22 октября 2011, 16:17
Я про www.johashop.ru, есть более интересные варианты?
Ося
NatalyS, когда СТОП 🙂
Оля-ля
NatalyS,просто 2-3летка в садике может не вспомнить, что надо снять футболку, а нянечкам-воспитателям проще просто одеть термоводолазочку прямо на футболку (это же на 1 телодвижение меньше)
и ещё работникам садиков морально тяжело вывести ребенка на мороз "легкоодетым"
мариясм хлопок + шерсть для пассивного отдыха (хлопок впитывает влагу), а синтетика+шерсть - для активного отдыха (лучше влага отводиться, а шерсть удерживает тепло).я тоже именно так понимаю 🙂
ОсяОся, проблема состоит в то что в 98% детей 2-х летнего возраста не могут самостоятельно одеться и в их количестве. В итоге одной няне нужно одеть 30 детей. Так по крайне мере в нашей группе. Конечно детей не выведут на прогулку в платьях или шортах, но никто заморачиваться не будет одеть термобелье под флис или наоборот. Из опыта (пару раз забирала с прогулки домой) в итоге колготки стягиваешь, а внутри еще шортики и х/б носки, в которых ходим в группе. Lia, спасибо за совет, попробую, может хотя бы запомнит и скажет нянечке, в какой последовательности одеваться. Как мне в свое время сказала, где они разуваются.
мариясм, так ведь можно купить колготки и футболку с длинным рукавом и все или комбез.
мы пока не садичные, но я не совсем понимаю в чем проблема одевания в садике?
они что, ходят гулять в том в чем в группе ходят?
пришли. сложили в ящик в чем пришли. тоже самое и на прогулку одели 🙂
Lia
стрелка, норвег хорошая фирма. смело носите 🙂 я шлемик йоха шерстяной тоненький одевала всю зиму сыну вместо шапки под капюшон.
Ося
стрелка, про н*о*р*в*е*г* здесь тоже писали!