Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 33 из 36
Olesss, это флюиды))))) у нас тоже Ритуля сильно плачет от свекрови)))) от свекра нет, а от нее да.....бесит прям! :uglystupid2:
а мы очень любим свекровь, рыдает когда она уходит  :лялька плачет:
Kroshka, прикольно До слез рассмешило. Ленку разбудила
llisa
а мы очень любим свекровь, рыдает когда она уходит  :лялька плачет:
точно ты со свекровью посоветуйся :2funny:
llisa,это здорово!
llisa, Настя, ситуация конечно....советовать нет смысла, решать тебе. Но будем конечно рады еще одному человечку, лишь бы ему рады родители были!

Помощи от родственников никакой практически нет.
Тут ходила к гинекологу, так аж моя бабушка 80 лет с Костиком сидела.
Девочки, я повернула не так голову... в общем что-то защимилось, болит шея и в районе лопаток.. остеохондроз наверное(((
Чем-то мазать можно?
Хорошими отношениями с родственниками могут похвастаться единицы
Свекрови пока ничего не говорим,ей на операцию во вторник, но она меня бы точно поддержала в такой сложной ситуации
kit
Девочки, я где-то слышала, что тесты в период кормления грудью, не показывают правильно. Кто что по этому поводу знает?

буду надеяться, что он ошибся
Kroshka
девы это про меня пучеглазенькую)))
http://www.xa-xa.org/files/flash/zp.swf

и про меняяя
я седня оплатила все свои закупки и денег на карте осталось нема, хотя карту пополнила 4 дня назад :sad:
буду седня к мужу подлизываться
у меня в последнее время доча воротит нос от еды: каши, пюрешки овощные... А сегодня приготовила кабачок+тыкву+яблоко+подс.масло. Давно такой радости от пищевого наслаждения не было 🙂))) Девочки, рекомендую :mrgreen:
мое мнение: если только муж в семье категорически против ребенка, тогда есть выбор... А если в семье любовь и муж даже не то, чтобы рад, но и не против (до мужиков же дольше догоняет и радость и печаль), тогда бы выбора просто не могло бы быть!
MAlinka_,хондроксид супер помогает только его надо мазать неделю не меньше :mrgreen:у меня у самой тока прошло :idiot2:
Missis мне тоже скоро предстоит  оплачивать массу закупочек, что то добралась в этот раз  :ура:
воть надо ехать положить сумму энную :2funny:сегодня буду тоже у мужа клянчить :смеется:
Olesss
у меня в последнее время доча воротит нос от еды: каши, пюрешки овощные... А сегодня приготовила кабачок+тыкву+яблоко+подс.масло. Давно такой радости от пищевого наслаждения не было 🙂))) Девочки, рекомендую :mrgreen:
у меня уже неделю всем плюется, меня уже это бесит не на шутку((((
я уже и то и это ей приготовлю, а ьна ложку съест и нос воротит
Девочки, я вдохновилась примером Окси-Крошки и вот мой "сковородочный" тортик. Сижу, жду мужа)))
111.jpg
sutemeva, он знал и я тоже. Мы предохранялись таблетками, а все равно забеременели.
Lenchenka, прелесть, я маффины делала с сыром и ветчиной, пока батарейки от фотика заряжала что бы с фоткать и вам показать, у меня их все слопали
sutemeva, еще бы денег кучу, тогда было бы все супер.
sutemeva, да один, завтра УЗИ и там точно видно будет есть беременность или нет
Мы сегодня идем все, что мама ест))) Конечно, блендеромвсе размельчаю. Утром кашу геркулесовую на молоке с бананом, в обед суп из общей кастрюли из говядины с домашней лапшой, плюс хлебушка накрошила, морс клюквенный из варенья намешала.
llisa,@@@ кулачки держим!!! чтобы все прошло как ты хочешь!
Missis
Lenchenka
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду...
Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:

Ой, Лен, как интересно про совместные тренировки!!!
Расскажешь, что тебе ответят

Про треньки мама+малыш - занятие длится 30мин, из них 15 мин занимаются с малышами (динамическая гимнастика), потом 15 мин мамы используют малыша как "утяжеление", те пресс с ним качают, еще что-то. 8 занятий -1200. Нам нельзя динамику делать, я с тренером договорилась, что мы приедем в понедельник и она сделает индивидуальный комплекс для меня (Маря в качестве гантели))))). Индивид занятие 300р, дороговато, посмотрим что это из себя представляет. Но мне надо срочно начинать хоть какие-то тренировки, а то я совсем развалюсь. А без нее не вариант - оставить не с кем...
llisa , ты пила чарозетту?
Тесты ошибаются, как правило, когда показывают 1 полоску... ошибка с положительным тестом крайне редка или тест был бракованный...
Lenchenka,тортик прекрасен. Хорошего вам вечера с мужем 🙂))
А мы сегодня первывй раз едим печеньку без ниблера.
Lenchenka,нет, фарматекс ставила
Marsu,мы когда к Кате поехали, я заехала 16 тыщ оплатила за раз, мне тааак жалко стало))) зато скока радости будет когда придут вещи))
Lenchenka,ой красота, тоже на тему Сердечко))) не стала ты его совсем обрезать да, без крошек. МММ вкусна, у нас еще стоит)))
Lenchenka
Тесты ошибаются, как правило, когда показывают 1 полоску... ошибка с положительным тестом крайне редка или тест был бракованный...
Лена плин :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Marsu,мы когда к Кате поехали, я заехала 16 тыщ оплатила за раз, мне тааак жалко стало))) зато скока радости будет когда придут вещи))
Lenchenka,ой красота, тоже на тему Сердечко))) не стала ты его совсем обрезать да, без крошек. МММ вкусна, у нас еще стоит)))

Оксан, я же говорю, тобой вдохновилась))) У меня фантазия в выпечке вообще отсутствует))) Я торты не пеку, тк они у мну не пропекаются и/или подгорают. Обрезать ручками кривыми побоялась, да и сковородка не большая, от тортика осталась бы пироженка)))
Kroshka
Lenchenka
Лена плин :2funny: :2funny: :2funny:

я сама видела такой тест - в партии на работе - там обе полоски еле заметно прорисовывались...не знаю как так. Хорошо, что не дали этот тест девушке с подозрением на внематку
Marsu

Lenchenka,т.е после кесарево можно беременнить через 2 года? :lol:

Это срок условный. Зависит от того,как протекало кесарево, были потом осложнения или нет, как матка сокращалась, какая картина на узи.
Сейчас операции начали делать на аргоновом лазере, хорошо запаивать, после него сами рожают. Но надо помнить, что когда матка сократилась и маленькая - вне беременности, толщину рубца адекватно не оценишь.
Lenchenka
Kroshka

Оксан, я же говорю, тобой вдохновилась))) У меня фантазия в выпечке вообще отсутствует))) Я торты не пеку, тк они у мну не пропекаются и/или подгорают. Обрезать ручками кривыми побоялась, да и сковородка не большая, от тортика осталась бы пироженка)))
:2funny:
а че тоже прикольно!!!! мы как то папу нашего давненько так утром поздравляли. Я с утра в теорему сгоняла, свечку воткнули( в пирожку) и разбудили))) :mrgreen:
Девочки, а я вот такой пирог Цветаевский испекла - вкуснотииища, муж уже просит, чтоб еще испекла )))
P1010892.JPG
Зато капусту тушила счас и сожглааа, ааа вонища теперь дома, жесть, а главное, на гарнир к котлетам папе ничего теперь неть... ((
такие все мастерицы, умнички 🙂
а у нас сегодня годовщина отношений с мужем, и я вот тоже хотела испечь торт на сковороде , но у меня не оказалось сгущёнки (вся в унитаз с пудингом ушла 🙁 ), а идти в магаз с Полей не вариант был: дождь весь день ....
так что я сделала новый салатик и бутиков с икрой на закуску , муж принес цветочки и вина , посидели отметили маленько 🙂  :smitten:  тортик завтра сделаю 🙂
Девочки, такие молодцы, печете и готовите, не то что я!))) У Лели палец воспалился, весь день делаем демиксидовые примочки, массаж делали, за закупкой сгоняла, вот и день прошел.
muanna,давай рецепт пирога, я люблю такие вещи)))
Серебряшка,Катюшкин, с годовщиной ВАс!!!!!!!! Идите всегда держась за руку!!!!
Мне вообще заняться не чем, дети рисуют меня с собой не берут, муж на треньке...хоть вы у меня есть :smitten:

Девчонки у меня сегодня друзья в ТРК РОдник в кафешке траванулись всей семьей(((
а я тоже сегодня кашеварю))) испекла пирог слоеный с щавелем и пиццу :smitten:
заказала час выездной фотосессии на групоне :ура:
когда у меня была внематочная - тест как раз таки показал одну полоску, а вторая была слабенькая...
не знаю что делать с режимом дочи - она после сна и завтрака спит полчаса, потом где-то в час спит 2 часа. Вечером снова хочет - часов в 6. Второй день не получается ей поспать вечером и в итоге мы моемся и сразу так хорошо засыпаем! но при этом хнычит весь вечер :uglystupid2: что делать?
Kroshka, понятно,в Родник ни ногой(((
"пусть говорят" о подмене детей в роддоме к копейске.
жесть. пошла смотреть. Всем приятного вечера и сладких снов!!! люблю целую обнимаю