Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 36 из 39
Ха, а моя и в животе усттриавала, даже врачи в шоке были, постоянно меня на доплер и ктг гоняли, что потом родилась, что сейчас дает нам жару :2funny:
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, я весь город объездила уже. Нет нигде больше такого выбора. И вообще "заморских" колясок нет нигде, можно сказать. Россия, Польша, Китай. Остается только в интернет-магазинах заказывать. Но с цветом тоже ошибиться не хочется. На картинке ведь одно, а привезут-окажется тон другой или материал.

нам больше всего понравился выбор колясок в магазине Ньюбеби (кажется) на Комсомольском возле ул. Красного Урала.. уних там 2 магазина: 1-игрушки, 2-коляски и кроватки...у них и КАМ и Инглезина и перега, джейн (испания) и мутси даже+прибалтика и польша...маазинчик маленький конечно, все тесно, но есть что посмотреть
Оюшминальда
К@ся, на Комсомольском, в КС и ДМ были. Импортные коляски только в ДМ. Спасибо за информацию, заедем еще по твоим адресам. lookas, спасибо. У меня времени много, буду ездить и выбирать еще.

Странно про Комсомольский,  мне тут выбор больше показался чем в ДМ ни Ленина, там как раз мало что есть...
Девочки, еще раз спрошу: никто не может посоветовать хорошую старательную женщину для уборки в квартире?????
Хелин,СПАСИБООООООО!!!!!!!!
Elenkabest
Девочки, еще раз спрошу: никто не может посоветовать хорошую старательную женщину для уборки в квартире?????

У меня знакомая работает няней в детском саду-очень хорошо моет все! Только не знаю нужен ей дополнительный заработок или нет!
А тебе на каких условиях нужна? Сколько раз в неделю и какова цена вопроса?Можно в личку.
Вальцирия  :roll: млин я тоже проглядела фоточки. если можно и мне в личку ссылочку скинь пож-та!!

Хелин жуть, выздоравливай!

и вообще девочки прекращайте болеть!!!
я тоже за 22 окт.

мы сегодня ходили в органный зал на час музыки, у меня на первой композиции ребенок буйствовал прыгал, пихался на 2-ой композиции притих, на 3-ей еще чуток по пихался и потом затииииих))
Погода сегодня клевенькая успели погулять в Пушкина там столько народу и такое кругом все осеннее желтые листочки и все ходят по газонам как маленькие и распинывают листья)))
Elenkabest, а магазин не Бэби Мама называется? На Комсомольском 33?
Девочки, у меня новая беда 🙁 были сейчас на природе и меня оса укусила в губу, прям внутри. Оса в в металлическую баночку с газировкой залетела а я оттуда решила попить, ну и попила вместе с ней. Чувствую что в рот что то попало, пока доставала она меня укусила. Губа на пол моськи, капец красотка.....а болит то как, аж зубы ломит  :cry: Таблетку выпила а отёк увеличивается, губа  вывернулась наизнанку и до носа достаёт. Позвонила в скорую они порекомендовали только холод приложить и наблюдать. Я в придачу ко всему аллергик, только вот никогда меня осы не кусали, не знаю чего ждать, и муж как назло на тренировку ушел. Ваще на него обиделась, фиг знает что со мной через пол часа будет а ему важнее тренировка  :cry:
Ульянка, антигистаминное приняла?
Приве!
я бы конечно лучше за 15-ое, а то не понятно как и где я буду 22, надеюсь еще дома) В любом случае в любой день постараюсь быть.
Погода просто чудесная, я бы сказала что даже жарковато)мы убегались сегодня, с ранья дела решали, потом на ДР детский в игровую ездили, сын просто выжат)))сейчас гуляет со свекровью(мы в шоке, сама позвонила и предложила)))а мы обои клеим с мужем.
Мне муж в этот раз заранее ноут подарил и телефон на рожение дочи)
а с сыном дарил цепочку золотую под кулончик с топазом который родители мои подарили.У меня родители оооочень щедрые в этом плане, очень нам помогают всегда  дорогущие подарки дарят, для нас ничего не жалеют, в этот раз серьги заказала им которые давно хочу, посмотрим)
В этот раз доча по сравнению с сыном буйная, но надеюсь  будет спокойная дальше, с сыном тоже как вспомню так вздрогну.
Ульянка,бееедная((((((((какую таблетку выпила? ужас представляю каково тебе.даже не знаю что сказать никогда не кусали нас,СБ.
Ульянка, если аллергик то выпей зодак, зиртек. Укус осы конечно неприятен, и болюч, не переживай, должно пройти, просто когда на лице укусы часто сильные отеки бывают. Бабушка моя всегда кислым молоком примочки делает, можно наверное кефир попробовать, оно яд выводи из раны.
Ёжк@, спасибо!
Наф@ня
Взялись за доделку ремонта, вчера стену сносили в коридоре для гордеробной, потом эти обломки стены выносили на улицу, бедный мой муж с 5 этажа...сегодня без спины, а работы ещё ого-го.

Наф@ня, поправляйся!!!
Мы в коридоре ремонт делаем, сегодня муж демонтировал коробку со старой дверью, это был капец! Мы не ожидали, что столько хлама будет. Тоже обломки стен и всякая пакля, деревяшки - жесть. ДА еще дверь сама из цельного дерева 🙂, муж её вниз стащил, а вечером папа мой ехал мими в ночную смену, посмотрел, говорит, дверь в сад заберу, занесите домой, чтоб не украли 🙂. Муж обратно попёр эту дверь, короче, смех и грех.
Заюшка
lookas, Ты Туттис какой решила брать? Зиппи или Вилли вэй или Премиум Комфорт? Мы , наверное, все-таки по интернету закажем коляску, все-таки немного дешевле, тоже с гарантией. Скорее всего Зиппи возьмем 3 в 1.

Заюшка, я в природе (так чтоб пощупать-покатать) только зиппи встретила, ну и хочу её.
Ириска-Барбариска l
[b
lookas[/b],а  тебя не смущает тонкость короба в тутисе??? я прям расстроилась, пласммаска тонкая какая-то и прогибается легко... чет как-то не вдохновило меня.. :-|

Я еще посмотрю тщательнее, когда покупать пойду. Не исключено, что и передумаю.
Ульянка, как твоя губа? 🙁 Полегчало?
Оюшминальда
Ульянка, антигистаминное приняла?

я цетрин выпила одну таблетку но похоже она мало эффективна. Вычитала что уксусом надо протереть, протёрла и правда получше стало. Отёк обмяк, губа на место завернулась, а может это таблетка начала поздно действовать
Оюшминальда
Elenkabest, а магазин не Бэби Мама называется? На Комсомольском 33?

я точный адрес не знаю, но там четное число должно быть в адресе, т.к. они по одной стороне со мной, а у нас четное число
это Комсомольский, 30, скорее всего
Elenkabest
это Комсомольский, 30, скорее всего

точно точно, я Мутси там и видела, и много всяких разных коляс, действительно выбор большой
Ульянка, ничего себе... Пусть пройдет у тебя всё поскорее.
ElenkabestК@ся, спасибо. У меня Дубль Гис не выдает этот магазин по указанному адресу. Буду знать теперь, куда ехать. Мы не там были, в другом магазине.
Хелин
А я из  больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...

Хелин, держись! Выздоравливай, терпения тебе...
Боюсь того же, в субботу сдалась дежурному терапевту, в понедельник анализы, в среду скорее всего к лору и терапевту в ЖК, т.к. ниче не проходит.
Вальцирия, посмотрела фоточки, такие КЛАССНЫЕ!!!!! Вы очень хорошо получились все фото просто замечательные!!!
Рысюля, спасиб! Тоже выздоравливай!
lookas
Наф@ня
Взялись за доделку ремонта, вчера стену сносили в коридоре для гордеробной, потом эти обломки стены выносили на улицу, бедный мой муж с 5 этажа...сегодня без спины, а работы ещё ого-го.

Наф@ня, поправляйся!!!
Мы в коридоре ремонт делаем, сегодня муж демонтировал коробку со старой дверью, это был капец! Мы не ожидали, что столько хлама будет. Тоже обломки стен и всякая пакля, деревяшки - жесть. ДА еще дверь сама из цельного дерева 🙂, муж её вниз стащил, а вечером папа мой ехал мими в ночную смену, посмотрел, говорит, дверь в сад заберу, занесите домой, чтоб не украли 🙂. Муж обратно попёр эту дверь, короче, смех и грех.

ох, насмеялась!! Как представила!!!!....

А у меня девочки  в третий раз герпес вылез, если ни в четвертый за эту Б. ужас... с Алисой я все-таки лучше иммунитет подняла,а тут..
Ульянка, попробуй фенистил. У меня когда шмель Лешку в мае в голову кусал мы мазали фенистилом место укуса и фенистил в капельках давала ему. Отек спал быстро. Но вот губу как мазать.....(((((( Миленькая жалко тебя. Самое такое нежное место((((( и больнючее(((((((((
Девочки, что за прикол сегодня был так и не поняла. Пробивают наш доход или что? Чтоб обкрасьть?
У кого-нибудь такое было?
Звонит сегодня тетенька и говорит у нас соц опрос чего-то там не поняла не вникала я почему то особо да и из головы вылетело Б же ж понятно))))) Удеоите мне 2 минутки и ответьте на несколько вопросов. Думаю, ну ладно мне не сложно, но вопросы были такие странные пипец просто. Муж потом ругал меня был на кухне и слыщал пару ответов, говорит ты что там распиналась делать не чего что ль бросила трубку и все. Но я то так не могу раз пообещала надо выполнить (видимо это профессиональная отвтественность у меня дурацкая)
-какие торговые комплексы в Че вы знает назовите назвала целую кучу перечислять не буду объезжали когда кроватку искали и стенку покупали
-назовите те, в которые чаще ездите (ну думаю просто видимо может состоавляют среднее соотношение по популярности среди ТРК и ТК)
-у вас есть компьютер?
-ноутбук?
-в ближайшее время ничего собираетесь приобретать?
-назовите все ТК бытовой техники, которые знаете
-назовите те, которые чаще посещаете
-сколько детей?
-образование
-семейное положение
-работаю или домохозяйка
-за кого собираюсь голосовать
-как отношусь к аварии с бромом
-что бы я хотела изменить в этой ситуации и мои предложения и возмущения
-в ближайшее время улучшится или ухудшится мое финансовое положение
-на мой взгляд будет ли финансовый кризис
по-моему еще один или два вопроса было, точно уже не помню, а может и все написала вспомнила

Это что было????? Кому-нибудь еще так звонили? Муж тут меня напугал. Ты чего такая доверчивая вечно всех жалко и пытаешься помочь кому нужно то ладно, но вот кому не нужно. Наивная типа ит все такое. Страшно мне млиин!!!!!!!!!!!!!

Елена Михайловна, ничего странного, такое исследование (на кучу разных тем) называется Омнибус, сама работаю в исследовательской компании, мы проводим тоже вот такие  (неблагодарные) телефонные опросы. Скорее всего еще раз позвонят с контролем, чтоб узнать, действительно ли вас опрашивали. А вопросы про "у вас есть ноутбук..." и подобные созданы для того, чтоб в лоб про доход не спрашивать, потому что конкретно цифры люди не называют как правило. А так можно примерно уровень респондента представить.
Не парься, в общем. Те, кто вынюхивает что-то с целью наживы, как правило издалека наблюдают за тем, какая у вас машина, какие окна в квартире, как вы одеты, когда бываете дома и проч.
Елена Михайловна, я тоже думаю, что это действительно какой-нить предвыборный опрос. Грабители бы так наверно светиться не стали.
Елена Михайловна, к нам тоже приходили с подобным опросом...сказали, что еще перед выборами придут.... Шоколадку подарили)))
Девочки, у кого треники идут, они больные(чувствительные) или не приносят никакого дискомфорта?
Ёжк@, чувствительные, но не больные на мой взгляд. Мне дискомфорта не доставляют.
А я чего то ничего не ощущаю, а может просто не понимаю :laugh:. Хотя животик камешком стал часто становиться причем при смене положения,и через сек 30 отпускает.Может это и есть треники. :roll:
А мне сегодня сказали что надо бы в РД подсобирываться,на что я ответила что раньше 34-35 недельки я и не думаю.В общем отбрыкалась я на недельку еще :ура:
Вальцирия, я тоже ссылку проглядела на фотки, уезжала... Можно тоже в личку?

Ульянка, как там твоя губа???

Насчет встречи, я тоже за 22-е, т.к. хочется очень прийти бодрячком!!!

Я так переживала за маленького, что-то там тишина была последние несколько дней, аж сны стали сниться ужасные. Пару раз за день че-то там булькнет, и все, и не по расписанию (раньше четко - к вечеру явно было и с утра чуть-чуть). А сегодня сижу в поликлинике, кровь сдала на ОАК, жду мужа, так меня первый раз прям отчетливо пнули несколько раз🙂))), и уже выше пупка справа, раньше все время ниже было. Это видимо ему не понравилось, что кровь брали. Или что еще не позавтракала🙂)) Но все равно, так здорово и приятно🙂))))))))))
Елена Михайловна, Ха...интересно))) мне пару раз звонили, типа соцопрос.

Я сегодня плохо спала, доча кашляет ужас всю ночь, щас на прием собираемся пусть прогревание назначают, лекарства не помогают, уже 1,5 недели на больничном сидим без толку.

Завтра в военкомат идти, так неохото, не знаю как настроить себя, толи спокойно идти и получить острочку, толи ругаться и доказывать что то придется? Когда доки относила, вроде нормально сказали, надо пройти комиссию и принести нотариально заверенные копии этих доков и всё, потом как второй родится ещё св-во о рождении. Но вот фиг знает  что скажет завтра комиссия, я уже весь инет перерыла, всех юристов опросила)))) все говорят должны дать 100% отсрочку...а я не могу себя успокоить, если скажут нет не дадим, вот куда идти, кому жаловаться, в прокуратуру, я всегда о плохом думаю, муж вообще не парится, говорит если в законе написано что отсрочка должна предоставляться, значит должна и военком свою должность терять не захочет.
lookas, а оператор должен говорить название исследовательской компании, представляться???
Я просто один раз так взяла трубку, и там девушка прям тараторить начала, что это соцопрос, и сразу в лоб, сколько вам лет, есть ли дома еще ваши ровесники, сколько человек проживает, бываем ли дома после стольки-то и т.п. (ну я понимаю, что им надо было определить, соответствую ли я нужной группе). Я говорю, погодите, Вы не хотите сначала представиться и объяснить, ЗАЧЕМ Вам вся эта информация, а то вы такие вещи спрашиваете. На что оператор весьма возмущенно и нагло сказала: КОШМАР!!! и бухнула трубкой🙂)))
Наф@ня
Я сегодня плохо спала, доча кашляет ужас всю ночь, щас на прием собираемся пусть прогревание назначают, лекарства не помогают, уже 1,5 недели на больничном сидим без толку.

Завтра в военкомат идти, так неохото, не знаю как настроить себя, толи спокойно идти и получить острочку, толи ругаться и доказывать что то придется? Когда доки относила, вроде нормально сказали, надо пройти комиссию и принести нотариально заверенные копии этих доков и всё, потом как второй родится ещё св-во о рождении. Но вот фиг знает  что скажет завтра комиссия, я уже весь инет перерыла, всех юристов опросила)))) все говорят должны дать 100% отсрочку...а я не могу себя успокоить, если скажут нет не дадим, вот куда идти, кому жаловаться, в прокуратуру, я всегда о плохом думаю, муж вообще не парится, говорит если в законе написано что отсрочка должна предоставляться, значит должна и военком свою должность терять не захочет.

Наф@ня, выздоравливайте!!!
Я недавно случайно подслушала разговор двух дам, пока на приеме сидела. Одна как я поняла, из военкомата, говорит в этом году недобор по основному возрасту, т.к. типа в те годы вообще меньше рождалось и к тому же много больных. Так что, наверное, настраивайся на лучшее, но будь готова к обороне🙁((
Наф@ня, а чем дочку лечила? Ингаляции не делали?