29 сентября 2011, 11:31
Olesss, это флюиды))))) у нас тоже Ритуля сильно плачет от свекрови)))) от свекра нет, а от нее да.....бесит прям! :uglystupid2:
llisaточно ты со свекровью посоветуйся :2funny:
а мы очень любим свекровь, рыдает когда она уходит :лялька плачет:
kit
Девочки, я где-то слышала, что тесты в период кормления грудью, не показывают правильно. Кто что по этому поводу знает?
Kroshka
девы это про меня пучеглазенькую)))
http://www.xa-xa.org/files/flash/zp.swf
Olesssу меня уже неделю всем плюется, меня уже это бесит не на шутку((((
у меня в последнее время доча воротит нос от еды: каши, пюрешки овощные... А сегодня приготовила кабачок+тыкву+яблоко+подс.масло. Давно такой радости от пищевого наслаждения не было 🙂))) Девочки, рекомендую :mrgreen:
MissisLenchenka
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду...
Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:
Ой, Лен, как интересно про совместные тренировки!!!
Расскажешь, что тебе ответят
LenchenkaЛена плин :2funny: :2funny: :2funny:
llisa , ты пила чарозетту?
Тесты ошибаются, как правило, когда показывают 1 полоску... ошибка с положительным тестом крайне редка или тест был бракованный...
Kroshka
Marsu,мы когда к Кате поехали, я заехала 16 тыщ оплатила за раз, мне тааак жалко стало))) зато скока радости будет когда придут вещи))
Lenchenka,ой красота, тоже на тему Сердечко))) не стала ты его совсем обрезать да, без крошек. МММ вкусна, у нас еще стоит)))
KroshkaLenchenkaЛена плин :2funny: :2funny: :2funny:
llisa , ты пила чарозетту?
Тесты ошибаются, как правило, когда показывают 1 полоску... ошибка с положительным тестом крайне редка или тест был бракованный...
Marsu
Lenchenka,т.е после кесарево можно беременнить через 2 года? :lol:
Lenchenka:2funny:Kroshka
Marsu,мы когда к Кате поехали, я заехала 16 тыщ оплатила за раз, мне тааак жалко стало))) зато скока радости будет когда придут вещи))
Lenchenka,ой красота, тоже на тему Сердечко))) не стала ты его совсем обрезать да, без крошек. МММ вкусна, у нас еще стоит)))
Оксан, я же говорю, тобой вдохновилась))) У меня фантазия в выпечке вообще отсутствует))) Я торты не пеку, тк они у мну не пропекаются и/или подгорают. Обрезать ручками кривыми побоялась, да и сковородка не большая, от тортика осталась бы пироженка)))