21 октября 2011, 16:13
Yangorod, там диванчики со столиками... нашу зону нам отгородят (как я поняла) 🙂
МамаТаша
begesha, Жень, тебе чего не спится? темку блюдёшь? 😉
EvaQueen
нет, я Женя)))))))
nit5и я задерживаюсь жутко) Не знаю, успею ли
Я могу немного задержаться((( Не теряйте....
Yangorod
МамаТаша, Ну не такой уж плохой фон как мы ожидали, а на улице так и не сфоткались... 😉 Валя все еще под впечатлением от контактного зоопарка изображает гусей в кровати гага 😀 я тоже устала.. Думаю Женька тоже устала смертельно. Как твои мальчишки?
МамаТашаКак бы ни так мы уже отдохнули и пошли прабабку и прадедку развлекать во! Бегает все и гагакает и кудахчет как курица)) фото пришли качаю))Yangorod
МамаТаша, Ну не такой уж плохой фон как мы ожидали, а на улице так и не сфоткались... 😉 Валя все еще под впечатлением от контактного зоопарка изображает гусей в кровати гага 😀 я тоже устала.. Думаю Женька тоже устала смертельно. Как твои мальчишки?
Ну вы молодцы, хорошо сегодня день провели - блины, парк! Валюша спать зато хорошо будет. 🙂
Мальчишки мои на ушах стоят (как всегда)... им всё нипочем!
Yangorod
МамаТаша, А раньше такое было? Выпей антигистаминное что нибудь. Я и не заметила со стенкой как то слилась))
Джанет
Счастливые девочки, надеюсь следующую встречу не пропущу
Yangorod
девчата)) а мы резиночку забыли Валюшкину, я загадала, что если кто из наших возьмет будет чудо у того :smitten: 😉