Дети74.ruархив форума

Бьет маму

93 сообщения · 16 072 просмотров · стр. 3 из 3
Батист,Ромыч жжет)))
Батист,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Мы когда в садик пошли приступы агрессии прошли, сейчас отношения лучше стали, скучаем, ругаться по вечерам некогда)))
Батист, я подумала, почему у нас такой случай невозможен. Может я не права, но я дочке всегда правду говорю. Возможно непонятно ей. Но я скажу: эти какашки мы понесём на анализ, чтобы врачи посмотрели под микроскопом нет ли в них микробиков.
А про микробов мы знаем, так как обычно вспоминаем, когда не хочет ручки мыть, мол тогда в животе заведутся микробики и животик будет болеть.
Ну вот и все. сил больше нет. сорвалась. все как-то получилось машинально: тумаки я бы еще потерпела, но когда наотмашь по лицу (я присела на корточки и пыталась его успокоить), тут я не выдержала, точнее, как я уже сказала, автоматически получилось - ударила в ответ. Потом поставила в угол. Сдерживать себя уже не могла, тряслись руки, слезы сами полились (неконтролируемая экзальтация). Стоять в углу канеш не стал, орал: Не буду, не буду, не буду стоять в углу! Чтобы не доводить ситуацию до нервного срыва (у обоих), заперлась в спальне. Ломился в дверь, пришлось открыть: Перестань орать и давай поговорим спокойно! - реакция прежняя: Буду бить, голову тебе сейчас оторву! Да, кстати, это наша новая фишка: то руку тебе сломаю, то ногу, теперь вот до головы добрался...(Сидел на днях в ванной, слышу: напевает что-то, подошла тихонько к двери, а он мурлычет: Надо маму бить, надо маму бить..).Кое-как удалось разрулить... Последствия "тайфуна" печальные:у Ре утром в садике слезы, мама на валосердине...У психолога были, прослушала лекции из учебника о кризисе 3 лет, больше не пошла. Пойдем к психиатру (ОБА!)...
Батист, а как у вас со "слезами тщетности"?
MurrMasha,Даже не знаю, что ответить... "Неработающих" ситуаций у нас (на мой взгляд) нет, а если что (или кто) и является для Ре источником архи-раздражённости, то это я сама... Почему? не знаю... Может, потому что бросила его?..
Батист, обычно фигня в том, что девочкам плакать можно, а мальчикам - нельзя. Ну а как эмоции-то выражать?
К себе попробуйте примерить - Вы что делать будете, если "достали - во как!"?
MurrMasha,вот я только и слышу "достали, достали"... Да кто его достал-то?! вот поверьте, НИКТО его не достает, абсолютно!
Батист
MurrMasha,вот я только и слышу "достали, достали"... Да кто его достал-то?! вот поверьте, НИКТО его не достает, абсолютно!
Не верю! Ситуация повторяется. То же самое было со старшим.
Можете даже перечитать последнее предложение в верхнем посте на этой странице. Это называется ДОСТАВАТЬ.
Naddinka,хорошо. как вам будет угодно. ВАМ же виднее! Спасибо всем! Райком закрыт, все ушли на фронт!
Тема для меня больше не актуальна.
Батист,я ж не говорю, что Вы его "достали". Я предполагаю ситуацию, в которой "взрывается" от невозможности выразить эмоции вполне адекватный взрослый человек. При этом именно так скажет "взорвавшийся" взрослый. Я так скажу, вероятно.
Ребёнок не может выразить какие-то эмоции, возможно?
Мой сын здорово агрессивничал после лагеря этим летом - прошло после того, как я дала ему возможность наплакаться по всем поводам, важным для него.