Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 26 из 39
Elenkabest
Хелин, я думала КТГ - карди....графия, смотрят сердечные сокращения малыша, разве нет?

Насколько я понимаю, это смотрят реакцию сердечка малыша на сокращения матки....его и делают с 32 недель, т. к. матка уже начинает готовиться к родам....
Елена Михайловна, врачам дали по 2,6 года колонии поселения за то что они беременную женщину загубили с ребеночком в Курске. Родственники доказали их вину.
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

мне кажется тяжеловатая пища при грудном вскармливании
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

Мне кажется понемногу ничего страшного, грибы-молокогонные, для лактации полезны. Правда, Насчет соленых не знаю...
хурмы хочу помираю..)))
Мы уже второй день безвылазно дома, сыну уже лучше но гулять завтра врядли пойдем.
Ульянка, не переживай еще на счет  предлежания, рано еще переживать!
у меня сын   нормально лежал до 34-х недель, в головном, а потом перевернулся и все....Вообще  гимнастику делала как сумашедша и  даже березкой стояла, ну никак и все, так и сидел на попе до 40-ка недель.У меня вообще  чудо  что обнаружили что он не правильно лежит.Моя Г  на ощупь определяла постоянно что головка внизу, а в 39 недель я просто сама пошла в 10-ку на платное узи ну просто самой успокоиться что  действительно головой вниз лежит, Ломкина мне все бесплатно  посмотрела и за руку отвела в приемный покой записываться на плановую госпитализацию, короче я родила а гинеколог моя и не в курсе була...Жутко подумать что бы было если бы схваток ждала с тазовым предлежанием и головкой запрокинутой(((ведь узи бы мне со схватками никто бы не делал уже.
Молокотсос муж покупал авентовский, я со слезами на глазах  из рд его посила его привезти когда в рд молоко пришло и грудь закаменела, потом активно сцеживалась но это по дурости потому что мама так учила, они то все сцеживались, в этот раз точно не буду, да и отлучаться  от двоих детей врядли получиться куда-нибудь.
ЮвИ
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

Мне кажется понемногу ничего страшного, грибы-молокогонные, для лактации полезны. Правда, Насчет соленых не знаю...

ну тогда здорово..обожаю грузди с лучком и сметанкой и отварной картошечкой
А я что то еще ни разу не была на КТГ в эту бер...про тренировочные схватки не знаю даже...че эт такое)))у меня настоящих то не было, может и есть тренировачные но я не соображаю что это они)
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

так ребенку то микроэлементы попадают, если сама нормально переносишь то можно кушать.. к аллергенам вроде грибы не относятся, почему бы их не есть))
Elenkabest
ЮвИ
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

что то я сомневаюсь что любые грибы можно в первые лялькины месяцы :-|
Девочки, не знаю, что делать...во мне борятся 2 чувства: с одной стороны, слушаю ваши доводы и не хочется тратить деньги на недешевую (для меня) коляску, а с другой стороны - так в 1-й раз хочется все новое и то что нравится..
Девочки, всех с приятными покупками!
я не могу с духом собраться достать выщи сына, разобрать  малепусечные и перестирать перегладить.
Вальцирия
Elenkabest
ЮвИ
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, почему это?

что то я сомневаюсь что любые грибы можно в первые лялькины месяцы :-|

все светлые грибы (кроме обабков всяких) можно кормящим...  А вот с картошечкой надо ОЧЕНЬ осторожно....От вареной картошки у моего животик болел сильно.(((
Вальцирия, ммм вот что нашла http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/

но я ела и дети мои не реагировали))
Вальцирия, давай-давай)) хотя сама терпеть не могу гладить, стирать то не проблема а вот гладить спинаааа болит
Elenkabest
Девочки, не знаю, что делать...во мне борятся 2 чувства: с одной стороны, слушаю ваши доводы и не хочется тратить деньги на недешевую (для меня) коляску, а с другой стороны - так в 1-й раз хочется все новое и то что нравится..
у меня подруга  тоже такая ))я ей на личном опыте говорила все что не имеет смысла брать коляску за  дорогую цену, что потом все равно в прогулку пересесть захочется легкую, но она все равно с первым ребенком купила  3в1 за дорого, по люльке то вопросов нет, они ее хорошо поюзали, а пргулку таскала таскала все лето и в итоге поехали на прошлой недели купили  летнюю, я спрашиваю - нафига в зиму то? а она говорит:сил нет больше таскать  эти 15 кг прогулки..
но это я такая, меня жаба давит на коляски по 30 тыс, лучше потом стульчик для кормления классный купить, прогулку хорошую и  другие  девайсы для ребенка которыми будешь пользоваться более долгий срок.
syclon
Вальцирия, давай-давай)) хотя сама терпеть не могу гладить, стирать то не проблема а вот гладить спинаааа болит
мы с мужем сыну все абсолютно  гладили до 3-х мес, что то со вторым у меня таого энтузиазма точно нет...как щас помню каждый вечер шт 20 пеленок и прочее, он ведь безпамперсный был.
syclon
Вальцирия, ммм вот что нашла http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/

но я ела и дети мои не реагировали))
ну жуть, вообще есть ниче нельзя...
Вальцирия, я первые месяцы всех кто в гости приходил подпрягала гладить :смеется: кто спрашивал чем помочь- сразу на утюг показывала.. а с Соней гладила только пока пупок не зажил
Elenkabest

Лена(как я понимаю зовут), это только тебе решать стоит или нет. Тебе одназаначно на этот вопрос никто не даст ответ. Все могут высказать свое мнение, а решить должна сама.
Я вот с первым Б/У коляску покупала, она нам пригодилась только до 9 мес. Потом зима, мы дома сидели, а летом уже на велик пересели  что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&rpt=simage&img_url=www.babyboom.ru%2Fskin%2Ffrontend%2Fbabyboomru%2Fdefault%2Fimages%2Fguides%2Fimg_velo%2F5.jpg&p=12 и фффсе, коляска нам больше  не пригодилась. Мы ее продали когда ему было 9 мес, зимой. Кроватка была тоже Б/У, но я выбирала чтобы состояние было новой вещи. Вот собственно как и сейчас коляску купила как новенькая стоит нигде не поцарапанная, не сломанная, а кроватку в магазе купила, птому что больше ничего не нашла по объявлению приличного. Столько ездили с мужем и осталось такое впечатление, что эти самые одни и те же кроватки кочуют из рук в руки, такое ощущение что новых после 1 ребенка не продают((((
syclon,у тебя как старшие относятся что будет сестричка?что говорят?
Елена Михайловна, ты прям завтра с утра в больницу сдаешься?из за чего кровоток плохой на узи не сказали?поди актовигин капать будут...он не дешевый зараза..
syclon
а с Соней гладила только пока пупок не зажил

такая же ерунда, перестала гладить недели через 2-3 не помню точно, как только зажил и все. А смысл? Все же чистое постиранное отдельно от взрослого.
Вальцирия, ага, хде там, я тоже думала с завтрашнего дня, а мне до понедельника гулять. Ну в принципе осталось нге много времени.
А от чего кровток такой даже не спросила((((( Сама не знаю. Сосуды видимо забиты или еще что. Она меня только спросила может это из-за давления? Померила, я сказала что у меня нет проблем и не было!!!
Вальцирия
Elenkabest
у меня подруга  тоже такая ))я ей на личном опыте говорила все что не имеет смысла брать коляску за  дорогую цену, что потом все равно в прогулку пересесть захочется легкую, но она все равно с первым ребенком купила  3в1 за дорого, по люльке то вопросов нет, они ее хорошо поюзали, а пргулку таскала таскала все лето и в итоге поехали на прошлой недели купили  летнюю, я спрашиваю - нафига в зиму то? а она говорит:сил нет больше таскать  эти 15 кг прогулки..
но это я такая, меня жаба давит на коляски по 30 тыс, лучше потом стульчик для кормления классный купить, прогулку хорошую и  другие  девайсы для ребенка которыми будешь пользоваться более долгий срок.

я хочу пока только люльку,а о прогулке весной думать буду
Elenkabest, купи классику. Мое прочитала сообщение?
Елена Михайловна,ты права то каждый только на личном опыте может понять что нужно что нет, на зимней коляске мы активно всю прошлую зиму откатались в прогулке тоже до сих пор езием, стульчик для кормления используем всегда, сын только в нем ест(хотя у кого то чуть ли не в год дети на табуретки пересаживаются сами), а вот кроватку свою использовали ровно неделю после РД, теперь в ней крестник уже год спит.Короче все тут индивидуально...
Хотя вот думаю если бы не наша ипотека моет и мозги по другому работали..первая побежала бы за коляской   дорогой...
егодня заказ делаю в аптеке форте, набрала   на большую сумму, и  денег жалко, потом сижу убираю что не нужно...рассуждаю..так..вот нафик крем под подгуздорого бюбхен, с первый почти не пользовались да и в рд наверняка подарят, обойдемся детским с лисичкой, нафик из списка...бепентен, ага смотрим аналоги, д-пантенол - состав тот же но дешевле... и т.д. т.п.))))хотя в закупках сижу, ужас игрухи сыну скупаю, книги))))гдг то экономлю  тут же транжирю
Вальцирия
syclon,у тебя как старшие относятся что будет сестричка?что говорят?

мелкие исчо)) пыталась объяснить что в животике ляля растет- но Славка не интересуется лялями это ж не машинка, а Соня просто маленькая еще- но лялееей лююююбит.. чую будет она нянькаться, а Славка наверно как и Соню до месяцев 6 не будет воспринимать ляльку..
Вальцирия
syclon
мы с мужем сыну все абсолютно  гладили до 3-х мес, что то со вторым у меня таого энтузиазма точно нет...как щас помню каждый вечер шт 20 пеленок и прочее, он ведь безпамперсный был.

ненавижу гладить...у нас прямо проблема с этим
Я с Викой согласна все индивидуально каждому свое, кому как удобнее, меня тоже жаба душит покупать дорогие коляски на 9 мес. Что с первым что со вторым. Новую за такую же цену не продать. Я лучше правда возьму эти 30 тыс и поделю таким образом что мне хватит на коляску, кроватку, ванночку, стульчик для кормления, ходунки, прыгунки, манеж возможно. Еще планирую качели напольные взять, мы отдали свои, сын качался до августа этого года
Елена Михайловна,как у тебя с гемостазом?
но вот у меня не смотря на плохую гемостазиограмму(как там правильно пишется) кровоток в норме, уже два раза ходила, все пучком.
Вальцирия, я когда делала скрининг Блинов смотрел и индекс резистентности маточной артерии левой и правой. Обе забиты(((( Решили с врачом попить курантил и сделать снова через 10 дней доплер кровток посмотреть, но цифры на узи остались такими же, не изменились. вот тут она меня и заперла(((( Говорит уже нет времени ждать бегом на капельницы. Скорее всего с актовегином как ты и говоришь. Мне с Лешкой ставили в 37 недель когда я на роды уже легла. Родила в 41 неделю. и вполть до родов мне их тыкали
Елена Михайловна
Elenkabest, купи классику. Мое прочитала сообщение?

Сообщение, что решать самой? Прочитала...конечно ты права, но у меня нет опыта и муж настаивает на всем новом...а я думаю, что могла бы что-то в квартиру купить и т.д. я и так к классике склоняюсь Пег Перего хочу в бежевой эко-коже
Елена Михайловна,мне  гинеколог сказала что курантил это так "витаминки" и когда более серьезные проблемы он нифига не поможет.Ты вообще делала  гемомтезиограмму эту?
Elenkabest, ну раз хочет покупайте, чтобы потом локти не кусать. Хотя мое ИМХО лучше вещей набрать или еще чего-то. Главное не пожалеть об этом!!!! А то я вон как мучалась. Счас смирилась уже но все ранво не приятно было, так что смотрите, если хотите поступайте так, как хотите. Мы же все живем по такому принципу делаю и покупаю и живу так, как ХОЧУ.
И будет ВАМ счастье  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syclon,улыбнула про сына)))ляля это же не машика)))
мы тут в гости ходили там лялька 3 мес, так сын орал что ему такую ни в коем случае не надо....бедный, он еще не знает что это не избежно)))
Вальцирия
Елена Михайловна,мне  гинеколог сказала что курантил это так "витаминки" и когда более серьезные проблемы он нифига не поможет.Ты вообще делала  гемомтезиограмму эту?

нет, я даже не понимаю что это ну или не помню просто
Девочки, если проблемы с гемостазом, то почему уколы не ставите и кардиомагнил не пьете? К гемостазиологу не ходите?
Елена Михайловна
Elenkabest, ну раз хочет покупайте, чтобы потом локти не кусать. Хотя мое ИМХО лучше вещей набрать или еще чего-то. Главное не пожалеть об этом!!!! А то я вон как мучалась. Счас смирилась уже но все ранво не приятно было, так что смотрите, если хотите поступайте так, как хотите. Мы же все живем по такому принципу делаю и покупаю и живу так, как ХОЧУ.
И будет ВАМ счастье  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Да, наверно, ты права, когда купишь то, что хочется, потом совсем с другим чувством к этому относишься
Всем спокойной ночи 🙂
Elenkabest, давай сладких сноффффффф
Elenkabest
Девочки, если проблемы с гемостазом, то почему уколы не ставите и кардиомагнил не пьете? К гемостазиологу не ходите?

че-то меня не напрвили, а я даже и не в курсах про это, что так нужно и можно(((((((((((((