29 сентября 2011, 17:50
наташечкапоздравляю!!! У нас тишина с зубами, хотя я думала что как у Мишутки к полугоду вылезет первый.
У Женечки вылез первый зубик!!! :ура: :ура: :ура:
наташечкапоздравляю!!! У нас тишина с зубами, хотя я думала что как у Мишутки к полугоду вылезет первый.
Афина Паллада
спасибо девоньки.. нам сегодня любаша "подарок перподнесла... такой абцесище во рту был- мама дорогая!! в срочном порядке с утра поехали зубик удалять.. а она до этого не говорила что болит- боялась лечить(((
наташечка
Серебряшка,как закупка называется?
birdie
Серебряшка,она с утра открыта вроде была, или закрывали ее?
birdie
Девочки как-то понмится кто-то давным давно интересовался большими размерами для мужчин. Поддержите опрос. Хотя маленькие и стандартные тоже есть.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,241902.0.html
Елена-челяб
Patrizia, не у одной тебя..........я надеюсь что после кормления пройдет :uglystupid2:
СеребряшкаЕлена-челяб
Patrizia, не у одной тебя..........я надеюсь что после кормления пройдет :uglystupid2:
и я к вам :2funny:
Malayaя вообще терь одной кормлю правой, удобнее, ну из-за этого больше стала она)))СеребряшкаЕлена-челяб
и я к вам :2funny:
А у меня всегда так :lol: было))) и где-то читала что эт "нормально"
Malaya
Серебряшка, не уверена что это поможет, так у многих женщин, даже без деток) смотри чтоб вторая еще меньше не стала :смеется:
PatriziaСвета что натворил кот? 🙂
обменяю кота на аквариумных рыбок :2funny: :2funny: :2funny:
LanaZen
Девочки, мы только угомонились :crazy2:. Я ее укачиваю, а она соску достает и говорит Опааааа. И так до бесконечности
sutemeva:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Читала на одном форуме, что когда у тебя один ребенок, а потом появляется второй, то разница очень ощутима. А когда появляется третий - уже нет разницы, 2,3 или 4 их. С пятым вообще не запариваешься: пришла с роддома, кинула его в кучу к остальным и всё :смеется:
Lapatusyaи чем дело кончилось?
СЕгодня в Пусть говорят: Дочки и матери
17 декабря 1998 года в роддоме города Копейска Челябинской области появились на свет две девочки – Ира Андрущак и Аня Искандерова. Они жили на соседних улицах, играли в одном дворе, но даже не подозревали о том, как тесно связаны друг с другом. Через 12 лет родители девочек узнали, что воспитывали все это время не своих родных детей.
Мама Иры считает, что ее родная дочь – Аня. Отец Ани уверен, что его родная дочь – это Ира. Чтобы узнать правду, обе семьи решили пройти ДНК-тесты.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто же на самом деле является настоящими родителями для Ани и Иры. И как поступят родители девочек, если на самом деле выяснится, что 12 лет они воспитывали не своих детей.
Серебряшкаприсоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
ой, Missis, Анютка , вас с тёмочкой с восьмерочкой 🙂
Афина Паллада, Женя , а вас с Матвеем с полугодием 🙂
наташечкапоздравляю!!! :играем:
LanaZen
Девочки, мы только угомонились :crazy2:. Я ее укачиваю, а она соску достает и говорит Опааааа. И так до бесконечности
Patriziaооо, у нас так в палате девчонка называла у своей подружки.
birdie, это хорошо, что все устраивает. У нас женщина на работе была - называла свою грудь "уши спаниэля" :2funny: :2funny: :2funny:
birdiemuannaтарелка висит. у родни мужа в деревне также. при установке иногда спрашивают,вы хотите смотреть на 2ч раньше или позже. соответственно раньше лучше.СеребряшкаLapatusya
Patrizia, у нас вообще уже поздно смотреть, у нас на 2 часа раньше идет, чем у всех
почему у вас раньше?
тоже заинтересовало )))
birdieLanaZen
Вот хотела, девочки, узнать у вас. Если у вас стоит цель уложить ребенка спать, то будете до конца преследовать её или если ребенок спать не хочет не будете настаивать на этом? или хочет спать вроде бы, но еще ползать, бесится нужно.
У нас уже какой день спать на ночь ложится, просыпается поест и снова не засыпает как было раньше. Тусит до 00ч, потом спать идем. Но седня я добила все-таки... целый час не давала ползать и вставать с криками заснули.