)) а у всех он разный.. у вас видимо он меньше был
Olesss
я слышала по радио, что арбидол неэффективное средство и сами медики его себе не назначают.
sutemeva, у меня тоже коробка яблок, надо срочно что-то делать пока опять нас не посетила стая дрозофилов :uglystupid2:
я сегодня забрала кунду и беби клуб (зимний комбез) - такая прелесть!!!! :smitten: :smitten: :smitten: прям такие качественные и видно, что дорогие вещи! даже мужу футболка размер в размер :smitten: а купальник - просто чудо! уже сейчас как раз, но написано, что 1,5 годика - это я так сильно хочу с дочей в Турцию в след году 🙂
а я то ку-ку навыкидывала баночек. вот бы щас закатала яблочное пюре 🙂)
sutemeva, спасибо за ссылку 🙂)

Света, это неправда! Мои все медики-знакомые сами пользуются и моя семья только им спасается в эпидемии. ТТТ
Patrizia
Olesss
я слышала по радио, что арбидол неэффективное средство и сами медики его себе не назначают.

а что эффективно?
Афина Паллада
Натуся-колючка, там опираются на первоначальный вес)) а у всех он разный.. у вас видимо он меньше был
ааааа. ну мы  скромненько в 3,5 кило родились 🙂
Натуся-колючка
Афина Паллада

так и у Лены доча тоже около 3,5 кило вроде родилась.
birdie
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 посмейтесь!!! про кукл бебибонн

ааа, катаемся с мужем от смеха. Ставлю эту ссыль на статус в классники
Млин спали за день всего раз 2,5 часа. Ну думаю после купания будет спать, уложила в 21,30. Поспала 30 мин. И все еще тусим, ползаем. Пыталась раз 5 спать уложил. Сил моих больше нет. Где ж выключатель на ночной сон.
birdie
Marsu
Девочки всем всем всем срочно   http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4397
спасибо))) заказала 2 комплектика

блин мне мой паровозик с прошлой закупки не так поняла и сказала ,что она завтра в 11 вечера, и Окси крошка тоже думает,что завтра(((она расстроиться
еще один взяла))
Marsu,Ирин как в этой закупке о паровозиках узнать?
Lapatusya, раньше жили у свекрови, а не отдельно... еще квартира не готова наша....
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и советы, мы тоже стараемся все наладить, муж со мной живет у родителей, так что спим вместе, правда не всегда в обнимку...
Оксана, все никак не получается погулять, блин, завтра муж дома, посмотрим, может погуляем
TiNka,Валечка, все будет хорошо 🙂
Серебряшка, я тоже на это надеюсь 🙂)))) нервов просто не хватает....
Marsu,аааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:надо было смсить или звонить :cry: :cry: :cry:
малая сегодня решила встать на час раньше и давай беситься с нами встает и падает спецом то на меня то на папу)))

Всем утро доброе!
Всем доброго утра)
Проводила сыночка в садик, как мы терь без него?! 🙁
Малая седня полночи проплакала, все этот кашель... Вчера были у врача, нам сказали что это может быть реакция на выброс, который был как раз позавчера (к вечеру начался кашель(((( говорят допустимые нормы выше в 4 раза, делали замеры прям в нашей районе!!!
Вотведь козлы!!!!!
Серебряшка
Натуся-колючка
Афина Паллада

так и у Лены доча тоже около 3,5 кило вроде родилась.

ага 3520. Врач сказала, что некритичный недобор веса, и добавила - "по вам и не скажешь" :смеется:

Доброе утречко!