9 октября 2011, 10:21
Ха, а моя и в животе усттриавала, даже врачи в шоке были, постоянно меня на доплер и ктг гоняли, что потом родилась, что сейчас дает нам жару :2funny:
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, я весь город объездила уже. Нет нигде больше такого выбора. И вообще "заморских" колясок нет нигде, можно сказать. Россия, Польша, Китай. Остается только в интернет-магазинах заказывать. Но с цветом тоже ошибиться не хочется. На картинке ведь одно, а привезут-окажется тон другой или материал.
Оюшминальда
К@ся, на Комсомольском, в КС и ДМ были. Импортные коляски только в ДМ. Спасибо за информацию, заедем еще по твоим адресам. lookas, спасибо. У меня времени много, буду ездить и выбирать еще.
Elenkabest
Девочки, еще раз спрошу: никто не может посоветовать хорошую старательную женщину для уборки в квартире?????
Наф@ня
Взялись за доделку ремонта, вчера стену сносили в коридоре для гордеробной, потом эти обломки стены выносили на улицу, бедный мой муж с 5 этажа...сегодня без спины, а работы ещё ого-го.
Заюшка
lookas, Ты Туттис какой решила брать? Зиппи или Вилли вэй или Премиум Комфорт? Мы , наверное, все-таки по интернету закажем коляску, все-таки немного дешевле, тоже с гарантией. Скорее всего Зиппи возьмем 3 в 1.
Ириска-Барбариска l
[blookas[/b],а тебя не смущает тонкость короба в тутисе??? я прям расстроилась, пласммаска тонкая какая-то и прогибается легко... чет как-то не вдохновило меня.. :-|
Оюшминальда
Ульянка, антигистаминное приняла?
Оюшминальда
Elenkabest, а магазин не Бэби Мама называется? На Комсомольском 33?
Elenkabest
это Комсомольский, 30, скорее всего
Хелин
А я из больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
lookasНаф@ня
Взялись за доделку ремонта, вчера стену сносили в коридоре для гордеробной, потом эти обломки стены выносили на улицу, бедный мой муж с 5 этажа...сегодня без спины, а работы ещё ого-го.
Наф@ня, поправляйся!!!
Мы в коридоре ремонт делаем, сегодня муж демонтировал коробку со старой дверью, это был капец! Мы не ожидали, что столько хлама будет. Тоже обломки стен и всякая пакля, деревяшки - жесть. ДА еще дверь сама из цельного дерева 🙂, муж её вниз стащил, а вечером папа мой ехал мими в ночную смену, посмотрел, говорит, дверь в сад заберу, занесите домой, чтоб не украли 🙂. Муж обратно попёр эту дверь, короче, смех и грех.
Наф@ня
Я сегодня плохо спала, доча кашляет ужас всю ночь, щас на прием собираемся пусть прогревание назначают, лекарства не помогают, уже 1,5 недели на больничном сидим без толку.
Завтра в военкомат идти, так неохото, не знаю как настроить себя, толи спокойно идти и получить острочку, толи ругаться и доказывать что то придется? Когда доки относила, вроде нормально сказали, надо пройти комиссию и принести нотариально заверенные копии этих доков и всё, потом как второй родится ещё св-во о рождении. Но вот фиг знает что скажет завтра комиссия, я уже весь инет перерыла, всех юристов опросила)))) все говорят должны дать 100% отсрочку...а я не могу себя успокоить, если скажут нет не дадим, вот куда идти, кому жаловаться, в прокуратуру, я всегда о плохом думаю, муж вообще не парится, говорит если в законе написано что отсрочка должна предоставляться, значит должна и военком свою должность терять не захочет.