Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 34 из 36
погода сегодня - ппц :uglystupid2: брат мой звонит мне с Кубы и спрашивает как добраться до Гаваны с Варадеро - мне бы его проблемы :crazy2:
muanna
Девочки, а я вот такой пирог Цветаевский испекла - вкуснотииища, муж уже просит, чтоб еще испекла )))

Да-да-да, мои мужчины тоже каждый день просят, но сегодня я ленюсь и пекла печеньки с яблоком
СЕгодня в Пусть говорят: Дочки и матери

17 декабря 1998 года в роддоме города Копейска Челябинской области появились на свет две девочки – Ира Андрущак и Аня Искандерова. Они жили на соседних улицах, играли в одном дворе, но даже не подозревали о том, как тесно связаны друг с другом. Через 12 лет родители девочек узнали, что воспитывали все это время не своих родных детей.

Мама Иры считает, что ее родная дочь – Аня. Отец Ани уверен, что его родная дочь – это Ира. Чтобы узнать правду, обе семьи решили пройти ДНК-тесты.

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто же на самом деле является настоящими родителями для Ани и Иры. И как поступят родители девочек, если на самом деле выяснится, что 12 лет они воспитывали не своих детей.
Lapatusya, как страшно....я даже не хочу включать, расстраиваться.
Patrizia, у нас вообще уже поздно смотреть, у нас на 2 часа раньше идет, чем у всех
ОВЕН: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

ТЕЛЕЦ: в конце концов влюбился.

БЛИЗНЕЦЫ: влюбился, потом
влюбился, потом влюбился...

РАК: влюбился — женился.

ЛЕВ: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся.

ДЕВА: сделал вид что влюбился.

ВЕСЫ: подумал, подумал.. влюбился.

СКОРПИОН: влюбился —пострадал, влюбился — пострадал.

СТРЕЛЕЦ: влюбился — добился!

КОЗЕРОГ: влюбился, и заставил в
себя влюбиться.

ВОДОЛЕЙ: долго выбирал, выбрал
— влюбился.

РЫБЫ: влюбился, бросил, пожалел
Kroshka, вот рецептик, мне Ольга посоветовала его!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296
Следующий буду  пирог с яблоками печь по Лениному рецепту )))))))))
Lapatusya
Patrizia, у нас вообще уже поздно смотреть, у нас на 2 часа раньше идет, чем у всех
я посмотрела, история сериальная.....
Kroshka,спасибо , Окси 🙂
Olga
muanna
Девочки, а я вот такой пирог Цветаевский испекла - вкуснотииища, муж уже просит, чтоб еще испекла )))

Да-да-да, мои мужчины тоже каждый день просят, но сегодня я ленюсь и пекла печеньки с яблоком

Ольчик, нормально ты так ленишься 🙂мне бы так 🙂
Lapatusya

почему у вас раньше?
Серебряшка
Lapatusya

почему у вас раньше?

тоже заинтересовало )))
Lenchenka,Kroshka,девочки что за рецепт торта в сковородке, что-то я пропустила.
muanna,если это ты про тортик с яблоками, то я его раньше выкладывала
muanna
Серебряшка
Lapatusya

почему у вас раньше?

тоже заинтересовало )))
тарелка висит. у родни мужа в деревне также. при установке иногда спрашивают,вы хотите смотреть на 2ч раньше или позже. соответственно раньше лучше.
Девочки, приветик!!!
Наконец то я у интернета, свой комп от свекрови еще не перевезла, дома зависала с двумя детьми, не знала чем себя занять))))
Patrizia
погода сегодня - ппц :uglystupid2: брат мой звонит мне с Кубы и спрашивает как добраться до Гаваны с Варадеро - мне бы его проблемы :crazy2:

эххх и мне бы его проблемы, мечта моей жизни- остров свободы КУБА!!!! А когда то, мой папа там жил))))

Пошла дальше вас читать, столько жизненных тем затронули.

Kroshka,какой тортик вкусный на фото, вроде бы Lapatusya, странице на 17-18 скидывала море ссылочек хороших, пошла поищу.
Майрик,ПРивет!!! С полугодом Эдичку!!!
Olga
э, мммм вроде ж завтра?
воть
index.php.jpg
Белочка
Olga
э, мммм вроде ж завтра?
блин...у меня сегодня в голове, тк думаю что завтра Кате пол года( с тем что 31 нет в этом месяце) а Эдичка на день старше 🙂
Olga, вы без полугодия остались получается? У меня Сережка тоже, 30февраля тоже не бывает
Olga, Оль восхищаюсь твоими золотыми ручками, когда вы все успеваете
Белочка
Olga, вы без полугодия остались получается? У меня Сережка тоже, 30февраля тоже не бывает
Olga, Оль восхищаюсь твоими золотыми ручками, когда вы все успеваете
ну как без полугодия,завтра отметим 🙂

Надя успеваю в  ущерб сну 🙂

Завтра надо уборку делать, 2 недели ремонта, дома пылища....а еще я 2 окна не успела вымыть до холодов, вот что делать ждать что еще потеплеет, плюнуть или так мыть?
ой, Missis, Анютка , вас с тёмочкой с восьмерочкой 🙂

Афина Паллада, Женя , а вас с Матвеем с полугодием 🙂

Серебряшка

И мы присоединяемся!!!!
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.
Olga
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.

:2funny: :2funny: :2funny:

нас в таблички так и нет.
Olga
Серебряшка

И мы присоединяемся!!!!
я тоже присоединяюсь!!!!!!
Серебряшка

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga

спасибо, Олечка!!! Ты будешь первая, кто нас поздравил))))))

Женечка (Афина Паллада), Матвейку с 6-тью месяцами))))
Анютка, Темыча, с восьмерочкой!!
И всех всех малышей и мамочек, с достижениями и датками, кого пропустила)))
Елена-челяб
Серебряшка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-челяб,cпасибо,Леночка
Серебряшка,Катюшка, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной вашей семьи!!! Счастья вам на долгие годы!!!
Серебряшка,с годовщинкой вас...
Девочки, запуталась у кого какие датки. Вас так много! Всех поздравляю с праздниками, очередными достижениями!
Lenchenka,Кинь рецептик тортика))а то найти не могу в постах
Майрик,спасибо,Тонечка 🙂
наташечка,спасибо  🙂
kit
Девочки, запуталась у кого какие датки. Вас так много! Всех поздравляю с праздниками, очередными достижениями!

а у нас табличка есть, чтоб не путаться 🙂
спасибо девоньки.. нам сегодня любаша "подарок перподнесла... такой абцесище во рту был- мама дорогая!! в срочном порядке с утра поехали зубик удалять.. а она до этого не говорила что болит- боялась лечить(((
Майрик,с шестрочкой зайчика
У Женечки вылез первый зубик!!! :ура: :ура: :ура:
наташечка, поздравляю тезку с таким событием)))