Дети74.ruархив форума

Встреча планирушек и выпускниц темки состоялась!!!Фотоотчет в студию!!!

273 сообщения · 40 331 просмотров · стр. 4 из 7
Пошла я пока брюки и майки мальчишкам на праздник (завтра) поглажу... время быстрее пройдет, может кто и соизволит появиться!!!
Я тут, мы тоже придем с дочей ))) только со временем определиться нужно
Ну если скажете в Анталию, приду туда, но там ведь тоже самообслуживание. Мне на ум пришли еще кафе-пиццерия Пеперони на кировке, а если кофейни, то Пенка или Шарлотка или Уолл Стрит.
Ольгунчик11, ура!!!

И так, нас уже семеро!!! 🙂
Я хочу в кофейню! Чего делать-то будем? То пиццерия, то кофейня...

Эни, в Пеперони всё забито на субботу! 🙁
Пошли в кофейню !
begesha, Жень, давай тогда кофейню! Куда пойдем, которая рядом с Дока-пицца?

блин, теперь Женя из темки выпала... ну хоть телефон у меня ее есть 🙂
А еще есть Панини на Ленина 61
Я не против кофейни, в какую пойдем?
Девочки, ведите уже меня куда-нибудь, я как большинство!
нет-нет,не выпала,подбираю кофейню
Эни,МамаТаша,Ольгунчик11,оооооо,Панини мне нравится!!!там ассорти из пяти-шести(не помню точно) мини-десертов(но распробовать каждое точно можно) стоит 150 руб.то есть ненамного дороже десертов и тортиков даже в Дока-пицце.
а есть еще мое любимое блюдо-равиолли с лососем.типа макарошек с лососем внутри под обалденным соусом-180 руб.
МамаТаша,а что у мальчишек за праздник завтра?
а на 2 часа все согласны?я просто раньше не могу-с мужем на авторынок едем
девчат я с вами хочу :смеется: раз у вас так мало народу :ой засмущали:
Yangorod,пойдем-пойдем!!!!!классно будет!!!!
begesha,только я с дочей буду :смеется:
Я в 14 точно не смогу.
Ре в это время дрыхнет.
так что мы видимо в следующий раз с Вами 🙂

Yangorod, Яна, конечно приходи, очень хочу с тобой познакомиться в реале так сказать, и с Валюшкой тоже :roll:
Эни,ну вот втроем и приедем)) надеюсь Женька не передумала, а мне развеется хочется надоело одно и то же все просто день сурка какой то.
Yangorod, опа-на, великолепно! приходи-приходи, и дочу с собой! хоть мои мальчишки немного от Жени оторвутся - они любят девочек, а маленьких тем более! 🙂
Так что няньки у твоей уже дочи есть (моим сорванцы и Олина доча - Ольгунчик11).
Ура!

Женечка, где сие вкуснотеево находится? Я уже туда хочу... я ж обжорка, мне обязательно нужно попробовать то, о чем ты говоришь!!!
Та-аак! Нас уже 9 🙂
Yangorod,дак это ж классно,что с ребенком!!!!!я тоже тааааак хочу тебя в реале увидить-сколько ты меня поддерживала,когда со мной этот ужас происходил.....
так что насчет места?в Панини согласны?
МамаТаша, Да круто))) так то моя та еще бандитка, но при незнакомых первое время ведет себя прилично как пай девочка :смеется:
МамаТаша,это прям напротив Публичной библиотеки.
о самый центр)) можно потом по кировке погулять :смеется:
Yangorod, :mrgreen:
Блиииииииииин я то же с вами хочу, но доча вообще сильно разболелась, как бы в больничку не положили(((((((((((( :cry: :-|
nit5,лучше сейчас побереги себя.мы все понимаем.в любом случае,эта встреча далеко не последняя...мы любим собираться)))))))))))))
девчонки, меня тоже считайте. Очень постараюсь прийти. Глосовала за час дня, но мне в-общем-то без разницы.
Девочки, напишите потом точное место с адресом и время в первом посте. Я уже запуталась
В Панини точно не была
Я завтра вечером уеду в Екат, ночью в сб вернусь, днем после 14 ваша. Хочу прийти с Тимофеем.
чёт я запуталась уже куда идём то! Я оч хочу!
Вроде папа карло на горизонте светил?
mama39, пиццерии, которые планировались, заняты на субботу (всё уже там забили)!

begesha, ну прекрсно... напротив Публички - это ж центр, всё замечательно! Звони давай туда! 😉

Уже 13 человек! 🙂
МамаТаша
Panini - пр. Ленина, 61 (ост. Публичная библиотека) 🙂
ясно! А я думаю- где он там, там же Сова.
Панини- это же ресторан! Нам точно туда надо?
Я не знаю что делать, муж уедет. а сын спит еще в 2 часа. если не поспит то злой и нервный будет🙁
Ола, ага, ресторан итальянской кухни! Туда Женя (begesha) ходила, говорит, что не большие цены... Конечно, если там цены высоченные, то я не пойду - на три рта сколько надо...
Сейчас гляну меню, если что-то есть.
Девочки, вот что еще мне посоветовали!

В самом центре города открылась Блинная «Блин Street»
Время работы: с 10:00 - 23:00

Преимущества:

удобное месторасположение;
    отличный дизайн, музыка и коллектив;
    низкие цены (Блин с маслом - 19 рублей)
    разнообразные виды начинок: красная икра, семга, мясной, жареные шампиньоны, курица в сочном соусе, кокос в шоколаде, медовый орех, вареная сгущёнка, клубника со сливками и многое другое;
    заведение предлагает различные виды каш, супов и салатов;
    бесплатный wi-fi;
    блинчики готовятся прямо у вас на глазах;
    отличное место для родителей с детьми, студентов, офисных сотрудников и всех жителей города;
    бизнес ланч всего 89 рублей (с 12:00 - 16:00);
    различные комплименты от заведения;
    отличный салат «Цезарь» всего за 75 рублей;
    в вечернее время есть великолепная возможность провести время с любимым человеком, друзьями, познакомиться и завести новые знакомства.
ДЕВОЧКИ, ВСЁ, ЗАКАЗАЛИ...

ВТРЕЧАЕМСЯ В 14.00 ЗАВТРА В КАФЕ-БЛИНЧИКОВОЙ "БЛИН STRIT".

ЖЕНЯ ВЕЧЕРОМ ВСЁ ИЗМЕНИТ В 1 ПОСТЕ.

Там хорошее большое помещение, у нас будет отдельная зона. Правда там самообслуживание... но, я думаю, ничего страшного, т.к. кафе это новое и народу вероянее всего много не будет!
:mrgreen:здорово, значит идем есть блины :смеется:
ммммммммм блины я люблююююю