Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 35 из 36
Белочка,про шапульки Ч*о*б*и))
т.е сегодня никто никуда не идет :2funny: :2funny:
мы то пойдем, так что кто надумает звоните)))

мамульки, кто дочкам зиму еще не взял, у меня есть отпадные нулевые Канадские боты, супер классные(из заказов по америке) размер 21, нам просто большеват будет в зиму. стоят 1500р
Kroshka
Malaya,видила, уже слюни по клаве бегут..ща буду заказывать, Лике надо весну теплую и легкую ну и на лето. А Владке легкую на весну и на лето....гыыыы как я прусь по ним)))

Крошка, Оксана, дай ссыль пожал-ста, найти не могу...
Всем привет!!! Что-то совсем я вся в звботах, некогда даже на форум зайти.... стыдно :ой засмущали: Мы ходим на горшок, даже просится стала 🙂))))))))
Всех деток с датками, здоровья  крепкого всем!!!!!
Врач пришла послушала Катю-легкие спазмированы, начинается обструкция....
Говорит нужна консульиация пульмунолога, 3 ий раз обструкция за 4 месяца 🙁
sutemeva, сдавайте на коклюш анализы! срочно!! мелкий мог и не заразиться... это дело такое. Бедный, малыш твой!"!!! Читаю тебя и аж горло спазмой сводит.
Olga,значит ищи ХОРОШЕГО специалиста!!! я даже порекомедовать никого не могу 🙁(. Ищи, мать!!! Терпения тебе и сил Катюшке справиться с болячками!!!

TiNka,круто-круто, что Ксения такая сознательная девочка - на горшок проситься 🙂))
Olga,ой-ой-ой Оленька береги Катюшку. sutemeva,Olga, тяжко когда детки болеют, да еще такими тяжкими болезнями
Oксана-Крошка, ну ты мать прогульщица, зазвала, мы приехали, а сама в кусты, ай-яй-яй
Kroshka, Оксана, вы собачку приобрели? Или я пропустила...
девочки,привет 🙂
а у нас сегодня такая ночка  замечательная была  :smitten: Поля НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ С 22 -00 ДО 9-00 утра  :ура: мы с мужем так выспались замечательно  :ура: а потом в 9 встала поела ,поиграла тихо и до 11 -00 снова спала
Серебряшка
девочки,привет 🙂
а у нас сегодня такая ночка  замечательная была  :smitten: Поля НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ С 22 -00 ДО 9-00 утра  :ура: мы с мужем так выспались замечательно  :ура: а потом в 9 встала поела ,поиграла тихо и до 11 -00 снова спала

ЭЭЭххххх!!!! Завидуююююююю...
Света-Патриция, вас с Ритулей с 8 месяцами

sutemeva,Olga, пусть деточки поправляются

тут на форуме темка есть о врачах, может, там удастся найти хороших спецов .....

http://deti74.ru/forum/index.php/board,164.0.html
Серебряшка, КАААТЯЯ!!! когда ж у меня такое счастье будет???!!! А ты ночью грудью вообще кормишь?
Серебряшка,Спасибо Катюш, я уже тему про пульмунологов создала, собираю информацию
Еще у меня встал вопрос, мне нужен человек 3 раза в неделю на 2 часа, водить Мишу на тренировку(те забрать из садика, проводить до тренировки 1,5 остановки пешком, подождать его там час и привести домой либо даже я бы встречала около занятий ), пенсионерка или отвественная студентка, тк оплата не высокая как мне кажетяся за такую работу...где искать?
Olga,попробую узнать
Olesss,будет -будет, у меня вообще уже было такое счастье , но потом , как снова зубки стали беспокоить, она снова стала ночью просыпаться  . Грудью кормлю перед сном ночным,  ночью , утром кормлю.иногда она и днем просит между завтраком -обедом, обедом -ужином.
Olga
Серебряшка,Спасибо Катюш, я уже тему про пульмунологов создала, собираю информацию
Еще у меня встал вопрос, мне нужен человек 3 раза в неделю на 2 часа, водить Мишу на тренировку(те забрать из садика, проводить до тренировки 1,5 остановки пешком, подождать его там час и привести домой либо даже я бы встречала около занятий ), пенсионерка или отвественная студентка, тк оплата не высокая как мне кажетяся за такую работу...где искать?

Мне бы тоже человечка такого надо. Присоединяюсь к вопросу
Kroshka, а я нашла! Лапочку вашу Барби зовут 🙂
я очень люблю Э.Хромченко:

Эвелина Хромченко
Позволяйте себе иногда что-нибудь неординарное и крайне сумасшедшее!Хотите протанцевать на барной стойке всю ночь,прийти к мужу на работу в чем-нибудь "этаком",ради Бога!
В конце концов, это и выброс адреналина с отрицательной энергетикой, и кто как не ВЫ сами раскрасите серые будни и однотипные выходные.
Только ни в коем случае не стоит менять приоритеты в жизни!Все-таки семья,работа,саморазвитие--фундаментальные аспекты жизни.
Всем доброго времени суток....
Света-Светлячок, помница ты спрашивала где мой отзыв об отдыхе, лови: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24280.new.html#new....
Мы сегодня дрыхли до 11 утра, вот такие мы с Данческой сони-засони, мне рано встать - это смерти подобно, совушка-сова)) 😀
Lenchenka,она закрытая, ща кину, тока цсссс)))
мы тока домой пришли, обломались с погулять((( это дурдом, у меня голова квадратная!
Kroshka,так сегодня никто не пинал листву что ли?
Белочка,Надюшка, если б в кусты))а то в реабилитационном центре и тока приехали...да у нас в России все для детей((((
Елена Чебыкина,ага, у нас теперь собакевич)))
Olga,ничего себе, терпения те мамочка и хорошего спеца найти
Серебряшка,Катюша, пинали, но не мы...Иришка с Надей были, а я пролетела как фанера(((
Kroshka,что у вас такое? 🙁
Kroshka,и мне кинь ссыль пож на закупку
Kroshka, что за реабилитационный центр?
Девочки, расскажите как приучаете малявок к горшку, я чота совсем уже не помню.....как подлавливать пописы? Валя, а как у тебя Ксюха просится, сама ползёт и садится?)))))))
Маша, какой ужас, я про Елисея! скорейшего выздоровления вам и не болеть больше, тем более так сурьёзно! Оля, Катюшке тоже здоровья, когда уже чортов бронхит от вас отстанет...
никому не надо трикотажик?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4159
Olesss,у тебя на девулю димарики?
Серебряшка,ну у нас же Лика с головной болью мучилась, мы прошли все обследования...а сегодня ни с того ни с сего на комиссию вызвали...вощем у нас смещение есть и видимо из-за этого хз, сказали дефка крупная организм не поспел и всякую вату....ну вот мы и полетели, маму срочняком вызвала, Владку передала и туда. Прописали электрофорез и барокамеру...там народу с новорожденными и большими все орут, сесть некуда и т.д....полная Ж. Вот мы и проходили процедуры))
всем в личку кинула
Серебряшка
девочки,привет 🙂
  бывает же такое. Катюш искренне рада за вас и почаще бы таких ночек нам всем
Kroshka,кошмар какой ...помню ты говорила , да....
лечитесь , конечно , давайте, всё будет хорошо
мы кстати сказать спали сегодня тоже лучше, всего 3 раза встали...зато я спала, это трудно сном назвать...с 3 девчонками, одна все время под живот жмется(Барби), вторая раскрывается и скидывает одеяло(Лика), а третья(Владка) вертится и спит поперек, то  мне ногой заедет, то Барби(((
этот центр меня окончательно добил!
Белочка,ой,Надюшка, и не говори ))пасиба ))
вы как ? все поправились?
у меня у поли сопли зеленые еще есть, но мы всё равно гуляем
Серебряшка,Катюш, спасибо...нам нужно срочно поправить все это дело. А то след. год в школу да и вообще, знаю людей кто мигренями мучается потом во взрослой жизни, врагу не посоветуешь((
Kroshka,ого, лечите Ликуську! всё будет хорошо! а смещение где, в шейных позвонках или хде?((
Серебряшка
Белочка,ой,Надюшка, и не говори ))пасиба ))
вы как ? все поправились?
у меня у поли сопли зеленые еще есть, но мы всё равно гуляем
у Ленки сопли тоже зеленые, но как то наплывами, утром сегодня пузыри такИИИИИе пускала, я ее поймать не могу нос прочистить, мне иногда кажется 3хлетку проще удержать чем ее. К носу вообще не подпускает. При этом нос дышит, ни забит, а только раза 2-3 в день сопилюшки приходят, но много-много. Мы конечно тоже гуляем, не обращаем особого внимания на них. Спали сегодня опять плохо, это каждые 10-20 минут она просыпалась с криком первую половину ночи, часов после 4х уже реже
Веснушк@,ага в шейных, при чем после родов и до года когда проверяли все ок было
Белочка,вот и у нас тоже . нос вдвоем чистим , одна не могу справиться , если держу руки и лицо, то ногами в живот мне пинает, если ноги и лицо - то руки мои убирает. короче, мне надо 3 руки 🙂 так что умываю ее от соплей подл краном просто , когда засыхают.
sutemeva,что-то жесть какая -то
Кroshka, я часто мучаюсь с головными болями, сейчас ,правда, реже -потому что не работаю, но если сильная усталость, то и сейчас бывает. Так вот, этого действительно и врагу не пожелаешь. Меня как-то во время Б долбанул такой приступ , так я не то что встать с кровати- я глаза не могла открыть, Дима так перепугался. потом на сохранении лежала, меня обследовали, выяснили,что это ВСД (по гипотонич типу ), никак не лечится, так что жить мне с этим. причем нормально раньше всё было, начались такие боли тока с лет 18-19,наверное
Серебряшка,ну в детстве это можно с корректировать с минимум))
Kroshka,согласна,поэтому и говорю,что если б у меня выявили б в детстве,возможно,можно было б что-то сделать...