13 февраля 2014, 03:32
Неона, спасибо. Статью почитала. ближе к делу позвоню. Нам сейчас 2 месяца)))
АНХЕН
Неона, спасибо. Статью почитала. ближе к делу позвоню. Нам сейчас 2 месяца)))
Galand
Свежие отзывы есть у кого-нибудь по этому садику? Кто ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями, можно в личку. Спасибо.
asya2
tan4ik_1981, спрашиваю 🙂 . как с питанием в садике? как развивающие программы, чем занимаются с детками? как воспитатели на прогулке - сидят на лавочке, или играют с детьми?
asya2
и еще - сколько человек в группах?
alladinalladin, а вы были прямо на занятии по плаванию? у меня сын после двух занятий категорически отказался ходить в бассейн. Прям до истерики. Но занятия без родителей проходят, поэтому причины не знаю.
тренер в бассейне замечательный- Даниленко Татьяна Аркадьевна ,мастер спорта СССР по прыжкам в воду,чемпионка России. Хороший подход к деткам у нее, старший сын с двух лет в бассейн в садике ходил, в 4 плавает уже хорошо, еще к ней в другое место на гимнастику ходим. Очень правильно учат деток- как дышать при плавании, как плавать, чтобы водичку не хлебнуть, ныряют под воду, игрушки в корзинку собирают, очень любим ее!!
Anetaalladinalladin, а вы были прямо на занятии по плаванию? у меня сын после двух занятий категорически отказался ходить в бассейн. Прям до истерики. Но занятия без родителей проходят, поэтому причины не знаю.
тренер в бассейне замечательный- Даниленко Татьяна Аркадьевна ,мастер спорта СССР по прыжкам в воду,чемпионка России. Хороший подход к деткам у нее, старший сын с двух лет в бассейн в садике ходил, в 4 плавает уже хорошо, еще к ней в другое место на гимнастику ходим. Очень правильно учат деток- как дышать при плавании, как плавать, чтобы водичку не хлебнуть, ныряют под воду, игрушки в корзинку собирают, очень любим ее!!
Aneta
про собак. только сегодня утром об этом думала. До этого когда мы приезжали, собаки на привязи сидели, а сегодня - да, в свободном полете...
новая парковка - это отдельный вопрос. Она узкая, с нее когда задом выезжаешь, вообще не видно, кто сзади. А там детишки маленькие могут стоять - родителей ждать, из машин выходить. Совсем непродуманно