Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 30 из 39
Елена Михайловна,))) ничего перезимуем! Мы уже НГ вместе дома будем встречать.
В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!

сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогаю... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОСС.

Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ х***ну с лапками?!
-Девочка, а девочка! Пошли с нами в поход? -А я уже не девочка, я 7 раз в поход ходила.

Заходят сегодня два парня в магаз, уже выпившие. Подходят к пиву и долго выбирают. Потом подходят к продавцу и говорят: "Два Велкопоповецких Козела." Она: "Я вижу, и что дальше?"

- Вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох! - Реально??? - Нет, блин, со спецэффектами!!!

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Зашибись!, - сказал четвертый сын.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Какова причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды...
- ??
- Я не признавала, что он Бог.

10-копеечные монеты, на которые ничего не купишь, выпускаются для того, чтобы работники фонтанов могли купить себе машину.

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Макияж, маникюр, эпиляция, окрашивание волос... Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант.

Если в гостях вам намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев.

В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.

В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.

Это была явно не русская женщина - выбегая из горящей избы, она попала под коня.

Покупатель - продавцу на рынке:
- А какая у вас себестоимость килограмма картошки?
- Себестоимость - это коммерческая тайна, а тебестоимость - 60 рублей за кило.

Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, как же тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.

Муж вечером просит жену-блондинку разбудить его в 9:00 утра. Встаёт утром и видит на тумбочке записку: "Вставай, любимый, время 9:00 утра!"
Елена Михайловна
Решила тоже настрой нам поднять утреннимй)))
... «ничегооооо, перезимуем»  ...

актуально🙂 Вчера ингаляцию делала вечером, сижу в шерстяных носках, голова под полотенцем, дышу. Жарко стало. Потом сразу в постель, под одеяло. Руку кладу на живот, а он холодный!!! прям очень холодный, и только живот!!! почему, спрашивается?
Nastya, клево, а мы еще нет, но нам 30 декабря будет 36 неделек)))
Вчера мужу говорю) я тебе на НГ подарочек приготовила....и ты мне пожалуйста равноценный))) он такие глазище сделал! Понятно, что равноценного не будет) Ну посмотрим посмотрим...
Nastya
Вчера мужу говорю) я тебе на НГ подарочек приготовила....и ты мне пожалуйста равноценный))) он такие глазище сделал! Понятно, что равноценного не будет) Ну посмотрим посмотрим...

за первого дарил???
Рысюля
Nastya

за первого дарил???

Мне неееет((((((((((((((
Рысюля, велотренажер)) ну я тогда о нём мечтала..
Елена Михайловна, теперь за двоих пусть отдувается)
Nastya
Елена Михайловна, теперь за двоих пусть отдувается)

Точно, точно)))) Буду уже к этому подготавливать его)))
Nastya
Рысюля, велотренажер)) ну я тогда о нём мечтала..

класс, отличная идея!!!
Елена Михайловна, повеселила🙂)
Мы сейчас пойдем гулять, мне надо кучу закупок оплатить и все по мелочи, ну спасибо хоть дождя нет.
У меня в закупке выкупилось полотенечко-уголок которое, вот вторая покупка для малышки🙂
Девочки, а давайте встречу организуем, а то так интересно познакомиться со всеми, только я не знаю когда и где🙂
Елена Михайловна, посмеялась от души.

Хелин, на встречу хочу, только бы в отпуск выйти, а то пока некогда, но я думаю мы раньше чем через неделю и не соберемся.
привет всем! можно к вам?? так иногда хочется поделиться своими радостями и печалями! а вас тут так много)), всех поздравляю с пузожителями и желаю удачи!!! хотя я живу в Долгой  🙂 с удовольствием приехала бы на встречу,т.к. дома уж слишком тоскливо))
Хелин
Девочки, а давайте встречу организуем, а то так интересно познакомиться со всеми, только я не знаю когда и где🙂

Ленчик, отличная идея, я уже давно думала об этом, но как-то стеснялась предложить, думала вдруг не поддержут, откажут.
А так знаетете как прикольно встретиться все м вместе в кафе человек так 20 с пузиками придут)))) вот это зрелище. Сборище беременных))))
Olesandra, милости просим)))) И Вам всего хорошего и легких родов
Olesandra, добро пожаловать!
Лена, я кстати вчера так хохотала над твоим сырым яйцом которое ты хотела порезать. Вот такие мы беременные забавные и странные. Представь в каком я была состоянии когда эту стенку заказывала. Б больше ничего такого существенного не буду приобретать!!!!!! Вот как рожу наверное посмотрю на все эти вещи и спрошу БОЖЕЕЕЕЕЕ ХТО ЭТО КУПИИИЛ????
С Лешкой НАДООО!!! идти гулять, а меня не прёёёёёт. Не хочуууу. Скучно как-то мне да и вообще лень. Я кстати таким мамонтом себя ощущаю. Я с Лешкой порхала до 30 недель. Было хорошо. А вот после 30 недель уже стала тяжелеть и неповоротливой стала. А тут после 20 уже тааак тяжело, не повернуться, не согнуться-разогнуться. Капеец просто что же дальше?
У меня иной раз вообще такое ощущение что я не Б вовсе, а просто ЖРУ безмерно и это я так располнела, не чувсвтую что Б. особенно когда увижу себя в зеркале свои располневшие руки, второй подбородок, лицо, спину со складками по бокам, попа широкая стала. Аж фффсее мамонт на меня смотрит. Так и хочется сказать куда ж в тебя лезет, хорош так жрать!
Olesandra, привет! Добро пожаловать!
Я ЗА встречу!
Елена Михайловна
Так и хочется сказать куда ж в тебя лезет, хорош так жрать!

+1000, прям про меня)))
Я в прошлую Б с подружкой встречалась беременной тоже в кафе. Так мы вдвоем очень забавно смотрелись 🙂 а если будет много пузатиков, то будет вообще весело  :mrgreen:
la liebre, нашествие беременных)))
Я тоже не против повстречаться, но даже не знаю, когда, мне вечно неокгда. Мне даже тут тему читать некогда 🙂
Olesandra, добро пожаловать!!

Елена Михайловна, я тож много есть стала, как ночь наступает так у меня приступ голода
Olesandra, привет!
Девоньки я тож за встречу))))
Я за встречу, помню в прошлом году в такой же темке зима-весна 2010-2011г.г. собирались девочки в кафешке, фотки смотрела, они говорят там люди так мило улыбались и не понимали что происходит)
Я тоже ЗА встречу.
я тоже не против встречи
я тоже за то, чтоб встретиться!

Наф@ня
Я за встречу, помню в прошлом году в такой же темке зима-весна 2010-2011г.г. собирались девочки в кафешке, фотки смотрела, они говорят там люди так мило улыбались и не понимали что происходит)

у меня как раз подруга в той темке рожала🙂) ходила на встречу🙂 А недавно они уже с карапузиками собирались, тоже прикольно столько деток на фотках одного возраста
В общем большинство за, осталось решить в какой кафешке, предлагаю в центре, чтобы всем было одинаково легко добраться, и день нужно решить какой, выходной наверное, т.к. не все же в декрете, как считаете? Кафе какое, кофейня, пицца, суши?
лучше, наверное, кофейня🙂) пицца для Б тяжеловатая пища🙂
хотя это я исхожу из своих сладкоежных представлений🙂 А те, у кого детки уже - вы же наверняка с детьми будете, значит нужно кафе с детской зоной???
Мне все равно, хоть кофейня, хоть пиццерия. Куда решит большинство, туда и приду).
Елена Михайловна, оч знакомые оЧуЧения)))! для меня на первом месяце беременности погулять с сыном было настоящим подвигом!! тошнило,мутило,а теперь да.. лень!!! этож надо себя привести в порядок, себя одеть коровушку, потом сына, потом еще бегать за ним часа так 2-3!!! вообщем, я перекрестилась когда ребенок мой наконец пошёл в садик)))!!
Девочки, я ваще в шоке от этого гребанного санатория Смолино. Как дадут больничный такой, млин, рассказ наваяю, мало не покажется! Жуть. Сегодня выяснилось, что 1 беременная заболела ветрянкой. Капец! там детей полно, куча беременных - все в одну кучу. Никого не предупредили, сами узнали. Я теперь в шоке, что делать. я хоть и болела в детстве, но у меня пару дней назад какие-то прыщи на пузе выскочили и чешутся. Вдруг в легкой форме опять!!!

Еще муж в аварию попал на трассе и дозвониться до него не могу! у меня истерика.
Наглюша, не переживай. Если ветрянкой переболела, то все норм должно быть, а прыщи на пузи - это нервное скорее всего).
Наглюша, ого сколько всего. А че они на карантин не посадили санаторий. Такие странные ваще им то конечно по барабану, но блин обязаны они делать хоть что-то.
А ты не переживай! все будет хорошо! Темболеее ты переболела в детстве.
А мужу пока не когда когда разберется то позвонит тебе сам.