Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 30 из 33
Алый Мак, ага, теперь понятно хоть что смотреть)
Девочки, а где - н есть тема с пристроем тканей?....
Купила думала заказать для работы, но сейчас в декрете и куда и что шить - не знаю....
Чеков не сохранилось....
Это трикотаж, если не путаю, я еще тот профан в тканях
Покупала в Атлантексе.
Цвета не могу передать, но очень красивые

Алый Мак, и хлопок подзакатывается? 🙁 По моему опыту это больше вискоза делала)) Спасибо за совет, учту!
Красивое платьице!👍 А как Вы низ обрабатываете - вручную подшиваете? А горловину - подкрайной обтачкой?
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить черную,плотную,матовую плащевку,
а то где смотрела,попадается хлипенькая и блестящая

лучше конец северка или ЧТЗ,центр
Валентинkа, тут подпишите метраж и цены, да и всё)

Aloha, на подобных модельках (и на спортивных) на машине подшиваю низ, после оверлока. И горловину либо так же - оверлок чуть растягивая, заутюжить на 2 мм больше, чем оверлочная строчка, и на эти же 2 мм настрочить. Либо обтачкой, но не внутренней, а как на свитшотах, планкой
вот так
натали75
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить черную,плотную,матовую плащевку,
а то где смотрела,попадается хлипенькая и блестящая

лучше конец северка или ЧТЗ,центр
на 40 лет октября 29а (вроде) съездите
девочки, а стразы обычные стеклянные термо, не сваровски  (только чтоб хорошо клеились)  есть на 40 лет октября? поштучно дороговато в стиле 🙁  надо много. Хочу младшей сшить купальничек для худ. гимнастики. ходим заниматься, выступает дома перед нами ежедневно. Обычный уже не катит  :crazy2: просит как у девочек на соревновании. Причем губа не дура у нее, ходили смотреть соревнования, так она показывала на сумашедше дорогие купальники, обычные нам не нравятся  :смеется:
(p.s. вся в меня, из множества вещей мой взгляд всегда почему то падает на самое дорогое  :смеется🙂
Ульянка, если не срочно - на Али.
У Оли Неугомонной в магазинчике были стразы клеевые - отличные, я разные брала, хорошо клеятся, не мутнеют.
как вариант - на Худякова тоже есть, у них всё в целом по приятным ценам.
Алый Мак,ооо, как это я про Али не подумала 🙂 спасибо
обнаружила магазин тканей Искусница, Комсомольский проспект 83. До этого ни разу в нем не была, хорошие тканюшки.
еще есть магазин 5 сезонов на С. Кривой 24, рядом с золотым яблоком.
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Хочу открыть магазин тканей. Пытаюсь определиться с ассортиментом. Очень много красивых, нужных)), но всех сразу не охватить.
Думаю начать с плательно-блузочных.
Каких вам не хватает в нашем городе?)
Какие чаще берете с принтом или однотонные?

Покупала ткани на метраж для пэчворка в "Иголочке" по пр. Победы 382-а (ТК ЛАйнер) Очень классные расцветки, производств Южная Корея. У них принт качественный, не линяет, брала для лоскутных одеял.
  Девочки, добрый вечерок. Есть где-нибудь в Че  трикотаж подкладочный в купальник надо? Мне бы как в купах Амареа: тонкий, быстросохнущий, качественный, дешевый)
Неугомонная ©,спасибо. А стрелки могут быть от иглы, может ткань капризная,я так думаю.
Неугомонная ©, нужна спец трик. игла - может у тебя простая стояла?
На коробочке stretch, у нее
Неугомонная ©,а я буду на прииске завтра, а Галактика это на ул.Работниц?
Ааа, как меня сегодня Галактика бесит!
Вчера приехала, забыла, что в вск они не работают, ладно - самадура.
Поехала сегодня, ну понедельник же блин!
А у них приёмка  товара! Аааа пик пик пик!

И ведь зудела интуиция с самого утра - позвони, уточни... даже из дома выходя, внутренний голос укорил - так и не позвонила ведь...
Кто-нибудь был в магазине Рио?
Наслышана, что там цены норм, а главное - продавцы очень классные, помогут подскажут, посоветуюсь и тд
Валентинkа,ну насчет цен мне показалось дороговато, хотя если качество хорошее.... продавцы, да все расскажут, расчет произведут.
Валентинkа, любимый мой магазин)))
видимо мой вкус целиком совпадает со вкусом хозяйки магазина, потому что я хочу там всё!))
цены - норм цены, вполне адекватные)
Алый Мак, спасибо!!!
Надо туда наведаться!!!!!

Девочки, где-н можно купить на отрез ткань с длинным ворсом?....
Пледы такие есть, подушки....
Загорелось на балконе подоконник оббить, ведь понимаю - не практично, а все равно хочу.... :crazy2: :smitten:
Девочки подскажите, может где видели....
Хочу купить шнур полиэфирный, большой метраж...где можно?
Девочки, подскажите, пожалуйста магазины или группы ВК в Челябинске, где есть в наличии дюспо (курточная ткань) мальчишеской расцветки (с рисунком).
Люлика,в Атлантексе видела
nefrit
в прииске который
nefrit
nefrit
в прииске который

спасибо! заеду.
Девочки, поделитесь явками-паролями, где есть резинка для бретелек выбор цветов и приблуды для застёжек) - колечки и т.п.
Ма..., что-то такое есть в Моднице.
Джум, пасиб, прямо у садика магаз)))
сегодня сбегаю
Девоньки, может кто видел в магазинах кулирку на тельняшку? Или в группах в наличии встречали? Спасибо заранее)
Я в Елене видела вроде. И в Галактике. Но не помню точно
Docch,Неугомонная ©, спасибо)
Стюраша
Девоньки, может кто видел в магазинах кулирку на тельняшку? Или в группах в наличии встречали? Спасибо заранее)

ДД, Стюраша , вот здесь видела https://vk.com/album-77942757_235982070
девчата, кто у нас по оси*нке специалист
где пальтовую ма*кс ма*ру можно заказать? чтоб цены нормальные и выбор был?

нашла вот тут, понравились эти две, но дорого...((
ВОТ
И ЭТА
девчата, я все нашла, на осинке есть альбомы ма*кс ма*ры
никто закупиться не хочет? Хоть доставку поделить, хочу пальто....максмарное...  :lol: :smitten:

новая коллекция
https://photos.google.com/share/AF1QipPsxo0hohJQn2GQn8q3WThUHhsE7RcI7CHcsShkEH1i6SYvrULCBsSGNqb9eM4O7A?key=eDlNYXBoSk5kLVJfclFaVFROSTlQZlNsT3RoeEpB

старая
https://photos.google.com/share/AF1QipMB-3WkyH5EaV4Q5hF0QVTO3W8zwRbPecJxnzHECanEhT61S07rUpGm3IfYRbsXzA?key=Vlc5RTUzVHktYkZMb0djZDVUcUhZMm4tNmFIWkx3
БлАндинка, я в шоке от первой ссыли)
Цена ММ кашемира меньше - там где я брала на осине
Я набрала уже, ннада шить)
Посоветовать могу - в какую сторону смотреть)))
БлАндинка,  а я цены не увидела или слепа стала..откуда доставка будет?
Ма...
БлАндинка, я в шоке от первой ссыли)
Цена ММ кашемира меньше - там где я брала на осине
Я набрала уже, ннада шить)
Посоветовать могу - в какую сторону смотреть)))

ой, дайте пожалуйста, я посмотрела там несколько ММ девочек, а у кого дешевле не разбираюсь...
тимка-кимка
БлАндинка,  а я цены не увидела или слепа стала..откуда доставка будет?

все девочки, что я смотрела - москвички, т.е. из Москвы