Дети74.ruархив форума

"Сказочная страна", филиал на Лесопарковой

334 сообщения · 82 072 просмотров · стр. 8 из 9
Уважаемая, Галина Николаевна, дорогая, Светлана Алексеевна и все-все нянечки и воспитательницы 4го этажа, Светлана Александровна 😉 - без психологов нынче никуда 🙂

От имени родителей
Детишек замечательных
(Чтоб было убедительно!)
Поздравим воспитателей
С прекрасным женским праздником –
Весенним, светлым, знаковым!
И наши дети разные
Вас любят одинаково!

Вам, покорившим детские сердца,
Лелеющих детишек как своих,
За мудрость глаз и красоту лица
Мы посвящаем в праздник этот стих!
Восьмое марта – день дежурных фраз,
Но мы вам подаем условный знак:
Мы от души вам говорим сейчас,
И от души хотим поздравить вас
И пожелать вам всевозможных благ!

Светлана Алексеевна, Этот для ВАС  :smitten: :smitten: :smitten:

Вы трудитесь мамой с утра и до вечера,
Причем многодетной, причем от души;
И нам, как родителям, высказать нечего –
Ну, разве что любят Вас все малыши!
Пусть манная каша, что круто замешана,
Не портит Вам праздник, а сердце поет!
Вы добрая, Вы молодая! Вы – женщина!
Пусть Бог Вам сторицей за всё воздает!

Восьмого марта каждый рад
У Вас в руках цветы оставить!
Мы Вам желаем долго жить!
Здоровья и зарплат повыше!
Мы будем Вас всегда любить!
За то, что любите детишек!

Иркутянка (была Душка)
Тут Сава у нас про девочку из группы рассказывал, говорит Иванна, а оказалось что зовут ее Милана)))

)))) я вообще не понимаю, как они друг друга там понимают ))
Вжииик, СПАСИБО от всего коллектива!!! :рай: :smitten: :mrgreen:
Неона, уже писала в этой темке, еще раз спрошу 🙂 Хотим пойти в садик после майских праздников. Ребенку будет 2г.7мес. Есть ли места? Если есть, то приедем посмотреть садик в ближайшее время.
Adelin@, приезжайте. есть )
Неона, спасибо)
Неона, подскажите, пожалуйста, сейчас дочке 1г8мес. Планирую в августе-сентябре отдавать в садик, ей будет уже почти 2 года. Есть ли места в группах? Как проходит в садике адаптация деток?
elena.pre
Неона, подскажите, пожалуйста, сейчас дочке 1г8мес. Планирую в августе-сентябре отдавать в садик, ей будет уже почти 2 года. Есть ли места в группах? Как проходит в садике адаптация деток?

По месту Вам нужно будет уточнить примерно за месяц до выхода в садик.
Адаптировать деток начинаем от 15 минут, и дальше увеличиваем время в зависимости от привыкания ребенка. В среднем адаптация занимает от одной до трех недель.
Рекомендую приехать к нам и познакомиться заранее 🙂
Неона, мы  тоже планируем с осени отдать ребенка в детский сад, ему будет год и восемь в сентябре. Будут ли в вашем садике места? Или звонить за месяц? Приедем познакомиться обязательно.
А про лицензию то не ответили
Nona_Habibi
А про лицензию то не ответили

есть свидетельство, разрешение на присмотр и уход за детьми
сейчас в процессе получения лицензии на образовательную деятельность

работаем официально, все пробы с питания берутся,
курирует сэс, роспотребнадзор и эпиднадзор
все сотрудники с сан.книжками
Заюшка
Неона, мы  тоже планируем с осени отдать ребенка в детский сад, ему будет год и восемь в сентябре. Будут ли в вашем садике места? Или звонить за месяц? Приедем познакомиться обязательно.

приезжайте знакомиться! 🙂
а затем, если все устраивает - за месяц до выхода, можно заключить договор и внести первональный взнос, чтобы место осталось за вами )
Неона, напишите пожалуйста точный адрес и условия и цены приема в садик. Сыну 2,3 года
а какие условия? цена и время пребывания. Есть группа для детей 6 лет?
tan4ik_1981
Неона, напишите пожалуйста точный адрес и условия и цены приема в садик. Сыну 2,3 года

ул.Худякова,18 (2 корпус)
вступительный взнос - 7т.р.
ежемесячно - 11т.р.
( с августа 12т.р. )

по условиям лучше позвонить (тел. в профиле)
Мартышка.79
а какие условия? цена и время пребывания. Есть группа для детей 6 лет?

садик работает с 7:00 до 20:00
группы для 6 лет есть!
Добрый день! Если ребенок не будет посещать ваш садик из-за болезни - перерасчет ежемесячной платы производится?
ОльчикОля
Добрый день! Если ребенок не будет посещать ваш садик из-за болезни - перерасчет ежемесячной платы производится?

за каждый пропущенный день по болезни, отпуску.. возвращается 200 руб. с питания.
если ребенок не посещает месяц и родители хотят сохранить место, то минимальная оплата 5600 руб.
Неона, забываю спросить всегда - в садике практикуется медкомиссии с обследованием врачей например раз в год? (у нас у старшего в муниц.садике были, приглашали на один день всех врачей из поликлиники для осмотра, а потом до родителей доносили результат)
Я мама Полины А. из Цыплят.
Неона, здравствуйте! Есть еще свободные места в садике? Нам 2,3.
Irina Alex
Неона, забываю спросить всегда - в садике практикуется медкомиссии с обследованием врачей например раз в год? (у нас у старшего в муниц.садике были, приглашали на один день всех врачей из поликлиники для осмотра, а потом до родителей доносили результат)
Я мама Полины А. из Цыплят.

к сожалению, такой комиссии нет
Nataly_S
Неона, здравствуйте! Есть еще свободные места в садике? Нам 2,3.

есть 2 места
Неона, добрый вечер. Расскажите еще раз про занятия в младших группах (я мама Маши Л., новенькой из Мишуток). Какие и в какое время проводятся. Дочка говорит, что они ничего не делают - ни рисуют, ни лепят, книжки не читают и не танцуют... Конечно, у нее адаптационный стресс и она на все жалуется, но  она любит заниматься, может это бы ей помогло смириться с садиком.
А Вы, как психолог занимаетесь с детьми, я пытаюсь понять как мне ей помочь адаптироваться? Она не играет с детьми и не хочет, а только ходит за воспитателем...
Lenchenka, Доброго времени суток.

В каждой группе есть утвержденная сетка ежедневных занятий.

По адаптации все очень индивидуально.

Позвоните мне в удобное для Вас время - поговорим более детально.

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв про данный частный садик. Мы проходили в него больше полугода и перешли в государственный. От садика были в восторге. Все очень понравилось: питание хорошее, детки всегда опрятные, проходят различные занятия, садик очень хорошо оснащен, очень хорошие воспитатели-педагоги!!! Дочка незаметно для нас повзрослела, научилась многим вещам и вообще с радостью ходила в этот садик. Спасибо большое Светлане Алексеевне и всем девочкам, кто работал с нашей дочкой!!!
НастиК03,а как после этого дочке муниципальный садик показался?
МамикДочек, она у нас общительная, поэтому в принципе привыкла быстро. В первый день смотрела на всех волком все 2 часа, потому что все лица были незнакомы))) Единственное, к чему сложно было привыкнуть - это то, что в частном ребенка отдаешь - его раздевают воспитатели сами, чтобы он не плакал и не переживал, а тут в муниципальном раздеваем и процесс переживания затягивается и начинает плакать. Но и это пережили))) Конечно, придя в муниципальный из частного сразу понимаешь за что до этого платил такие деньги, но на что-то приходится закрывать глаза, если нет возможности постоянно ходить в частный, а была бы с удовольствием вернулись бы, несмотря на удаленность садика от дома.
НастиК03,да....приходится выбирать...Главное, чтобы здоровенькие детки были и ходили с радостью)))
МамикДочек, согласна! Думали, будет плохо - вернемся в частный. Но слава Богу, нравится и довольная выходит и про все рассказывает)
подскажите по оплате... 7т.р вступительные...они дополнительныек 11 т.р в месяц? или в т.ч.?
mirsitovna
подскажите по оплате... 7т.р вступительные...они дополнительныек 11 т.р в месяц? или в т.ч.?

На данный момент, вступительный взнос 8 т.р., ежемесячно 12 т.р.
(вступительный НЕ в т.ч.)
спасибо. будем думать))
Мы ходили полтора года, в Мишутки. Садик одна большая семья, все друг друга знают, открыто общаются, доброжелательные, питание отличное, постоянно приезжает к ним театр, летом помню даже животных привозили, на пони катали)))  Савуля все еще вспоминает. Проводятся заняти в бассейне. Отдельно СПАСИБО наши любимым воспитателям Настеньке и Ирочке, очень чуткие и заботливые, стали нам родными! Светлане большое спасибо в помоще по вопросам воспитания мальчика. Название садика говорит за себя,там действительно СКАЗОЧНО!!!
Иркутянка (была Душка),и наш Никита Саву вспоминает)) , сейчас все перешли в старшую группу, пока притираемся)), по Ире скучаем тоже 🙂
Как вы адаптировались к другому садику?
Иркутянка (была Душка)
Мы ходили полтора года, в Мишутки. Садик одна большая семья, все друг друга знают, открыто общаются, доброжелательные, питание отличное, постоянно приезжает к ним театр, летом помню даже животных привозили, на пони катали)))  Савуля все еще вспоминает. Проводятся заняти в бассейне. Отдельно СПАСИБО наши любимым воспитателям Настеньке и Ирочке, очень чуткие и заботливые, стали нам родными! Светлане большое спасибо в помоще по вопросам воспитания мальчика. Название садика говорит за себя,там действительно СКАЗОЧНО!!!

Спасибо за такие слова!
Очень приятно :roll:
Присоединюсь к предыдущему вопросу - как новый садик? Савелий привык?
Девочки, подскажите с какого возраста отдавали деток в садик? и как там совсем маленьким? У меня ситуация,что мне придется детеныша отдавать до года, если не найду возможности дома подольше посидеть, а СС ближе всего к дому из частных.
АНХЕН,мы ходим с 1,1 года. Причем вся адаптация у нас заняла 3 дня, потом начали ходить на полный день. Причем до этого у меня сынок даже ни разу не засыпал в кроватке. Прошло все  легко, но конечно, от ребеночка зависит. И когда мы начинали ходить, там девочка была 8 месячная!!!
П.С сейчас нам почти четыре))
АНХЕН,знаете, нам очень помогло,когда мы сына привозили пораньше-тогда у воспитателей было на него больше времени, они ходили, все там тщательно так рассматривали,он привыкал,не в суете, а спокойно так.Плюс, увозил муж, с мамами-то они совсем другие :лялька плачет:
Конечно,сердце разрывается своего малыша куда-то отдавать,но мы смотрели,как он утром едет, каких-то истерик у нас не было никогда, это успокаивало.
alladin,спасибо большое за ответы. Сердце сжимается от такой перспективы,но надеюсь все будет хорошо. [size=10pt][b]Еще хотелось бы советы психолога непосредственно из этого садика: как заблаговременно подготовить такого малыша к садику (режим,питание,прогулки[/b][/size]). Лично мое мнение,такие детки легче привыкают к изменившимся обстоятельствам,чем допустим 2летки. Видела примеры.
АНХЕН
alladin,спасибо большое за ответы. Сердце сжимается от такой перспективы,но надеюсь все будет хорошо. [size=10pt][b]Еще хотелось бы советы психолога непосредственно из этого садика: как заблаговременно подготовить такого малыша к садику (режим,питание,прогулки[/b][/size]). Лично мое мнение,такие детки легче привыкают к изменившимся обстоятельствам,чем допустим 2летки. Видела примеры.

По привыканию - индивидуально.
Но часто бывает, что в год дети адаптируются действительно лучше, чем после 2-2,5 лет.
Напишите электронный адрес - я Вам скину свою статью по подготовке ребенка к Детскому саду  :лялька плачет:
Либо позвоните мне :smiley6600:
776-77-06
Светлана.