10 октября 2011, 05:12
Olchik74, Флавамед и Тонзилгон, ингалятора у нас нет.
Ёжк@
Девочки, у кого треники идут, они больные(чувствительные) или не приносят никакого дискомфорта?
Тутуся
А я чего то ничего не ощущаю, а может просто не понимаю :laugh:. Хотя животик камешком стал часто становиться причем при смене положения,и через сек 30 отпускает.Может это и есть треники. :roll:
Оюшминальда
Рысюля, вот это да. Я недавно тоже наелась. Блин, у меня потом так болел живот!
Ёжк@
Девочки, у кого треники идут, они больные(чувствительные) или не приносят никакого дискомфорта?
Рысюля
lookas, а оператор должен говорить название исследовательской компании, представляться???
Я просто один раз так взяла трубку, и там девушка прям тараторить начала, что это соцопрос, и сразу в лоб, сколько вам лет, есть ли дома еще ваши ровесники, сколько человек проживает, бываем ли дома после стольки-то и т.п. (ну я понимаю, что им надо было определить, соответствую ли я нужной группе). Я говорю, погодите, Вы не хотите сначала представиться и объяснить, ЗАЧЕМ Вам вся эта информация, а то вы такие вещи спрашиваете. На что оператор весьма возмущенно и нагло сказала: КОШМАР!!! и бухнула трубкой🙂)))
Вальцирия
Palma,ага не удачная, там лаборант "смылась" на какоето заседание в красный уголок, дверь на клюшку и все, посидели мы походили мин 30 и гулть пошли) завтра попытка номер 2.
Ты у кого на учете там стоишь?
Вальцирия
Вчера ыли на детском ДР и подарок заходили покупать в Почемучку, девочки - сказать что я в шоке от цен на игрушки , это ничего не сказать!!с учетом того что я вообще не хожу по магазинам, и постоянно участвую в сз белфакс, гулливер, рутойз и прочие, т.е. ориентируюсь в ценах на этот ассортимент, а тут ...ну просто офигела))))как замечательно что есть СЗ!!!
УльянкаВальцирия
Вчера ыли на детском ДР и подарок заходили покупать в Почемучку, девочки - сказать что я в шоке от цен на игрушки , это ничего не сказать!!с учетом того что я вообще не хожу по магазинам, и постоянно участвую в сз белфакс, гулливер, рутойз и прочие, т.е. ориентируюсь в ценах на этот ассортимент, а тут ...ну просто офигела))))как замечательно что есть СЗ!!!
мне тут приспичило доче конструктор купить , машинки с шуруповертом на батарейках. Купила в почемучке за 1165, хотя знала что закупки гулливер постоянно проходят, но там много что не выкупается. А потом подруга заказала сыночку такой же за 650 руб. Фигасе накруточка...
Хелин
Тутуся, а зачем тебе так рано собираться?
Хелин
Девчонки,сижу сейчас в машине,жду мужа,возле юургу,рядом припарковалась 9 или 99 ,две девушки с детками ну около полутора и вот та котррая водитель,открыла переднюю дверь иивысаживает ребенка,при этом раз стукнула дверью нашу машину,второй раз,после третьего я вылезла и сделала ей замечание,сказав чтобы была поосторожнее,так она мне нахамила,даже не извиниоась и еще пыталась сделать замечание,типа я долдна быть поосторожнее,у неё тут ребенок стоит,а я дверь открыла...пипец.
а ещё мы с узи,вот люблю шумакова,приятно у него узи делать,все рассказал,показал,пояснил. все у дочи ттт хорошо,только вот плоскостопие,даже не знаоа что по узи такое могут определить...ну и весом меня просто убили...2100 весит уже. настя весила 1750 на этом сроке,родилась 3150,как же я эту рожать буду...