20 января 2014, 14:17
КостинаМама,да про Дачу. в феврале собираюсь. на фото увидела детскую комнату. боюсь как бы не взвыла дочь от скуки((( у нас основная цель-ее лечение
ForwardВ Увильдах в октябре были. Процедур всяких разных умотаться... за весь день не пределать! Как таковой детской комнаты нет. Есть уголок в зимнем саду процедурного корпуса, оборудованный для детей. Столики и стульчики с рисовальными принадлежностями. Немного игрух, типа кубиков. Есть воспитатель, которая за детьми присматривает. Прям хорошо присматривает, с 9 до 17 (может и больше по времени, мне так казалось). Оставляют всех подряд и крошек и деток постарше. Моя с удовольствием оставалась. Просилась туда. Ну, она у меня оч коллективный ребёнок.
Девы, подскажите санаторий с детской комнатой с няней. Чтоб можно было Ре оставить на время прохождения процедур
Fabia
Девушки, кто был в Пансионате Сфера на Теренкуле?
На сайте очень вроде симпатично выглядит.
http://tere**nkul.ru/
Fabia
Ol,ga, спасибо за информацию. Интересно а зимой там тоже хорошо будет...
Forward
Девы, а можно ли купить только питание в "Сосновой горке", без оплаты проживания?
LiniaА то и на три.Forward
Девы, а можно ли купить только питание в "Сосновой горке", без оплаты проживания?
Forward, мы прошлой зимой покупали. Наверное, и сейчас можно. Питание там.. на четыре с минусом, ИМХО
Мамульчик
Девчата интересует санаторий юбилейный какие условия и как там с детьми
КостинаМама
поеду завтра в Карагайский бор, посмотрю как он там ))))