Дети74.ruархив форума

Отдых с ребенком в санатории Челябинская область

240 сообщений · 99 682 просмотров · стр. 4 из 6
КостинаМама,да про Дачу. в феврале собираюсь. на фото увидела детскую комнату. боюсь как бы не взвыла дочь от скуки((( у нас основная цель-ее лечение
Дуняша74, дет.комната там в принципе существует. Но в данный момент она не работает из-за отсутствия детей и занята чем-то другим. Если приедет 1 ребенок - они ее не откроют, ее открывают когда много детей и там должен сидеть воспитатель. Для детей пока только мультики есть, не знаю как часто их показывают. Сложно сказать как будет с детьми в феврале. Моя мама приехала 11 янв и видела там 4-летнюю девочку, сейчас они уехали. У меня самой было желание скататься на 3 дня, у наших первоклашек есть доп.каникулы с 10.02 на неделю. Но мой точно взвоет от скуки, ему компания нужна, ему наличие мальчишек важнее других развлечений. Мы или поедем в сосновую горку или никуда)))Еще там есть каток. И возят примерно раз в неделю на тюбинг.
Девы, подскажите санаторий с детской комнатой с няней. Чтоб можно было Ре оставить на время прохождения процедур
Forward, фонград (ну есть там процедурки некоторые), янган-тау-из тех, что более-менее..
про фонград ща статья на 74.ру
http://chel*doctor.ru/text/health/749994.html?block
пользоваться гидромассажной ванной только я бы там не рекомендовала... они внутрифорсуночную систему никак не дезинфицируют... хотя сама ванна неплохая.. лучше намного, чем домашние...
Девушки, про Уральские Зори на оз.Еловое есть отзывы? как там с питанием?
Forward
Девы, подскажите санаторий с детской комнатой с няней. Чтоб можно было Ре оставить на время прохождения процедур
В Увильдах в октябре были. Процедур всяких разных умотаться... за весь день не пределать! Как таковой детской комнаты нет. Есть уголок в зимнем саду процедурного корпуса, оборудованный для детей. Столики и стульчики с рисовальными принадлежностями. Немного игрух, типа кубиков. Есть воспитатель, которая за детьми присматривает. Прям хорошо присматривает,  с 9 до 17 (может и больше по времени, мне так казалось). Оставляют всех подряд и крошек и деток постарше. Моя с удовольствием оставалась.  Просилась туда. Ну, она у меня оч коллективный ребёнок.
В Жемчужине урала есть детская комната. Строго оговорено, что с 4-х лет. Процедур не очень много. Водолечебница только. Работает комната мало часов. Точно не помню, примерно с 11 до 13 и с 15 до 17.
Сибирочк@, а правда что в увильдах ужин до 18.00?
щас у них акция, тур выходного дня, платить нужно только за питание, 900 руб взр и 435 ребенок до 12 лет, а проживание бесплатно. Знакомые съездили, они любители зимних активити, сказали ничего такого нет, ни горки, ни катка, ни лыжни, и там одни пенсионеры (ездили в эти выходные). Так вот что удивило, они говорят что ужин до 6 вечера, потом все  идут в какой-то бар.
У меня тоже было желание съездить посмотреть что и как, но мы тоже любим санки-лыжи-горки-коньки. В этом плане хорошо Юбилейный но до него ехать как до луны)))
КостинаМама, по-моему да. Чуть ли не с 16:30.  Запамятовала уже. В октябре были последний раз.
Горка бывает зимой. Возможно, в этом году не залили или уже убрали.
Забронировали на майские в Злак, уже номер сказали 22, на сайте посмотрела, он даже двухкомнатный. Подскажите кто был,Злак до или после Урала?Отдыхали в Урале два дня, до Злака так и не прогулялись,некогда было:-)
И еще есть ли в номере чайник и микроволновка в корпусе?
LakiSuhi,  tyr74.ru/ural/profilaktoriy__ural_zlak.html#ad-image-0 здесь пишут, что однокомнатный "Стандарт +" однок.,двухмест.№22
Девушки, кто был в Пансионате Сфера на Теренкуле?
На сайте очень вроде симпатично выглядит.
http://tere**nkul.ru/
Fabia
Девушки, кто был в Пансионате Сфера на Теренкуле?
На сайте очень вроде симпатично выглядит.
http://tere**nkul.ru/

Мы были года 3,5 назад 🙂 летом.
Хорошо там. Номер очень просторный был! Питание хорошее!
Не 5-ка конечно. Но 4 твердая за все.
Нам понравилось!
Ol,ga, спасибо за информацию. Интересно а зимой там тоже хорошо будет...
Fabia
Ol,ga, спасибо за информацию. Интересно а зимой там тоже хорошо будет...

Дык зима кончилась 🙂
Думаю было все отлично там-наверное и каток и лыжня по озеру была 🙂 Но вот теперь весна наступила 🙂
В любом случае у Пансионата есть немалая территория-можно прогулки-промеды совершать
Девы, а можно ли купить только питание в "Сосновой горке", без оплаты проживания?
Forward, думаю да. Частенько раньше сын отдыхал с бабушкой на каникулах. В день отъезда и приезда мы там день с ними проводили. Покупали обед. В столовой расплачивались.
Forward, можно, мы покупали.
Марошка, Сибирочк@, пасиб  :smitten:
Forward
Девы, а можно ли купить только питание в "Сосновой горке", без оплаты проживания?

Forward, мы прошлой зимой покупали. Наверное, и сейчас можно. Питание там.. на четыре с минусом, ИМХО
Linia
Forward

Forward, мы прошлой зимой покупали. Наверное, и сейчас можно. Питание там.. на четыре с минусом, ИМХО
А то и на три.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об отдыхе в санатории Юбилейный ( Магнитогорск)
Шахматовы, только приехала как 3 дня назад спрашивайте что интересует..
Шахматовы, про сам Юбилейный лично не могу сказать, в том году хотели в него, но знакомая (живет в магнитке) посоветовала лучше Абзаково, с тем уопром , что там развлекаловок больше, чем в Юбилейном. Но у Юб есть свои плюсы: большая территория, рядом оз.Банное, ну и лечение само собой. По номерам: зависит от корпусов, питание хорошее она сказала. Но мы от Абзаково остались очень довольны: канатка, зоопарк (очень даже хороший), аквапарк, развлекательный комплекс, ну и питание просто на высоте!!! В Юбилейный хочу попробовать осенью сгонять, чтобы сравнить с Абзаково. Там кстати и лечебный есть корпус....
Декабринка, Как вам понравилось? Получали ли лечение? Как кормили? Десть ли развлекаловки для детей? Если сравнивать с другими санаториями, как общее впечатление?
Сравнить не с чем..ример с каким ? Лечение не получала ездила просто Мать и детя без лечения. Очень хорошая детская комната..Лечение можно кпить моя цель была - свежий воздух.. Питание на убой..
Декабринка, спасибо
Шахматовы, мы на майские были в Юбилейном. Понравилось. Территория огромная, ухоженная. есть даже дет. атракционы как в парке. но народу многовато.
В фонграде акция 20% на три путёвки. Мы еде с 7 сентября. Пишите, кто хочет получить скидку!http://www.fongrad.ru/tour_one.php?id=59
Девчата интересует санаторий юбилейный какие условия и как там с детьми
Мамульчик
Девчата интересует санаторий юбилейный какие условия и как там с детьми

у меня в июне мама с внучками там отдыхала, всем (и маме. и внучкам) понравилось: детей много, питание на любой вкус и кошелек (мои брали Белый зал), номера тоже по цене и комфорту варьируются. Есть какое-то подобие анимации: бисероплетение, оригами... игровая комната, мульты показывают. В общем, хорошо там деткам
поеду завтра в Карагайский бор, посмотрю как он там ))))
КостинаМама
поеду завтра в Карагайский бор, посмотрю как он там ))))

Расскажите обязательно 🙂 Тоже все на него смотрю. Вы по купончикам?
Мы по купончикам на 3 дня в Ур зори собрались
Ol,ga, санаторий снова приятно поразил. Вот бывают санатории в которых ничего не меняется. Приедешь через 20 лет - и все тоже самое. А в КБ постоянно делается что-то новое. Кто там давно не был - вообще не узнает его. Я была последний раз ровно год назад. И вот за это время появились новые фигуры на территории, зоны отдыха, мангальные зоны, зоопарк (в помещении, там много птиц, сова, шиншилла...), новые процедуры в СПА-комплексе. Я сходила на модный щас флоатинг ради интереса (такая кабинка с сильно соленой водой, лежишь и не тонешь как в мертвом море, голова на подушке надувной, в темноте, с музыкой. Процедура направлена на расслабление и снятие стресса). Номерной фонд постоянно ремонтируется. На швед.столе выбор блюд большой и все вкусно. Народу много, санаторий заполнен. В общем хочется вернуться с ребенком и на подольше. Вот.
КостинаМама,тоже ждала информацию про КБ.Надеюсь и персонал поменялся к лучшему.Зимой наверное нагрянем .Годовасика в столовой можно накормить? Или лучше с собой питание все брать?
LakiSuhi, персонал всегда здоровается, улыбается. И в столовой и в корпусах милейшие люди. Я в этот раз была в составе группы турагентов, нас встречали как дорогих гостей артисты, с песнями и плясками, кукла ростовая Белка всем руки жала))) Директор вообще виду не показал что расстроился (или вообще не расстроился) из-за их микроавтобуса на котором мы приехали и в дороге побили. Но я полтора года назад отдыхала там с ребенком и персонал был также приветлив)))
А что у вас годовасик ест? на завтрак на швед.столе  4 вида каш, молочных и без, творог домашний, яйца - это он ест? Я уже забыла, в этом возрасте они жуют или нужно только протертое?))) Есть много другой еды, все нейтральное, не острое и не жареное и не жирное.
Forward, вы про санаторий Урал ответили а не про Юбилейный.
КостинаМама,спасибо за ответ.Рада что там все к лучшему поменялось.Значит можно смело ехать.Годовас ест многое, в Турции дед его чем только не кормил,даже арбузом.А каши просто обожает.
КостинаМама, о! теперь в КБ уже и шведский стол?он для всех номеров или можно обычное питание выбрать?
Таша777, швед.стол там уже второй год. У них 2 прайса, на стандартное меню и шведку. щас акция идет - при проживании от 10 дней питание швед.стол. Кормят везде вкусно и по домашнему)))