Дети74.ruархив форума

Отдых с ребенком в санатории Челябинская область

240 сообщений · 99 682 просмотров · стр. 5 из 6
КостинаМама,ага, спасибо за информацию)
+
едем на следующую неделю в Жемчужину Урала-может кто-нибудь тоже собирается?
Девочки, кто отдыхал в Карагайском Бору, подскажите, можно ли там взять шапочки для бассейна напрокат? Или нужно свои везти?  :roll:
читаю
Кто был недавно в Дальней Даче? Как там теперь с питанием?
Оксана Курлик,как с питанием после трех лет прошедших? Были год назад, питание на 4с +. Спрашивали если ребенок не ел что либо на какое блюдо заменить..повара отзывчивые
LakiSuhi, спасибо!
Девочки давайте обсудим местные санатории Ваши предложения Надо недалеко за деньги лечение посоветуйте.
читаю
Выбираю между Лесной сказкой в Еткуле и Золотым пляжем на Тургояке...в Сказке были уже...а вот на Тургояке в межсезонье что посмотреть интересного,куда сходить..?
LakiSuhi, в брицель бравехаус пиво вкусное попить и покушать плюс программы по выходным и мастер классы по приготовлению блюд за 200 руб )
Ol,ga,спасибо:-)
LakiSuhi, в Ильменский заповедник сгонять при въезде в Миасс 🙂
Ol,ga,тоже про заповедник думала,летом не удалось, вместо заповедника муж повез на Ильменский фестиваль
девочки, подскажите неопытному путешественнику: куда поехать с ребенком отдохнуть на недельку? Пожелания: вкусная кухня, хорошие номера с удобствами в номере, чистая огороженная территория с дет площадкой, асфальтом для катания на велосипеде/самокате и т.д. Я в положении, через неделю в декрет, хочу с дочкой (4 года) в мае уехать, поэтому нужно чтобы все было чисто-цивильно-не за 300 км от города-обработано от клещей.
Всем спасибо, кто откликнется!! :рай:
Ribeshka,Лесное поместье, парк отель Юность.
LakiSuhi, а в Юность можно так пройти, если не проживаешь или там охрана не пропустит?
KLara если попросить то пропустят.даже если в администрацию подойдете экскурсию могут провести
девочки а кто-нибудь был в башкирских санаториях Ай, Ассы, Юматово, Карагай и Жемчужина Зауралья (Шадринск)? напишите впечатления
все молчат. Наверно только мы по местным курортам ездим?)))))
Мои сейчас в Дальней Даче, уровень эконом, но они всем довольны! Много развлечений, они постоянно чем-то заняты, кино в кинозале по 3 раза в день показывают, на гору Сугомак за 150 руб их экскурсовод сводила, в прокате брали катамаран и велик, есть дискотеки, дет.комната (в ней мастерская поделок всяких), с детьми постоянно всякие конкурсы-квесты проводят. Вчера какой-то концерт был. Если б они с лечением поехали бы - вообще ни минуты свободной бы не было))
Жаль только вай-фай не ловит, говорят у нас тут низина, они уже привыкли мне отчет сразу с фотками ежедневно слать, а щас жду пока приедут.
КостинаМама,мы 4 года на Акакуле отдыхаем и в этом году впервые не то что инет, даже сотовая связь не работала толком. у меня тел (теле2) сразу отрубился как свернули от Аргаяша. у сына (Теле2) местами ловил на базе. у мужа (теле2) тоже умер сразу, Мегафон местами ловил и даже пару раз инет работал. что там случилось никак мы не поняли.
мы в этом году тоже в пещеру Сугомак ездили самостоятельно с базы, но больше всего нам понравились Слюдорудники, это чуток подальше, если будет возможность пусть съездят обязательно, думаю вашему ребенку там тоже понравится.
КостинаМама
все молчат. Наверно только мы по местным курортам ездим?)))))
Мои сейчас в Дальней Даче, уровень эконом, но они всем довольны! Много развлечений, они постоянно чем-то заняты, кино в кинозале по 3 раза в день показывают, на гору Сугомак за 150 руб их экскурсовод сводила, в прокате брали катамаран и велик, есть дискотеки, дет.комната (в ней мастерская поделок всяких), с детьми постоянно всякие конкурсы-квесты проводят. Вчера какой-то концерт был. Если б они с лечением поехали бы - вообще ни минуты свободной бы не было))
Жаль только вай-фай не ловит, говорят у нас тут низина, они уже привыкли мне отчет сразу с фотками ежедневно слать, а щас жду пока приедут.
Танюш, пиши сразу нам по каким акциям, скидкам с какого сайта в ездили) буду очень благодарна-в закладочки кину себе.
Девочки, а есть у нас в области базы отдыха или санатории с хорошей детской анимацией?Ребенку 6 лет, не прихотливая, рада любым детским развлекаловкам.
fishchel
Девочки, а есть у нас в области базы отдыха или санатории с хорошей детской анимацией?Ребенку 6 лет, не прихотливая, рада любым детским развлекаловкам.

мне кажется только детские комнаты
fishchel, самый развлекательный санаторий в рейтинге моей мамы (а для нее это главное, чтоб было чем заняться) - это Урал. Там есть дет.площадка на улице, дет.комната в помещении, батут, контактный зоопарк открылся с 01.06, постоянно мероприятия и днем и вечером, кино, конкурсы, прокат спорт.инвентаря - все бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel

снова хочется с вами поспорить, да ладно, не буду, а то меня понесет.
Выше отписалась чем можно занять ребенка.
КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel

снова хочется с вами поспорить, да ладно, не буду, а то меня понесет.
Выше отписалась чем можно занять ребенка.

не ну правда, вот только детские комнаты, площадки детские. больше ничего нет. 
Мишкинамама, так я обо всех своих поездках тут сразу отчитываюсь))) Хорошо, я буду писать где купили и где что выгодное дают 🙂
ТИМОШЕНКО АННА, где конкретно ничего нет? давайте названия баз/санаториев. такое ощущение что вы мне не верите. Из последних нами посещенных мест самые развлекательные - Урал, Кар.бор, Березки на оз.Банном(приезжали тесла-шоу и т.д.), Дальняя дача. Да даже Кисегач отжег! в ноябре на 4.11 аж три концерта закатили! утром шашлык+песни-пляски на улице (бесплатно), днем концерт силами санатория, вечером концерт с приглашенными артистами, Каплун приезжал, это был вечер со столиками, мы платили 250 руб за столик с шампанским+конфетки + концерт. Мой сын рок-н-ролл на конкурсе танца сбацал - приз получил! Да блин ....много могу написать, да работать надо)))
где мы ездим - везде весело.
КостинаМама
Мишкинамама, так я обо всех своих поездках тут сразу отчитываюсь))) Хорошо, я буду писать где купили и где что выгодное дают 🙂
было бы отлично!
fishchel
БО Радуга на Увильдах.
Ухоженная территория, есть возможность кататься на роликах, скейтах. Детская площадка. Пляж. Столовая. Можно питаться как на постоянной основе, так и выборочно.  Есть возможность самим готовить. И детская анимация сутками!!! Ну, и куча детей, всегда компания найдётся.
проживание в благоустроенных коттеджах, или обычные домики как на всех базах, но с добротным ремонтом, санузел и душ на улице, всё приличное.
Правда, я давненько не была там. С тех пор как сад появился, практически не ездим летом по местным.
КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, где конкретно ничего нет? давайте названия баз/санаториев. такое ощущение что вы мне не верите. Из последних нами посещенных мест самые развлекательные - Урал, Кар.бор, Березки на оз.Банном(приезжали тесла-шоу и т.д.), Дальняя дача. Да даже Кисегач отжег! в ноябре на 4.11 аж три концерта закатили! утром шашлык+песни-пляски на улице (бесплатно), днем концерт силами санатория, вечером концерт с приглашенными артистами, Каплун приезжал, это был вечер со столиками, мы платили 250 руб за столик с шампанским+конфетки + концерт. Мой сын рок-н-ролл на конкурсе танца сбацал - приз получил! Да блин ....много могу написать, да работать надо)))
где мы ездим - везде весело.

сосновая горка, карагайский бор, уралво
я вам верю, просто сами наверное не там отдыхаем.
ТИМОШЕНКО АННА, вот теперь я с вами соглашусь)))) Уралво - в принципе не детский санаторий, да и для взрослых там ничего не было, мы гуляли просто и делали шашлык. Мы приезжали компанией на 2 дня; Сосновая горка - только вечерние дискотеки на которые мы не ходили, ну и в актовом зале они 1 раз какой-то конкурс стихов проводили, мой ребенок не пошел потому что у него ДР в этот день был. Мы в сосн.горку приехали на 5 дней в очень хорошую погоду, поэтому только гуляли на площадке и на пляже, ходили в ур.зори и в утес, катались на лодке, стреляли в тире.
Кар.бор - не знаю что там в межсезонье, в школьные каникулы мероприятия есть.
Кстати вечерних мероприятий не было в Юбилейном. Днем можно кататься на лодках или великах - а вечером тишина. Мероприятия для детей уличные - тоже днем. Вечером буквально за неделю мы 1 раз на вечернюю анимацию попали.
Для нас самое попадалово это межсезонье когда лето кончилось а снег не выпал. Тогда в прокате ничего нет. И это грустно. Просто ходить по территории взад-вперед не интересно, мы в этом марте так в Сунгуль попали. Но мероприятия для детей на уровне местного колхоза в помещении проводились)))
Девочки, спасибо за ответы.
КостинаМама,куда б ты посоветовала в каникулы осенние с'ездить? Может Утес?
КостинаМама,спасибо.
Мишкинамама
КостинаМама,куда б ты посоветовала в каникулы осенние с'ездить? Может Утес?

В Жемчужину Урала можно, там бассейн безлимитно, теплый и неглубокий, для моей дочки самое-то. Спортзал есть. Процедуры хорошие, нам очень помогли, горло и нос не беспокоили весь школьный год.
И еще там часто праздники-вечеринки проводили, ну или нам так повезло)

Мы много где были, нам везде нравится (в перечисленнхй выше, КостинойМамой, тоже были), сами себя тоже развлекаем) Но вот в межсезонье - везде "тухло" будет. Берите процедуры, пока по ним побегаете, весело будет)
А еще мне нахвалили санаторий в Пермском крае (Соль-Илецк вроде), у нас еще трамвай ездит с рекламой такого санатория. Сказали - чудесный отдых! Только далековато....