Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 4 из 33
alst,бывают стоят они 100 руб пара но выбор скудный эти я делала сама из трикотажа называется кашкорсе
irina_sh, чет не везет мне с фотками рассмотреть. В личке тоже не увеличивается ничерта.

А где подвязы трикотажные брали вообще? я ни в одном магазине у нас в городе не находила. мне из Мск девочки присылали (на осинке, кстати, можно заказать их тоже). Использовала рибану разноцветную (тоже девочки прислали...ибо у нас в городе только в одном магазине ее нашла и то, не тех цветов, что надо.
irina_sh, ну никак ваши вещички не рассмотреть близко 🙁
А на водолазочке термонаклейка?
irina_sh,красиво :smitten:
Той-мама,да термонаклейка тоже с осинки оччень качественная
Той-мама,непойму у меня всё увеличивается причём хорошо каждую петельку видно
Тоже хотела разглядеть  в радикале ничего не открывается - реклама и пусто)
alst,это у радикала значит проблемы :idiot2:
irina_sh,все...разобралась! Извините, это у меня косяк был...масштаб страницы был на радикал выставлен маленький...ребенок, чего-то опять подкрутил, видимо!

Все посмотрела! супер! Расскажите плизз подробно процедуру как вы заказывали на осинке? Я туда год назад заходила..хотела тоже заказать...но просто голова вскипела в этом обилии тем, образцов и пр. как вообще впечатления..как прошло? какие доп затраты были? сколько мин заказ?
irina_sh, а кашкорсе где покупали?
alst,ЭТО ВСЕ ТКАНИ С ОСИНКИ ПОЧТОЙ ПОЛУЧАЛА
Той-мама,ВОООБЩЕМ ТАК :ой засмущали:тем действительно много бельевой решила заказать в закупке у гали  пишешь заказ сколько и чего тебе нужно , она отвечает тебе всё ли в наличае и в личку кидает  свои реквизиты ты оплачиваешь ей отписываешься на след день она отправляет( моя посылочка была отправлена 4 марта попала в празники и получила я её 14 числа), но так не везде есть девочки организаторы у которых по другому я вот  жду посылку уже 10 дней она её даже не собрала( заказала плащёвку сама не рада чесно скажу ) а по трикотажу буду заказывать на этой неделе она писала что новинки выставит так как там у неё много чего кончалось если вам нужно давайте со мной в посылку, а вот ещё момент  почтовые расходы тоже мы оплачивает в прошлый раз у меня было два отреза по 1м два треза по 0,5 и четыре по 30 см плюс 2 листочка трансферы я оплатила 173 руб
irina_sh, конечно давайте! поделим расходы в одну посылку. Трансферы тоже хочу и вельветика бы в мелкий рубчик светлого. порыскаю 🙂
Той-мама,я посмотрю где вельвет взять напишу вам тоже хочу но цветной
irina_sh, супер! спасибочки!
девочки,подскажите в каком магазине большой выбор ткани детских расцветок,надо для рубашечек,брючек для сына на лето
девочки всё таки подумываю не  закупиться ли нам трикотажиком без лишних почтовых расходов кто за?
irina_sh, это как?
Той-мама, так же как на осинке только сделать это в челябинске
irina_sh,оптом?или просто вместе в магазин сходить?
оптом девочки в магазинах бельевого трикотажа в челябинске почти нет(((( искала
а рибану видели где-нибудь?
я брала в закупке на осинке а так нет
Туттси, одно время я искала рибану по все магазинам. во многих продавцы даже слова такого не слышали. в итоге, привезла из Мск
вот такие шапульки из футера и рибаны
Девушки, очень тканюшка нужна, вот в таком стиле :
решилась я таки на шебби-шик, потихонечку начинать надо
может видел где-кто

irina_sh,классные шапульки!
Той-мама,продавцы и про кулирку не слышали,объяснять каждый раз приходиться)))
Красная_ШапТочка,красотищщща
Туттсиещё одна
irina_sh
девочки всё таки подумываю не  закупиться ли нам трикотажиком без лишних почтовых расходов кто за?

я хочу....очень..мне и кулирка нужна, и рибана 🙂)) сейчас есть трикотаж в Атлантексе, но совсем не того качества,какое хочется 🙁
irina_sh, а дайте выкроечки шапулек плиззз 🙂 Где вы их вообще брали? Я хочу каких-нить смешных 🙂
Той-мама,ловите
http://club.osinka.ru/topic-86291?p=4874642#4874642
Туттси, вот спасибки!
Девушки!!!
срочно!
Надо купить пайеточную ткань зеленого цвета на зеленой подложке за выходные! Подскажите пожалуйста, где сие поискать можно? Времени на объезд всех-всех магазинов нетути!
Красная_ШапТочка,Вот немного похожие ткани http://www.fabric.com/just-arrived-just-arrived-quilting-fabric-coquette-collection-2.aspx
http://www.fabric.com/just-arrived-just-arrived-quilting-fabric-flower-market.aspx
http://www.fabric.com/just-arrived-just-arrived-quilting-fabric-blossom-lane.aspx
http://www.fabric.com/just-arrived-just-arrived-quilting-fabric-pretty-ballerinas.aspx
Тинчик
irina_sh

я хочу....очень..мне и кулирка нужна, и рибана 🙂)) сейчас есть трикотаж в Атлантексе, но совсем не того качества,какое хочется 🙁

Тоже очень нужно)
Barbarella, На пушкина не были?
Может кому понадобится такая информация, на Артиллерийской, 102 (в Спал спалыче) на первом этаже продают очень классную плащевку и ткань для курточек, я сегодня купила рассмотрела, хоть Китай канеш но очень хороший, если ребзику шить то обычно на один два сезона вполне хватит, да и цена 80 руб за курточную и 100+руб за плащевку :mrgreen:
Olga, видела и покупала в Атланттекс по пр. Победы 170, там не сильно много, но есть цветной флис 😉
Ева Браун
Olga, видела и покупала в Атланттекс по пр. Победы 170, там не сильно много, но есть цветной флис 😉
купила сегодня в тканях у прииска, очень вечеленькие расцветки, вариантов 15