Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 24 из 36
sutemeva, Елисея с днем рождения, скорейшего выздоравления ему. счастья и беззаботного детства
25 комплиментов
http://lady.mail.ru/article/449388/
Елена Чебыкина
25 комплиментов
http://lady.mail.ru/article/449388/

Я уржалась........ мужчины как всегда отличаются умом и сообразительностью :2funny: :2funny:
sutemeva, Сыночку с трехлетием! Здоровья вам побольше и скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, а нам врач еще сказала, что горло красноватое у ВАни, прописала Аквалор-беби, кто-нибудь пользовался? Или, может что посоветуете уже испробованное?
muanna, Анютик а врач к вам когда приходил???
Елена-челяб, думаю, что неправильно, т.к. мы уже давно в одежде 74 ходим, она нам впритык ужо, и сами мерили 76 намерили, а когда в больнице мед.сестра мерила, он дергалс...
Ленусь, мы сами сеня гоняли в больницу, а наша врачиха опять в отпуске,  :shock:прикинь... я что-то вообще не понимаю, я ее уже полгода не видела,  :crazy2:ходили к другой... и на взов  прошлую среду к нам другая приходила )
muanna, вот и в шоке сколько она в отпуске то будет???? мы когда прививку ставили тоже к другой ходили........я вот тоже врача жду
Елена-челяб,muanna, девочки вы же к 10 поликлинике относитесь у вас кто врач?
muanna,ничего вы. если уж вы маленькие  , то мы ваще тогда кто??? 🙂
я брызгаю тантум верде , у поли тоже горло красноватое было
Елена-челяб,ох...бедная Милаша 🙁 крепись , мать ... у тебя нет входа ....скоро поправитесь, чего я вам искренне желаю, и все будет отлично 🙂
а я вчера купила Поле горшок и усадила ее , она так ОРАЛА НА ВСЮ КВАРТИРУ, аж визжала!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: девочки, что делать? как начать приучать к горшку ? такое ощущение , что она боится горшка этого  :sad:
Серебряшка, а ты дай ей с ним поиграть и страх пропадет, мы то в него писаем, то игрухи складываем
llisa,а ты над ним держишь или прям попкой садишь на него?
llisa, да к 10 у нас  Шпака Татьяна ,Викторовна
Серебряшка спасибо большое дорогая :smitten: :smitten:  я чтото про горшок пока и не думала
Серебряшка, попой сажу
Девочки а зеленые какахи эт нормально или нет?????
Елена-челяб,у нас как-то 1 раз зеленые какахи были , я посчитала это реакцией на новую пищу (не помню, что именно, но что-то новое ей накануне дала), потому что потом зелени не было .
llisa,ага, пасибки за совет, сегодня бум с горшком  играть 🙂🙂🙂
Olga
Olesss
чеи я тоже захотела так 🙂) расскажи, должна быть пропорция всего или на глазок все прокрутить, потом мед добавить. Да?
слушай, там все 1 к 1 делается, те я взала всего по 300гр и меда добавила потом на глазок, тоже примерно со стакан, с мужем спорили еще надо ли туда лимон, не вспомнили ложили раньше или нет, сделала без него

Я лимон кладу...
Я бы сейчас не отказалась от этой вкусняшки)))
Мы тоже горшок не уважаем.. я его сажу, говорю пись-пись, а он ржот надо мной, потом рядышком писяет ))) Мне подруга сказала, что теперь уже до года, до года и двух не париться с горшком, нервы не тратить и силы....
llisa, у нас 12 участок, Шкапа врач
muanna, КОмаровский также говорит, что 2 лет нет нормального осознания для чего нужен горшок
muanna,Lapatusya,ну тогда я сильно не буду заморачиваться по этому поводу
Lapatusya,  у меня и старшая села на горшок в этом же возрасте и с этого момента у нас с горшком проблем нет, а вот кто до года не приучал, у тех проблемы с этим и их детки начинают ходить на горшок ближе к 2 годам, а иногда еще позже
llisa, мне кажется у кого как, главное горшком не напугать, а то вообще не сядет. Я пока горшок даже не купила, ну мы и не сидим, ляльки мы еще, я поэтому как-то не озадачивалась.
а еще говорят, что девочек легче приучить к горшку
llisa, а у вас какой участьк? кто врач?
сколько людей столько и мнений
muanna, у нас 9, врач Соколова и та тоже все время в отпуске
Девочки, привет!!! Очень по вам скучала, много пропустила!!!! не перечитать вас!!!!
Всех деток и мамуличек с прошедшими татками и достижениями!!!!!
У нас вылезли 2 нижних зуба одновременно!!! Провда еще не полностью....
В жизни полный хаос....
Пришла к нам врачиха посмотрела горло, послушала......сказала что все хорошо и что у нас 3 зуба сразу лезут и это реакция на них, прописала нурофен на ночь и камистад и носик промывать.........в общем вот
TiNka, ну как у вас семейная жизнь? Поздравляю с зубиками!!!
Lapatusya, да никак!!!!!!! 2 дня нормально, потом опять разборки начинаются.... ппц короче!!!!  Где ж столько сил и терпнья-то взять???!!!! Ладно хоть щас у родителей живу - как-то легче все это переживается, видимо, родные стены помогают....
TiNka, Валя вы переехали? с зубками Ксюню
TiNka, ну у родителей - это же не выход. Мы тоже ругаемся и чаще по мелочам, до рождения нашей малышки вообще не ругались ни разу.
КОму-то из вас нужно это все прекратить, хотя советовать гораздо легче, чем следовать советам.
Lapatusya, хоть я с Комаровским во многом согласна, но с горшком у нас ни у сына ни у дочи не было проблем, обоих посадила с 6 месяцев, какаем в него и писием если я во время посажу, обязательно сразу делает дела, когда кушаем, а она какать захочек, сразу подает сигналы, идем на горшок и все))) у нас это самый востребованный предмет, даже в Испании покупали, а как без его?!
ВАля, пошли гулять! Ксюню с зубками!!!
Катя не заморачивайся по горшку, поставь чтоб он был на виду и чтоб она была знакома с ним. у нас пока он как мебель стоит на виду, я посажу Влада не писает в него, потом через 2 минуты на пол лужу делает http://1kid.ru/article.php/pot_inurement понравилась эта статья))
Лена, у меня муж старшей ртом отсасывал сопли, потом промывали и мазали доктор мом между бровок и на крылья носика, ребенок спал спокойно. Она тоже орала с этим отсосом, мы не сразу к нему привыкли. А вообще когда откачиваешь, наклоняй ее вниз лицом, чтоб еще естественный отток был.
ну вот проснуться не успели, написали на кровать...пошла стирать матрац(((
Kroshka, спасибо сегодня попробую помазать доктор момом