Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 28 из 39
ну вот что-то все вокруг болеют, а рожать нам как раз в период эпидемиии гриппа🙁 я когда Настю рожала карантин был в роддоме так неудобно.
Девчонки, в понедельник на узи и потом к врачу у которой решила рожать пойду, буду знакомиться, надеюсь мы с ней понравимся друг дружке, прошлый раз я к 3 ходила, с последней осталась. Я ж ещё вредная, вот хочу сразу сказать, что от прививок откажусь и от флюры, посмотрим на её реакцию, а и ДА муж сказал узнавать про совместные роды, вот ещё про это узнаю. Я ему говорю, вот ты мне потом спасибо скажешь, по-моему нет ничего более счастливого в жизни, как появление ребенка на свет, вот в жизни у меня таких эмоций не было, их даже словами описать невозможно.
Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.
Ёжк@
Девочки кто-нибудь бандаж носит? Вам врач посоветовал или вы сами?
опять же невролог вчера сказала, что бандаж надо с 13 недель носить, чтобы ничего на животике не растянулось.
Хелин,Elenkabest, а какие вы носите? ониж разные? и где покупали?
Девочки ну прям эпидемия у нас какая то, я тоже с горлом и сопелями,дурацкое состояние. Давайте уже дружно прекратим болеть.
Всех всех всех поздравляю с покупочками, с отличными узишками
Я тоже уже заказала кроватки, комодик, вот жду когда закупочка по постельному откроется.Вчера купила немножко ткани на пеленочки И ЖДУ НЕДОЖДУСЬ наконец то переезда,быстренького ремонтика и чтоб уже можно было раслабиться и ждать встречи с малышами
Наф@ня
Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.

у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.
Ёжк@

я ношу дородовой, с прошлой беременности остался универсальный, который и до и после родовой, но мне в нем было неудобно, я не носиила, на спине он широковат для меня, покупала...в свитмаме по-моему рублей за 400.
Насчет растяжек, даже не знаааю, С Настей я бандаж носила ну оч редко, живот был огромнейший, ни одной растяжечки, думаю от кожи зависит, а не от кремов и бандажей.
про горку, я сначала тоже решила, что речь про детскую идет! я тут тоже накосячила, заказала сыну матрас в кровать на 10 см короче, вот к чему? теперь не знаю, что и делать, муж вчера поворчал шопотом, потом вроде бы отошел, сказал что с тобой Б поделаешь...все теперь самому надо перепроверять...
Тутуся, насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит🙂
Palma, я вот небеременная заказывала матрас и в икеевскую кровать заказала оч высокий, у нас не получалось тогда бортик привинтить, он был на уровне матраса, пришлось мужу тоже придумывать дополнительные досточки, чтобы бортик был на нужной высоте🙂
Хелин
Тутуся, насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит🙂

Ну времени разводить его совсем не остается :смеется:
Хелин
Наф@ня

у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.

Спасибо за предложение, только как мне до тебя добраться, мы ж болеем, если только мужа попросить заехать...кинь адрес в личку плиз)
Хелин, ну насчет яйца сырые порезать - умилила🙂))

про болезни правда, давайте уже договариваться и не болеть, а то надоело. У меня ночью сегодня аж живот скрючило, и понять не могу, кишечник или тонус... В полчетвертого проснулась с заложенным носом, не хватило Назола на 12 часов. Закапала и сразу пошла промывать, чистить все, потому что дышать было ну нереально лежа... Потом легла в 4 и уснуть не могла, тяжело... Все обещаю-обещаю ляльке, что мама выздоровеет, уговариваю там стараться дышать, а она что-то притихла у меня, вчера совсем мало шевелюшек было, из редка так "булькнет" и все... Командировка моя накрылась из-за всего этого, а так хотела к коллегам съездить, больше полугода уже в ЦО не была.

Nastya, а ты в винегрет капусту кладешь? свежую? или как-то маринуешь ее??? Я тоже хотела затеять винегрет, а квашеной капусты нет пока, обычно с ней делаю, чтоб кисленько было.

А оливье вы с майонезом делаете? я от майонеза отказалась что-то совсем
Рысюля, мы с мужем тоже отказались, выдержали месяц и купили снова. Но не фанатеем. Так, пару раз в неделю я какую-нить картошку с мясом под майонезом зафигачу иливот салатик. А так, овощные салаты со сметаной едим, больше никуда майонез не добавляем особо.
ДЕвочки, никто не замечал, что линеечки тормозят на форуме? У меня уже не знаю с какого по счету источника линейка тормозит,  вот счас заметила, что у меня "Севастьяну 4 года, 2 мес. и 3 дня", а так-то если что нам уже как мин. 4 года, 4 мес.
lookas, Мои линейки не тормозят, с других ресурсов было такое...

Девочки, кто заказывал в аптеке Форте, они сдачу дают или надо без сдачи?
Nastya,  с декретом тебя! отдыхай ! Ты уже договорилась с конкретным врачом? Куда решила ложиться на операцию? У меня тоже кесарево...
про черезмерную любовь к детям тут девочки писали. вот по этому поводу статья: http://cheldoctor.ru/inspect/442358.html
Ёжк@, бандаж я купила, но не ношу. Не понимаю, как правильно его одеть, давит он мне, неудобно и все тут! Ну врач моя сказала - смотри по ощущениям, если не нужен, то и не одевай. А как понять - нужен он или нет? Пока я только поняла, что, если одеваю его, все сдавливает, тяжело, и лучше без него...
Наф@ня, я обычно сразу без сдачи готовлю деньги, а вообще должны давать сдачу они, я считаю.
Наф@ня,им желательно без сдачи, а так мне сдавали
Наф@ня, мне тоже давали сдачу🙂

lookas у меня тоже линеечки подтормаживают
Всем привет!!! Сходила вчера на УЗИ, все у нас хорошо 🙂 Пол пока не разглядели, думаю пойдем через месяц платно подсмотрим 🙂 Единственное, что не понравилось, что мужа не пустили 🙁 В прошлый раз всегда ходил со мной туда же! 🙁
Aquarel, с хорошей УЗИшкой!
la liebre,С сыночком!
Aquarel, с узишкой!!!
Olchik74,Рысюля,Спасибо! Забыла сказать, что тонус по задней стенке разглядели, а у меня ничего не болит :-|
Aquarel, с УЗИшкой!! муж наверно расстроился?
Не расстраивайся в след.раз точно пойдете на платную и вам покажут.
Ёжк@

мне сестра отдала, покупала его в Классике...он на застежке внизу, там резинка широкая под животом и на спине и трикотаж на животе
Palma
Ульянка, как у Вас только цвет зеленый с серым, соберу сфоткаю!

аааа, а я вчера Алине звонила, она сказала что серо зеленую кто то из наших купил, я ещё хотела спросить у "наших" 🙂 кто счастливый обладатель. Муж оценил?
Aquarel, с хорошей узи🙂)))
А вы где планируете платно пол посмотреть?

Сегодня, наконец-то почувствовала шевелюшки🙂
Kaeru, с шевелюшками!
Elenkabest
Девочки, не знаю, что делать...во мне борятся 2 чувства: с одной стороны, слушаю ваши доводы и не хочется тратить деньги на недешевую (для меня) коляску, а с другой стороны - так в 1-й раз хочется все новое и то что нравится..

Вальцирия
syclon
Вальцирия, ммм вот что нашла http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/

но я ела и дети мои не реагировали))
ну жуть, вообще есть ниче нельзя...

я первую хотела САМ но денег пожалела, потом жалела что не купила, так что неотказывай себе 🙂

я вобще как родила ела одну гречку на воде,в новый год оторвалась маленько, Алиску обсыпало. А грибы нельзя кормящим и детям до 3х лет не рекомендуют, но если переносимость нормальная то почему бы и нет. От картошки может болеть живот потому что там крахмал, на него может и сыпать и всё что угодно, надо просто перед тем как варить вымочить её в воде подольше
Ёжк@,Очень расстроился!! Специально с работы сорвался 🙁
ой, сижу смеюсь, вот она правда жизни:
Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были подшофе,
И решили пошутить от скуки.

Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.

-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!

Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.

Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.

Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!

-Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…

Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!

-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?

Kaeru,Даже не знаю где... А где лучше???
Kaeru,С шевелюшками!!!
Хелин, :2funny:Классный стих!
Rodnula
Вчера удивилась донельзя. Была у невролога (обхожу врачей) и спросила, что пить, если сильно нервничаешь - пустырник, валерьянку....(подруга чуть ли не всю беременность на пустырнике сидела и другие знакомые). Так мне заявили, что все это вообще не желательно, в крайнем случае чай с мятой-мелиссой и ито немного. А так просто сидеть и говорить себе: у меня все хорошо, все отлично. :не знаю:

ух ты какой невролог необычный....так то их хлебом не корми дай таблетками напичкать
Девочки, всем спасибо!!  :ой засмущали:

Kaeru, с шевелюшками!
У меня живот уже начал ходуном ходить. Так смешно смотрится  :-D
Рысюля, капусту мелко режу свежую, чуток соли, чуток сахара, 2 капли уксуса и пожму пожму её хорошенько, вкусненько получается.
Заюшка, нет с конкретным врачом не договаривалась, вот положат а там посмотрим. Все равно заранее положат.
Хелин, я валяюсь)))))
ИИ спасибо девочки за поздравление, давайте выздоравливайте и не болейте больше)