Дети74.ruархив форума

Встреча планирушек и выпускниц темки состоялась!!!Фотоотчет в студию!!!

273 сообщения · 40 331 просмотров · стр. 5 из 7
МамаТаша, думаю как раз на открытие должен быть народ)) ну и ладно наберем побольше блинов и наедимся))) Валя любит иногда блины главное чтобы не жирные были))  адрес какой?
Девочки! :2funny: Сейчас читала отзывы об этой блинчиковой - так они (отзывы) там начинаются с 7 мая 2010 г. :coolsmiley:
Значит это вовсе не новая кафешка.. ну хорошо, значит не пойдем на свой стах и риск, а отправимся по проторенной дорожке! Отзывы замечательные!!!  :mrgreen:
СВОБОДЫ, 139... ост. Детский мир
МамаТаша,ну и хорошо))
Yangorod, :mrgreen: 🙂
Девочки, вот меню: 🙂

Мы с мальчиками уже посчитали себе! :смеется:
какие вы с мальчишками продуманные, молодцы :mrgreen:
МамаТаша
СВОБОДЫ, 139... ост. Детский мир
планы меняются со скоростью света но постараюсь быть! очень хочется познакомиться!
mama39, отлично! одна?

МамаТаша, ок, пусть блинная! В 14 часов, верно?
У нас занятия до 13-20. Успеем.
Ола, отлично! 🙂
Как всё суперски складывается! Похоже нужно еще столики дозаказывать!

Нас уже 16 чел. 🙂
А меня посчитали?
Как-то кушала в блин-стрит, блины были очень даже неплохие, еще помню, что очень сытные...
Могу немного задержаться, т.к. завтра у ребенка очередной турнир, 2 игры сразу...
T@scha, ну блин, что вы так поздно-то все выползаете? :2funny:

Заказали ведь уже! :knuppel2: Бум звонить, точно дозаказывать нужно! :smiley6600:
МамаТаша, думаешь, там не будет свободных мест? Пусть девчонки приходят, подвинемся.
Надеюсь, я вовремя "выползла"? С начала темки тут тусуюсь :2funny:
МамаТаша,как это поздно??? Везде голосовала, вчера выкрикнула, что иду
T@scha
девчонки, меня тоже считайте. Очень постараюсь прийти. Глосовала за час дня, но мне в-общем-то без разницы.
T@scha
МамаТаша,как это поздно??? Везде голосовала, вчера выкрикнула, что иду
T@scha
девчонки, меня тоже считайте. Очень постараюсь прийти. Глосовала за час дня, но мне в-общем-то без разницы.

вот-вот. Че-то МамаТаша нервничает
МамаТаша
mama39, отлично! одна?

ага! у беби не умеет себя вести в таких местах :crazy2:! всё на уши подымит , да и пообщаться не даст :смеется:!
mama39, приходи, познакомимся! 🙂

17 чел.
МамаТаша, нас с Валей вычеркните, не получается
T@scha, да ты что... ничего не поздно! я просто хочу, чтобы всем места хватило!!! Позвонила Жене (она заказывала)... мест хватит всем с лихвой (так сказали в блинчиковой)! 🙂🙂🙂

просто вчера у нас тут кипиш был по поводу "куда идем?", вот мы и не знали, всех ли устроит блинчиковая, к тому же самообслуживание... вчера 13 чел. (с детьми) набиралось, заказали сегодня на 15 чел.
но, повторюсь, говорят - МЕСТА БУДУТ!!! 🙂
Эни, напоминаю про ленточку к ангелочкам )
Положишь ее заранее в сумку ?  :ой засмущали:
Yangorod, ну как так? мальчишки мои уже хотят очень понянчиться! 🙁

места ведь есть, Яна! ты из-за моего ора тут что ли? но я не злюсь почти никогда... к тому же, я всё это с улыбой/шуткой/смехом что ли пишу... вот что значит - не видеть собеседника! 🙁

ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ... ДЕТКИ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ НЕ БУДУТ ПОСТОЯННО, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОДВИНЕМСЯ, КОНЕЧНО!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я никого не хотела обидеть! Я рада очень наоборот!
T@scha
Эни, напоминаю про ленточку к ангелочкам )
Положишь ее заранее в сумку ?  :ой засмущали:

хорошо, что напомнила, а то точно бы забыла, я ж еще та кукушка :смеется:
ОЙ, ОЙ, ДЕВОЧКИ... БЕЙДЖИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ С ИМЕНЕМ И НИКОМ!!!
И ФОТИКИ
МамаТаша
Yangorod, ну как так? мальчишки мои уже хотят очень понянчиться! 🙁

места ведь есть, Яна! ты из-за моего ора тут что ли? но я не злюсь почти никогда... к тому же, я всё это с улыбой/шуткой/смехом что ли пишу... вот что значит - не видеть собеседника! 🙁

ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ... ДЕТКИ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ НЕ БУДУТ ПОСТОЯННО, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОДВИНЕМСЯ, КОНЕЧНО!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я никого не хотела обидеть! Я рада очень наоборот!

не не из за этого. из-за моего вредного мужа.
EvaQueen, ты тоже Яна?
Я Yangorod писАла! эх... в итоге, придут 7 чел., и я буду себя виноватой чувствовать!!!
begesha, Женечка, спасай... я тут всех перепугала похоже, дурка такая!!!
МамаТаша,да ну что ты, я тут хочу своего мужа уговариваю, чтобы он нас отвез, после выпрашиваю чтобы по парку погулять, вы тут не причем совсем. Это наши замуты, просто если на маршрутке ехать Валя в это время спит а так она бы и поспать успела и мы доехать..
МамаТаша, мы родственники и едим с Женей в месте)) ты еще не поняла? Ее муж ну очень вредный не хочет машинами меняться на нашу у Жени страховки нету... доверенность то не трудно написать.
Yangorod, неа, я не знала! с какой Женей (или с каким)?
а, всё поняла! 🙁
УРА УРА УРА!!!!! У меня вроде получается :smitten:
МамаТаша, у нас 50/50 может и придем ))) Валя тут еще так папу уговаривает )) за мной повторяет ходит ну неееня)) и ручкой ему)) показывает 😀 мы ведь еще в парк хотим)) после)) на лошадке ее покатать...
nit5,

Yangorod, ну в крайнем случае ты знаешь, где мы будем! приходите! 🙂
Вот это да!!!!!!Как же нас много оказывается!!!!!А мы вчера переживали,что никто не хочет
Встречаемся у кафе или внутри?
внутри.кто первый приходит,говорит,что стол на 15 чел заказывали
begesha
внутри.кто первый приходит,говорит,что стол на 15 чел заказывали

всё ясенька! 🙂
begesha, это самый большой что ли?))