Дети74.ruархив форума

Встреча планирушек и выпускниц темки состоялась!!!Фотоотчет в студию!!!

273 сообщения · 40 331 просмотров · стр. 6 из 7
Yangorod, там диванчики со столиками... нашу зону нам отгородят (как я поняла) 🙂
МамаТаша, отлично, если что думаю стулья можно еще подставить))
Yangorod,я там не была,но меня по тел уверили,что самый большой,и что нам будет оч удобно там
begesha, Жень, тебе чего не спится? темку блюдёшь? 😉
МамаТаша
begesha, Жень, тебе чего не спится? темку блюдёшь? 😉

девочек считает)))
МамаТаша
EvaQueen, ты тоже Яна?

нет,  я Женя)))))))
EvaQueen
нет,  я Женя)))))))

уже поняла! 😉
Я могу немного задержаться((( Не теряйте....
nit5
Я могу немного задержаться((( Не теряйте....
и я задерживаюсь жутко) Не знаю, успею ли
nit5, Ола, вы секунда в секунду прямо сообщения-опоздалки настрочили! 😉
Девчата, очень приятно было познакомиться, :smitten: хорошо посидели, мы потом еще в парк заехали так что моя крошка как поела сразу в кровать залегла устала девочка... :смеется:
Итак, краткий фотоотчет (то, что есть у меня):

EvaQueen (Женя), begesha (Женя), nit5 (Наташа):

T@scha (Наташа), Эни (Аня):

Yangorod (Яна) с дочей Валюшенькой:
МамаТаша, Ну не такой уж плохой фон как мы ожидали, а на улице так и не сфоткались... 😉 Валя все еще под впечатлением от контактного зоопарка изображает гусей в кровати гага 😀 я тоже устала.. Думаю Женька тоже устала смертельно. Как твои мальчишки?
Ола (Оля):

Ольгунчик11 (Оля):

Очень много сурьезной меня... МамаТаша (Наташа):
Наши детки... сначала маленькие леди:

Валюша (мама - Yangorod):

Варюша (мама - Ольгунчик11):

Антоша, Тимоша, Никитоша (мамы - МамаТаша и Ола):
Yangorod
МамаТаша, Ну не такой уж плохой фон как мы ожидали, а на улице так и не сфоткались... 😉 Валя все еще под впечатлением от контактного зоопарка изображает гусей в кровати гага 😀 я тоже устала.. Думаю Женька тоже устала смертельно. Как твои мальчишки?

Ну вы молодцы, хорошо сегодня день провели - блины, парк! Валюша спать зато хорошо будет. 🙂
Мальчишки мои на ушах стоят (как всегда)... им всё нипочем!
И вот еще разные фото (есть и забавные):

Оля с Тимошей:

Две Жени (у одной - послеблинный сон на мобльнике 😉):

Наташка-симпотяшка:

Яна: "А я умею вот так!":

Девочки, спасибо всем за компанию и приятно проведенное время. :smitten:
Спасибо всем, девочки, за отличную компанию! Была очень рада познакомиться с теми, кого еще не знала, и видеть вновь тех, с кем уже знакома!

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!
Эни,
Yangorod, ага, чичас вышлю 🙂

Всё, забирай! 😉
МамаТаша,Все отлично вышли зря волновались  :mrgreen: 😉 ждем Женю,  я очень много нафоткала на ее фотоаппарат  🙂 Псы плиззз вышли мне фото на мыло мои и Валюшкины))  :ой засмущали:
девчата)) а мы резиночку забыли Валюшкину, я загадала, что если кто из наших возьмет будет чудо у того :smitten: 😉
Счастливые девочки, надеюсь следующую встречу не пропущу
МамаТаша
Yangorod

Ну вы молодцы, хорошо сегодня день провели - блины, парк! Валюша спать зато хорошо будет. 🙂
Мальчишки мои на ушах стоят (как всегда)... им всё нипочем!
Как бы ни так мы уже отдохнули и пошли прабабку и прадедку развлекать во! Бегает все и гагакает и кудахчет как курица)) фото пришли качаю))
Yangorod, хочу ваши фотки... ждем-с Женю! 🙂
МамаТаша,одну фотку Ольгунчика случайно выслала))
Девочки что-то у меня ноги жутко чешутся...

на что это у меня аллергия, интересно, на икру или на семгу???

Yangorod, а там ты на заднем плане!!! ^-^
МамаТаша, А раньше такое было? Выпей антигистаминное что нибудь. Я и не заметила со стенкой как то слилась))
Yangorod
МамаТаша, А раньше такое было? Выпей антигистаминное что нибудь. Я и не заметила со стенкой как то слилась))

Выпила перед тем, как писАть тут... уже всё ОК! 🙂
Да у меня года наверное с 2000 начались всякие-якие аллергии - на разные лекарства/таблетки, на всё спиртосодержащее... вот только на продукты мне аллергии не хватало, блин! 🙁

Ну вот, себя и не заметила! :смеется:
Джанет
Счастливые девочки, надеюсь следующую встречу не пропущу

и я надеюсь, что ты к нам присоединишься вновь! 🙂
Yangorod
девчата)) а мы резиночку забыли Валюшкину, я загадала, что если кто из наших возьмет будет чудо у того :smitten: 😉

Яна, мы последние уходили, вроде никто не забирал. :не знаю: Жаль, так хочется чуда... :-| :лялька плачет: Валюшка просто прелесть, я прямо очарована :smitten:
Эни,эх жаль(( как же ты не заметила на столе осталось, я думала ты заметишь((
Ты знаешь, когда у нас ничего не получалось не помню где услышала, что когда на какого то малыша смотришь и думаешь я хочу такого же аж внутри все переворачивается, тогда все получается (как бы до бога что ли программу доносишь))) у меня такое было)) главное настрой 😉
Yangorod, мы со столов всё ставили на подносы и переносили на последний столик (где Оля с Тимошей сидели)... резиночки не было! :не знаю:
МамаТаша,нее было там где мы сидели)) я как то забыла про нее))
здорово посидели наверное 🙂
жаль я не смогла в этот раз прийти  :-|
Хорошо вы там посидели!Молодцы!Жалко, что у нас не получилось.
Все такие красивые, детки такие симпатюли!
Как блинная?понравилась?
ага ждете меня))))) а мы к маме ездили, потом есть готовила, потом кота гоняла чтоб ночью спал, а то он с мужемм днем выспался, будет ночью кусаться)))))) ходит зараза по мне мурлычет)))))

было девочки очень приятно с вами познакомиться, в следующий раз я с вами))))))

надеюсь заразилась от девочек-беременюшек)))
Приятно познакомиться! Я очень рада, что пришла!!!
МамаТаша, у меня тоже ноги чешутся. Что одинакового мы ели? Я могу на что-нибудь среагировать запросто.
МамаТаша, вышли мне тоже фотки на эл. адрес, пожалуйста!!!
Тимофей мой довольнющий, хорошо, что его взяла. Очень ему понравились дети!
Резиночку я не видела.
Angelino4ka, berry, да, девочки, давайте в следующий раз с нами! Хорошо мы посидели, вкусных блинчиков поели (но я больше с икрой и семгой брать не буду - соленые для меня очень), пообщались замечательно! Все такие здоровские, позитивные!