Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 31 из 33
БлАндинка, я ловила ММ тут: http://cl**ub.os**inka.ru/topic-188905?start=33510&highlight=
советую посмотреть в сторону верблюжонка,
https://photos.google.com/sha**re/AF1QipOKCE4rrgOSXI8WbGobvxOd68PrvKLkUg7Yq78hTCXuMvGSRh7TZzbFioUNFsIk-A/photo/AF1QipMrSIh_ydaYmlATt8oEZ6vNJYRfg4PvhcniGypN?key=ZjdndGp0SEdoRl90MFVqVDlUVmw5dl9TVlhONVhB
(есть пальтовка из него) ему сносу не будет, тоже с "волной" фирменной он, кашемир от Пьяченца - ооочень хорош, лучше ММ, ИМХО)
Альпака - только на выход пальто - очень кошлатится)
https://photos.google.com/sh**are/AF1QipMCXnhrts17DPi5TYzKROqs4c0ijZ5Rrt2p4-5FvgNn2Nvtxa0zrpiS81Lv3dEuEg/photo/AF1QipO-i8sOFG8bznYHrN2STjr_PqK6iN-FdG5tS8fA?key=NFM5X2xOTEMyeUZQVzlaZXFyUEhMUFN2WVpwME9B
Хотя я тоже не удержалась и взяла её, длинноворсовую)))
Обязательно вискозку ММ на подклад возьмите и клеевую пальтовую! Там кач-во отменное и цена)
тимка-кимка, на буковку i жмите справа вверху - если есть описание к ткани или цена - раскроет
Ма...,БлАндинка,спасибо.
Ма..., спасибо огромное!
Только у этого организатора Andreana вижу только каталоги тканей летних.

А как выйти на пальтовые?
Ну в смысле, Ваши ссылки, которые вы ниже дали тоже вижу))
Я их у нее в темке пальтовых не вижу, просто))
Простите косорукую...  :ой засмущали:

Вот кстати на верблюжонка и смотрела, красивый.
И ворсистый мне нравится.... :smitten:
БлАндинка, вот они
https://photos.google.com/share/AF1QipMCXnhrts17DPi5TYzKROqs4c0ijZ5Rrt2p4-5FvgNn2Nvtxa0zrpiS81Lv3dEuEg?key=NFM5X2xOTEMyeUZQVzlaZXFyUEhMUFN2WVpwME9B

https://photos.google.com/share/AF1QipOKCE4rrgOSXI8WbGobvxOd68PrvKLkUg7Yq78hTCXuMvGSRh7TZzbFioUNFsIk-A?key=ZjdndGp0SEdoRl90MFVqVDlUVmw5dl9TVlhONVhB

А в теме вверху на вкладку "содержание" надо нажать.
Сама сижу разбираюсь)))
Katika, да я на альбомы то вышла по стрелочке назад)))
Я имела в виду, что как понять, что они организатора Adreanna? Я у нее в теме не вижу ссылки на них, а вижу только на летнее)))

ну да, я редкостная балда, туплю...подскажите плз
еще ткните меня пожалуйста где клеевую пальтовую и подкладик смотреть... :ой засмущали:
БлАндинка, на осинке вверху Аниной с Андреем темы надо тыкнуть вкладку "содержание" там список всех альбомчиков развернется)
И будет Вам щастье)))
И подклад 😉
Ма..., ааааааааа, вононочо)))))
Ну все, держите меня семеро)))
Спасибо!!!!
БлАндинка
Ма..., ааааааааа, вононочо)))))
Ну все, держите меня семеро)))
Спасибо!!!!

:-D :-D :-D
Девушки, в кастораме и в леруа мерлен была органза на отрез по 74 и 71 руб.
Сейчас на сайте не вижу, не знаете где еще по такой цене можно купить?(((( На на окна, пока по средствам не разгуляться... и такая норм....
Можно тюль, вуаль.... Или ещё что-н подобное
Валентинkа, в Леруа месяц назад брала - была персиковая и белая в этой ценовой категории)
Ма...
Валентинkа, в Леруа месяц назад брала - была персиковая и белая в этой ценовой категории)

Спасибо!!!!
Хотя не нашла что-то на сайте....
Пошла еще раз гляну!
Валентинkа, на алиэкспрессе, но ждать долго...
БлАндинка
Валентинkа, на алиэкспрессе, но ждать долго...

Спасибо
Но я с ним не дружу....
И да, ждать долго, а мы в квартиру завтра заезжаем.....Хочется сразу же

Нашла на сайте касторамы )))
Ма..., посмотрела еще у Adreanna не пальтовые ткани, ооооочень классные и недорого, по сравнению с другими организаторами по итальянским/европейским тканям.
Но у нее оч быстро все разбирают. Все тканюхи, что мне понравились, их уже нет.

Но пальтовую я себе нашла

Вы не знаете как часто у них поставки бывают, надо следить, да?
Буду караулить и бронировать тканюхи.....
Неугомонная ©, хорошие ткани в магазине на Пушкина есть, название забываю все время, справа от "РБТ", Труисси вроде.
BlackCat,тоже долго искала. Нашла на Зеленом рынке - есть магазин со шторами, на улице ближе к кинотеатру  "Родина". Хозяин делает скидку при покупке)) Цены нормальные  😉
svetofor
Неугомонная ©, хорошие ткани в магазине на Пушкина есть, название забываю все время, справа от "РБТ", Труисси вроде.

на Васенко они тоже есть.
Там и в Брависсимо можно посмотреть и еще отдельчики.
плащик как крыло Боинга по стоимости выйдет, если в Тиссуре ткань брать))
Неугомонная ©, в Брависсимо хороший выбор плащёвых
Алый Мак, это не "Тиссура", другой магазин, цены поинтереснее,  на Васенко второй магазинчик у них, курточные ткани очень интересные весной там были.
Подскажите, пожалуйста, где в Ленинском, Центре можно купить заплатки для горнолыжных штанов.
Какие-нибудь интересные. Вообще, такое существует?)
девчата, посоветуйте где еще итальянские стоки смотреть на оси-нке
все глаза проглядела уже
у нас такого не купить.

может кто видел Бархат Креш (не уверенно что именно так называется)
это бархат, но мятый такой

может в магазинах кто видел?

нашла на комс площади, но выбор цветов и качество...(
БлАндинка, италию надо бдить)))
Обычно о приходе поставки пишут заранее
Ма..., мдаааа....теперь тоже буду охотиться))
А Вы часто заказываете, там вообще из Челябинска есть девочки?
доставку поделить...
БлАндинка, я 2-3 раза в год)
Стараюсь не увлекаться)
Недавно около 6 кг получила, Моннализу, Ракель и Кавалли - дочу и себя к лету готовила)
С одной девочкой доставку половинили
БлАндинка,Ма..., думаю, можно здесь написать, возможно, желающие найдутся.  😉
Ма..., ооооо, да Вы - маньяк!
Katika, сейчас вот делаю заказ, если кто то хочет присоединиться к доставке - велкам!
БлАндинка, у андреанны?
Я на той неделе два заказа сделала, правда, в других группах.
Все равно гляну, завтра. Вдруг  что то небольшое угляжу))), сама точно не буду заказывать, почтовых больше будет)
Подскажите, а рибану возможно купить в магазинах или только можно в интернете заказать? Заглянула в три магазина возле дома, но нигде нет.
Guly, сегодня по случаю зашла в магазин около ЦК на ЧМЗ. Не знаю как он называется. Там было много всякого трикотажа, и рибана в том числе.
Джум, а что такое ЦК? Я ЧМЗ вообще не знаю. Для меня это, как другой город!
Рибану видела в " снежнке" на Доватора. Правда в июне дело было.
тимка-кимка, а более точный адрес можете подсказать?
Guly, к сожалению нет. Это бывшая закусочная снежок на углу улиц Доватора/Худякова. Где был большой рынок, а сейчас торговые киоски.
Девочки, немогу нигде кордуру найти 🙁 срочно надааа. Может кто видел?
Guly, ул. Худякова 7. Мне тут советовали этот магазин. Мне понравился, много всякой мелочёвки интересной, и цены в принципе адекватные.

Кто-то спрашивал про дублерин (не помню уже в какой теме) - есть в Атлантексе на Теплотехе и черный и белый, флизелин тоже есть.
Guly
Джум, а что такое ЦК? Я ЧМЗ вообще не знаю. Для меня это, как другой город!

ЦК- это центральный клуб. В него упирается ул. Черкасская. Это 2 остановки от Першино.
Разный дублерин в Моднице есть.
Милана, Джум, девочки, я спрашивала, спасибо  🙂