10 октября 2011, 09:34
koOshak,в личку ответила. Ничего 🙂). Но чтоб хорошо служила - фруктовую перешку 🙂))
Kroshkaа где сиё действие будет проходить?
Malaya,завтра листву кто хочет идет пинать в лесок)))
llisaпора учиться самой )))
тоже хотим листву пинать, но нас не кому везти
Kroshka
Белочка,в лесу на захаренко)))))
Kroshkaтак вроде ж выше написала что в 10
я ушла, вечером загляну, посмотреть....решите во сколько пойдем!!!
Веснушк@
А у меня, девчи, продолжается битва с инет-мошенниками (я тут как-то писала про книжный лохотрон "ИМП"😉...снова прислали письмо коллекторы, тока теперь я должна не 1500 а 600 руб (основной долг убрали после моего звонка в имп, остались пени за просрочку в оплате)...я в шоке..позвонила коллекторам, еле удержалась чтоб чисто по-русски не отправить девулю на том конце провода...потом звоню в само ИМП-они мне грят у вас долгов нет, я грю а с какого хрена пени....на что оператор мне сказала а вы игнорируйте письма с угрозами..я грю: а сколько это будет длиться, мол отзовите ваши претензии ко мне, на что было сказано: а мы не можем....капец..я потом инет почитала, пишут что потом начинают названивать днём и ночью, причём всем подряд, даже соседям))))вот ждю звонков...думаю мож в прокуратуру написать.....)))угораздило меня влипнуть....
Веснушк@ну хорошо когда тебе звонить будут, а они ж начнут по ночам соседям, родителям, родственникам
Лена, какая жуть! У меня дома вагон этих карт)) мы кстати раз брали с такой карты, как раз РС, но через пару дней все заплатилри назад, в итоге они мне теперь регулярно шлют письма как добросовестному плательщику... А эти агенства они да на птичьих правах, их действия не регламентированы законом...я сейчас в ютьюбе смотрела расследования журналистские по поводу них, жуть) и главный совет: если вы чисты-игнорить их, тупо письма выбрасывать, в разговоры не вступать, в суд они врядли подадут, так как благополучно проиграют...а за угрозы и тд мол можно сказать разговор записываю и отнесу в прокуратуру)) на ютьюб есть ролик где даун с подобного агенства глумится над женщиной, выбивая деньги...ума хватило чтоб все это выложить в трубу...кароче если начнут звонить накатаю на них...у нас уже группа обманутых в контакте и на сайте по правам потребителя...
Kroshkaэто вы про что?
Malaya,видила, уже слюни по клаве бегут..ща буду заказывать, Лике надо весну теплую и легкую ну и на лето. А Владке легкую на весну и на лето....гыыыы как я прусь по ним)))
Patrizia
Завтра нам 8 месяцев!!! :smitten: :smitten: :smitten: как быстро летит время!
Ритуля активно везде ползает, прыгает, когда стоит - а стоит она теперь везде, где можно встать))))) :smitten: