21 октября 2014, 06:50
КостинаМама,ага, спасибо за информацию)
КостинаМамаТанюш, пиши сразу нам по каким акциям, скидкам с какого сайта в ездили) буду очень благодарна-в закладочки кину себе.
все молчат. Наверно только мы по местным курортам ездим?)))))
Мои сейчас в Дальней Даче, уровень эконом, но они всем довольны! Много развлечений, они постоянно чем-то заняты, кино в кинозале по 3 раза в день показывают, на гору Сугомак за 150 руб их экскурсовод сводила, в прокате брали катамаран и велик, есть дискотеки, дет.комната (в ней мастерская поделок всяких), с детьми постоянно всякие конкурсы-квесты проводят. Вчера какой-то концерт был. Если б они с лечением поехали бы - вообще ни минуты свободной бы не было))
Жаль только вай-фай не ловит, говорят у нас тут низина, они уже привыкли мне отчет сразу с фотками ежедневно слать, а щас жду пока приедут.
fishchel
Девочки, а есть у нас в области базы отдыха или санатории с хорошей детской анимацией?Ребенку 6 лет, не прихотливая, рада любым детским развлекаловкам.
ТИМОШЕНКО АННАfishchel
Девочки, а есть у нас в области базы отдыха или санатории с хорошей детской анимацией?Ребенку 6 лет, не прихотливая, рада любым детским развлекаловкам.
мне кажется только детские комнаты
КостинаМамаТИМОШЕНКО АННАfishchel
мне кажется только детские комнаты
снова хочется с вами поспорить, да ладно, не буду, а то меня понесет.
Выше отписалась чем можно занять ребенка.
КостинаМамабыло бы отлично!
Мишкинамама, так я обо всех своих поездках тут сразу отчитываюсь))) Хорошо, я буду писать где купили и где что выгодное дают 🙂
fishchelБО Радуга на Увильдах.
КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, где конкретно ничего нет? давайте названия баз/санаториев. такое ощущение что вы мне не верите. Из последних нами посещенных мест самые развлекательные - Урал, Кар.бор, Березки на оз.Банном(приезжали тесла-шоу и т.д.), Дальняя дача. Да даже Кисегач отжег! в ноябре на 4.11 аж три концерта закатили! утром шашлык+песни-пляски на улице (бесплатно), днем концерт силами санатория, вечером концерт с приглашенными артистами, Каплун приезжал, это был вечер со столиками, мы платили 250 руб за столик с шампанским+конфетки + концерт. Мой сын рок-н-ролл на конкурсе танца сбацал - приз получил! Да блин ....много могу написать, да работать надо)))
где мы ездим - везде весело.
Мишкинамама
КостинаМама,куда б ты посоветовала в каникулы осенние с'ездить? Может Утес?