Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 32 из 33
Милана,Джум, спасибо за информацию. В выходные поеду, посмотрю.
С 19-24 сентября в Юности будет выставка Ярмарка текстиля-Китай- Россия.
Инфо с  растяжки Свердловский/Комсомольский пр.
Я заказываю по интернету с Новосибирска с достаккой в Челябинск  сдек до пункта выдачи на ул Сони Кривой выходит 450 р 4-5 дней, очень удобно выбор качество и цена меня устраивают https://altatkani.ru/
девочки, где футер покупаете?))
однотонный нужен, ярких разных цветов!
Девочки, вы часто ткань покупаете)))
Где хорошая ткань в клетку?)))) Такая прям чтобы была - уууух! какая шотландка.
Хочу юбку тёплую из такой.....  :smitten:
С детьми по магазинам нет времени бегать искать, а вы всегда выручаете.  :ой засмущали:
Валентинkа,  на Васенко в Доме быта на 3 этаже много отделов в одном месте.
svetofor
Валентинkа,  на Васенко в Доме быта на 3 этаже много отделов в одном месте.

Спасибо.
мне очень нравятся ткани в 5 сезонов. С васенко в последнее время ухожу ничего не выбрав((
@lenk@, 5 сезонов это где?
тимка-кимка

это у золотого яблока
Валентинkа, бюджетненько - в Фасоне, большой выбор клетки.
Понатуральнее - на Васенко, как по мне там шикарный выбор, в 5 отделах можно точно найти)
а вот 5 сезонов - ну конский ценник

о, я же Рио забыла - вот где оптимальное соотношение цена/качество))

дошиваю платьице и жакет в стиле Шанель уже дошила, завтра сфотаю, покажу в "делах шитейских" -  в Рио покупали ткань с клиенткой.
Алый Мак,@lenk@, спасибо!!!
Katika
тимка-кимка

это у золотого яблока
и правда..там мимо пробегала)

离 锑闧/b],[b]@lenk@, 耧囫栳�!!!
Рукодельницы, подскажите, где выбор тканей с шерстью в составе (качественных, мягких) для брюк? Желательно бежевых тонов. И получатся ли классические прямые брюки из такой ткани? Или не стоит заморачиваться?)
Девочки, не знаете, в Челябинске где-то можно купить велкро-ткань?
Девочки,  у нас бальное платье вот из такого кружева и цена в ателье за него 4500 метр😕 Как думаете,  можно что-то подобное в Челябинске за 2000-2500 найти? Или это реально какое-то особенное и суперское и специальное кружево?
20171028_192030.jpg20171028_192030.jpg
keshAV, надо для начала по магазинам пробежаться, чтобы понять есть ли аналоги по другой цене. Но кружева, особенно широкие, и правда дорогие. Как вариант - Алиэкспресс. Там тоже не 3 рубля такое кружево, но дешевле.
Magic bird, алиа не рассматриваю без пощупать не возьму, да и долго оттуда.
keshAV, согласна. Такое надо видеть-трогать))
девушки, где по хорошей цене купить косую бейку х/б?
zoltrix, на Худякова в отдельчике.
Katika,можно поточнее, пожалуйста? я там вообще не ориентируюсь. как раз в сб мимо поеду, заеду.
Худякова 7, "Для тех кто шьет" вроде называется.. В 2Гисе даже телефон есть. Попробуйте позвонить сначала 79634611424
Katika, спасибо!
Девочки, тему прочитала, с магазинами понятно. Подскажите, пожалуйста, какая примерно цена на фетр? Нужно в садик новогодние маски сделать
Стюраша,у меня есть сиреневый и черный. Тонкий могу дать, только на чмз я сейчас.
Девочки, где можно купить бязь какую-нибудь не "бабулькину", а с интересным принтом.
Дочь в школе будут шить сорочку. Это и так для них как каторга, не понимают они зачем им сей "предмет" одежды. Так может хоть процесс работы с оптимистичным материалом порадует))  😀
Фиалёна,
Вот такие балерины по 149 руб. Пр.победы 323 на углу маг ткани
zoltrix, как же в тему Вы написали, преогромное спасибо!
тимка-кимка
Стюраша,у меня есть сиреневый и черный. Тонкий могу дать, только на чмз я сейчас.
Спасибо, но нам нужны другие цвета - белочки запросили)
zoltrix
Фиалёна,
Вот такие балерины по 149 руб. Пр.победы 323 на углу маг ткани

На Худякова 7 тоже такие есть. Там оооочень большой и приятный выбор детской бязи!
я покупала ткани в http://materiamoda.ru/. там очень большой выбор и вышло недорого
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в магазинах продают шуйскую детскую бязь?

Ищу такую тканьjavascript:void(0);

В Анастасии, м-н Лилия - нет, завтра еще доеду до Худякова.

Мне срочно завтра надо купить.

Где еще есть шуя?

Купила в Елене, но цена по сравнению с оптом, и с группой в ВК - конечно ужас  :shock: :sad:
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Челябинске купить джерси на брюки? Какая примерно стоимость?
Стюраша
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Челябинске купить джерси на брюки? Какая примерно стоимость?

Люблю магазин "Брависсимо" в Доме быта на Васенко. Выбор огромный, цены оооочень разные. Думаю, и джерси там найдете.
Разве он не переехал на Энтузиастов? Магазин Брависсимо или я путаю с Тиссурой.
тимка-кимка
Разве он не переехал на Энтузиастов? Магазин Брависсимо или я путаю с Тиссурой.

Нет, Брависсимо не переезжал. (Раньше он был на Цвиллинга, возле Кубы, потом вот в Дом быта переехал и там живёт).
лаsточка,спасибо. А у них есть группа в вк, не знаете?