Дети74.ruархив форума

Есть кто-нибудь из Южноуральска???

169 сообщений · 78 551 просмотров · стр. 1 из 5
Кто из Южноуральска? Отзовитесь!!!
Что, совсем никого нет???????
мы там часто бываем.. вообще тут есть народ с ЮУ
Я, с недавних пор, житель Южноуральска))) из Миасса приехали. Что-то местные сайты похоже все мертвые, ни одного активного форума, южноуральского, не нашла к сожалению((
Надеюсь здесь народ появится, столько вопросов у меня, города-то не знаю, да и знакомых почти нет...
я раньше жила в ю-уральске, училась в 4 школе, 2001 г/в, езжу к родителям туда частенько. Теперь я житель тополинки!
я тоже раньше жила в юж-уральске (можно сказать всю свою жизнь), с 2004 живу  в челябинске.
К родителям часто ездим в гости.
Мы тоже из ЮУ. Очень часто к родителям в гости ездим, брат там живет. Я училась тоже в 4-ой школе, выпустилась в 2003 году.
Сейчас на 40 лет живем,
Смотрите как здорово, ведь есть народ-то из этого прекрасного маленького городка!!!
да, приятно встречать земляков, аж душа радуется что мы тут не одни!
Izobilnaya, о, мы даже в одной школе учились, да и выпускные года рядышком! у нас в феврале 10 лет было как школу закончили, ходили туда не мероприятие, ностальгия такая!!! а кто у вас классный рук был? у нас Бахвалова О.В., она физику преподавала.
Я тоже оттуда, училась в 6 школе, г.в 1997)))
Приветики я тож с Южника))) теперь живу в Челябинске, но часто приезжаю в гости к родителям)))
Хай. Моя мужа тож из ЮУ. Раньше практически каждый выходной туда ездили. Сейчас дочурка совсем мелкая,дак реже появляемся. Знаю точно он в 6 школе учился.
ТОлько подумала темку такую создать, а Izobilnaya уже подсуетилась))) Ну так вот я тоже и здесь и там)))) Точнее, живу в ЮУ пропадаю на форуме и доске...есть предложение кооперироваться по забору (господи, слово-то какое)))) закупочек из ЕЦ... Чаще заказы оставляю в ЕЦ-центр.
в те выходные пришлось к родителям на автобусе ехать, так обломно это после автомобиля, думала здесь к кому нибудь напроситься кто поедет! на будущее напишите у кого такая возможность есть брать попутчиков до Юж в ПТ или до Челябинска оттуда. 
а мы как студенты на электричке ездим)) иногда на автобусе- но там детям простора нет- все изноются..
о, это такие муки с детьми наверно, 2 часа, хотя с переносом вокзала на автобусе тоже 2 часа получается через все светофоры!!! куплю машину обязательно буду брать попутчиков...
А я вот боюсь в Чел-к самостоятельно на машине, как увижу эти шашечки - перестроения под носом и подрезания, такое желание выйти из машины и сделать обрезание шибко опаздывающим водителям!!!! Особенно при подъезде к Чел-ку...Уже была мысль доезжать до Гончаренко, а дальше на троллейбусе или автобусе)))что там ходит до центра)))
natusik84
Izobilnaya, о, мы даже в одной школе учились, да и выпускные года рядышком! у нас в феврале 10 лет было как школу закончили, ходили туда не мероприятие, ностальгия такая!!! а кто у вас классный рук был? у нас Бахвалова О.В., она физику преподавала.

У нас  классным руков. была Шустова Татьяна Петровна, сейчас даже не знаю, работает ли она в школе... У нее была болезнь какая-то с ногами, плохо ходила
счастлив@я
ТОлько подумала темку такую создать, а Izobilnaya уже подсуетилась))) Ну так вот я тоже и здесь и там)))) Точнее, живу в ЮУ пропадаю на форуме и доске...есть предложение кооперироваться по забору (господи, слово-то какое)))) закупочек из ЕЦ... Чаще заказы оставляю в ЕЦ-центр.

Я все заказы из ЕЦ-Центра забираю каждую пятницу
syclon
а мы как студенты на электричке ездим)) иногда на автобусе- но там детям простора нет- все изноются..

Да, я вот уже четвертый год туда на машине каждые выходные практически езжу с ребенком. На автобусе ездили всего 1 раз, когда машину в ремонт отдавали, а на электричке еще не возила ребенка, но думаю, что гораздо легче чем на автобусе - там простор больше, асть место, чтобы встать, разомнуться ребеночку! На автобусе стоять особо не будет
счастлив@я
А я вот боюсь в Чел-к самостоятельно на машине, как увижу эти шашечки - перестроения под носом и подрезания, такое желание выйти из машины и сделать обрезание шибко опаздывающим водителям!!!! Особенно при подъезде к Чел-ку...Уже была мысль доезжать до Гончаренко, а дальше на троллейбусе или автобусе)))что там ходит до центра)))

А я как на автомате уже эту дорогу знаю, раньше всю жизнь с родителями очень часто к бабушке в Челябинск на машине ездили, а сейчас сама уже.
Для меня эта дорога кажется трудной и сложной только в темное время суток, особенно в том месте, где дорога двухполосная узкая, фары ослепляют глаза, хоть и зрение 100%, приходится значительно снижать скорость
Izobilnaya,  у меня в марте только год будет как удостоверение есть и езжу только летом((( т.к. машину ставим под окном, а зимой- в гараж и ездим крайне редко(((. Куда у нас в городе-то ездить?)))) хотя муж с дочкой зимой умудряются на автобусе в Д/с ездить))))
счастлив@я, да, В Южноур-ке лучше пешком, вот мы почти не ездим на машине когда у родителей гостим. Сегодня вот только лишь в парк съездили на горке хотели покататься, в гордом одиночестве ( в парке  не было ни души), скатились пару раз в горки, которую не заливали (сторож объяснил нам, что у них не хватило воды, а ДК не дает, т.к. стоят счетчики), и поехали на площадь🙁.
Заняться ВООБЩЕ нечем
Izobilnaya, не поверите...я в нашем парке была последний раз в мае)))) на праздник, в остальное время...ну нечего там делать и дочь без особого восторга принимает посещения парка. Летом у фонтана деткам веселее))))
Izobilnaya, надо же - как-то была вашим вагончиком и даже не знала, что земляки. Я тоже из Южноуральска прожила там почти всю сознательную жизнь - до 23 лет, сейчас вот с мужем уже 7 лет как в Челябинске. Городок в плане комфорта хороший - можно все обойти пешком, но, заняться, действительно, особо нечем, к сожалению 🙁
Izobilnaya, кстати, у них не так давно - с год или два назад (наверное, с год) появился один двор чуть ли не областного значения - при везде в город там есть Аптека по проспекту Победы, так вот в этом дворе - очень впечатляет, даже у нас в Челябинске таких не видела ни разу - в общем, вот там с ребенком очень даже можно время провести, лучше всего, летом, конечно же...
Lyudmila, да, хороший дворик, там в этом дворе, даже квартиры в цене поднялись)))) А таких двориков по России что-то около 4 и мы в том числе))) А ещё можем гордиться тем, что в этом году, почти все катки залиты и можем кататься на коньках! Как долго продержится эта традиция - не знаем...
девочки, кто с Ю-Уральска, подскажите где там массаж делают, хочу папе абонемент подарить на 23 февраля!
У МЕНЯ девушка от туда)
Михаил408, ну так подскажите где там массаж делают, мы все хоть знать будем🙂
Izobilnaya, по моему он просто это сказал, не к массажу!
а про массаж я вот нашла что в МЦ Кристалле делают, позвонить надо позже туда! потом отпишусь.
natusik84, спасибо.
Будем ждать инфо-
natusik84, да Кристалл 4-00-47, а ещё кажется открылся кабинет в Аптеке на Победе 10, при въезде в город, точнее с обратной стороны аптеки. А вот моя хорошая массажистка уехала в Чел жить, теперь и работает у вас(((
да, в Кристалл я позвонила, делают, только жаль что абонементы не продают!
счастлив@я, а вы не подскажите телефончик, а то яндекс не помогает.
natusik84, 8(35134)40047 - так, по-моему с кодом межгорода...
Видимо, парень яндекс не дружит с Южноуральском)))), постараюсь узнать, позже напишу...
похоже мы сюда переезжаем, девочки как тут с садиками- какие неплохие? думаю в какой садик своих переводить
syclon, Оля, написала в личку, если что, то обращайся. про садики уж расскажу)))
девочки где лучше покупать мясо- приспичило ребрышки хочу не могу и второй день не найду((