3 октября 2011, 10:21
Фиалёнапривози в центр, мы в ленинский филиал отправим
Девочки, у меня есть посуда. Не новая, но в хорошем состоянии - приборы, кастрюльки, сковорода. Плюс 2 детских одеяла, постельного немного.
Такое нужно?
Мне в ЕЦ привезти?
Фиалёнапривози в центр, мы в ленинский филиал отправим
Девочки, у меня есть посуда. Не новая, но в хорошем состоянии - приборы, кастрюльки, сковорода. Плюс 2 детских одеяла, постельного немного.
Такое нужно?
Мне в ЕЦ привезти?
Ося
Маска, может чем-то ремонтом помочь???
где они сейчас живут???
Маскапри каждом Жеке есть штатный электрик. может, к нему обратиться? сколько будут стоить его услуги?Ося
Маска, может чем-то ремонтом помочь???
где они сейчас живут???
Там реальные проблемы с электрикой, пока не знают что и как делать.
Дочкинамама
Девочки!
Не кидайте помидорами, но у меня возникла такая мысль:
Если поджимают соц.службы, жить негде и не на что, то : Надо устроить госпитализацию в педиатрическое отделение мамы и ребенка.
Временно - это выход - пару недель можно будет пережить, а там глядишь и ремонт закончиться и папа найдется. И обследование ребеночка не помешает в данных обстоятельствах (сейчас не до ре и его здоровья); там режим, и накормят, и тепло, и спокойней.
babochka
Маска, а малышка с мамочкой где сейчас? Я понимаю, что ремонт, но они то где живут? Раньше инфа была, что маленькая в будке на стоянке ночевала. Но сейчас то реально холода наступили.
Маскакакие новости, как там дела продвигаются. Что с мамой , ребенком?
Спасибо Prima33 за финансовую помощь. Сейчас у меня 3500 рублей от форумчан, жду когда заберут.
МаскаМаска, мож не надо им деньги наличкой отдавать..неизвестно как они ими распорядятся...
Новости такие: муж нашёлся (подробностей не знаю), поездка не состоялась, т.к. Татьяна с малышкой в больнице Скорой помощи, у малышки вчера вырезали фурункул на щёчке. Как только выпишутся, отвезу им все собранные вещи и деньги.
ЛисенаМаскаМаска, мож не надо им деньги наличкой отдавать..неизвестно как они ими распорядятся...
Новости такие: муж нашёлся (подробностей не знаю), поездка не состоялась, т.к. Татьяна с малышкой в больнице Скорой помощи, у малышки вчера вырезали фурункул на щёчке. Как только выпишутся, отвезу им все собранные вещи и деньги.
4you
Завтра поеду к 10 туда,могу подойти к Татьяне с ней поговорить (общаться,заводить разговоры умею)