29 сентября 2011, 14:10
погода сегодня - ппц :uglystupid2: брат мой звонит мне с Кубы и спрашивает как добраться до Гаваны с Варадеро - мне бы его проблемы :crazy2:
muannaДа-да-да, мои мужчины тоже каждый день просят, но сегодня я ленюсь и пекла печеньки с яблоком
Девочки, а я вот такой пирог Цветаевский испекла - вкуснотииища, муж уже просит, чтоб еще испекла )))
Lapatusyaя посмотрела, история сериальная.....
Patrizia, у нас вообще уже поздно смотреть, у нас на 2 часа раньше идет, чем у всех
OlgamuannaДа-да-да, мои мужчины тоже каждый день просят, но сегодня я ленюсь и пекла печеньки с яблоком
Девочки, а я вот такой пирог Цветаевский испекла - вкуснотииища, муж уже просит, чтоб еще испекла )))
Lapatusya
Patrizia, у нас вообще уже поздно смотреть, у нас на 2 часа раньше идет, чем у всех
СеребряшкаLapatusya
почему у вас раньше?
muannaтарелка висит. у родни мужа в деревне также. при установке иногда спрашивают,вы хотите смотреть на 2ч раньше или позже. соответственно раньше лучше.СеребряшкаLapatusya
почему у вас раньше?
тоже заинтересовало )))
Patrizia
погода сегодня - ппц :uglystupid2: брат мой звонит мне с Кубы и спрашивает как добраться до Гаваны с Варадеро - мне бы его проблемы :crazy2:
Olgaэ, мммм вроде ж завтра?
Майрик,ПРивет!!! С полугодом Эдичку!!!
Белочкаблин...у меня сегодня в голове, тк думаю что завтра Кате пол года( с тем что 31 нет в этом месяце) а Эдичка на день старше 🙂Olgaэ, мммм вроде ж завтра?
Белочкану как без полугодия,завтра отметим 🙂
Olga, вы без полугодия остались получается? У меня Сережка тоже, 30февраля тоже не бывает
Olga, Оль восхищаюсь твоими золотыми ручками, когда вы все успеваете
Olga
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.
Olga
kit
Девочки, запуталась у кого какие датки. Вас так много! Всех поздравляю с праздниками, очередными достижениями!