Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 38 из 39
Ёжк@,Наглюша,Ириска-Барбариска, девчонки, спасибо. УЗИ делала в репродуктивном здоровье, там у него дешевле 1600, в опц 2200, какое узи, ой ну 3D точно есть, я как-то не люблю всякие фото, 3D, мне если честно обычные узишки нравятся, когда очертания видны, но не в объеме это.  Ну и просто мужик он классный, люблю его, в ту беременность только у него узи делала, в этот раз решила поэксперементировать больше не буду🙂
Ёжк@, треники есть у многих, но не у всех это точно, врач мягко говоря странная...если ничего не болит, то и не парься. Магний я почти всю беременность пью.
Ёжк@,
Заюшка
Ёжк@, Магне Б6  мне прописали, пить до конца Б. По 2 таблетки 2 раза в день. Дешевле аналог - Магнелис, покупай его, если что. 

ага мне тоже такую же дозу прописали и до родов.
Евгения311087, у меня от первой беременности остались растяжки. Моё мнение осталось, что мажь не мажь от кожи зависит. Не помню чем но мазала живот и бандаж носила в первую беременность, а все равно растяжки есть. А у подружки моей, она ничем не мазала животик и все в порядке у неё.
Хелин, спасибо про инфу об узи.

Магне В6 я пью по 2 недели. Потом перерыв.

Девочки, ответьте, плиз, про одежку!!!! Какие магазины и какие производители?
Оюшминальда, да и у меня вот только проявилось, а так всегда вообще ела все подряд и без проблем, мне терапевт посоветовала Мезим или Фестал пить в таких случаях.
Наглюша, я в закупках, или в инет-витринах из америки, германии все беру, в магазинах вообще ничего не покупаю.
Хелин
Тутуся
Хелин
Тутуся, а зачем тебе так рано собираться?

Потому что 2 ребетенка,мне так прямо и сказали что мы боимся,я говорю сама боюсь,но все равно раньше 34-35 недель не собираюсь ложиться
Тутуся, а показания для госпитализации, у тебя первые два ЕС или КС, или сейчас угроза, шейка нормальная, просто мне интересно, впервые слышу чтобы третий ребеночек был показанием для госпитализации да и ещё на таком сроке не большом...

Хелин, у Тутуси просто двойня)
Ёжк@,магнелис б6 пью всю бер, 2таб по 2 раза, если беспокоит тонус врач говорила переходить на 3 раза по 2 табл.Магнелис это наш аналог францзкого магния б6, дешевле в 2 раза, состав тот же в ьех же дозировках.
Я вот не знаю есть ли у меня тренировочные схватки ии нет и с первым не знаю были нет.
Наглюша,про одежду  вообще ничего не подскажу все беру в СЗ, даже не знаю где детские магазины.
Mama Lizonki - Natasha,у меня тоже жулудок последнее время на конкретные продукты прям очень болит(спасаюсь  мезимом.и в начале бер болел постоянно, но это от дюфастона я точно вычислила.
Хелин,с узишкой!....вот коза!у меня муж таких  называет бабье - неадекватных хамок!вот бабье и есть!
а где все? обычно по вечерам тут много народу?
хотела еще про наш российский "ненавзчивый"сервис рассказать
я вообще ни на что внимания стараюсь сильно не обращать - в России же живем, но иногда так расслабляешьс привыкаешь к цивилизации, и тут  реальность накрывает))) Просто мы же тут  диван прикупили, так нам доставку сделали на 2 недели позже, и это при том что каждый день завтраками кормили, хорошо что нам не критично было, мы то еще ремонт не доделали, поэтому сильно не наезжали на них...Сегодня еще мне наконецто сделали доставку с аптеки форте так я  10 минут от дяденьки выслушивала кака коробка большая и что у нас ай-яй=яй домофон не работает и какой он бедный несчастный, я ему говорю, а сотовый на какой хрен  тогда?..в общем совок у нас в головах, я ему говорю, ну простите за неудобства, но вы же не бесплатный участковый педиатр, а организация которой я деньги вообщето за услуги плчу, можно наверное номер мой набрать  лишний раз....
..ну вот просто пожаловалась)))
не я так то ни разу не сноб, меня прям вымораживает от таких людей которые кричат что типо плачу-значит я царь, ... просто  за то что плптишь хочется получать качественные услуги.
Порепочка
Хелин
Тутуся
Хелин

Потому что 2 ребетенка,мне так прямо и сказали что мы боимся,я говорю сама боюсь,но все равно раньше 34-35 недель не собираюсь ложиться
Тутуся, а показания для госпитализации, у тебя первые два ЕС или КС, или сейчас угроза, шейка нормальная, просто мне интересно, впервые слышу чтобы третий ребеночек был показанием для госпитализации да и ещё на таком сроке не большом...

ой, стыдобище мне вообще, надо ж было так лохануться, а я думаю ну двое деток есть уже, третий будет, так зачем так рано на госпитализацию, а если двойня то понятно!
Вальцирия, пасиб! ой, точно бабье!
А сервис наш...это да🙁
А я сдуру готовила пол вечера, вот что приготовила, но кушать не стала🙂
😀 вот не знаю вкусно ли это вообще получилось, на вид смешно 😀
Хелин,)))спопудов вкусно!это ж курица в тесте, разве может быть не вкусно)
..блин нафик пошла в тему ЗРР, начиталась теперь сижу гружусь...девочки, у вас детки во сколько заговорили боле-менее  фразами-словами.мне трудно адекватно оценить своего сына-он для меня самый самый, так то мы и буквы все знаем, очень усидчивый, сообразительный, но с речью никак что то, каждый день кажется вот вот заговорит, новые какие то простые слова произносит, на своем постоянно что то говорит, а ощутимого прогресса все нет(((Может я рано переживаю..
Вальцирия, мой в 2,6 начал только предложениями говорить, до этого так, не особо.
Вальцирия, мне тоже кажется, что ближе к 2,6 годам... могу у нашей бабушки спросить (она логопед) если надо.
Вальцирия,мне кажется рано переживаешь, все индивидуально, детки же разные, кто-то в 3 начинает кто-то раньше, не думай даже, говорит же, значит скоро будет сказки рассказывать. У меня Настя фразами заговорила в год и пять по-моему, ну оч рано, все удивлялись, в год и семь или в год и восемь она нам сказки и стихи рассказывала, щас вообще рот не закрыть ребенку🙂 А у друзей сын до 3 лет мама,папа, зато в 3 каааак начал болтать, тоже щас рот не закрыть🙂
Вальцирия, по-моему, еще рано волноваться. Коля же не молчит у тебя, а по своему разговаривает и слова говорит, а предложения начнет говорить никуда не денется, читайте книжек побольше, в стишках пусть последние слова проговаривает. Потом еще не остановишь. А вообще у нас же вроде Елена Михайловна логопед, может она проконсультирует, хотя заочно конечно сложно давать консультации.
Хелин
А я сдуру готовила пол вечера, вот что приготовила, но кушать не стала🙂
😀 вот не знаю вкусно ли это вообще получилось, на вид смешно 😀

На вид, и правда, очень забавно получилось 🙂 А домашние оценили?
девочки закупыш хороший для кормящих мамочек - одежка с секретом для удобного кормления деток грудью (даже на людях))))  :лялька плачет:
h***ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4667
просто чет плохо заказывается...боюсь что не выкупится  :lol:
Вальцирия, старший первые слова в 2,5 сказал вообще не гулили и не пытался говорить- жестами общались, сейчас 3,5 плохо еще говорит :не знаю: мелкая уже балаболит во всю предложениями

К@ся
девочки закупыш хороший для кормящих мамочек - одежка с секретом для удобного кормления деток грудью (даже на людях))))  :лялька плачет:
h***ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4667
просто чет плохо заказывается...боюсь что не выкупится  :lol:

мне пригодились с длинным рукавом футбы на осенне-весенне-зимний период в поликлиннику особо удобно чтоб там кормить после манипуляций врачей, а летом итак можно подобрать одежду из обычной просто с вырезом поглубже
lookas
Рысюля, ну я думаю, что по чуть-чуть-то можно, Окситоцин в роддоме когда ставят - так там такая доза, это сколько фиников надо выжать 🙂.
То же самое, что у меня с солодкой.

Девочки, а я не могу тут,уже руки опускаются... После вчерашнего демонтажа двери такая пылюка дома была, что всю хату на два раза перемыли, детскую - с особым фанатизмом. Счас пришла с работы - опять грязища, а в детской пол тёмный у нас - так там аж разводы видадть. Скорей бы пережить ремонт этот 🙁. Но по деньгам не выходит быстрее, да и заняты по уши, муж еще госы сдает через 2 недели.

lookas, уморила с дозой🙂) а я ведь могу, и полкило за раз - и не тресну.
С ремонтом вы молодцы, терпения вам! вовремя все делаете, нам это предстоит только после моего выхода в декрет, вообще не представляю, как это будет
а у меня сорри за прямоту запоры- ничего не помогает.. уж не знаю что делать..
Ёжк@
а магний Б6 кому-н выписывали? по сколько?

Я пью магний с самого начала Б, по 3 таб. в день, когда тонус усиливается то прибавляю. Вообще мне врач сказала можно его пить до 6 таб в день. Мне как то его так и прописали по 2*3 раза но я смотрю по самочувствию, по 6 ни разу не пила
syclon, Дюфалак тоже не помогает?
syclon

syclon, у меня в этот раз тоже, это капец какой-то - первый раз со мной такое. Вчера купила свечи глицериновые и дюфалак - вроде сходила кое-как. Это теперь что ли все оставшееся время на них сидеть.
Порепочка
Хелин
Тутуся
Хелин

Где то пропустила, дурацкий инет...
Б первая, и двойня вот и боятся, вот главные показания для госпитаизации
syclon, и чернослив не помогает???
Вальцирия, посмотрела фотки - супер-супер-супер!!! Выглядишь ты отлично, и никакой не бегемот, мне бы так на твоих сроках. Вы высокие с мужем? Укладка и макияж правда, как профессиональные! А идея с джинсами небеременными меня покорила, такой пикантно расстегнутый замочек🙂))))) сынуля у вас модель!!!
можно контакты или ссыль на фотографа в личку???

Хелин, правда забавные "ножки в лукошках"🙂)) Я обычно слоеное тесто на полоски режу и повдоль "наматываю", вообще спасибо, напомнила, давно не делала, просто курицу не хочется, а вот такую штуку я б съела, седня приготовлю🙂))
Хелин, мммм как краиво)) и как они так держатся у тебя?
syclon, спасаюсь дюфалаком, ну и диетой дня 2-3 без мучного, проходит.
Переезжать нам пора)
Рысюля
syclon, и чернослив не помогает???

еще читала помогает заваривать кипятком чернослив и курагу и выпивать после того как остынет всю жидкость
Mama Lizonki - Natasha, а я чет слышала что не рекомендуется фестал и мезим беременным.

Вальцирия, не переживай даже, моя вот только заговорила, зато сразу деепричастными оборотами. А то всё показывала жестами, мимикой и действиями. И буквы она незнает, да в 3 года это не показатель. Не гони вобщем, нормальный парень у тебя
привет всем! девочки, подскажите где деваны перетягивают? или где можно заказать диванный матрас паролоновый? понятно,что можно самой купить паролон и обшить тканью, но это будет ужас как некрасиво..
syclon

А меня, пардон, пучит. Еле допёрла от чего - КАПУСТА (а я без её жить не могу 🙂)
Тема закрыта, новый том:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38272.new.html#new
Palma
а нам в дочину комнату Татьяна сшила вот такую красоту, я до сих пор не понимаю как такое можно было сотворить :smitten: :smitten: :smitten:

Palma, очень красиво!!!! А можно в личку цену и координаты Татьяны? Она всем на заказ шьет? Заранее спасибо.
Ух, девочки, наболтали 60 с лишним страниц за две недели, ну даёте, простите, не перечесть все))))
Всех новых будущих_мам приветствую 🙂

Вернулась из больницы, так домой хотела сильно, а сейчас успела соскучиться по круглосуточному сну с перерывами на обеды и капельницы  :laugh:

Ещё вопрос, кто сильно в весе теряет, чего вам врачи говорят?