Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 4 из 39
Багира
Вальцирия, буду тоже за девочку держать кулачки)
А за рубец переживаете - сами хотите родить?
Наглюша, пол можно определить верно с 12-13 недель. А можно и не верно определить. Мало ли какие факторы повлияли на обследование.
Просто, когда 4-5 раз за беременность делают узи будущие мамы в разных местах и на все 4-5 раз им твёрдо говорят - девочка, а рождается мальчик, это повод задуматься, что не всё так просто с этим ультразвуком. Не знай я конкретного примера и не пощупав лично руками этого коварного парня, который всю беременность маме с папой голову морочил, я бы наверное тоже не слишком то верила.

неее...на ранних сроках не определить потому что там разница практически не видна. У мальчиков писюлька ( на узи выглядит как отросточек малюсенький) смотрит вверх под углом 30градусов. а у девочек горизонтально расположена, но тот же отросточек. В яндексе фотки есть 🙂
Багира
Aquarel, о да))) Но я заказала полтора месяца назад - у нас не предвиделись проблемы с финансами. Сейчас то я точно не купила бы, даже с такой "скидкой"😉))
А вообще, хороший специалист с 12ти недель может увидеть пол. Только насчёт девочек просят обычно до рождения не обольщаться - жена нашего друга перед самыми родами за сутки, сделала в роддоме - девочку обещали. А родился мальчик))))
Kaeru, ага, получается, что так и есть.
Ну да, вам то точно надо девочку уже🙂 Кстати, на узи наоборот - если мальчик, то точно, если девочка, то только роды определят пол))))

я слышала другую, совершенно противоположную версию, иногда говорят мальчик, а там пуповина так расположилась, что принимают за достоинство и что как раз если сказали что девочка то девочка 100%, ничего там уже не отрастет, а вот с мальчиками могут быть ошибки. Про Блинова, была на узи у него в 22 недели, муж спросил точно ли девочка, он сказал что с девочкой ошибки быть не может, раз нет ничего на это сроке, то ничего и не вырастет. А вообще в ошибку пола, на наших современных аппаратах, я про 3D, не обычные жк, тем более если несколько раз, да разные спецы говорят одно и то же, я не верю.
Вальцирия, с хорошим узи вас!
Вальцирия,Ой, Вика, еще нет... Мама нам разрешила неделю пожить еще... но в эту субботу уже железно переедем.. ДР в квартире праздновать не хотим, кто на стройку поедет 🙁 Хотим в детскую комнату в Копейске. Хочу вас позвать. Только я вообще не знаю когдаааа!!! В субботу с этим переездом... надо там порядок наводить, что б жить можно было! вообщем голова кругом 🙁
Багира
Наф@ня, эх, как выясняется не так уж и редко)))
То ли техника, то ли спецы такие у нас...

на примере темки ровестников здесь, темки ровестников ещё на одном форуме, и многочисленных своих знакомых, не было ошибок на узи, если говорили пол, все детки такими и родились. Единственное тете моей, в жк один раз сказали мальчик, потом девочка, потом мальчик, пошла на зD сказали девочка 100%, вот не верится мне в ошибки в наше время, может 5-6 лет назад да поверю, но не сейчас.
Вальцирия
Багира,за рубец просто переживаю, т.к. лежать не умею, и не жалею себя, сына на руках таскаю, устаю до изнеможения...рожать сама не настраиваюсь, просто не хочется что бы рубец разошелся..или что там с ним бывает от нагрузок..

а ты не себя жалей, а деток, если не дай Бог что с тобой случится!!! если сказано тонкий и лежать, то так и делай!!! Я вот все болезни на ногах переношу, но в беременность берегу себя как хрустальную вазу, т.к. и я деткам моим нужна и если не дай Бог из-за того что тяжести поднимала рожу раньше, я ж себе этого не прощу никогда, ну и + у меня живот постоянно болит, видимо т.к. самочувствие плохое, то и берегу себя. Так что лучше перестрахуйся и пока надо побереги себя!
Aquarel, не переживай! А вас там что отделки совсем нет? Мы с мужем въехали в квартиру, у нас в одной комнате обои были, в других вообще ободранная побелка, потихоньку ремонт делали, мы конечно без деток были, но можно в таких условиях и с детками, главное крыша есть над головой и тепло, а уют сами создадите, обязательно!
Хелин, на малом то сроке то точно могут ошибится, ну и если ре прячется то сложно точно узнать пол
Aquarel,не представляю как вообще вы на стройке жить будите(вот и подключай родню, поедите вместе на выходные, подналяжите на уборку, пусть мама и сестра тоже пойчаствуют!!все помогут, что бы хоть одну комнату в порядок привести, а дальше уже не страшно!Ой))на др мы бы с радостью)))сильно не запаривайся с днем рождения их еще много много много впереди!вам переезд важнее!береги себя!когда на узи?
Хелин,спасибо)
Да, раньше 16ой запросто ошибаются. Мне на 13ой Пестов девочку пообещал, а в 16 сказали что мальчик🙂
Хелин
Вальцирия
Багира,за рубец просто переживаю, т.к. лежать не умею, и не жалею себя, сына на руках таскаю, устаю до изнеможения...рожать сама не настраиваюсь, просто не хочется что бы рубец разошелся..или что там с ним бывает от нагрузок..

а ты не себя жалей, а деток, если не дай Бог что с тобой случится!!! если сказано тонкий и лежать, то так и делай!!! Я вот все болезни на ногах переношу, но в беременность берегу себя как хрустальную вазу, т.к. и я деткам моим нужна и если не дай Бог из-за того что тяжести поднимала рожу раньше, я ж себе этого не прощу никогда, ну и + у меня живот постоянно болит, видимо т.к. самочувствие плохое, то и берегу себя. Так что лучше перестрахуйся и пока надо побереги себя!
спасибо за поддержку, все понимаю и конечно же внемлю голосу разума, буду стараться побольше "батониться" с этого дня, а то не дай Бог что случиться,  осталось то походить всего ничего, потом лялька родиться и набегаюсь и напрыгаюсь до умопомрачения)
Хелин,Нас дернул черт купить черновую отделку! Даже пола не было и стены кирпич! Все, что там сейчас  сделано это оштукатурена и зашпаклевана одна комната и полы залиты... Ванну сделать очень хочется, но муж не успевает один... работать получается только по выходным и после работы по паре часов... но все равно мало... Купили линолиум, что в зал постелить на первое время, ковер есть еще... Вообщем главное мне сделать сейчас ванну! А то совсем тоскливо...
Вальцирия,Да с ремонтом никому не надо это... С уборкой мама поможет конечно, а сестра в Израиле давно уж 😉 У нее же учеба 🙂
...не вот не верю в определение пола раньше 16-ой недели, все это считаю совпадением и все, в учебниках написано что до 16-ой недели там все одинаково и врач может разве что предположить!..вот по сердцебиению и по форме живота определяют, и если у кого то совпадало, это же не значит что это доказанный факт..
Aquarel, и все равно это приятные хлопоты :smitten:
Aquarel
Вальцирия,Да с ремонтом никому не надо это... С уборкой мама поможет конечно, а сестра в Израиле давно уж 😉 У нее же учеба 🙂

аааааааааааа...семенсеменыч..я и забыла, а она сюда только на каникулы приезжала?
Вальцирия
...не вот не верю в определение пола раньше 16-ой недели, все это считаю совпадением и все, в учебниках написано что до 16-ой недели там все одинаково и врач может разве что предположить!..вот по сердцебиению и по форме живота определяют, и если у кого то совпадало, это же не значит что это доказанный факт..
Я тоже не очень верю.. по-моему это пальцем в небо!
syclon
Aquarel, и все равно это приятные хлопоты :smitten:
Если б деньги на ремонт не закончились было бы еще приятнее :-D
Вальцирия,Ага, родители и так ей справку подделали, что б она 15 сентября уехала а не 1го, так как там они все равно не с 1го учатся... А сейчас у них вообще новый год!
syclon
Хелин, на малом то сроке то точно могут ошибится, ну и если ре прячется то сложно точно узнать пол

ну на малом конечно могут ошибиться, и если прячется, то они обычно говорят, вот у подруги не видно было кто, так ей так и говорили что не видно уже перед родами в родоме узи сделали, сказали мальчик, мальчик и родился.
Вальцирия, вот и умничка, береги себя, тебе чуток осталось!
Aquarel, а где квартира, если не секрет? Ванная не главное, у нас в ванной была черновая отделка, там были бетонные стены, мы поставили ванную, со стороны стены повесели шторку и с другой чтоб купаться :2funny: и двери не было :2funny:, ой как вспомню, вы т.к. у вас скоро будет малшы сейчас главное это полы сделайте, стены и потолки в квартире, т.к. когда они стоят просто бетонные или кирпичные пыли много жесть, я полы по 2 -3 раза в день мыла. Ну это мое имхо, ванную и туалет мы последние делали, ну двери конечно поставили.
Хелин,Да какие тут секреты... В Копейске на Коммунистическом 31 :lol: Сейчас черновая отделка запрещена вообще! А его сдали в 2010, тогда можно было... А была бы предчистовая - стены оштукатурены и полы залиты ох как бы проще было!!!!
Еще бы лифт включили!!!! Так вообще хорошо бы!!! А то издевательство на 8й ходить! :lol: :tickedoff:
Aquarel, поняла примерно о каком доме, да черновая отделка жесть и денег много надо на ремонт этой отделки...с детками первое время сложно там будет, ну ничего все со временм сделаете!
Хелин,Переедем так быстрее дело пойдет, а то дорога у мужа туда-обратно только час занимает.. Не наездишься 🙁
Aquarel, У нас там же у родственников квартира, они уже год ремонт делают, денег улетает много...неизвестно когда переедут ещё.
Aquarel
Хелин,Переедем так быстрее дело пойдет, а то дорога у мужа туда-обратно только час занимает.. Не наездишься 🙁

точно, мы б если не перехали, то ещё б 4 года жили с родителями, мы своими силами, ну и денег конечно не хватало, ремонт делали 5 лет, зато теперь хожу и радуюсь, красотаааа, только вот захотелось мне квартирку побольше :2funny:
Наф@ня,Хелин, Да можно сделать ремонт и за 2 мес. Если деньги есть. У нас такая ситуация получилась нелепая... Нам хватало только на квартиру, ну мать мужа сказала БЕРИТЕ ЭТУ!!!! Я ПОМОГУ!!!! Я долго ругалась с мужем, что давай поменьше возьмем, зато деньги на ремонт будут... Нет, настоял, мама же помочь обещала! Ну и что... мы уже 4 мес ждем помощи этой. А она все говорит, что пока ничем помочь не может... вот нафига было обещать спрашивается :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Прям слов у меня не хватает :uglystupid2:
А так были бы деньги, мы бы строителей запустили, они за месяц бы все самое противное сделали - штукатурку всякую.... А там уж самим можно :-|
Aquarel, ну при наличии нужной суммы конечно быстро можно сделать, а вот когжа её нет...
Ой, девочки, а мы на съемной живем. Сейчас ищем вариант на северке тыщ за 12, но пока все глухо. Своя хата нам и не светит даже.
А мы в саду живём, почти до ноября, потом до апреля снимаем. Тоже так своё жильё хотся. Но сад что-то за дорого не продаётся, а за дёшевого его продавать смысла нет.
Наглюша,Снимать это вообще труба 🙁 Тут хоть за свою 12 платишь... 🙁
Aquarel
Тоже конечно бы девочку хотелось... но почему то мне кажется, что мальчик будет.... :-|

Поживём - проверим🙂

Вальцирия спасибо)
А рубец, мне кажется, если не беспокоит, то может и не страшно - ведь должно же что-то ныть-болеть при подозрениях каких.
Но всё равно поберечься поберегитесь - может как-то по другому общение организовать с малышом можно. Мне было 7 месяцев, когда и маме и бабушке одновременно аппендицит вырезали, говорят, я быстро сообразила, что на руки эти двое меня не берут и дедушку с работы ждала больше прочих. Может где и приукрашали, но сейчас сын тоже понял, что я его на руки не беру больше. Хоть и большой он у меня, а потаскать его я всегда любила)
По сердцебиению и форме живота это точно гадание - форма живота часто от матки самой и особенности женского организма зависит.

Ульянка есть спецы, которые не только в причинное место глядят, но и в брюшко - расположение яичников/матки и яичек у детей уже разное. Но это далеко не все умеют видеть.

Хелин мы точно про одного Блинова говорим или у него по дням недели разное мнение? :shock:

С ремонтом очень сочувствую - у нас сейчас в зале половина стены до бетона ободрана и половина потолка всего. И зависло, потому что мужу некогда стало, выходные тоже рабочие все уже 3 неделю, а  я не полезу - он сам строитель, только огребу за "нарушение технологического процесса"  😀
Aquarel, нет у меня столько денег! миллион с лишним. это надо кредит фиг знает на сколько лет. А поскольку мы решили ехать заграницу, то смысла в этом не вижу. вот и скитаемся как бомжики.
Наглюша
Ой, девочки, а мы на съемной живем. Сейчас ищем вариант на северке тыщ за 12, но пока все глухо. Своя хата нам и не светит даже.

угу мы тож не можем найти((
Наглюша,Ааа ну если у вас есть возможность за границу уехать то я бы тоже уехала! В цивилизацию хочу! :рай:
Aquarel, ))) мы решили, что терять нам нечего. Тут у нас ничего нет, там ничего не будет. Так хоть как к людям относиться будут)))
А я только что заметила, что у меня сегодня ЭКВАТОР! :ура:
Palma, урррраааа!! с экватором :smitten: :smitten: :smitten:
Наф@ня, выздоравливайте! удачи тебе в военкомате, скорее бы все разрешилось и ои вас бы отстали, напрягает наверное...
Вальцирия, с девчушкой! ой люблю когда и мальчик и девочка  :smitten:
смотрю многие квартиры снимают...а мы вот ждем мат. капитал и будем расширяться
муж в Копейск хочет, а я в принципе не против - школа, работа все в центре

Palma с экватором))))
Palma, Поздравляю!!!!
Palma, с экватором!
К@ся, Спасибо, самой хочется чтоб отстали уже, вчера повестку аж в 8 вечера принесли, всю ночь переживала, плохо спала, ещё и доча с темпой, сегодня я зомби)
Давайте перебирайтесь в Копейск, будем все вместе гулять)
syclon,К@ся,Kaeru,Olchik74,спасибо!