Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 37 из 39
Olchik74, Флавамед и Тонзилгон, ингалятора у нас нет.
Ёжк@
Девочки, у кого треники идут, они больные(чувствительные) или не приносят никакого дискомфорта?

треники на то и треники, что должны быть безболезненные, а вот если с болями, то это уже больше на тонус похоже.
Тутуся, а зачем тебе так рано собираться?

Рысюля, кушать хотел малыш, а мамка не кормит, вот и дерется🙂

Наф@ня, удачи вам. У мужа была отсрочка вполне законная тоже четко прописанная, но я так понимаю редкая, так вот его каждый год пытались забрать чуть ли не силком, и каждый раз он там ругался, в итоге последние несколько лет не ходил, родители за него ходили.
Тутуся
А я чего то ничего не ощущаю, а может просто не понимаю :laugh:. Хотя животик камешком стал часто становиться причем при смене положения,и через сек 30 отпускает.Может это и есть треники. :roll:

угу они и есть)) не больно, но дискомфортно
Наф@ня, понятно. С ингалятором, конечно, проще. Здоровья доченьке.
девочки, капец, я как всегда... Купила вчера финики, думаю, буду есть вместо конфет. Ну и налопалась уже вчера и сегодня. Сейчас читаю, что они способствуют "Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство «быстрых родов» . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами. Рекомендуют есть финики непосредственно перед родами, чтобы запустить необходимые химические реакции, придать энергии и поддержать давление."
Используйте инфу, кому уже скоро, но мне че-то рановато пока рожать-то... Не есть теперь их совсем, что ли? И чего мне все время хочется то, что нельзя?! Хожу облизываюсь на сыр с плесенью, а его тоже не рекомендуют.
Рысюля, вот это да. Я недавно тоже наелась. Блин, у меня потом так болел живот!
Оюшминальда
Рысюля, вот это да. Я недавно тоже наелась. Блин, у меня потом так болел живот!

самое обидное, в них же столько полезностей, всмысле витаминов-микроэлементов, та же фолька, железо. И сахар-фруктоза полезнее, чем в конфетах...
Ёжк@
Девочки, у кого треники идут, они больные(чувствительные) или не приносят никакого дискомфорта?

я вообще не знаю, че это такое 🙂, с первым не было. Правда я под гинепралом ходила 🙂
Рысюля
lookas, а оператор должен говорить название исследовательской компании, представляться???
Я просто один раз так взяла трубку, и там девушка прям тараторить начала, что это соцопрос, и сразу в лоб, сколько вам лет, есть ли дома еще ваши ровесники, сколько человек проживает, бываем ли дома после стольки-то и т.п. (ну я понимаю, что им надо было определить, соответствую ли я нужной группе). Я говорю, погодите, Вы не хотите сначала представиться и объяснить, ЗАЧЕМ Вам вся эта информация, а то вы такие вещи спрашиваете. На что оператор весьма возмущенно и нагло сказала: КОШМАР!!! и бухнула трубкой🙂)))

Вообще, должен, но многие пренебрегают этим, желая ускорить процесс и чтоб сильно не надоедать респонденту. Но в твоей ситуации был просто неопытнтый интервьюер может быть, т.к. такие закидоны - это уж слишком.
Рысюля, ну я думаю, что по чуть-чуть-то можно, Окситоцин в роддоме когда ставят - так там такая доза, это сколько фиников надо выжать 🙂.
То же самое, что у меня с солодкой.

Девочки, а я не могу тут,уже руки опускаются... После вчерашнего демонтажа двери такая пылюка дома была, что всю хату на два раза перемыли, детскую - с особым фанатизмом. Счас пришла с работы - опять грязища, а в детской пол тёмный у нас - так там аж разводы видадть. Скорей бы пережить ремонт этот 🙁. Но по деньгам не выходит быстрее, да и заняты по уши, муж еще госы сдает через 2 недели.
Е-МОЕ с утра не могу дозвониться до Областного перинатального центра...все занято, может тел не работает...
Вальцирия, по -моему Вас с  сынулей я сегодня видела в ж/к или я ошибаюсь?
Привет!
Наф@ня,желаю удачи и что бы весь поход обошелся малыми нервами!!!
Palma,были мы там сегодня, пыталась я кровь сдать)
Вальцирия, попытка не удачная?
Palma,ага не удачная, там лаборант  "смылась" на какоето заседание в красный уголок, дверь на клюшку и все, посидели мы походили мин 30 и гулть пошли) завтра попытка  номер 2.
Ты у кого на учете  там стоишь?
Вчера ыли на детском ДР и подарок заходили покупать в Почемучку, девочки - сказать что я в шоке от цен на игрушки , это ничего не сказать!!с учетом того что я вообще не хожу по магазинам, и постоянно участвую в сз белфакс, гулливер, рутойз и прочие, т.е. ориентируюсь в ценах на этот ассортимент, а тут ...ну просто офигела))))как замечательно что есть СЗ!!!
Вальцирия
Palma,ага не удачная, там лаборант  "смылась" на какоето заседание в красный уголок, дверь на клюшку и все, посидели мы походили мин 30 и гулть пошли) завтра попытка  номер 2.
Ты у кого на учете  там стоишь?

я у заведующей наблюдаюсь
Palma,везение? или сама добилась??это же очень круто, как я понимаю, у заведки наблюдаться??)
Вальцирия
Вчера ыли на детском ДР и подарок заходили покупать в Почемучку, девочки - сказать что я в шоке от цен на игрушки , это ничего не сказать!!с учетом того что я вообще не хожу по магазинам, и постоянно участвую в сз белфакс, гулливер, рутойз и прочие, т.е. ориентируюсь в ценах на этот ассортимент, а тут ...ну просто офигела))))как замечательно что есть СЗ!!!

мне тут приспичило доче конструктор купить , машинки с шуруповертом на батарейках. Купила в почемучке за 1165, хотя знала что закупки гулливер постоянно проходят, но там много что не выкупается. А потом подруга заказала сыночку такой же за 650 руб. Фигасе накруточка...
Ульянка
Вальцирия

мне тут приспичило доче конструктор купить , машинки с шуруповертом на батарейках. Купила в почемучке за 1165, хотя знала что закупки гулливер постоянно проходят, но там много что не выкупается. А потом подруга заказала сыночку такой же за 650 руб. Фигасе накруточка...

аха мы тогда прежде чем в Гулливере заказывать пошли в магаз посмотреть цену и офигели от их накрутки, 100% как так можно неужели их ценообразование никто не контролирует?
Хелин
Тутуся, а зачем тебе так рано собираться?

Потому что 2 ребетенка,мне так прямо и сказали что мы боимся,я говорю сама боюсь,но все равно раньше 34-35 недель не собираюсь ложиться
ПРивет, девочки. Сорок листов! читать не перечитать!
Девчонки,сижу сейчас в машине,жду мужа,возле юургу,рядом припарковалась 9 или 99 ,две девушки с детками ну около полутора и  вот  та котррая водитель,открыла переднюю дверь иивысаживает ребенка,при этом раз стукнула дверью нашу машину,второй раз,после третьего я вылезла и сделала ей замечание,сказав чтобы была поосторожнее,так она мне нахамила,даже не извиниоась и еще пыталась сделать замечание,типа я долдна быть поосторожнее,у неё тут ребенок стоит,а я дверь открыла...пипец.

а ещё мы с узи,вот люблю шумакова,приятно у него узи делать,все рассказал,показал,пояснил. все у дочи ттт хорошо,только вот плоскостопие,даже не знаоа что по узи такое могут определить...ну и весом меня просто убили...2100 весит уже. настя весила 1750 на этом сроке,родилась 3150,как же я эту рожать буду...
Хелин
Девчонки,сижу сейчас в машине,жду мужа,возле юургу,рядом припарковалась 9 или 99 ,две девушки с детками ну около полутора и  вот  та котррая водитель,открыла переднюю дверь иивысаживает ребенка,при этом раз стукнула дверью нашу машину,второй раз,после третьего я вылезла и сделала ей замечание,сказав чтобы была поосторожнее,так она мне нахамила,даже не извиниоась и еще пыталась сделать замечание,типа я долдна быть поосторожнее,у неё тут ребенок стоит,а я дверь открыла...пипец.

а ещё мы с узи,вот люблю шумакова,приятно у него узи делать,все рассказал,показал,пояснил. все у дочи ттт хорошо,только вот плоскостопие,даже не знаоа что по узи такое могут определить...ну и весом меня просто убили...2100 весит уже. настя весила 1750 на этом сроке,родилась 3150,как же я эту рожать буду...

с узишкой а куда ты к нему ходила? че стоит? у него обычное узи?(можно в личку😉
на на таких людей внимание не обращай хамло оно и есть хамло((
Хелин, да такие хамки повсюду. Потом и детки у них такие же вырастают. У Шумакова где делала узи? В ОПЦ?

Девочки, у меня вопрос - вы детские вещи только СЗ покупаете или в магазинах тоже? Если в магазах, то подскажите где большой выбор и вещи каких производителей лучше брать?

Девочки, вы писали про пинки деток от витамина С, а у меня на молочные коктейли и творог таких пинков дает, что аж подпрыгиваю. Не пойму - не нравится чтоль?
интересно почитать вас
Хелин, с Узишкой вас, напиши куда на УЗИ  к своему врачу ездила?
тоже думаю поехать что-ли на третье уж..
Хелин, вот она козааа, и как ты вытерпела первые 2 раза....
Про ценообразование, девочки из своего опыта могу сказать, что иногда и 100% накрутки не хватает на аренду, зарплату, налоги и закуп. К сожалению эти расходы съедают почти всю прибыль. А ценообразование никто не контролирует потому что государство на этом зарабатывает. Я тоже все детское покупаю в закупках только, спасает.
ходила на прием начала ее спрашивать про треники, а она как выпучит глаза и чуть ли не криком на меня поперла что значит тренеровочные схватки что такого и быть не может, что в интеренет пишут не врачи а не известно кто. Тренеровка бывает только в 38 недель и все такое. Это сказала угроза выписала Магний Б6(кому нибудь назначали?) мазок не очень пришел сказала свечи ставить. И еще добавила если схватки повторятся на скорой в больницу. Вот так вот(((( Сижу расстроенная не знаю че и подумать толи она из мухи слона сделала, толи есть всамом деле угроза(((
А со скольки недель начинаются тренировочные? У меня тоже часто стал живот твердым каменным становится, не больно, но сразу чувствуешь когда он твердеет, даже не прикасаясь. Я думала это тонус из-за того что много хожу... Я думала тренировочные за пару недель до родов начинаются...
Евгения311087, она сказала тренироваться может только с 38 недель, а все остальное это угроза
Ёжк@, ну врачи конечно страхуются....тут видать тож индивидуально, у меня есть тренировочные раза по 2-4 в день, с 26 недель примерно, сожмет таак что прям камень потом через секунд 5-10 отпускает

я лично ничего страшного в этом не вижу, но у меня уже опыт есть может поэтому я не волнуюсь))))
а магний Б6 кому-н выписывали? по сколько?
Я читала, что треники могут появиться с 23 недели. Главное, чтобы они были нечастые, безболезненные и продолжались не более 2 минут. В первую беременность у меня не было их ни разу. Зато в 36 недель просто отошли воды. Врачи просто страхуются, не переживай. Магний попей, вреда не будет.
Девочки, на днях поела остро-жирного, с четверга на пятницу в ночь чуть не померла, просидела возле раковины всю ночь, хотя тошнило, а бекать нечем было, живот сильно болел, как болит когда долго не ешь, к утру отошло немного,  а потом боли в правом боку появились, субботу и воскресенье проволялась в постели, сегодня полегче, сходила к доктору, говорит, что симптомов пиелонефрита и аппендицита нет, может только печень пострадала, теперь на жесткую диету посадили. Только все отварное, пропаренное, молочное и без специй.
Mama Lizonki - Natasha, да с желудком надо поосторожнее... У меня лично в беременность желудок очень себя привередливо ведет.

Ну я вот тоже думаю, живот же не болит и каменный живот не постоянно, а так минуту твердый и проходит, думаю ничего страшного. Но для тренировочных наверное рановато)))
Mama Lizonki - Natasha, я с такими же симптомами, если ем кисломолочное, жирное, жареное или копченое. Это проявилось только в беременность. Стоит съесть какой-то такой продукт-появляются симптомы отравления. Теперь все только отварное и натуральное.
Я тоже с этими тренировочными в непонятках, прошлая гинеколог пугала, что если тонус долго не отпускает, то надо срочно принимать меры. Да и в больничках видела девчонок с родовой деятельностью на 25-30 неделе, потерпели несколько часов, а потом уже процесс пошёл 🙁 Так что надо поосторожнее, не запускать. А новая гинеколог сказала, что опасные 26-28 неделя и 32-33, там тонус легко переходит в угрозу, надо внимательно наблюдать и сразу гасить всё это на раннем этапе. В общем, я с подозрением отношусь к этим делам, лучше уж перестраховаться, чем пропустить...
Ладно, спасибо за советы 20 пойду на явку и все выясню.

А кстати, девочки, у кого-нибудь уже появились растяжки на животе, если нет то кто какую профилактику использует?
Ёжк@, Магне Б6  мне прописали, пить до конца Б. По 2 таблетки 2 раза в день. Дешевле аналог - Магнелис, покупай его, если что.